Вход на сайт
техническая проблема на атомной эл.станции в Украине
03.12.14 19:13
в ответ Altwad 03.12.14 19:04
Ссылка Ваша не работает. Так и не научились Гуглом пользоваться?
Кстати, поинтересуйтесь на досуге, когда Чехия вошла в ЕС, и сопоставьте с историей АЭС. И можете цитату свою забыть. Она никаким образом не подтверждает, что "во всех странах бывшего соц.блока вступивших в ЕС закрыли атомные и и многие обычные ТЭЦ" (с)
Ага, "пошла плясать губерния" (с) Начались прыжки в сторону и вихляния.
Да кто бы сомневался.
В ответ на:
Бьу фЕНЕМЙО
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
В Википедии нет статьи с таким названием.
Бьу фЕНЕМЙО
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
В Википедии нет статьи с таким названием.
Кстати, поинтересуйтесь на досуге, когда Чехия вошла в ЕС, и сопоставьте с историей АЭС. И можете цитату свою забыть. Она никаким образом не подтверждает, что "во всех странах бывшего соц.блока вступивших в ЕС закрыли атомные и и многие обычные ТЭЦ" (с)
В ответ на:
разве в соцлагере была Чехия
разве в соцлагере была Чехия
Ага, "пошла плясать губерния" (с) Начались прыжки в сторону и вихляния.
В ответ на:
дальше мне лень
дальше мне лень
Да кто бы сомневался.

If you can read this, thank your teacher.
03.12.14 19:20
в ответ samsasebja 03.12.14 19:16
По предварительным данным, причина отключения - повреждение обмотки трансформатора напряжения секции питания собственных нужд блока, что привело к отключению трансформатора собственных нужд и выключателей блочного трансформатора. Автоматика защиты блока отработала в соответствии с проектным алгоритмом. (с) подчеркнул министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин
03.12.14 19:22
Постом выше вы врали Не согласна, потому что их не закрывают совсем, как сочиняли Вы
Про то что ЕС будет помогать Украине так же как и Болгарии с румыниями вы уже говорить не хотите
Здорово да ? с 9 милионов исчезло 2 миллиона народа.
Это не четверть, а пятая часть населения Болгарии уничтожена за время во имя европейских ценностей
в ответ nblеns 03.12.14 19:06
In Antwort auf:
Уже процитировала выше. Но могу ещё раз:
Altwad
Во всех странах бывшего соц.блока вступивших в ЕС закрыли атомные и и многие обычные ТЭЦ (с)
Уже процитировала выше. Но могу ещё раз:
Altwad
Во всех странах бывшего соц.блока вступивших в ЕС закрыли атомные и и многие обычные ТЭЦ (с)
Постом выше вы врали Не согласна, потому что их не закрывают совсем, как сочиняли Вы
Про то что ЕС будет помогать Украине так же как и Болгарии с румыниями вы уже говорить не хотите

Это не четверть, а пятая часть населения Болгарии уничтожена за время во имя европейских ценностей
03.12.14 19:27
Что Вам непонятно в предложении? Или Вы имели в виду что-то совсем другое, когда сболтнули "Во всех странах бывшего соц.блока вступивших в ЕС закрыли атомные и и многие обычные ТЭЦ" (с)
Я что-то не нахожу даже малейшего намёка на такие слова, как "частично" или "временно". Написано однозначно - "закрыли во всех странах". Так что можете вертеться, сколько хотите, но глупость так и останется глупостью.
Вы сами уже не понимаете, что вообще здесь выдаёте?
Хотя о чём я? Конечно, не понимаете.
Тема об атомных станциях, и население Болгарии не имеет никакого отношения к ней. Так что можете флудить и дальше, но без меня.
В ответ на:
Что Вам непонятно в предложении? Или Вы имели в виду что-то совсем другое, когда сболтнули "Во всех странах бывшего соц.блока вступивших в ЕС закрыли атомные и и многие обычные ТЭЦ" (с)
Я что-то не нахожу даже малейшего намёка на такие слова, как "частично" или "временно". Написано однозначно - "закрыли во всех странах". Так что можете вертеться, сколько хотите, но глупость так и останется глупостью.
Хотя о чём я? Конечно, не понимаете.
В ответ на:
Тема об атомных станциях, и население Болгарии не имеет никакого отношения к ней. Так что можете флудить и дальше, но без меня.
03.12.14 19:28
я процитировал важное
Чехия так стазу за один день вошла в ЕС? Турция с 1963 года входит полста лет уже
в том и смысл что для того что бы стать европейским государствам, странам желающим вступить в него надо вначале уничтожить промышленность и собственный народ хотя бы на одну пятую часть
Так была? или всё таки Чехословакия?
Конечно , мне же в отличии от некоторых за онлайн агитацию грантов не дают
в ответ nblеns 03.12.14 19:13
In Antwort auf:
я процитировал важное
In Antwort auf:
Чехия так стазу за один день вошла в ЕС? Турция с 1963 года входит полста лет уже

