Вход на сайт
техническая проблема на атомной эл.станции в Украине
03.12.14 19:57
Первоначально компания ČEZ планировала приступить к строительству 3 и 4 энергоблоков в 2013 году с запланированным запуском в 2020 год
Т.е. это примерно как в Германии вбухали бабки в строительство, но ни хрена не построили.
Да в ЕС есть Словакия и Чехия, в соцлагере была только Чехословакия
в ответ nblеns 03.12.14 19:51
In Antwort auf:
А где там про закрытие АЭС? Вы уже нашли?
А где там про закрытие АЭС? Вы уже нашли?
Первоначально компания ČEZ планировала приступить к строительству 3 и 4 энергоблоков в 2013 году с запланированным запуском в 2020 год
Т.е. это примерно как в Германии вбухали бабки в строительство, но ни хрена не построили.
In Antwort auf:
Значит Словакия считается, а Чехия нет? Ну и веселуха.
Значит Словакия считается, а Чехия нет? Ну и веселуха.
03.12.14 20:01
Блин,а у меня нет. Средний с безымянным перепутал. Вот,что значит отсутствие регулярной тренировки. Но фигура,кстати подходящая получилась.
В ответ на:
А знаете, получилось
А знаете, получилось
Блин,а у меня нет. Средний с безымянным перепутал. Вот,что значит отсутствие регулярной тренировки. Но фигура,кстати подходящая получилась.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
03.12.14 20:04
Так а где про закрытие? Ищите лучше. Вы писали, что закрыли АЭС. Вот и подтвердите, что не соврали.
Давайте, Альтвад, отрабатывайте. Вам там уже деньги собираются платить, так что Вы уж постарайтесь.
Да ну? А Волга впадает в Каспийское море?
Так значит пример Словакии как члена соцблока Вы сдуру привели?
В ответ на:
Так а где про закрытие? Ищите лучше. Вы писали, что закрыли АЭС. Вот и подтвердите, что не соврали.
Давайте, Альтвад, отрабатывайте. Вам там уже деньги собираются платить, так что Вы уж постарайтесь.
В ответ на:
Да ну? А Волга впадает в Каспийское море?

Так значит пример Словакии как члена соцблока Вы сдуру привели?
If you can read this, thank your teacher.
03.12.14 20:07
а по теме у вас имеется что сказать?
Как вы думаете, на основании чего и с чьей подачи Яценюк сделал такое оповещение?
в ответ Lumpen S 03.12.14 20:01
В ответ на:
а по теме у вас имеется что сказать?
Как вы думаете, на основании чего и с чьей подачи Яценюк сделал такое оповещение?
03.12.14 20:10
вы меня извините,но у Яценюка голова большая,пусть он об этом и думает. Я не знаю,я там не был.
в ответ selavie 03.12.14 20:07
В ответ на:
вы меня извините,но у Яценюка голова большая,пусть он об этом и думает. Я не знаю,я там не был.
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
03.12.14 20:22
тоже верно
korrespondent.net/ukraine/3451459-mynysterstvo-pravdy-budet-monytoryt-smy...
хотела заглянуть на Украину- что же их сми пишут по поводу
а там
подумаешь, что считают в европе
и я убедилась в этом
СМИ промониторованы
В ответ на:
у Яценюка голова большая,пусть он об этом и думает.
у Яценюка голова большая,пусть он об этом и думает.
тоже верно
korrespondent.net/ukraine/3451459-mynysterstvo-pravdy-budet-monytoryt-smy...
В ответ на:
Министерство правды" будет мониторить СМИ и докладывать президенту
Министерство правды" будет мониторить СМИ и докладывать президенту
хотела заглянуть на Украину- что же их сми пишут по поводу
а там
В ответ на:
Напомним, о планах создать Министерство по делам информационной политики сообщалось в конце ноября. А 2 декабря 288 голосами Верховная Рада назначила новый Кабмин, в частности, и министра информационной политики Юрия Стеца ("Блок Петра Порошенко").
В свою очередь в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе считают, что создание в Украине такого министерства несет угрозу для свободы слова.
Напомним, о планах создать Министерство по делам информационной политики сообщалось в конце ноября. А 2 декабря 288 голосами Верховная Рада назначила новый Кабмин, в частности, и министра информационной политики Юрия Стеца ("Блок Петра Порошенко").
В свою очередь в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе считают, что создание в Украине такого министерства несет угрозу для свободы слова.
подумаешь, что считают в европе
В ответ на:
Это министерство никаким образом не может влиять на введение цензуры или посягательства на свободу слова"
, – отметил министр.Это министерство никаким образом не может влиять на введение цензуры или посягательства на свободу слова"
и я убедилась в этом

СМИ промониторованы
03.12.14 20:22
Тогда можете считать что и южный поток не закрыли
Словакия это как республика ЕССРа приведена в пример
в ответ nblеns 03.12.14 20:04
In Antwort auf:

In Antwort auf:
ак значит пример Словакии как члена соцблока Вы сдуру привели?
ак значит пример Словакии как члена соцблока Вы сдуру привели?
03.12.14 20:29
Я лучше буду считать, что Вы опять сдуру глупость написали. Хорошо?
А Чехия туда не входит? Вы вдруг Чехию в качестве примера не приняли.
Альтвад, за деньги, которые Вам тут платить собираются, Вы качественнее отмазки должны давать. Так что не отлынивайте, работайте.
в ответ Altwad 03.12.14 20:22
В ответ на:
В ответ на:
Альтвад, за деньги, которые Вам тут платить собираются, Вы качественнее отмазки должны давать. Так что не отлынивайте, работайте.
03.12.14 20:30
в ответ selavie 03.12.14 20:12
а ладно, решил посмотреть перед сном 
2 декабря 288 голосами Верховная Рада назначила новый Кабмин, в частности, и министра информационной политики Юрия Стеца ("Блок Петра Порошенко").
это всё полностью в рамках евроипезации, у нас в стране это уже давно в порядке вещей

2 декабря 288 голосами Верховная Рада назначила новый Кабмин, в частности, и министра информационной политики Юрия Стеца ("Блок Петра Порошенко").
это всё полностью в рамках евроипезации, у нас в стране это уже давно в порядке вещей
03.12.14 20:33
считайте что в Чехословакии построили АЭС
В ЕС кто только не входит, сюда таборами все кому не лень входят, без права выхода.
в ответ nblеns 03.12.14 20:29
In Antwort auf:
In Antwort auf:
В ЕС кто только не входит, сюда таборами все кому не лень входят, без права выхода.
03.12.14 20:51
Слабенько, Альтвад, слабенько. Ну да ладно. Слили и слили, как "шмохли".
Идите теперь про Яценюка "не про это" пишите. Пусть и другие порадуются общению с Вами.
В ответ на:
Слабенько, Альтвад, слабенько. Ну да ладно. Слили и слили, как "шмохли".
Идите теперь про Яценюка "не про это" пишите. Пусть и другие порадуются общению с Вами.

03.12.14 20:58
Как имеющий профессию в этой области, могу вас уверить что трансформатор ремонтируется за полдня, одной бригадой монтажников
в ответ selavie 03.12.14 20:34
In Antwort auf:
я про заявления Яценюка на счёт атомной аварии. Впрочем ответа не дождаться ( я не о вас). Главное, чтобы точно было, что он наврал
я про заявления Яценюка на счёт атомной аварии. Впрочем ответа не дождаться ( я не о вас). Главное, чтобы точно было, что он наврал
Как имеющий профессию в этой области, могу вас уверить что трансформатор ремонтируется за полдня, одной бригадой монтажников