Login
Интервью Порошенко немецкому телевидению
02.12.14 20:27
В ваши географические способности я не верю.
А что, Порошенко интервью на немецком давал? Что Вас так мой немецкий заинтересовал?
in Antwort kurban04 02.12.14 16:45
В ответ на:
Дойдём и до географической карты, не волнуйтесь.
Так понимаете немецкий или нет?
Дойдём и до географической карты, не волнуйтесь.
Так понимаете немецкий или нет?
В ваши географические способности я не верю.
А что, Порошенко интервью на немецком давал? Что Вас так мой немецкий заинтересовал?
02.12.14 20:29
To есть Вы участвуете в теме, не прочитав интервью?
Я понял.
in Antwort Dienstroutine 02.12.14 20:27
В ответ на:
А что, Порошенко интервью на немецком давал?
А что, Порошенко интервью на немецком давал?
To есть Вы участвуете в теме, не прочитав интервью?
Я понял.
02.12.14 20:30
in Antwort kurban04 02.12.14 16:58
02.12.14 20:39
Уже соскучились?!
Плохо Вам с нами,но без нас еще хуже
Вот и с Украиной такая же фигня...
in Antwort kurban04 02.12.14 20:33
В ответ на:
Ладно, вата, гуляйте, надоели вы мне, убогие.
Ладно, вата, гуляйте, надоели вы мне, убогие.
Уже соскучились?!
Вот и с Украиной такая же фигня...
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
02.12.14 21:40
ПС Ты видела пост, в котором у одного русскаго мирянина башку сорвало? Во смех, получе КВНа.
in Antwort Darja68 02.12.14 16:04, Zuletzt geändert 02.12.14 22:24 (1000eugen)
В ответ на:
в старт-топике были две ссылки: текст и видео.
У тебя головушка от "успехов" не кружится? Ишо я всю твою туфту читать буду. Да и ваще кликать ссылки коммуняцких прихлебал- себя не уважать.в старт-топике были две ссылки: текст и видео.
В ответ на:
два профессора,
Удивила, я даже знаю как их зовут. Адин ганс, другой фриц.два профессора,
В ответ на:
Международный состав и умные люди.
Гыы, хлавное что ты среди них иксперд. Они тамача не кофей пьют, а навешанную тобой лапшу с ушей снимают и бистробистро заглатывают не жуя.Международный состав и умные люди.
В ответ на:
Вообще, юзеров без чувства юмора нужно морально убивать на месте.
Тут ты права - про на месте и морально. Но скажу иксперду по большому сикрету- юмором, сарказмом и т.д. И
где у тебя там шютки были? И ваще, я та не саабразил, шо ты нам тут КВН устроила, потому как ничего кроме пропагандонства(штопанного) у тя нет.Вообще, юзеров без чувства юмора нужно морально убивать на месте.
В ответ на:
ЕС и все его амбиции ослабнут -- а вот США укрепятся основательно.
Вот омериканцы лохи. Им надо ЕС опустить, так как мечтают с Китаем дружить. Дашенька, если тебе за такое денюжку платят, я очень рад. К сожалению, ты не сильно отличаешься от других потриотов.ЕС и все его амбиции ослабнут -- а вот США укрепятся основательно.
В ответ на:
Не пиши мне больше этим ником, ладно?
Еслиф я се такой ник сделаю: "Котофей Иваныч, который ist zwar nicht so stark wie ARNOLD SCHWARZENEGGER und auch nicht so hübsch wie LEONARDO DI CAPRIO, aber lecken kann wie LASSIE!" Тада можно будет
писать? (умоляю, сагласись).Не пиши мне больше этим ником, ладно?
ПС Ты видела пост, в котором у одного русскаго мирянина башку сорвало? Во смех, получе КВНа.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
02.12.14 21:50
in Antwort 1000eugen 02.12.14 21:40
мне её моно(диа)логи самой с собой напомнили это

http://www.youtube.com/watch?v=pRT77kYlnaw
http://www.youtube.com/watch?v=pRT77kYlnaw
"Когда сд...". /@.Google/
02.12.14 22:06
in Antwort Darja68 02.12.14 16:07
Дашунь...
Лично я могу тебе только читать...
Не завидую твоим врагам...
