Deutsch

Штайнмайер заявил, что не видит Украину в НАТО

2740   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  Mila.. коренной житель04.12.14 12:39
04.12.14 12:39 
в ответ Ален 04.12.14 12:33
Вот и мне кажется, что своими действиями Россия разрушает мир - показывая пример другим, что вот такими вот методами можно достичь своих целей. Это очень страшно с точки зрения будущего... Какое же будущее у мира, где война является приемлемым и естественным инструментом в защите своих интересов?...
Galant2 коренной житель04.12.14 12:39
Galant2
04.12.14 12:39 
в ответ Mila.. 04.12.14 12:31
В ответ на:
Ну, Галант, если Вы считаете, что война - это решение вопроса, то мне нечего сказать... Ту

Нет, я не считаю, что война- решение вопроса.. Я считаю, что если хочешь мира- то должен быть готовым к войне..
Все проблемы сегодня как раз и возникли. что слишком много народу свято верило, что Россия к войне не готова..
А она оказалась внезапно готова..
В ответ на:
Видимо, у Вас нет детей, братьев-сестер, племянников и просто близких людей, которые могут на этой войне погибнуть. А если не дай бог в Германии такая беда случится? Тоже будете понимать ту сторону, которая войной проталкивает свои интересы?

Да, именно потмоу, что они есть- я считаю, что лучше дать хамлу в рыло сразу, чем пытаться "разрулить ситуацию". Все те случаи, когда я пытался "разрулить миром" в своей жизни - кончалось для меня плачевно..
В политике действует тот же принцип.
Kabal патриот04.12.14 12:40
Kabal
04.12.14 12:40 
в ответ Galant2 04.12.14 11:38
В ответ на:
В самом начале

Там вся передачка феерическая и очень показательная. Проверенная тактика - вали на оппонента кучи вранья, не давая сбить себя с толку и игнорируя неудобные вопросы. В итоге формируется образ уверенного в себе человека, излагающего 101%-е факты. Тут и на форуме такие есть, кстати...
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
peter98 коренной житель04.12.14 12:41
04.12.14 12:41 
в ответ Ален 04.12.14 12:38
В ответ на:
Мне вот интересно.Как украинские войска определяют.кого надо "уничтожать" ? Подходят и спрашивают; "Говоришь по русски?" Если отвечает "Да" ,то сразу убивают.Если отвечает "Нихт ферштеен",то оставляют в живых.
Нет. Они делают проще. На карте находят территории со статистическим преобладанием русскоговорящих - и мочат там всех без разбора национальности, вероисповедания, возраста и пола "катюшами". Это даже не геноцид, это просто массовое убийство. За которое обычно дают минимум пожизненно всем его участникам.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
  Mila.. коренной житель04.12.14 12:45
04.12.14 12:45 
в ответ Vassilina 04.12.14 12:35, Последний раз изменено 04.12.14 12:48 (Mila..)
Дешевый газ? Да Вы не в курсе совсем... За что же Ю.В. Тимошенко в тюрме сидела?
Украина хотела сотрудничества с Европой, которая никоем образом не мешала России. Но Россия видит исключительно свои интересы, интересы слабых их не волнуют. По принципу : "кто ты такой?". А когда слабый обиделся и сказал "да надоело мне, тоже хочу уважения", то показали, что даже войной готовы принудить делать так, как выгодно нам. Это тупик, неужели это не понимает российское правительство? Можно перебить всех добровольцев и регулярных служащих, можно уничтожить несогласного, на какой ценой? Ценой своих же солдат? Ценой своей же экономики? Я уже не говорю о нравственном вопросе... Тут просто даже слов нет. Если людям, которые напали на другую страну, "защищая свои интересы", наплевать на жизни других людей, то это уже не люди.
peter98 коренной житель04.12.14 12:47
04.12.14 12:47 
в ответ Mila.. 04.12.14 12:45, Последний раз изменено 04.12.14 12:48 (peter98)
В ответ на:
За что же Ю.В. Тимошенко в тюрме сидела?
За то что в президенты хотела. А там уже мужская очередь, как в туалет... А за что же ещё?
В мужской туалет бабам нельзя, кроме уборщиц, Тимошенко следовало бы это знать Вот её и сделали уборщицей: когда надо было, сделала нужное дела - а дальше не нужна, в тюрьму.
Ален патриот04.12.14 12:47
Ален
04.12.14 12:47 
в ответ Пух 04.12.14 12:30
In Antwort auf:
Главное значение имеет мнение не отдельных граждан.а большинства граждан Германии
Правильно. И я о том же. 88% немцев против вступления Украины в НАТО. Ссылку я уже давал. И мы обсуждаем, если вы забыли, именно это, а не санкции.

