Вход на сайт
Южный поток накрылся.
02.12.14 23:01
И чего я должна бояться? Ну, задвинут. Россияне будут покупать турецкие авто, а одежду уже давно покупают. Но я автомобили не произвожу, и барахлом не торгую, меня не касается.
И не "пишите", а "пишЕте".
Пусть, если получится. А какой России толк от того, что мусульманская страна будет контролировать южную Европу?
Точно.
Вот и пусть страдают. Я уже начала считать, сколько патриотов из ДК устремилось в Россию, подальше от европейских лохов. Не поверите, счет идет на тысячи!
В ответ на:
ну как чего бояться? Германию то задвинут, сами пишите
ну как чего бояться? Германию то задвинут, сами пишите
И чего я должна бояться? Ну, задвинут. Россияне будут покупать турецкие авто, а одежду уже давно покупают. Но я автомобили не произвожу, и барахлом не торгую, меня не касается.
И не "пишите", а "пишЕте".
В ответ на:
Турция теперь будет контролировать всю южную Европу
Турция теперь будет контролировать всю южную Европу
Пусть, если получится. А какой России толк от того, что мусульманская страна будет контролировать южную Европу?
В ответ на:
Азербайджан в альянсе с Россией и в мире с Арменией, Китай вместе с Россией строит свои проекты.
Азербайджан в альянсе с Россией и в мире с Арменией, Китай вместе с Россией строит свои проекты.
Точно.
В ответ на:
кроме Германии и ЕС - они тихо страдают от собственных санкций
кроме Германии и ЕС - они тихо страдают от собственных санкций
Вот и пусть страдают. Я уже начала считать, сколько патриотов из ДК устремилось в Россию, подальше от европейских лохов. Не поверите, счет идет на тысячи!
02.12.14 23:03
вы ошибаететсъ.. россияне покупают росийские аvто и белорусскую одежду... а немцы.. турецкию.. будете в германии загляните в H&M 
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 23:01
В ответ на:

Всегда со мной мой город над вольной Невой
02.12.14 23:05
нам ничего.. чем меньше немецкий налогоплателъшик платит Soli в Болгарию.. тем немецкому налогоплателъшику лучше.. ессно и русскому лучше - мы за немцев оченъ переживаем... всю Европу на себе тянут
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 23:03
В ответ на:
Вот и я так думаю: Вам-то что?
нам ничего.. чем меньше немецкий налогоплателъшик платит Soli в Болгарию.. тем немецкому налогоплателъшику лучше.. ессно и русскому лучше - мы за немцев оченъ переживаем... всю Европу на себе тянут