Могу взорваться и положить всех...
Но у тебе это норма!!!

Лично я могу тебе только читать...
Не завидую твоим врагам...
Могу взорваться и положить всех...
Но у тебе это норма!!!
02.12.14 22:28
in Antwort blick. 02.12.14 22:06
02.12.14 22:34
in Antwort 1000eugen 02.12.14 22:28, Zuletzt geändert 02.12.14 22:40 (blick.)
Ща придёт певец Вуячичь... он Вам песню отхуяч...т
Кузю уважаю...
http://www.youtube.com/watch?v=oTe6IVwTttw
http://www.youtube.com/watch?v=OyWjaq6ez5I
Кузю уважаю...
http://www.youtube.com/watch?v=oTe6IVwTttw
http://www.youtube.com/watch?v=OyWjaq6ez5I
02.12.14 23:43
in Antwort КисаБелая 01.12.14 14:20
/цитата]- Совершенно дикое впечатление с немецкой точки зрения (мы говорили сегодня об этом на работе в нашей кофе-кухне) произвело высказывание, что "вся послевоенная архитектура безопасности ничего не значит", что "Совбез ООН уже ничего не решает", что "нужны новые структуры безопасности" -- и что НАТО -- единственная сила, которая эту безопасность в мире может обеспечить.
И что Украина вступит в НАТО, никого не спрашивая.
Я не знаю, каким нужно быть дремучим и насколоко нужно не знать мировой политический процесс -- чтобы такое ляпать. Я даже от ЕБН таких ляпов не слышала в его самые худшие времена. [цитата]
посмотрите как АРД-Корреспондент реагирует
-недоверие и отврашсение в глазах,во всей его мимике,в напряжении с каким он задает каверзные для порошенко вопросы.Горкая ироническая ухмылка на слова порошенки о
якобы желании ассоциации с Евросоюзом 75%украинцев
.Порошенко юлит,изворачивается и понимает,что ему не верят,желваки
работают во всю,глазки моргают,взгляд удава,наверняка под транквилизаторами.
И что Украина вступит в НАТО, никого не спрашивая.
Я не знаю, каким нужно быть дремучим и насколоко нужно не знать мировой политический процесс -- чтобы такое ляпать. Я даже от ЕБН таких ляпов не слышала в его самые худшие времена. [цитата]
посмотрите как АРД-Корреспондент реагирует
работают во всю,глазки моргают,взгляд удава,наверняка под транквилизаторами.
03.12.14 00:33
Моё мнение такое, что Путин сначала поставит Украину на колени, а потом он поставит её раком!
В ответ на:
У кого какие мнения?
У кого какие мнения?
Моё мнение такое, что Путин сначала поставит Украину на колени, а потом он поставит её раком!
03.12.14 05:48
in Antwort Door 03.12.14 00:33
ну и фантазии у вас!
все гораздо прозаичнее - США хочет ставить весь мир.
чем кончится неизвестно
Украинский кризис является очередным этапом американского стратегического наступления на Россию. Но «битва за Украину» может оказаться решающим сражением третьей мировой войны, которую развязали США, чтобы удержать свои позиции геополитического гегемона (с)
http://www.odnako.org/blogs/na-istoricheskom-perelome/
все гораздо прозаичнее - США хочет ставить весь мир.
чем кончится неизвестно
Украинский кризис является очередным этапом американского стратегического наступления на Россию. Но «битва за Украину» может оказаться решающим сражением третьей мировой войны, которую развязали США, чтобы удержать свои позиции геополитического гегемона (с)
http://www.odnako.org/blogs/na-istoricheskom-perelome/
03.12.14 09:45
Американцам это вернётся бумерангом. История знает уже подобные случаи.
in Antwort Roza3 03.12.14 05:48
В ответ на:
Украинский кризис является очередным этапом американского стратегического наступления на Россию. Но «битва за Украину» может оказаться решающим сражением третьей мировой войны, которую развязали США, чтобы удержать свои позиции геополитического гегемона
Украинский кризис является очередным этапом американского стратегического наступления на Россию. Но «битва за Украину» может оказаться решающим сражением третьей мировой войны, которую развязали США, чтобы удержать свои позиции геополитического гегемона
Американцам это вернётся бумерангом. История знает уже подобные случаи.
