Login
Южный поток накрылся.
02.12.14 22:00
раскажите нам какими новыми технолгиями будет Европа протапливать Болгарию
я уже не спрашиваю почему Европа должна это делать
in Antwort wittness 02.12.14 12:53
In Antwort auf:
Вы зря беспокоитесь за Болгарию. При сегодняшнем состоянии энергетического рынка, быстро дешевеющих
углеводородах и появлении новых эффективных технологий Европа сумеет без особого труда
протопить болгарские дома.
Вы зря беспокоитесь за Болгарию. При сегодняшнем состоянии энергетического рынка, быстро дешевеющих
углеводородах и появлении новых эффективных технологий Европа сумеет без особого труда
протопить болгарские дома.
я уже не спрашиваю почему Европа должна это делать

02.12.14 22:02
in Antwort Altwad 02.12.14 22:00
В Болгарии в принципе и так почти весь год тепло. Чего их топить?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
02.12.14 22:02
Особенно если учесть, что не нбленс начала, и не нбленс постоянно пристаёт сама к себе с этой темой. Вот уже и Вы подтянулись.
Кто назвал, Роза? Медведев? Или Киселёв? А, может, Вы лично назвали?
В Болгарии, например, это блефом назвали:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/547da291cbb20f5e6ff34e3b
Интересно, что Путин лепетать будет, когда до него дойдёт, что сморозил глупость в Турции?
in Antwort Roza3 02.12.14 22:00, Zuletzt geändert 02.12.14 22:06 (nblеns)
В ответ на:
нбленс, развития темы боится, поэтому троллит пенсиями.
Особенно если учесть, что не нбленс начала, и не нбленс постоянно пристаёт сама к себе с этой темой. Вот уже и Вы подтянулись.
В ответ на:
а между тем отказ от ЮП назвали гроссмейстерским ходом Путина (с)

В Болгарии, например, это блефом назвали:
В ответ на:
В парламенте Болгарии отказ России от «Южного потока» назвали «блефом»
«Россия ни в каком случае не откажется от «Южного потока», — заявил он. – Это тактический ход со стороны Владимира Путина и России. Перенаправление газопровода через территорию Турции увеличит стоимость проекта в три раза, сделав его невозможным с точки зрения экономики, а не просто неэффективным. Подобный проект уже существует — это «Голубой поток», он проходит через территорию Турции и до сих пор не заполнен полностью».
«Вот увидите, этот шаг Москвы вызовет истерику у многих в Болгарии, они будут предлагать согласиться на любые условия России и говорить, что у нас нет выбора. Но он есть. Россия хочет построить «Южный поток», но строительство должно происходить в соответствии с правилами ЕС и быть экономически выгодным для Болгарии», – отметил Димитров.
В парламенте Болгарии отказ России от «Южного потока» назвали «блефом»
«Россия ни в каком случае не откажется от «Южного потока», — заявил он. – Это тактический ход со стороны Владимира Путина и России. Перенаправление газопровода через территорию Турции увеличит стоимость проекта в три раза, сделав его невозможным с точки зрения экономики, а не просто неэффективным. Подобный проект уже существует — это «Голубой поток», он проходит через территорию Турции и до сих пор не заполнен полностью».
«Вот увидите, этот шаг Москвы вызовет истерику у многих в Болгарии, они будут предлагать согласиться на любые условия России и говорить, что у нас нет выбора. Но он есть. Россия хочет построить «Южный поток», но строительство должно происходить в соответствии с правилами ЕС и быть экономически выгодным для Болгарии», – отметил Димитров.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/547da291cbb20f5e6ff34e3b
Интересно, что Путин лепетать будет, когда до него дойдёт, что сморозил глупость в Турции?

