Login
Наставления Путину на завтра...
03.12.14 14:26
На днях выступил Дональд Туск и сказал, что Россия - не стратегический партнер ЕС, а стратегическая проблема.
Но Вы можете продолжать слушать младенцев. Их гу-гу очень информативно.
in Antwort Ардальоныч 03.12.14 13:51
В ответ на:
Ваш вопрос о примере недальновидности детский по своей наивности. На него легко отвечают даже мои ученики по классу гитары. Я их иногда спрашиваю:"
-А что, на самом деле санкции - это хорошо?" В ответ я слышу из уст младенцев:
-Поддержка Германией санкций против России является стратегической ошибкой.
-Почему стратегической - спрашиваю я, радуясь словарному запасу своих питомцев
-А потому, что Россия - важный стратегический партнёр Германии.
К счастью наши дети порой мудрее нас.
Ваш вопрос о примере недальновидности детский по своей наивности. На него легко отвечают даже мои ученики по классу гитары. Я их иногда спрашиваю:"
-А что, на самом деле санкции - это хорошо?" В ответ я слышу из уст младенцев:
-Поддержка Германией санкций против России является стратегической ошибкой.
-Почему стратегической - спрашиваю я, радуясь словарному запасу своих питомцев
-А потому, что Россия - важный стратегический партнёр Германии.
К счастью наши дети порой мудрее нас.
На днях выступил Дональд Туск и сказал, что Россия - не стратегический партнер ЕС, а стратегическая проблема.
Но Вы можете продолжать слушать младенцев. Их гу-гу очень информативно.
03.12.14 14:28
in Antwort stilleTraeumerin 03.12.14 14:04
любить до беспамянства не нужно никого
Как изветстно, очень часто от любви такой безоглядной приходит разочарование, а потом и ненависть
Вы можете назвать страны(кроме сев Кореи) , где такая же любофф к президентам?
Я вам подскажу - только при тоталетарных режимах есть такая любофф
Как изветстно, очень часто от любви такой безоглядной приходит разочарование, а потом и ненависть
Я вам подскажу - только при тоталетарных режимах есть такая любофф
03.12.14 14:29
Ну, если такой тяжеловес мировой геополитики как Дональд Туск сказал, значит так оно и есть
in Antwort Don Quijano 03.12.14 14:26
В ответ на:
Ну, если такой тяжеловес мировой геополитики как Дональд Туск сказал, значит так оно и есть
03.12.14 14:30
В обсуждениях этой темы я стараюсь вообще не участвовать. Если я начну честно излагать своё видение ситуации, то достанется не только всем участникам конфликта, но и многим "болельщикам". Зачем лишний раз провоцировать бурление не самых здоровых страстей?
in Antwort Dienstroutine 03.12.14 14:07
В ответ на:
Вы же в курсе, какими яркими выражениями (оригинальности, конечно, маловато) пишут о ситуации на Украине. А уж там о "свежести" говорить вообще не стоит - там гниль сплошная.
Вы же в курсе, какими яркими выражениями (оригинальности, конечно, маловато) пишут о ситуации на Украине. А уж там о "свежести" говорить вообще не стоит - там гниль сплошная.
В обсуждениях этой темы я стараюсь вообще не участвовать. Если я начну честно излагать своё видение ситуации, то достанется не только всем участникам конфликта, но и многим "болельщикам". Зачем лишний раз провоцировать бурление не самых здоровых страстей?
03.12.14 14:30
Пользуйтесь знаками препинания. Вы же пока не Сарамаго
in Antwort 10AG 03.12.14 11:23
В ответ на:
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла
принципиально не пользуюсь знаками препинания даже когда это остро необходимо для понятия полного смысла
Пользуйтесь знаками препинания. Вы же пока не Сарамаго
03.12.14 14:31
США. Франклин Делано Рузвельт.
in Antwort Mark_neuss 03.12.14 14:28
В ответ на:
США. Франклин Делано Рузвельт.
