Вход на сайт
Наставления Путину на завтра...
03.12.14 16:23
а сейчас где вы?
похолодало и мокрые штаны к ж... примёрзли? на диване теплее байки рассказывать
в ответ Скабичевский 03.12.14 16:07
В ответ на:
во первыя я местный с Донецка , во вторых обшался достаточно ,не просто обшался , но даже поспособствовал , шоб сепары с поверхности переместились на 2 метра соантиметров на 40 в ниже поверхности
во первыя я местный с Донецка , во вторых обшался достаточно ,не просто обшался , но даже поспособствовал , шоб сепары с поверхности переместились на 2 метра соантиметров на 40 в ниже поверхности
а сейчас где вы?

GB
03.12.14 16:24
В Думе много дебильных депутатов вносят дебильные предложения. Только что, например, предложили деноминацию рубля.
в ответ Mark_neuss 03.12.14 16:15
В ответ на:
На рассмотрение Государственной думы внесен проект закона, устанавливающего порядок признания «страной-агрессором» государства, которое вводит санкции против России, сообщает РИА «Новости».
Вот,для России враги определились,агрессоры назначены,руки чешутся
На рассмотрение Государственной думы внесен проект закона, устанавливающего порядок признания «страной-агрессором» государства, которое вводит санкции против России, сообщает РИА «Новости».
В Думе много дебильных депутатов вносят дебильные предложения. Только что, например, предложили деноминацию рубля.

03.12.14 16:27
03.12.14 16:29
в ответ Don Quijano 03.12.14 16:20
Вот теперь я вижу, что Вы вполне разумный и симпатичный человек. Меня всегда убеждали убедительные доводы. А то, что наши позиции по каким- то пунктам не совпадают, так это не навсегда.
Я иногда устраиваю вечера дружбы - пою русские и украинские песни, иногда добавляю песни времен ВОВ и про целину для российских немцев. Вы бы видели, что делает с людьми хорошая песня. Сам не одидао, когда впервые провёл такой вечер 8 мая.
Я иногда устраиваю вечера дружбы - пою русские и украинские песни, иногда добавляю песни времен ВОВ и про целину для российских немцев. Вы бы видели, что делает с людьми хорошая песня. Сам не одидао, когда впервые провёл такой вечер 8 мая.
03.12.14 16:32
ну этих во первых не он "мочил" это раз , во вторых Чечня слита именно "солнцеликим" - победитель Рамзанка получает дань с РФ ... Интересно как Вован будет платить бабло сейчас, в крисзиз ??
как это не его ?? у всей этой перечисленнойпиз...братии группы товарисчей ВВП ясное солнышко , до такой степени , шо портретами солнцеликого обвешали даже "выборные участки"
Хозяин сказали им "сидеть" ?? голос то хоть разрешил подавать ??
бу-го-го ...косить вы можете тока под "хозяев доМбаса" - украинцы ваи имели и будут иметь тагора мяса шо они намолотили под аэропортом это просто сказка ..Колорады , с военной точки зрения вообше не представляют из себя внятной силы - банда клоунов ..
Моторола с Гиви вообше унылые сцыкуны - Гиви лучшеб не снимал свои видюшки - на них очень хорошо видна убогость и безсилие этого придуравошного , эт че твой кумир ??? мамародняя
ппц..
в ответ gelo20 03.12.14 16:13
В ответ на:
На вскидку - МАсхадов , Басаев , КУЧА АРАБОВ , Уваров
На вскидку - МАсхадов , Басаев , КУЧА АРАБОВ , Уваров
ну этих во первых не он "мочил" это раз , во вторых Чечня слита именно "солнцеликим" - победитель Рамзанка получает дань с РФ ... Интересно как Вован будет платить бабло сейчас, в крисзиз ??
В ответ на:
На второй вопрос - я не его поклонник , я Макеевский , для меня авторитетней Бес , Моторрола , Гиви , Рысь , Плохой солдат ну и т.д.
На второй вопрос - я не его поклонник , я Макеевский , для меня авторитетней Бес , Моторрола , Гиви , Рысь , Плохой солдат ну и т.д.
как это не его ?? у всей этой перечисленной

В ответ на:
А Путин остановил наступление моих земляков ,
А Путин остановил наступление моих земляков ,
Хозяин сказали им "сидеть" ?? голос то хоть разрешил подавать ??

В ответ на:
ну потерпи немного и начнут косить укроп по новой
ну потерпи немного и начнут косить укроп по новой
бу-го-го ...косить вы можете тока под "хозяев доМбаса" - украинцы ваи имели и будут иметь тагора мяса шо они намолотили под аэропортом это просто сказка ..Колорады , с военной точки зрения вообше не представляют из себя внятной силы - банда клоунов ..
Моторола с Гиви вообше унылые сцыкуны - Гиви лучшеб не снимал свои видюшки - на них очень хорошо видна убогость и безсилие этого придуравошного , эт че твой кумир ??? мамародняя