If you can read this, thank your teacher.
02.12.14 22:04
К сожалению вы ( Украина) на пороге событий гораздо худших......
in Antwort Marichka_77 02.12.14 21:56
В ответ на:
Или "мы" на пороге политической и экономической изоляции?
Или "мы" на пороге политической и экономической изоляции?
К сожалению вы ( Украина) на пороге событий гораздо худших......
02.12.14 22:05
Давно уже понял кто Вы тут. Если кому из посетителей форума не ясно, вот история сей дискуссии :(
Началось с этого сообщения от milan25 #89
В ответ Вы необоснованно стали утверждать #93
И даже после уточнения от milan25 #95
Продолжаете необоснованно утверждать #99
Выделенное Ваше не соответствует действительности. Milan25 не врала Вам, а немецкую пенсию одновременно с российской не запрещается получать. Скажу больше, сам собирают тут (или где буду проживать) получать обе пенсии, так как стажа для обоих достаточно, и российский стаж не включают в немецкий.
В последней приведенной цитате стоит Ваше - невозможно (поскольку все-равно вычтут) согласно немецким законам. Закон конечно Вы не приводите.
Из всего делаю вывод Вы - 100% троль :(.
in Antwort nblеns 02.12.14 15:33
В ответ на:
Изначально Вы утверждали, что невозможно (запрещено немецкими законами) в Германии получать российскую пенсию
Где я такое утверждала? Вы сочиняете?
Изначально Вы утверждали, что невозможно (запрещено немецкими законами) в Германии получать российскую пенсию
Где я такое утверждала? Вы сочиняете?
Давно уже понял кто Вы тут. Если кому из посетителей форума не ясно, вот история сей дискуссии :(
Началось с этого сообщения от milan25 #89
В ответ на:
Кстати о пенсионерах. Моя мама, проживающая в Германии, получает пенсию в России.
Кстати о пенсионерах. Моя мама, проживающая в Германии, получает пенсию в России.
В ответ Вы необоснованно стали утверждать #93
В ответ на:
Вашей маме, в Германии, которой российскую пенсию из немецкой базовой вычитывают. В итоге столько же и остаётся,
Вашей маме, в Германии, которой российскую пенсию из немецкой базовой вычитывают. В итоге столько же и остаётся,
И даже после уточнения от milan25 #95
В ответ на:
Ну на моей маме она не экономит, т.к. мама в России пенсионерка, а здесь она работает.
Ну на моей маме она не экономит, т.к. мама в России пенсионерка, а здесь она работает.
Продолжаете необоснованно утверждать #99
В ответ на:
И пенсию в России и получает? Понятно, значит, Вы просто приврали.
Когда мама будет получать немецкую пенсию, у неё из той пенсии вычтут российскую. Такой закон в Германии - у каждой страны свои законы.
И пенсию в России и получает? Понятно, значит, Вы просто приврали.
Когда мама будет получать немецкую пенсию, у неё из той пенсии вычтут российскую. Такой закон в Германии - у каждой страны свои законы.
Выделенное Ваше не соответствует действительности. Milan25 не врала Вам, а немецкую пенсию одновременно с российской не запрещается получать. Скажу больше, сам собирают тут (или где буду проживать) получать обе пенсии, так как стажа для обоих достаточно, и российский стаж не включают в немецкий.
В последней приведенной цитате стоит Ваше - невозможно (поскольку все-равно вычтут) согласно немецким законам. Закон конечно Вы не приводите.
Из всего делаю вывод Вы - 100% троль :(.
02.12.14 22:07
Понятно. Ещё один, не умеющий читать и понимать печатный текст.
in Antwort simka2 02.12.14 22:05
В ответ на:
так как стажа для обоих достаточно, и российский стаж не включают в немецкий.
так как стажа для обоих достаточно, и российский стаж не включают в немецкий.
Понятно. Ещё один, не умеющий читать и понимать печатный текст.
02.12.14 22:08
да она тут постоянно и ежеминутно всякий бред по много букв пишет
думаю, чть врёт о том, что работает училкой. Так как постоянно на форуме, даже днём.
Наверное во время урока с ноута пишет :), вместо того, чтобы перед учениками стоять и им там что-то объяснять
Когда я раньше в беруфшуле преподавала у меня времени на форумы не было.
Это я сейчас могу на рабочем месте делать что захочу :) и когда захочу
in Antwort Roza3 02.12.14 22:00
In Antwort auf:
да она тут постоянно и ежеминутно всякий бред по много букв пишет
думаю, чть врёт о том, что работает училкой. Так как постоянно на форуме, даже днём.
Наверное во время урока с ноута пишет :), вместо того, чтобы перед учениками стоять и им там что-то объяснять
Когда я раньше в беруфшуле преподавала у меня времени на форумы не было.
Это я сейчас могу на рабочем месте делать что захочу :) и когда захочу
02.12.14 22:10
А у самой додумать не хватает моСка???
Из Брюсселя тональности сразу изменились, в прессе пишут немецкой " асисяй Эрдоган, за наш счет делает гешефт", даже в тех изданиях, где Путина традиционно критикуют и то наваяли Южный поток должен быть закончен
да бедные вы несчастные троллики...все меньше возможностей у вас для работенки
in Antwort nblеns 02.12.14 22:02
В ответ на:

