Вход на сайт
Наставления Путину на завтра...
03.12.14 14:26
На днях выступил Дональд Туск и сказал, что Россия - не стратегический партнер ЕС, а стратегическая проблема.
Но Вы можете продолжать слушать младенцев. Их гу-гу очень информативно.
в ответ Ардальоныч 03.12.14 13:51
В ответ на:
Ваш вопрос о примере недальновидности детский по своей наивности. На него легко отвечают даже мои ученики по классу гитары. Я их иногда спрашиваю:"
-А что, на самом деле санкции - это хорошо?" В ответ я слышу из уст младенцев:
-Поддержка Германией санкций против России является стратегической ошибкой.
-Почему стратегической - спрашиваю я, радуясь словарному запасу своих питомцев
-А потому, что Россия - важный стратегический партнёр Германии.
К счастью наши дети порой мудрее нас.
Ваш вопрос о примере недальновидности детский по своей наивности. На него легко отвечают даже мои ученики по классу гитары. Я их иногда спрашиваю:"
-А что, на самом деле санкции - это хорошо?" В ответ я слышу из уст младенцев:
-Поддержка Германией санкций против России является стратегической ошибкой.
-Почему стратегической - спрашиваю я, радуясь словарному запасу своих питомцев
-А потому, что Россия - важный стратегический партнёр Германии.
К счастью наши дети порой мудрее нас.
На днях выступил Дональд Туск и сказал, что Россия - не стратегический партнер ЕС, а стратегическая проблема.
Но Вы можете продолжать слушать младенцев. Их гу-гу очень информативно.
03.12.14 14:28
в ответ stilleTraeumerin 03.12.14 14:04
любить до беспамянства не нужно никого
Как изветстно, очень часто от любви такой безоглядной приходит разочарование, а потом и ненависть
Вы можете назвать страны(кроме сев Кореи) , где такая же любофф к президентам?
Я вам подскажу - только при тоталетарных режимах есть такая любофф
Как изветстно, очень часто от любви такой безоглядной приходит разочарование, а потом и ненависть
Вы можете назвать страны(кроме сев Кореи) , где такая же любофф к президентам?
Я вам подскажу - только при тоталетарных режимах есть такая любофф
03.12.14 14:30
В обсуждениях этой темы я стараюсь вообще не участвовать. Если я начну честно излагать своё видение ситуации, то достанется не только всем участникам конфликта, но и многим "болельщикам". Зачем лишний раз провоцировать бурление не самых здоровых страстей?
в ответ Dienstroutine 03.12.14 14:07
В ответ на:
Вы же в курсе, какими яркими выражениями (оригинальности, конечно, маловато) пишут о ситуации на Украине. А уж там о "свежести" говорить вообще не стоит - там гниль сплошная.
Вы же в курсе, какими яркими выражениями (оригинальности, конечно, маловато) пишут о ситуации на Украине. А уж там о "свежести" говорить вообще не стоит - там гниль сплошная.
В обсуждениях этой темы я стараюсь вообще не участвовать. Если я начну честно излагать своё видение ситуации, то достанется не только всем участникам конфликта, но и многим "болельщикам". Зачем лишний раз провоцировать бурление не самых здоровых страстей?
03.12.14 14:36
в ответ Ардальоныч 03.12.14 12:05
Вы же передёрнули, выдернув слово Запад из контекста.
Вы не уважаете западные ценности. Так как одной из главных ценностей Запада есть территориальная целостность и нерушимость границ и соблюдение договоренностей.
Против России были введены санкции, так как она нарушила именно эти ценности. Вы поддерживаете то, что Россия нарушила эти западные ценности, а значит выступаете ПРОТИВ Запада.
Вы не уважаете западные ценности. Так как одной из главных ценностей Запада есть территориальная целостность и нерушимость границ и соблюдение договоренностей.
Против России были введены санкции, так как она нарушила именно эти ценности. Вы поддерживаете то, что Россия нарушила эти западные ценности, а значит выступаете ПРОТИВ Запада.
03.12.14 14:40
в ответ Ардальоныч 03.12.14 12:39
А зачем Вам меня слышать, если Вы про меня лучше меня всё знаете - и про мою улыбку - как раз по поводу улыбки- довожу до сведения, что после известных событий на майдане, я дал себе слово никогда не улыбаться до полной победы над фашизмом.. Стараюсь своё обещание сдерживать.
Значит Вам долго ходить смурным. Пока что санкции против России не принесли положительного эффекта.