03.12.14 14:32
Для Ардальоныча авторитет семилетний пацаненок. Мне кажется более здравым ссылаться на Туска.
in Antwort Dienstroutine 03.12.14 14:29
В ответ на:
Для Ардальоныча авторитет семилетний пацаненок. Мне кажется более здравым ссылаться на Туска.
03.12.14 14:33
Значит, всё это время Вы кривили душой..? Это, по меньшей мере, недостойно
in Antwort Phoenix 03.12.14 14:30
В ответ на:
Если я начну честно излагать своё видение ситуации
Если я начну честно излагать своё видение ситуации
Значит, всё это время Вы кривили душой..? Это, по меньшей мере, недостойно
03.12.14 14:34
in Antwort Dienstroutine 03.12.14 14:31
03.12.14 14:36
in Antwort Ардальоныч 03.12.14 12:05
Вы же передёрнули, выдернув слово Запад из контекста.
Вы не уважаете западные ценности. Так как одной из главных ценностей Запада есть территориальная целостность и нерушимость границ и соблюдение договоренностей.
Против России были введены санкции, так как она нарушила именно эти ценности. Вы поддерживаете то, что Россия нарушила эти западные ценности, а значит выступаете ПРОТИВ Запада.
Вы не уважаете западные ценности. Так как одной из главных ценностей Запада есть территориальная целостность и нерушимость границ и соблюдение договоренностей.
Против России были введены санкции, так как она нарушила именно эти ценности. Вы поддерживаете то, что Россия нарушила эти западные ценности, а значит выступаете ПРОТИВ Запада.
03.12.14 14:37
Вам это только кажется. Хотя, дело ваше.
Украинцы вон, наслушались здравых рассуждений европейских политиков, в том числе и того самого Дональда. И...
Где Туск, а где украинцы?
in Antwort Don Quijano 03.12.14 14:32
В ответ на:
Мне кажется более здравым ссылаться на Туска.
Мне кажется более здравым ссылаться на Туска.
Вам это только кажется. Хотя, дело ваше.
Украинцы вон, наслушались здравых рассуждений европейских политиков, в том числе и того самого Дональда. И...
Где Туск, а где украинцы?
03.12.14 14:38
in Antwort Mark_neuss 03.12.14 14:34
03.12.14 14:40
in Antwort Ардальоныч 03.12.14 12:39
А зачем Вам меня слышать, если Вы про меня лучше меня всё знаете - и про мою улыбку - как раз по поводу улыбки- довожу до сведения, что после известных событий на майдане, я дал себе слово никогда не улыбаться до полной победы над фашизмом.. Стараюсь своё обещание сдерживать.
Значит Вам долго ходить смурным. Пока что санкции против России не принесли положительного эффекта.
А события на Майдане возникли как раз после фашистских действий власти. Когда зверски избили безоружных студентов - и парней, и девушек. Есть те (даже девушки), кому отбили почки и сделали инвалидами. И это в ответ на мирные митинги за европейский путь развития (тогда они еще были мирными).
Значит Вам долго ходить смурным. Пока что санкции против России не принесли положительного эффекта.
А события на Майдане возникли как раз после фашистских действий власти. Когда зверски избили безоружных студентов - и парней, и девушек. Есть те (даже девушки), кому отбили почки и сделали инвалидами. И это в ответ на мирные митинги за европейский путь развития (тогда они еще были мирными).
03.12.14 14:41
in Antwort Dienstroutine 03.12.14 14:37
[цитата]Вам это только кажется. Хотя, дело ваше.
Украинцы вон, наслушались здравых рассуждений европейских политиков, в том числе и того самого Дональда. И...[цитата]
Вообще-то здесь говорят о России. И высказывание Туска о России. Когда будут ветки о Туске, я приму участие.
Украинцы вон, наслушались здравых рассуждений европейских политиков, в том числе и того самого Дональда. И...[цитата]
Вообще-то здесь говорят о России. И высказывание Туска о России. Когда будут ветки о Туске, я приму участие.
03.12.14 14:42
Это не по теме, это флуд.
in Antwort Mila.. 03.12.14 14:40
В ответ на:
события на Майдане возникли как раз после фашистских действий власти. Когда зверски избили безоружных студентов - и парней, и девушек. Есть те (даже девушки), кому отбили почки и сделали инвалидами. И это в ответ на мирные митинги за европейский путь развития (тогда они еще были мирными).
