Вход на сайт
Наставления Путину на завтра...
04.12.14 10:42
Кровавые каратели кремлевской хунты уничтожают мирных сторонников федерализации Чечни. Ждем когда в Грозном на доске объявлений будет силами КТО распят мальчик и на блокпостах будут насиловать эпилепсических пенсионеров Грозного.
В ответ на:
Что произошло в Грозном: хронология последних событий в столице Чечни
Что произошло в Грозном: хронология последних событий в столице Чечни
Кровавые каратели кремлевской хунты уничтожают мирных сторонников федерализации Чечни. Ждем когда в Грозном на доске объявлений будет силами КТО распят мальчик и на блокпостах будут насиловать эпилепсических пенсионеров Грозного.
04.12.14 10:43
Так вот вы и подумайте, где у него косяк. Результаты референдума где? На Донбассе? Я же вам дала ответ- ему не нужен Донбасс (он же когда увидел, что только на кусочках Донбасса референдумы проходили- предупредил этого не делать, неужели связи не видно? ))))) Какой ему толк с этих двух дотационных областей? Зачем ещё нахлебников брать? Ему нужны были минимум 6 областей, с инфраструктруой, с работой, без войны+ проход в Крым. Потому и обломался, что ни прохода в Крым не получил, ни радостных людей на юге машущими российскими флажками ))))
в ответ зepo 04.12.14 10:11
В ответ на:
если бы он так думал, то признал бы результаты референдумов и далее по крымскому сценарию...
прежде чем читать чужие мысли, сначала научитесь складывать свои)
если бы он так думал, то признал бы результаты референдумов и далее по крымскому сценарию...
прежде чем читать чужие мысли, сначала научитесь складывать свои)
Так вот вы и подумайте, где у него косяк. Результаты референдума где? На Донбассе? Я же вам дала ответ- ему не нужен Донбасс (он же когда увидел, что только на кусочках Донбасса референдумы проходили- предупредил этого не делать, неужели связи не видно? ))))) Какой ему толк с этих двух дотационных областей? Зачем ещё нахлебников брать? Ему нужны были минимум 6 областей, с инфраструктруой, с работой, без войны+ проход в Крым. Потому и обломался, что ни прохода в Крым не получил, ни радостных людей на юге машущими российскими флажками ))))
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
04.12.14 10:48
Знаете, когда с марта месяца всем пытаешься что то доказать и объяснить, а тебя банят и нах посылают, со временем становится уже плевать, ибо мы были правы. А то, что теперь гуманитарку провезти не можем может им стоит задуматься, что не так? Им же предлагали разные варианты и с референдумами и с выборами.
в ответ jokinen 04.12.14 09:54
В ответ на:
Загорают. Может быть им кто и поможет. Было бы замечательным, если бы помогающий выступили украинцы..Я б не стал радоваться, если бы Киев сейчас замерзал и голода.
Загорают. Может быть им кто и поможет. Было бы замечательным, если бы помогающий выступили украинцы..Я б не стал радоваться, если бы Киев сейчас замерзал и голода.
Знаете, когда с марта месяца всем пытаешься что то доказать и объяснить, а тебя банят и нах посылают, со временем становится уже плевать, ибо мы были правы. А то, что теперь гуманитарку провезти не можем может им стоит задуматься, что не так? Им же предлагали разные варианты и с референдумами и с выборами.