03.12.14 16:34
Не пугайте людей. Бежать в бомбоубежище ещё рано:
Гражданам «стран-агрессоров» и зарегистрированным в этих странах юрлицам закон предлагает запретить заниматься в России аудитом, юридическими и консультационными услугами. Аналогичные ограничения предлагаются и для российских юрлиц, аффилированных или зависимых от структур в «агрессорах».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/12/03/n_6708633.shtml
в ответ Mark_neuss 03.12.14 16:15
В ответ на:
Не пугайте людей. Бежать в бомбоубежище ещё рано:
Гражданам «стран-агрессоров» и зарегистрированным в этих странах юрлицам закон предлагает запретить заниматься в России аудитом, юридическими и консультационными услугами. Аналогичные ограничения предлагаются и для российских юрлиц, аффилированных или зависимых от структур в «агрессорах».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/12/03/n_6708633.shtml
03.12.14 16:37
Так Вы обратите пожалуйста внимание сколько враждебных и агрессивных мнений вокруг нас. Что предлагает в таком соотношении Ваш опыт взаимоотношений к мнениям?
По сути на наших глазах идёт война с перебазировкой на этой сайт, нас окружает дракон фашизма, зажимает в тиски, сознательно или несознательно, конкретными персонами, уже не важно. Как звучит Ваше незамедлительное указание и какие действия необходимы для победы?
По сути на наших глазах идёт война с перебазировкой на этой сайт, нас окружает дракон фашизма, зажимает в тиски, сознательно или несознательно, конкретными персонами, уже не важно. Как звучит Ваше незамедлительное указание и какие действия необходимы для победы?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
03.12.14 16:40
в ответ Phoenix 03.12.14 16:34
да я не пугаю, это ГД сама уже в штаны наложила
В ответ на:
Тем временем утром Аппарат ГосДумы разослал депутатам российского парламента план проведения мероприятий на случай чрезвычайного рода ситуаций. Накануне выступления Владимира Путина депутатам предлагается в два часа ночи (!) собраться в холле метро Театральная для отработки практического занятия по теме "Организация и порядок укрытия органов государственной власти России"
Тем временем утром Аппарат ГосДумы разослал депутатам российского парламента план проведения мероприятий на случай чрезвычайного рода ситуаций. Накануне выступления Владимира Путина депутатам предлагается в два часа ночи (!) собраться в холле метро Театральная для отработки практического занятия по теме "Организация и порядок укрытия органов государственной власти России"
03.12.14 16:43
я не поклонник Семенченко, равно как и Порошенко , у меня нет кумиров , но япоклинник считаю отличной идею выбить колорадов с моего Донбасса шоб нормальным людям жить не мешали ..весь этот зоопарк - бесов,моторол,гивисов и прочих представителей жЫвотного мира
ага , слышал это уже последние 20 лет
ну в форуме пальца гнуть не хочетца , хотя у меня будет с Марта пару месяцев свободного времени и если ниче не поменяется могу подьехать к Донецку
я слышал шо украинцам "шилочники" нужны , а я как раз с ней хорошо управляюсь с походного положения в боевое
за 23 секунды развиорачивал ... тумблерочек там есть такой "по пехоте" называется , ну 2000 выстрелов в минуту шрапнелькой ниче так идет
в ответ gelo20 03.12.14 16:18
В ответ на:
Т ты поклонник Семенченко .
Т ты поклонник Семенченко .
я не поклонник Семенченко, равно как и Порошенко , у меня нет кумиров , но я
В ответ на:
ну так и тебе скоро кирдык
ну так и тебе скоро кирдык
ага , слышал это уже последние 20 лет

03.12.14 16:47
ой далеко, не отпускают меня пока шо
да ,неее, просто к чему в форуме тут распинатся ?? смысл ?? работаем , дело делаем , ватники земельку удобряют кожен день и это главное
всей германке об этом знать абсолютно не обязательно 
в ответ lsp 03.12.14 16:23
В ответ на:
а сейчас где вы?
а сейчас где вы?
ой далеко, не отпускают меня пока шо

В ответ на:
да ,неее, просто к чему в форуме тут распинатся ?? смысл ?? работаем , дело делаем , ватники земельку удобряют кожен день и это главное

03.12.14 16:50
в ответ cosmos70 03.12.14 16:37
Я сейчас больше переживаю за другое. Любовь - это язык, которым Бог разговаривает с нами. Раз не все из нас ещё овладели языком любви, то должны в совершенстве овладеть своим родным, в данном случае русским языком, чтобы лучше понимать друг друга. Ведь раздражает и настораживает прежде всего непонятное.
03.12.14 16:50
А как предлагаете нам в будущем основательно и долгосрочно примирить "укропов, путинцев, донбасовцев, педерастов и ильямуромцев"?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
03.12.14 16:53
ясно
, значит ты имееш очень слабое предстваление о происходяшем
ну ладно , шо там у нас за предмет дискуссии ? Вроде наставление Путину ?
в ответ gelo20 03.12.14 16:43
В ответ на:
ВСУ так вообще , танки у них отжали , самолеты постреляли т, тысяч 20-30 закопали и это только сцыкуны пока воевали
ВСУ так вообще , танки у них отжали , самолеты постреляли т, тысяч 20-30 закопали и это только сцыкуны пока воевали
ясно