03.12.14 10:00
Умилило наивное заявление к европейцам, что украинцы своими смертями завоевали право быть членами ЕС. Он заявил, что Украина "возвращается в Европу", что украинцы погибали ради этого и что европейцы должны понять, что украинцы этим фактом уже завоевали право быть в ЕС.
Ну а что Вас умилило? (кстати, писать "умилило" в контексте с погибшими на войне как-то кощунственно)
Люди гибнут сейчас за европейский путь. Ведь именно с этого все началось... Если бы пошли в таможенный союз, не было бы сейчас этой войны. Поэтому здесь смерти не просто какие-то, а идеологические - за европейское будущее.
Ну а что Вас умилило? (кстати, писать "умилило" в контексте с погибшими на войне как-то кощунственно)
Люди гибнут сейчас за европейский путь. Ведь именно с этого все началось... Если бы пошли в таможенный союз, не было бы сейчас этой войны. Поэтому здесь смерти не просто какие-то, а идеологические - за европейское будущее.
03.12.14 10:03
Визуально Порошенко проигрывает Путину. Он часто закрывал или прикрывал глаза, отвечая на вопросы: психология интерпретирует этот жест как лживость. Очень неприятно было, как он стискивал зубы и играл желваками, когда вопрос журналиста ему не нравился. Т.е. для славянской души это нормально -- а вот немецкую отпугнет
Ну правильно. Путин глядя в глаза нагло врет всему миру - в этом он профессионал, равных нет.
Ну правильно. Путин глядя в глаза нагло врет всему миру - в этом он профессионал, равных нет.
03.12.14 10:06
in Antwort Mila.. 03.12.14 10:03
на последнего
Горбачев не видит в расширении НАТО нарушения обещаний. Оказывается, подобное обещание никем не было дано - это миф, говорит Горбачев. В те времена еще действовал варшавский договор и вопрос о расширении НАТО вообще не стоял на повестке дня.
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-11/nato-osterweiterung-gorbatschow
Горбачев не видит в расширении НАТО нарушения обещаний. Оказывается, подобное обещание никем не было дано - это миф, говорит Горбачев. В те времена еще действовал варшавский договор и вопрос о расширении НАТО вообще не стоял на повестке дня.
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-11/nato-osterweiterung-gorbatschow
03.12.14 11:50
Говно политик - говно речи...
in Antwort Mila.. 03.12.14 10:06
В ответ на:
Горбачев не видит в расширении НАТО нарушения обещаний. Оказывается, подобное обещание никем не было дано - это миф, говорит Горбачев.
Горбачев не видит в расширении НАТО нарушения обещаний. Оказывается, подобное обещание никем не было дано - это миф, говорит Горбачев.
Говно политик - говно речи...
03.12.14 13:00
in Antwort 1000eugen 02.12.14 21:40
В ответ на:
Да и ваще кликать ссылки коммуняцких прихлебал- себя не уважать
ссылки были на АРД. Как и вся тема. Да и ваще кликать ссылки коммуняцких прихлебал- себя не уважать
В ответ на:
я се такой ник сделаю: "Котофей Иваныч, который ist zwar nicht so stark wie ARNOLD SCHWARZENEGGER und auch nicht so hübsch wie LEONARDO DI CAPRIO, aber lecken kann wie LASSIE!" Тада можно будет писать? (умоляю, сагласись).
эх, существо ты, существо ... разве те, кто тебя знают, будут на тебя обижаться? Бурли дальше... я се такой ник сделаю: "Котофей Иваныч, который ist zwar nicht so stark wie ARNOLD SCHWARZENEGGER und auch nicht so hübsch wie LEONARDO DI CAPRIO, aber lecken kann wie LASSIE!" Тада можно будет писать? (умоляю, сагласись).
В ответ на:
у одного русскаго мирянина башку сорвало
подумаешь, русский мирянин. Вот в раньше в ДК Архимед был -- у него башка постоянно сорвана была. Так с ней и бегал. Без головы. Но с башкой в руках. Кидался ей в
оппонентов. Оттого и помер. Береги себя, котофей иваныч. Оберни свою голову ватой и храни ее в сберегательной кассе. у одного русскаго мирянина башку сорвало
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости