Вход на сайт
Южный поток накрылся.
02.12.14 22:44
ну как чего бояться? Германию то задвинут, сами пишите
Турция теперь будет контролировать всю южную Европу, Азербайджан в альянсе с Россией и в мире с Арменией, Китай вместе с Россией строит свои проекты.
все будут в шоколаде.
кроме Германии и ЕС - они тихо страдают от собственных санкций ради Америки и о боже! ради войны на Украине.
лохи короче
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 22:15
В ответ на:
В ответ на:
нбленс, развития темы боится, поэтому троллит пенсиями.
а между тем отказ от ЮП назвали гроссмейстерским ходом Путина (с)
--------------
Чего тут бояться-то? Турция станет крупнейшим торговым партнером, задвинув Германию и Китай. Это, конечно, гроссмейстерский ход. Россияне смогут еще более дешево отдыхать в Турции, Крым им будет нафиг не нужен. А турки станут безвизово приезжать в Россиию, поэтому через какое-то время вытеснят таджиков.
Мне нравится, молодец Путин.
В ответ на:
нбленс, развития темы боится, поэтому троллит пенсиями.
--------------
Чего тут бояться-то? Турция станет крупнейшим торговым партнером, задвинув Германию и Китай. Это, конечно, гроссмейстерский ход. Россияне смогут еще более дешево отдыхать в Турции, Крым им будет нафиг не нужен. А турки станут безвизово приезжать в Россиию, поэтому через какое-то время вытеснят таджиков.
Мне нравится, молодец Путин.
ну как чего бояться? Германию то задвинут, сами пишите

Турция теперь будет контролировать всю южную Европу, Азербайджан в альянсе с Россией и в мире с Арменией, Китай вместе с Россией строит свои проекты.
все будут в шоколаде.
кроме Германии и ЕС - они тихо страдают от собственных санкций ради Америки и о боже! ради войны на Украине.
лохи короче
02.12.14 22:44
Хороший ход сделал, я и не ожидала такого от него
Насильно мил не будешь, называется :)
Многие страны плакают от такого решения. Сербия, Словакия, Венгрия... Жаль их, у них были надежды, работа, а сейчас всё пошло прахом.
в ответ Roza3 02.12.14 22:00
В ответ на:
Хороший ход сделал, я и не ожидала такого от него

Многие страны плакают от такого решения. Сербия, Словакия, Венгрия... Жаль их, у них были надежды, работа, а сейчас всё пошло прахом.
А и Б сидели на трубе.
02.12.14 22:45
в ответ Roza3 02.12.14 22:44
Так Германия газ из России получает. Есть газопровод, есть контракт, никто его прерывать не собирается пока.
Это южным народам газ по южному пути требуется. Германии этот газопровод ни горячо и ни холодно.
Это южным народам газ по южному пути требуется. Германии этот газопровод ни горячо и ни холодно.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
02.12.14 22:47
Пере станьте хамить и просто почитайте немецкие источники. Про пенсии и пособия, тогда может и поймете отличия. Не надо смотреть в русские словари, вы же вроде немецкий знаете. Самое смешное, когда ликбезом пытается заняться тот, кто в теме ничего не смыслит. Вот и получается так, как у вас - полная мешанина понятий вкупе с упорным троллизмом.
в ответ nblеns 02.12.14 22:28
В ответ на:
Повторите родной язык, если уже подзабыли. И никогда не старайтесь дословно перевести с одного языка на другой - старайтесь найти эквиваленты. Иначе так всегда и будете "пособие по старости" говорить, и не знать, что имеется в виду как раз пенсия, что в словаре и написано:
Повторите родной язык, если уже подзабыли. И никогда не старайтесь дословно перевести с одного языка на другой - старайтесь найти эквиваленты. Иначе так всегда и будете "пособие по старости" говорить, и не знать, что имеется в виду как раз пенсия, что в словаре и написано:
Пере станьте хамить и просто почитайте немецкие источники. Про пенсии и пособия, тогда может и поймете отличия. Не надо смотреть в русские словари, вы же вроде немецкий знаете. Самое смешное, когда ликбезом пытается заняться тот, кто в теме ничего не смыслит. Вот и получается так, как у вас - полная мешанина понятий вкупе с упорным троллизмом.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
02.12.14 22:48
вы спрашивали Это где учителям так мало платят?
я вам ответил в Германии
У вас проблемы найти тарифы для оплаты немецких учителей?
я вам недавно давал на это ссылку
повторить?
в ответ peter98 02.12.14 22:44
In Antwort auf:
Вы что-то не так прочитали. Может у Вас с немецким языком ещё проблемы?
Вы что-то не так прочитали. Может у Вас с немецким языком ещё проблемы?
вы спрашивали Это где учителям так мало платят?
я вам ответил в Германии
У вас проблемы найти тарифы для оплаты немецких учителей?
я вам недавно давал на это ссылку
повторить?
02.12.14 22:49
Я Вам уже писала, что вижу зарплату учителя каждый месяц на своём счёте, поэтому мне Ваши придуманные тарифы до лампочки. Их можете всяким наивным впаривать, которые понятия не имеют и только слово "пособие" и знают.
в ответ Altwad 02.12.14 22:45
В ответ на:
вам вдобавок к пособию по старости, которую вы считали пенсией, дать ещё и тарифы для немецких учителей?
вам вдобавок к пособию по старости, которую вы считали пенсией, дать ещё и тарифы для немецких учителей?
Я Вам уже писала, что вижу зарплату учителя каждый месяц на своём счёте, поэтому мне Ваши придуманные тарифы до лампочки. Их можете всяким наивным впаривать, которые понятия не имеют и только слово "пособие" и знают.
If you can read this, thank your teacher.
02.12.14 22:50
Да мне то что?
в Болгарии и там уже за время европейского союза население сократилось минимум на четверть
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 22:47
In Antwort auf:
Да никакими. Болгария замерзнет недели через две. И черт с ней.
Ну да, республика европейского союза вымрет от холода
Ну вымрет. Вам опять что-то неладно?
Да никакими. Болгария замерзнет недели через две. И черт с ней.
Ну да, республика европейского союза вымрет от холода
Ну вымрет. Вам опять что-то неладно?
Да мне то что?
в Болгарии и там уже за время европейского союза население сократилось минимум на четверть