04.12.14 10:52
укрпатриотам пора бы уже определиться..нужен ВВП Донбасс или нет)
а то буквально через пост противоречите друг другу)
а куда эти люди делись? ведь не всех же бандеровцы сожгли в одесском ДП
http://www.youtube.com/watch?v=J8aDi80LyI4
в ответ ((Наташка)) 04.12.14 10:43
В ответ на:
Я же вам дала ответ- ему не нужен Донбасс
Я же вам дала ответ- ему не нужен Донбасс
укрпатриотам пора бы уже определиться..нужен ВВП Донбасс или нет)
а то буквально через пост противоречите друг другу)
В ответ на:
Потому и обломался, что ни прохода в Крым не получил, ни радостных людей на юге машущими российскими флажками ))))
Потому и обломался, что ни прохода в Крым не получил, ни радостных людей на юге машущими российскими флажками ))))
а куда эти люди делись? ведь не всех же бандеровцы сожгли в одесском ДП
http://www.youtube.com/watch?v=J8aDi80LyI4
04.12.14 10:54
в ответ Скабичевский 03.12.14 21:46
В ответ на:
я б сказал нужно разбросать листовки , хто за Украину выходите огородами из Донецка , оставшихся надо заливать напалмом - там медицина безсильно , ловить по одному и делать лоботомию слишком затратно
НО фашистов на Украине, конечно же, нет. Их даже на этом форуме нет.я б сказал нужно разбросать листовки , хто за Украину выходите огородами из Донецка , оставшихся надо заливать напалмом - там медицина безсильно , ловить по одному и делать лоботомию слишком затратно
04.12.14 11:09
в ответ ноль 04.12.14 10:52
Ну и я вам Донецк в марте покажу. И что? Это сейчас что то изменит? Факт есть факт.
https://www.youtube.com/watch?v=4LuQL3UXdWw&list=PL_p7wYHqBlFY4tQC8dFo43tMIkkkAj...
https://www.youtube.com/watch?v=4LuQL3UXdWw&list=PL_p7wYHqBlFY4tQC8dFo43tMIkkkAj...
04.12.14 11:15
а то, что это доказывает, что Украина разделена..на два ,скорее всего ,непримиримых лагеря..и только тупые это могут отрицать..
поэтому идти с коктейлями молотова или с оружием на инакомыслящих-это преступление..в котором Порошенко замазан уже по самые уши..
в ответ ((Наташка)) 04.12.14 11:09
В ответ на:
И что?
И что?
а то, что это доказывает, что Украина разделена..на два ,скорее всего ,непримиримых лагеря..и только тупые это могут отрицать..
поэтому идти с коктейлями молотова или с оружием на инакомыслящих-это преступление..в котором Порошенко замазан уже по самые уши..
04.12.14 11:19
более того..их нет даже среди модераторов(см автоподпись)
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27251142&Searchu...
в ответ Vassilina 04.12.14 10:54
В ответ на:
Их даже на этом форуме нет.
Их даже на этом форуме нет.
более того..их нет даже среди модераторов(см автоподпись)
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27251142&Searchu...
04.12.14 12:26
в ответ tom4ik 03.12.14 09:00
Я лично из ненавистников Путина превратился в его почитателя, восхищаюсь этим политиком, возможно он так смотрится на фоне недалёких лидеров западных стран, со стороны это выглядит как игра сытого кота с мышками, т.е он не хочет их убивать, во всяком случае пока, он просто с ними играет, а действия лидеров "прогрессивного человечества" напоминает действия детишек даунов в поступках которых не прослеживается логика, вернее видна как бы цель, т.е как нибудь насолить Путину, но в достижении этой благородной цели они истязают сами себя и друг друга.
04.12.14 12:45
да конечно все идиоты один он умный...
Вот так рассуждают шизофреники, только общество не понимает их или отправляют в места ,где таких много
в ответ fotog 04.12.14 12:26
In Antwort auf:
Я лично из ненавистников Путина превратился в его почитателя, восхищаюсь этим политиком, возможно он так смотрится на фоне недалёких лидеров западных стран,
Я лично из ненавистников Путина превратился в его почитателя, восхищаюсь этим политиком, возможно он так смотрится на фоне недалёких лидеров западных стран,
да конечно все идиоты один он умный...
Вот так рассуждают шизофреники, только общество не понимает их или отправляют в места ,где таких много
04.12.14 12:50
вот только все украинские фашисты вместе взятые набрали на президентских выборах меньше одного еврея-рабиновича, а на парламентских вообще не прошли,
а в россии фашисты стандартно набирают 15-20% мест в парламенте, деля второе место с коммунистами. уступая только партии вождя
в ответ Vassilina 04.12.14 10:54
В ответ на:
НО фашистов на Украине, конечно же, нет. Их даже на этом форуме нет.