в том и смысл что для того что бы стать европейским государствам, странам желающим вступить в него надо вначале уничтожить промышленность и собственный народ хотя бы на одну пятую часть
In Antwort auf:
га, "пошла плясать губерния" (с) Начались прыжки в сторону и вихляния.
га, "пошла плясать губерния" (с) Начались прыжки в сторону и вихляния.
In Antwort auf:
Да кто бы сомневался.
Да кто бы сомневался.
Конечно , мне же в отличии от некоторых за онлайн агитацию грантов не дают
03.12.14 19:30
прочтите ещё раз тот пост на который отвечаете, вместо троления
а зачем тогда вы пишите что ЕС помогает?
Я вам напомнил как ЕС помогло уже
в ответ nblеns 03.12.14 19:27
In Antwort auf:
прочтите ещё раз тот пост на который отвечаете, вместо троления
In Antwort auf:
а зачем тогда вы пишите что ЕС помогает?
Я вам напомнил как ЕС помогло уже
03.12.14 19:30
в ответ samsasebja 03.12.14 19:20
спасибо
до вас уже эту инфу тоже запостили
у меня вопрос- от кого поступила ( если поступала) информация Яценюку, что он так опрометчиво сел в калошу? Кто его так подставил? Ведь весь мир взбудоражили своей инфой. До этого случая шли вбросы(?) про Россию, войска, оружие
ПРи сбитом самолёте появлялась противоречивая информация. Теперь этот случай.
Один сказал, второй опроверг..кому верить?
до вас уже эту инфу тоже запостили
у меня вопрос- от кого поступила ( если поступала) информация Яценюку, что он так опрометчиво сел в калошу? Кто его так подставил? Ведь весь мир взбудоражили своей инфой. До этого случая шли вбросы(?) про Россию, войска, оружие
ПРи сбитом самолёте появлялась противоречивая информация. Теперь этот случай.
Один сказал, второй опроверг..кому верить?
03.12.14 19:34
А при чём здесь это? Чехия вошла в ЕС в 2004-м году, а АЭС запустили раньше. И никто не заставлял её закрывать - ни временно, ни частично, ни совсем. Так что Вы в очередной раз приврали.
первый энергоблок был пущен 21 декабря 2000 года, после длительных проверок его коммерческая эксплуатация началась 10 июня 2002 года. Второй энергоблок начал выдачу электроэнергии в сеть 18 апреля 2003 года.
Турция вообще здесь каким боком?
А Словакию Вы отдельно зачем тогда приплели? Или она самостоятельно была в соцблоке?
Опять забыли?
в ответ Altwad 03.12.14 19:28
В ответ на:
А при чём здесь это? Чехия вошла в ЕС в 2004-м году, а АЭС запустили раньше. И никто не заставлял её закрывать - ни временно, ни частично, ни совсем. Так что Вы в очередной раз приврали.
первый энергоблок был пущен 21 декабря 2000 года, после длительных проверок его коммерческая эксплуатация началась 10 июня 2002 года. Второй энергоблок начал выдачу электроэнергии в сеть 18 апреля 2003 года.
В ответ на:
А Словакию Вы отдельно зачем тогда приплели? Или она самостоятельно была в соцблоке?
Опять забыли?
03.12.14 19:45
цитирую ещё раз, обратите внимание на даты, впрочем там всё просто разъяснено
в 1989 году новое правительство страны под руководством премьер-министра Мариана Чалфы приняло решение сократить число энергоблоков станции до двух. Строительство третьей и четвертой очередей станции было остановлено с 1 марта 1990 года. Переход Чехии на новые западноевропейские стандарты в энергетике потребовал внесения в проект АЭС ряда изменений[5][6], из-за чего станция превратилась в долгострой. Тем не менее, несмотря на выступления критически настроенных экологов[7][8], первый энергоблок был пущен 21 декабря 2000 года, после длительных проверок его коммерческая эксплуатация началась 10 июня 2002 года. Второй энергоблок начал выдачу электроэнергии в сеть 18 апреля 2003 года.
В 2005 году в связи с ожидаемым дефицитом электроэнергии в регионе, началось обсуждение правительством Чехии возможности строительства еще двух реакторов. После ряда экологических экспертиз проект расширения станции был одобрен. Первоначально компания ČEZ планировала приступить к строительству 3 и 4 энергоблоков в 2013 году с запланированным запуском в 2020 год, однако в октябре 2010 года было объявлено о переносе объявления тендера на неопределённый срок, вероятнее всего на несколько лет[9][10]. В июле 2013 года премьер-министр Чехии Иржи Руснок заявил, что тендер в обозримом будущем объявляться не будет[11].
Уже ни каким
а это что за социалистическая страна?
Это вас этой чуши в какой сов.школе научили?
Чехословакия да была такия страна, потом всякие осколки появились,у меня деть с лупой теперь карту европы рассматривает, что бы всякие микроскопические государства рассмотреть
в ответ nblеns 03.12.14 19:34
In Antwort auf:
цитирую ещё раз, обратите внимание на даты, впрочем там всё просто разъяснено
в 1989 году новое правительство страны под руководством премьер-министра Мариана Чалфы приняло решение сократить число энергоблоков станции до двух. Строительство третьей и четвертой очередей станции было остановлено с 1 марта 1990 года. Переход Чехии на новые западноевропейские стандарты в энергетике потребовал внесения в проект АЭС ряда изменений[5][6], из-за чего станция превратилась в долгострой. Тем не менее, несмотря на выступления критически настроенных экологов[7][8], первый энергоблок был пущен 21 декабря 2000 года, после длительных проверок его коммерческая эксплуатация началась 10 июня 2002 года. Второй энергоблок начал выдачу электроэнергии в сеть 18 апреля 2003 года.
В 2005 году в связи с ожидаемым дефицитом электроэнергии в регионе, началось обсуждение правительством Чехии возможности строительства еще двух реакторов. После ряда экологических экспертиз проект расширения станции был одобрен. Первоначально компания ČEZ планировала приступить к строительству 3 и 4 энергоблоков в 2013 году с запланированным запуском в 2020 год, однако в октябре 2010 года было объявлено о переносе объявления тендера на неопределённый срок, вероятнее всего на несколько лет[9][10]. В июле 2013 года премьер-министр Чехии Иржи Руснок заявил, что тендер в обозримом будущем объявляться не будет[11].
In Antwort auf:
Уже ни каким