события на Майдане возникли как раз после фашистских действий власти. Когда зверски избили безоружных студентов - и парней, и девушек. Есть те (даже девушки), кому отбили почки и сделали инвалидами. И это в ответ на мирные митинги за европейский путь развития (тогда они еще были мирными).
Это не по теме, это флуд.
03.12.14 14:42
Запад уже давно положил на "западные ценности", с какой стати из уважать?
in Antwort Mila.. 03.12.14 14:36
В ответ на:
Вы не уважаете западные ценности.
Вы не уважаете западные ценности.
Запад уже давно положил на "западные ценности", с какой стати из уважать?
03.12.14 14:44
in Antwort Don Quijano 03.12.14 14:42
Наставление у меня для него лишь одно: патрон в пистолет в висок в свой в прямом эфире.
03.12.14 14:46
Не надо оправдываться...
in Antwort Don Quijano 03.12.14 14:41, Zuletzt geändert 03.12.14 14:46 (Dienstroutine)
В ответ на:
Не надо оправдываться...
03.12.14 14:50
Украинский паспорт и недвижимость в Крыму?
in Antwort Internati 03.12.14 14:44
В ответ на:
Наставление у меня для него лишь одно: патрон в пистолет в висок в свой в прямом эфире.
Украинский паспорт и недвижимость в Крыму?
03.12.14 14:50
in Antwort Don Quijano 03.12.14 14:23, Zuletzt geändert 03.12.14 14:55 (василиск)
Если я агент влияния, то Вы агент виляния. Я имею в виду виляния хвостом непонятно перед кем, скорее всего так, на всякий соучай.
И ещё Вы навешиватель собак. Большинство политиков Германии начиная с Коля и Шредера и заканчивая многими нынешними мне невероятно симпатичны, просто, к сожалению не они определяют политику.
А япутин как раз не относится к числу моих симпатантов. Я даже ни разу не голосовал за него, а принимал участие в избирательной агитации в пользу Явлинского. Могу привести в подтверждение, сочиненные мной куплеты, которые я, облачившись в костюм "Яблока" распевал со своими музыкантами:
Это что за претенденты
Рвутся роем в Президенты?
Я хочу такого дядю,
Чтоб в России жизнь наладил
Роста был не низкого
С Фамилией Явлинского
или вот ещё
Ивановы Сидоровы
Приходи на выборы
Чтобы стало жить легко
Голосуй за "Яблоко"
Не хочу голосовать
за сынка юристского
А я буду выбирать
Григория Явлинского
Ой не надо мама мне
Геннадия Зюганова
А хочу быть близко я
К Григорию Явлинского.
Сейчас я поддерживаю Путина, потому, что моё Отечество в Опасности он уверенной рукой держит штурвал и сумеет обойти опасные рифы.
И ещё Вы навешиватель собак. Большинство политиков Германии начиная с Коля и Шредера и заканчивая многими нынешними мне невероятно симпатичны, просто, к сожалению не они определяют политику.
А япутин как раз не относится к числу моих симпатантов. Я даже ни разу не голосовал за него, а принимал участие в избирательной агитации в пользу Явлинского. Могу привести в подтверждение, сочиненные мной куплеты, которые я, облачившись в костюм "Яблока" распевал со своими музыкантами:
Это что за претенденты
Рвутся роем в Президенты?
Я хочу такого дядю,
Чтоб в России жизнь наладил
Роста был не низкого
С Фамилией Явлинского
или вот ещё
Ивановы Сидоровы
Приходи на выборы
Чтобы стало жить легко
Голосуй за "Яблоко"
Не хочу голосовать
за сынка юристского
А я буду выбирать
Григория Явлинского
Ой не надо мама мне
Геннадия Зюганова
А хочу быть близко я
К Григорию Явлинского.
Сейчас я поддерживаю Путина, потому, что моё Отечество в Опасности он уверенной рукой держит штурвал и сумеет обойти опасные рифы.