А события на Майдане возникли как раз после фашистских действий власти. Когда зверски избили безоружных студентов - и парней, и девушек. Есть те (даже девушки), кому отбили почки и сделали инвалидами. И это в ответ на мирные митинги за европейский путь развития (тогда они еще были мирными).
Значит Вам долго ходить смурным. Пока что санкции против России не принесли положительного эффекта.
А события на Майдане возникли как раз после фашистских действий власти. Когда зверски избили безоружных студентов - и парней, и девушек. Есть те (даже девушки), кому отбили почки и сделали инвалидами. И это в ответ на мирные митинги за европейский путь развития (тогда они еще были мирными).
03.12.14 14:41
в ответ Dienstroutine 03.12.14 14:37
[цитата]Вам это только кажется. Хотя, дело ваше.
Украинцы вон, наслушались здравых рассуждений европейских политиков, в том числе и того самого Дональда. И...[цитата]
Вообще-то здесь говорят о России. И высказывание Туска о России. Когда будут ветки о Туске, я приму участие.
Украинцы вон, наслушались здравых рассуждений европейских политиков, в том числе и того самого Дональда. И...[цитата]
Вообще-то здесь говорят о России. И высказывание Туска о России. Когда будут ветки о Туске, я приму участие.
03.12.14 14:42
Это не по теме, это флуд.
в ответ Mila.. 03.12.14 14:40
В ответ на:
события на Майдане возникли как раз после фашистских действий власти. Когда зверски избили безоружных студентов - и парней, и девушек. Есть те (даже девушки), кому отбили почки и сделали инвалидами. И это в ответ на мирные митинги за европейский путь развития (тогда они еще были мирными).
события на Майдане возникли как раз после фашистских действий власти. Когда зверски избили безоружных студентов - и парней, и девушек. Есть те (даже девушки), кому отбили почки и сделали инвалидами. И это в ответ на мирные митинги за европейский путь развития (тогда они еще были мирными).
Это не по теме, это флуд.
03.12.14 14:50
Если я агент влияния, то Вы агент виляния. Я имею в виду виляния хвостом непонятно перед кем, скорее всего так, на всякий соучай.
И ещё Вы навешиватель собак. Большинство политиков Германии начиная с Коля и Шредера и заканчивая многими нынешними мне невероятно симпатичны, просто, к сожалению не они определяют политику.
А япутин как раз не относится к числу моих симпатантов. Я даже ни разу не голосовал за него, а принимал участие в избирательной агитации в пользу Явлинского. Могу привести в подтверждение, сочиненные мной куплеты, которые я, облачившись в костюм "Яблока" распевал со своими музыкантами:
Это что за претенденты
Рвутся роем в Президенты?
Я хочу такого дядю,
Чтоб в России жизнь наладил
Роста был не низкого
С Фамилией Явлинского
или вот ещё
Ивановы Сидоровы
Приходи на выборы
Чтобы стало жить легко
Голосуй за "Яблоко"
Не хочу голосовать
за сынка юристского
А я буду выбирать
Григория Явлинского
Ой не надо мама мне
Геннадия Зюганова
А хочу быть близко я
К Григорию Явлинского.
Сейчас я поддерживаю Путина, потому, что моё Отечество в Опасности он уверенной рукой держит штурвал и сумеет обойти опасные рифы.
И ещё Вы навешиватель собак. Большинство политиков Германии начиная с Коля и Шредера и заканчивая многими нынешними мне невероятно симпатичны, просто, к сожалению не они определяют политику.
А япутин как раз не относится к числу моих симпатантов. Я даже ни разу не голосовал за него, а принимал участие в избирательной агитации в пользу Явлинского. Могу привести в подтверждение, сочиненные мной куплеты, которые я, облачившись в костюм "Яблока" распевал со своими музыкантами:
Это что за претенденты
Рвутся роем в Президенты?
Я хочу такого дядю,
Чтоб в России жизнь наладил
Роста был не низкого
С Фамилией Явлинского
или вот ещё
Ивановы Сидоровы
Приходи на выборы
Чтобы стало жить легко
Голосуй за "Яблоко"
Не хочу голосовать
за сынка юристского
А я буду выбирать
Григория Явлинского
Ой не надо мама мне
Геннадия Зюганова
А хочу быть близко я
К Григорию Явлинского.
Сейчас я поддерживаю Путина, потому, что моё Отечество в Опасности он уверенной рукой держит штурвал и сумеет обойти опасные рифы.