In Antwort auf:
Опять забыли?
Опять забыли?
Чехословакия да была такия страна, потом всякие осколки появились,у меня деть с лупой теперь карту европы рассматривает, что бы всякие микроскопические государства рассмотреть
03.12.14 19:51
de.statista.com/statistik/daten/studie/278199/umfrage/gesamtbevoelkerung-...
в ответ Altwad 03.12.14 19:39
В ответ на:
и в результате этого каждый пятый житель Болгарии исчез
и в результате этого каждый пятый житель Болгарии исчез
de.statista.com/statistik/daten/studie/278199/umfrage/gesamtbevoelkerung-...
03.12.14 19:51
На строительство новых энергоблоков.
А где там про закрытие АЭС? Вы уже нашли?
Напоминаю, на случай если Вы опять забыли:
Altwad
Так это же Вы её приплели сами. Опять забыли? Это как раз Ваша чушь.
Altwad
в Литве, Словакии и Болгарии
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27405204&Board=discus
Значит Словакия считается, а Чехия нет? Ну и веселуха.
в ответ Altwad 03.12.14 19:45
В ответ на:
тендер в обозримом будущем объявляться не будет[11].
тендер в обозримом будущем объявляться не будет[11].
На строительство новых энергоблоков.
А где там про закрытие АЭС? Вы уже нашли?
Напоминаю, на случай если Вы опять забыли:
Altwad
В ответ на:
Так это же Вы её приплели сами. Опять забыли? Это как раз Ваша чушь.
Altwad
в Литве, Словакии и Болгарии
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27405204&Board=discus
Значит Словакия считается, а Чехия нет? Ну и веселуха.

03.12.14 19:52
(положите большой палец на безымянный и накройте указательным)
в ответ Dienstroutine 03.12.14 13:52
В ответ на:
Украина - це Европа, нам теперь с ними, по пожеланиям заокеанских "друзей", всё делить придётся.
Украина - це Европа, нам теперь с ними, по пожеланиям заокеанских "друзей", всё делить придётся.

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00