02.12.14 22:51
Больше аргументов нет? Вы уже поняли, что социальная пенсия по старости в России эквивалентна Grundsicherung im Alter в Германии? Ну и ладно, на этом и остановимся.
в ответ Ladunja 02.12.14 22:47
В ответ на:
Больше аргументов нет? Вы уже поняли, что социальная пенсия по старости в России эквивалентна Grundsicherung im Alter в Германии? Ну и ладно, на этом и остановимся.
If you can read this, thank your teacher.
02.12.14 22:53
чё-то ЕС задёргался..похоже, понял, что заигрался..
Еврокомиссия ожидает от России разъяснений в связи с отказом от реализации проекта «Южный поток». Об этом сообщила журналистам в Брюсселе представитель ЕК Анна-Кайса Итконен.
http://news.mail.ru/politics/20332535/?frommail=1

Еврокомиссия ожидает от России разъяснений в связи с отказом от реализации проекта «Южный поток». Об этом сообщила журналистам в Брюсселе представитель ЕК Анна-Кайса Итконен.
http://news.mail.ru/politics/20332535/?frommail=1
02.12.14 22:54
Это вы нам рассказываете про выдуманные счета, а тарифы для учителей они вот http://oeffentlicher-dienst.info/c/t/rechner/tv-l/lehrer?id=tv-l-lehrer-2014&mat...
не забутьте снова что это в брутто, и для беамтеров, для ангештельне на четверть ниже
в ответ nblеns 02.12.14 22:49
In Antwort auf:
Это вы нам рассказываете про выдуманные счета, а тарифы для учителей они вот http://oeffentlicher-dienst.info/c/t/rechner/tv-l/lehrer?id=tv-l-lehrer-2014&mat...
не забутьте снова что это в брутто, и для беамтеров, для ангештельне на четверть ниже
02.12.14 22:56
тоже ведь кота за хвост тянули, думали...кто-то с реверсом играл себе назло.
индюк тоже думал, да в суп попал (с)
в ответ lily_a 02.12.14 22:44
В ответ на:
В ответ на:
-------------
Хороший ход сделал, я и не ожидала такого от него Насильно мил не будешь, называется :)
В ответ на:
-------------
Хороший ход сделал, я и не ожидала такого от него Насильно мил не будешь, называется :)
тоже ведь кота за хвост тянули, думали...кто-то с реверсом играл себе назло.
индюк тоже думал, да в суп попал (с)
02.12.14 22:56
в ответ lily_a 02.12.14 22:51
В ответ на:
У Германии был контракт на поставку труб для Южного потока, а теперь он накрылся медным тазом.
Печально. Но один контракт погоды для экономики не делает. Для такой крепкой экономики, как немецкая.У Германии был контракт на поставку труб для Южного потока, а теперь он накрылся медным тазом.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
02.12.14 22:58
о..да.. на ум пришло слово Набукко.. погуглила и что:
www.faz.net/aktuell/wirtschaft/gaspipeline-projekt-nabucco-ist-gescheiter...
а таки кон-гениально - Газпром ведёт свою трубу в Италию.. и без участия ЕС.. ибо основные Турция и Азербайджан... ну а греки.. мы с ними договоримся
В ответ на:
чё-то ЕС задёргался..похоже, что понял, что заигрался..
чё-то ЕС задёргался..похоже, что понял, что заигрался..
о..да.. на ум пришло слово Набукко.. погуглила и что:
www.faz.net/aktuell/wirtschaft/gaspipeline-projekt-nabucco-ist-gescheiter...
а таки кон-гениально - Газпром ведёт свою трубу в Италию.. и без участия ЕС.. ибо основные Турция и Азербайджан... ну а греки.. мы с ними договоримся

Всегда со мной мой город над вольной Невой