02.12.14 22:10
Не шла речь о немецких пенсионерах в сообщении, на которое Вы отвечали. Какой смысл отвечать про пенсионеров там, где о них речь не шла?
Тролим? Ага :(
in Antwort nblеns 02.12.14 16:28
В ответ на:
Речь в моём сообщении шла конкретно о тех, кто уже пенсионером приезжает
Речь в моём сообщении шла конкретно о тех, кто уже пенсионером приезжает
Не шла речь о немецких пенсионерах в сообщении, на которое Вы отвечали. Какой смысл отвечать про пенсионеров там, где о них речь не шла?
Тролим? Ага :(
02.12.14 22:12
Я не знаю, чего у Вас не хватает, но думать Вы не можете точно. Можете только смайлики и вопросительные знаки без причины вставлять. Высказать мысль членораздельно Вы, похоже, не в состоянии.
in Antwort грэг усть-лаб 02.12.14 22:10
В ответ на:
Я не знаю, чего у Вас не хватает, но думать Вы не можете точно. Можете только смайлики и вопросительные знаки без причины вставлять. Высказать мысль членораздельно Вы, похоже, не в состоянии.
02.12.14 22:13
Вы путаете понятия пенсия и пособие. Различие принципиальное, а вы все продолжаете выкручиваться. Или вы совсем не хотите понять или просто троллите.
В России есть социальная пенсия, а в Германии нет никакой базовой пенсии, есть пособие по старости. И при чем теперь вдруг Россия ? Чтобы еще больше выкрутить?
Тут вы уже совсем запутались.
Российский пенсионер получает свою пенсию, где бы он не жил, а украинский - только, если он живет на Украине. Да, если размер пенсии не большой, социальное ведомство -социаламт - будет россиянину доплачивать до размера пособия. Но он, тем не менее - пенсионер с низким доходом. . А у украинца его украинскую пенсию государство отобрало. Его немецкое государство содержит полностью. Эта разница может , например, выразиться в оплате лечения. Что в свою очередь потом сказывается в финансовом плане на детях таких "пенсионеров ".
Кроме всего прочего - грабить нехорошо. А Украина именно этим и занимается по отношению к своим пенсионерам.
in Antwort nblеns 02.12.14 21:20
В ответ на:
Это "пособие" выплачивается пенсионерам, поэтому это и есть их пенсия, так как другой у них нет. [/url]
Это "пособие" выплачивается пенсионерам, поэтому это и есть их пенсия, так как другой у них нет. [/url]
Вы путаете понятия пенсия и пособие. Различие принципиальное, а вы все продолжаете выкручиваться. Или вы совсем не хотите понять или просто троллите.
В ответ на:
В России это "пособие" тоже социальной пенсией называется, если Вы не в курсе, я назвала её "базовой", чтобы приблизить к немецкому слову:
В России это "пособие" тоже социальной пенсией называется, если Вы не в курсе, я назвала её "базовой", чтобы приблизить к немецкому слову:
В России есть социальная пенсия, а в Германии нет никакой базовой пенсии, есть пособие по старости. И при чем теперь вдруг Россия ? Чтобы еще больше выкрутить?
В ответ на:
но российскую пенсию дополнительно к этому, как Вы называете, "пособию" платить не будут. Именно об этом и шла речь,
но российскую пенсию дополнительно к этому, как Вы называете, "пособию" платить не будут. Именно об этом и шла речь,
Тут вы уже совсем запутались.
Российский пенсионер получает свою пенсию, где бы он не жил, а украинский - только, если он живет на Украине. Да, если размер пенсии не большой, социальное ведомство -социаламт - будет россиянину доплачивать до размера пособия. Но он, тем не менее - пенсионер с низким доходом. . А у украинца его украинскую пенсию государство отобрало. Его немецкое государство содержит полностью. Эта разница может , например, выразиться в оплате лечения. Что в свою очередь потом сказывается в финансовом плане на детях таких "пенсионеров ".
Кроме всего прочего - грабить нехорошо. А Украина именно этим и занимается по отношению к своим пенсионерам.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
02.12.14 22:14
in Antwort peter98 02.12.14 16:58
Пользователя Курбан в игнор нужно ставить. Его посты вообще не коррелируют со здравым смыслом. Дискуссию вообще не ведет сразу сливаясь.
Вы продолжаете лажаться? Какие немецкие пенсионеры? Где Вы о них вообще прочитали?
Может, Вы отдохнёте лучше?
in Antwort simka2 02.12.14 22:10
В ответ на:
Вы продолжаете лажаться? Какие немецкие пенсионеры? Где Вы о них вообще прочитали?
Может, Вы отдохнёте лучше?
В Болгарии тропики? Поезжайте сейчас туда и позагорайте, потом расскажите
in Antwort peter98 02.12.14 22:02
В ответ на:
В Болгарии тропики? Поезжайте сейчас туда и позагорайте, потом расскажите