Всегда со мной мой город над вольной Невой
02.12.14 23:08
Сразу видно, что Вы совершенно не в теме. Брутто и нетто для "беамтеров" и "ангештельте" одинаковое, просто у беамтеров вычетов меньше за счёт больничной страховки и у них на руки остаётся больше. Это во-первых.
Во-вторых, я уже Вам писала, что кроме этого базового оклада, ещё есть всякие надбавки, о которых Вы даже и не слышали:
И есть ещё так называемая 13-я зарплата - рождественские и отпускные деньги, которые платятся к зарплате в ноябре.
Так что не говорили бы Вы о том, о чём вообще понятия не имеете.
Вам всё равно, о чём в теме про Южный поток писать?
http://www.rund-ums-geld-im-oeffentlichen-dienst.de/ortszuschlag_rug
В ответ на:
Это вы нам рассказываете про выдуманные счета, а тарифы для учителей они вот http://oeffentlicher-dienst.info/c/t/rechner/tv-l/lehrer?id=tv-l-lehrer-2014&mat...
не забутьте снова что это в брутто, и для беамтеров, для ангештельне на четверть ниже
Это вы нам рассказываете про выдуманные счета, а тарифы для учителей они вот http://oeffentlicher-dienst.info/c/t/rechner/tv-l/lehrer?id=tv-l-lehrer-2014&mat...
не забутьте снова что это в брутто, и для беамтеров, для ангештельне на четверть ниже
Сразу видно, что Вы совершенно не в теме. Брутто и нетто для "беамтеров" и "ангештельте" одинаковое, просто у беамтеров вычетов меньше за счёт больничной страховки и у них на руки остаётся больше. Это во-первых.
Во-вторых, я уже Вам писала, что кроме этого базового оклада, ещё есть всякие надбавки, о которых Вы даже и не слышали:
В ответ на:
Weitere Einkommensbestandteile im öffentlichen Dienst
Im öffentlichen Dienst werden eine Reihe von Zulagen, Zuschläge, Zuwendungen und anderen Einkommensbestandsteilen für Tarifbeschäftigte und Beamte gezahlt. Hier finden Sie mehr Informationen:
- Ausgleichszulagen
- Erschwerniszulagen
- Familienzuschlag
- Jubiläumszuwendung
- Mehrarbeitsvergütung für Beamte
- Ortszuschlag für Angestellte
- Sozialzuschlag für Arbeiter
- Stellenzulagen und Amtszulagen
- Überstundenvergütung für Angestellte
- Vermögenswirksame Leistungen
- Vertreterzulage
- Zulagen für Arbeitnehmer und Beamte
Im öffentlichen Dienst werden eine Reihe von Zulagen, Zuschläge, Zuwendungen und anderen Einkommensbestandsteilen für Tarifbeschäftigte und Beamte gezahlt. Hier finden Sie mehr Informationen:
- Ausgleichszulagen
- Erschwerniszulagen
- Familienzuschlag
- Jubiläumszuwendung
- Mehrarbeitsvergütung für Beamte
- Ortszuschlag für Angestellte
- Sozialzuschlag für Arbeiter
- Stellenzulagen und Amtszulagen
- Überstundenvergütung für Angestellte
- Vermögenswirksame Leistungen
- Vertreterzulage
- Zulagen für Arbeitnehmer und Beamte
И есть ещё так называемая 13-я зарплата - рождественские и отпускные деньги, которые платятся к зарплате в ноябре.
Вам всё равно, о чём в теме про Южный поток писать?

http://www.rund-ums-geld-im-oeffentlichen-dienst.de/ortszuschlag_rug
If you can read this, thank your teacher.
02.12.14 23:08
мне то пустяки снова бронированную дверь в квартиру, сигнализацию в автомобиль и с пистолетом за поясом как 20 лет назад
прям помолодею, возвращаясь снова в молодость
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 23:03
In Antwort auf:
в Болгарии и там уже за время европейского союза население сократилось минимум на четверть
в Болгарии и там уже за время европейского союза население сократилось минимум на четверть
мне то пустяки снова бронированную дверь в квартиру, сигнализацию в автомобиль и с пистолетом за поясом как 20 лет назад

прям помолодею, возвращаясь снова в молодость

02.12.14 23:12
только подтвердить это тарифами вы не можете
Законодательные основы для обязательных вами названных доплат вы конечноже не будете озвучивать.
По ясным причинам, т.е. по точно таким же по каким вы соц.пособие в старости, назвали немецкой пенсией
в ответ nblеns 02.12.14 23:08
In Antwort auf:
Брутто и нетто для "беамтеров" и "ангештельте" одинаковое, просто у беамтеров вычетов меньше за счёт больничной страховки и у них на руки остаётся больше. Это во-первых.
Брутто и нетто для "беамтеров" и "ангештельте" одинаковое, просто у беамтеров вычетов меньше за счёт больничной страховки и у них на руки остаётся больше. Это во-первых.