обижаете, что за стана без фашистов. даже неудобно получается.НО фашистов на Украине, конечно же, нет. Их даже на этом форуме нет.
вот только все украинские фашисты вместе взятые набрали на президентских выборах меньше одного еврея-рабиновича, а на парламентских вообще не прошли,
а в россии фашисты стандартно набирают 15-20% мест в парламенте, деля второе место с коммунистами. уступая только партии вождя
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
04.12.14 12:50
Там мусульмане. Там принято резать головы. 
в ответ Guinplen_2 04.12.14 10:42
В ответ на:
Ждем когда в Грозном на доске объявлений будет силами КТО распят мальчик и на блокпостах будут насиловать эпилепсических пенсионеров Грозного.
Там нет этих милых христианских традиций, "каждому свой крест". Ждем когда в Грозном на доске объявлений будет силами КТО распят мальчик и на блокпостах будут насиловать эпилепсических пенсионеров Грозного.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
04.12.14 13:03
так много фашистов и не требуется.. всего пары-тройки сотен оказалось достаточно, чтобы совершить на Украине госпереворот..
пока остальные 99, 9 % нефашистов подписывали соглашение с Януковичем..
В ответ на:
вот только все украинские фашисты вместе взятые набрали на президентских выборах меньше одного еврея-рабиновича,
вот только все украинские фашисты вместе взятые набрали на президентских выборах меньше одного еврея-рабиновича,
так много фашистов и не требуется.. всего пары-тройки сотен оказалось достаточно, чтобы совершить на Украине госпереворот..
пока остальные 99, 9 % нефашистов подписывали соглашение с Януковичем..
04.12.14 13:15
Мужичёк мечтает сжечь людей напалмом. Девушка с косой бросить на другую страну атомную бомбу...Сколько там "Батькивщина" на выборах набрала Вы в курсе. Мало? Так ещё радикалы есть.
А фашистов нет. Мирная страна, мирные люди...Демократы от мала до велика.
в ответ gendy 04.12.14 12:55
В ответ на:
Почему фантазии? вы не в курсе какие партии сколько мест набрали на последних выборах в украине и россии?
Я в курсе. Только какое это имеет отношение к моей реплике?Почему фантазии? вы не в курсе какие партии сколько мест набрали на последних выборах в украине и россии?
Мужичёк мечтает сжечь людей напалмом. Девушка с косой бросить на другую страну атомную бомбу...Сколько там "Батькивщина" на выборах набрала Вы в курсе. Мало? Так ещё радикалы есть.
А фашистов нет. Мирная страна, мирные люди...Демократы от мала до велика.
04.12.14 13:24
А кто такие "все"? я не говорил о всех, я только о шайке даунов. Ну вот взять хотябы газовую трубу, им же тянули газ, конечно это было выгодно и России тоже, но Россия найдёт кому его продавать, вернее уже нашла, ну и спрашивается зачем вот эти ваши "все" ставили палки в осуществление этого проекта? исключительно чтобы как то насолить Путину, и думали они даже не на один ход вперёд, даже не на пол хода вперёд, они вообще не думали, и как их после этого назвать? вот этих ваших "всех"?
В ответ на:
да конечно все идиоты один он умный
да конечно все идиоты один он умный
А кто такие "все"? я не говорил о всех, я только о шайке даунов. Ну вот взять хотябы газовую трубу, им же тянули газ, конечно это было выгодно и России тоже, но Россия найдёт кому его продавать, вернее уже нашла, ну и спрашивается зачем вот эти ваши "все" ставили палки в осуществление этого проекта? исключительно чтобы как то насолить Путину, и думали они даже не на один ход вперёд, даже не на пол хода вперёд, они вообще не думали, и как их после этого назвать? вот этих ваших "всех"?