02.12.14 22:15
Чего тут бояться-то?
Турция станет крупнейшим торговым партнером, задвинув Германию и Китай. Это, конечно, гроссмейстерский ход. Россияне смогут еще более дешево отдыхать в Турции, Крым им будет нафиг не нужен. А турки станут безвизово приезжать в Россиию, поэтому через какое-то время вытеснят таджиков.
Мне нравится, молодец Путин.
in Antwort Roza3 02.12.14 22:00
В ответ на:
Чего тут бояться-то?

Мне нравится, молодец Путин.
02.12.14 22:17
Да никакими. Болгария замерзнет недели через две. И черт с ней.
in Antwort Altwad 02.12.14 22:00
В ответ на:
Да никакими. Болгария замерзнет недели через две. И черт с ней.
02.12.14 22:19
in Antwort Надежда_germanph 02.12.14 22:17
В ответ на:
Болгария замерзнет недели через две.
А бывают ли у них там морозы? Чёрное море, тёплое. Смягчает все колебания.Болгария замерзнет недели через две.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
02.12.14 22:21
про 1400 евро обычной зарплаты немецких учителей уже забыли?
Или снова будете приводить в примеры зарплат ректоров с четвертью веками стажа
in Antwort peter98 02.12.14 16:58
In Antwort auf:
Так нельзя. Если им зарплату не платить, придётся их брать на социал - так в Германии.
Так нельзя. Если им зарплату не платить, придётся их брать на социал - так в Германии.
про 1400 евро обычной зарплаты немецких учителей уже забыли?
Или снова будете приводить в примеры зарплат ректоров с четвертью веками стажа

Нет, и не просите. Иначе Вадик не уймется.
in Antwort peter98 02.12.14 22:19
В ответ на:
А бывают ли у них там морозы? Чёрное море, тёплое. Смягчает все колебания.
А бывают ли у них там морозы? Чёрное море, тёплое. Смягчает все колебания.
Нет, и не просите. Иначе Вадик не уймется.
ага
...Вы никогда не рискуете со мной говорить. Только трындите о том, что не можете понять мою речь. Ну видимо у вас проблемы с русским языком наверное
Так как в личке вы совершенно адекватно себя ведете, то вывод очень прост....ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В КРИТИКЕ ПУТИНА И РОССИИ, ПРИЧЕМ БЕЗ РАЗНИЦЫ ПРАВДИВОЙ ИЛИ ЛОЖНОЙ. Главное тупо талдонить " Путин не прав"
in Antwort nblеns 02.12.14 22:12
В ответ на:
Высказать мысль членораздельно Вы, похоже, не в состоянии.
Высказать мысль членораздельно Вы, похоже, не в состоянии.
ага