Судя по растущей тенденции осуждения немецкими гражданами агрессивной политики России не исключено,что в ближайшем будущем мнение немцев по поводу приёма Украины в НАТО резко изменится.Впрочем нечленство Украины в НАТО вовсе не мешает помогать ей в отражении российской агрессии поставками оружия и снаряжения.отправки военных советников и специалистов для обучения украинских военных и т.д. Например США собираются заключить с Украиной двусторонний договор о безопасности и военном сотрудничестве
Так что путинской империи в любом случае придётся иметь дело не с одной только беззащитной и одинокой Украиной.
Ален патриот04.12.14 12:50
Ален
04.12.14 12:50 
в ответ peter98 04.12.14 12:32
In Antwort auf:
В принципе и Россия могла бы Крым купить. Но Украина ведь не хотела продавать

Уже полтора века.как никто никому не продаёт свои земли.
Galant2 коренной житель04.12.14 12:52
Galant2
04.12.14 12:52 
в ответ Mila.. 04.12.14 12:45
В ответ на:
Украина хотела сотрудничества с Европой, которая никоем образом не мешала России. Но Россия видит исключительно свои интересы, интересы слабых их не волнуют.

Россия терпела шантаж и вымогательство от Украины все 23 года.. Как сказали- они принимала ВСЕ закидоны ихнего правиьтельства.. До одного момента
Единственное, что не хотела Россия- это чтобы Украина вступила в НАТО, из Крыма выгнали флот,и чтобы туда не зашло ВМФ США и не натыкало там баз..
Теперь, когда Крыма нет и в НАТО Украине не светит (Территорииальные претензии и гражданская война делает вступление в НАТО НЕВОЗМОЖНЫМ в принципе) - Украина может валить куда хочет.
Для России отвал Украины в экономическом плане выгоден..
peter98 коренной житель04.12.14 12:52
04.12.14 12:52 
в ответ Ален 04.12.14 12:50
В ответ на:
Уже полтора века.как никто никому не продаёт свои земли.
Значит нужен прецедент. Полтора не продают - так два продавали. Та же Аляска. Кстати, я подзабыл: когда точно Мексика Техас или Луизиану продала? Что-то там было такое, припоминается...
Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот04.12.14 12:54
Пух
04.12.14 12:54 
в ответ Ален 04.12.14 12:38
В ответ на:
Мне вот интересно.Как украинские войска определяют.кого надо "уничтожать" ? Подходят и спрашивают; "Говоришь по русски?"

В тех местах особенно спрашивать не надо. Там 100% говорит по русски.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот04.12.14 12:55
Пух
04.12.14 12:55 
в ответ Ален 04.12.14 12:26
В ответ на:
Только не надо врать.что в боях под Иловайском не участвовали путинские войска.

Только не надо врать, что они там участвовали.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Kabal патриот04.12.14 12:56
Kabal
04.12.14 12:56 
в ответ Galant2 04.12.14 12:52
В ответ на:
Территорииальные претензии и гражданская война делает вступление в НАТО НЕВОЗМОЖНЫМ в принципе

Я тя умоляю. "Референдум" запилят, главный афро-американский шеф НАТО одобрит - и вуаля. На всякие глупости будет ложен большой и толстый.
хата с краю свой человек04.12.14 12:56
хата с краю
04.12.14 12:56 
В ответ на:
А когда слабый обиделся и сказал "да надоело мне, тоже хочу уважения",

уважения невозможно" хотеть". Оно либо есть, либо нет.
В ответ на:
Это тупик, неужели это не понимает российское правительство?

какая самоуверенность!Вы не понимаете разве, что подобные "заявы" по меньшей мере смешны.
В ответ на:
Можно перебить всех добровольцев и регулярных служащих, можно уничтожить несогласного, на какой ценой? Ценой своих же солдат?

как верно вы сказали. Сколько там волн мобилизации на Украине было?
И все ради чего? - Что бы уничтожить несогласных с киевским режимом.
В ответ на:
Тут просто даже слов нет. Если людям наплевать на жизни других людей, то это уже не люди.