In Antwort auf:
В ответ на:
.....
И есть ещё так называемая 13-я зарплата - рождественсике и отпускные деньги, которые платятся к зарплате в ноябре.
В ответ на:
.....
И есть ещё так называемая 13-я зарплата - рождественсике и отпускные деньги, которые платятся к зарплате в ноябре.
Законодательные основы для обязательных вами названных доплат вы конечноже не будете озвучивать.
По ясным причинам, т.е. по точно таким же по каким вы соц.пособие в старости, назвали немецкой пенсией
02.12.14 23:14
интересно, каких разъяснений ждет ЕС от России, когда сам давил на Болгарию и Сербию из-за строительства ЮП.
в ответ зepo 02.12.14 22:53
В ответ на:
чё-то ЕС задёргался..похоже, что понял, что заигрался..
Еврокомиссия ожидает от России разъяснений в связи с отказом от реализации проекта «Южный поток». Об этом сообщила журналистам в Брюсселе представитель ЕК Анна-Кайса Итконен.
http://news.mail.ru/politics/20332535/?frommail=1
чё-то ЕС задёргался..похоже, что понял, что заигрался..
Еврокомиссия ожидает от России разъяснений в связи с отказом от реализации проекта «Южный поток». Об этом сообщила журналистам в Брюсселе представитель ЕК Анна-Кайса Итконен.
http://news.mail.ru/politics/20332535/?frommail=1
интересно, каких разъяснений ждет ЕС от России, когда сам давил на Болгарию и Сербию из-за строительства ЮП.
02.12.14 23:19
В ответ на:
Это да. Есть такое дело. У нас тоже. Удобно: как раз страховка за авто на следующий год подходит, другие вещи, которые раз в год. Для них и придумана 13-я зарплата.И есть ещё так называемая 13-я зарплата - рождественские и отпускные деньги, которые платятся к зарплате в ноябре.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
02.12.14 23:21
Болгары прикрыли ЮП до полного разьяснения со стороны ЕС.
Сегодня показывали по телеку, что болгары срезали трубы, которые начинались на их территории. Остались только блоки с металлическими петельками. :)
в ответ Roza3 02.12.14 23:14
В ответ на:
Болгары прикрыли ЮП до полного разьяснения со стороны ЕС.
Сегодня показывали по телеку, что болгары срезали трубы, которые начинались на их территории. Остались только блоки с металлическими петельками. :)
А и Б сидели на трубе.
02.12.14 23:23
Смотрите:
http://oeffentlicher-dienst.info/vergleich/b1/
Вот здесь тоже спрашивают и отвечают:
www.gutefrage.net/frage/verdienstunterschied-lehrer-als-angestellter-cont...
Я Вам ссылку дала на сайт, на котором все законодательные основы написаны. Не умеете читать - учитесь. Это очень пригодится в жизни.
в ответ Altwad 02.12.14 23:12
В ответ на:
Смотрите:
http://oeffentlicher-dienst.info/vergleich/b1/
Вот здесь тоже спрашивают и отвечают:
www.gutefrage.net/frage/verdienstunterschied-lehrer-als-angestellter-cont...
В ответ на:
Я Вам ссылку дала на сайт, на котором все законодательные основы написаны. Не умеете читать - учитесь. Это очень пригодится в жизни.
If you can read this, thank your teacher.
02.12.14 23:30
месяца 3 назад смотрел по arte передачу "10 лет расширения евросоюза на восток. итоги." оченъ любопытные цифры там называли. с момента принятия болгарии в ес болгарию покинуло 500тыс.чел. - уехали на заработки в развитые зап. страны. 72% болгар считают жизнъ в стране невыносимой. коррупция зашкаливает. болгария превращается в болъшой лагеръ для беженцев - граница с турцией практически отсутствует, т.е. не обустроена. беженцы прут через границу днём и ночъю, и болгары должны их у себя приниматъ и "интегрироватъ". за это они получают денъги из брюсселя.
из румынии за время её членства в ес уехало около 800тыс. чел., из полъши уехало за время её членства в ес - 2 миллиона поляков. так развитые европейские страны решают свои демографические проблемы. общий итог передачи был таков, что несмотря на некоторые проблемы всё идёт прекрасно.
в ответ Altwad 02.12.14 22:50
В ответ на:
месяца 3 назад смотрел по arte передачу "10 лет расширения евросоюза на восток. итоги." оченъ любопытные цифры там называли. с момента принятия болгарии в ес болгарию покинуло 500тыс.чел. - уехали на заработки в развитые зап. страны. 72% болгар считают жизнъ в стране невыносимой. коррупция зашкаливает. болгария превращается в болъшой лагеръ для беженцев - граница с турцией практически отсутствует, т.е. не обустроена. беженцы прут через границу днём и ночъю, и болгары должны их у себя приниматъ и "интегрироватъ". за это они получают денъги из брюсселя.
из румынии за время её членства в ес уехало около 800тыс. чел., из полъши уехало за время её членства в ес - 2 миллиона поляков. так развитые европейские страны решают свои демографические проблемы. общий итог передачи был таков, что несмотря на некоторые проблемы всё идёт прекрасно.