да да . Опять верно. Сколько украинцев погибло, защищая...нет, не страну, а чужой бизнес.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот04.12.14 12:59
Пух
04.12.14 12:59 
в ответ Ален 04.12.14 12:47
В ответ на:
.Впрочем нечленство Украины в НАТО вовсе не мешает помогать ей в отражении российской агрессии поставками оружия

Мешает закон запрещающий продажу оружия воюющим сторонам.
Galant2 коренной житель04.12.14 13:00
Galant2
04.12.14 13:00 
в ответ Ален 04.12.14 12:47
В ответ на:
удя по растущей тенденции осуждения немецкими гражданами агрессивной политики России не исключено,что в ближайшем будущем мнение немцев по поводу приёма Украины в НАТО резко изменится

И что толку? В НАТО теперь Украине не светит быть вообще никогда.. Согласно Устава НАТО же... Есть сомнения?
Путин все грамотно сделал.. и с минимумом потерь..
В ответ на:
Так что путинской империи в любом случае придётся иметь дело не с одной только беззащитной и одинокой Украиной.

да не трогалибы ее вообще..ЧТо нос тотуда совать?
Ален патриот04.12.14 13:00
Ален
04.12.14 13:00 
в ответ Пух 04.12.14 12:35
In Antwort auf:
А надо сесть за стол переговоров с ДНР и ЛНР

С вооружёными мятежниками-сепаратистами можно вести переговоры только о перемирии.Решить с ними кардинальные вопросы войны и мира,как показала история.в принципе невозможно.
например Россия заключила в августе 1996 года мирное соглашение с лидерами чеченских сепаратистов.Результат был негативный.Многолетние переговоры с лидерами сепаратистов в Приднестровье,Абхазии и ЮО привели лишь к временному замораживанию проблемы,но не к её решению.
Решить проблемы сепаратизма можно только на переговорах со страной,которая их поддерживает в военном и материальном плане..В даном случае это Россия.
Kabal патриот04.12.14 13:01
Kabal
04.12.14 13:01 
в ответ Пух 04.12.14 12:59
Так нет же войны. "Русские идут!", а вот войны нет.
Vassilina знакомое лицо04.12.14 13:04
Vassilina
04.12.14 13:04 
В ответ на:
Дешевый газ? Да Вы не в курсе совсем... За что же Ю.В. Тимошенко в тюрме сидела?
То есть Тимошенко продавала дорого? За это Янукович её посадил, а новая власть оправдала?
В ответ на:
Украина хотела сотрудничества с Европой, которая никоем образом не мешала России.
Да кого интересует, чего там хочет и хотела УКраина её использовали, хотите вы это признать или не хотите
Было создано партнерство по модернизации, в рамках которого многомиллиардные проекты задумывались, разрабатывались и начали реализовываться между ЕС и Россией.
В стадии конкретной реализации это, например, «Энергоэффективность Урала» (вместе с Siemens), «Чистый Дон», «Чистая Балтика» (имеются в виду очистные сооружения вокруг Санкт-Петербурга). В рамках так называемого «Северного измерения» на последний нам выделили 1 миллиард евро. И теперь вода в Питере и в прибрежной зоне — это совершенно не та вода, что была раньше. А намечались еще скоростные дороги, например, Москва — Берлин и другие инфраструктурные миллиардные проекты в рамках партнерства по модернизации.
Мы подходили практически к унификации технических стандартов России и ЕС. И тот лозунг, который еще Путин выдвинул, когда был президентом, а Медведев усилил: «Единая Европа — общеевропейское экономическое пространство от Владивостока до Лиссабона» — осуществлялся на практике. Были созданы «дорожные карты», над проектами работали сотни людей. Но все обломилось. (с)
peter98 коренной житель04.12.14 13:08
04.12.14 13:08 
в ответ Ален 04.12.14 13:00
В ответ на:
Решить проблемы сепаратизма можно только на переговорах со страной,которая их поддерживает в военном и материальном плане..В даном случае это Россия.
ну так решайте! Предложите плюшки, которые бы понравились России: гарантия от невступления Украины в НАТО, к примеру. А то: санкции, санкции... Эти плюшки России не нравятся, так что какие тут переговоры, о чём?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все