Вход на сайт
Штайнмайер заявил, что не видит Украину в НАТО
13.12.14 13:04
Тоже верно
Похожий пример - с присоединяем к НАТО и ЕС
- Болгарии и Румынии
Как были неразвитыми так и остались
И спокойно получить "плацдарм" для выдвигания войск поближе к РФ для будущего нападения на РФ
Вот почему Штайнмайер заявил, что не видит Украину в НАТО?
- потому что он все таки не американец, и понимают ВО ЧТО хотят втянуть американцы Германию и ее армию
в ответ Galant2 06.12.14 15:02
В ответ на:
Вон, ФРГ ГДР присоединила- до сих пор выровнять уровень до конца не может
Вон, ФРГ ГДР присоединила- до сих пор выровнять уровень до конца не может
Тоже верно
Похожий пример - с присоединяем к НАТО и ЕС
- Болгарии и Румынии
Как были неразвитыми так и остались
В ответ на:
свергнуть чересчур самостоятельное правительство, посадить своего марионетку и спокойно разграбить страну
свергнуть чересчур самостоятельное правительство, посадить своего марионетку и спокойно разграбить страну
И спокойно получить "плацдарм" для выдвигания войск поближе к РФ для будущего нападения на РФ
Вот почему Штайнмайер заявил, что не видит Украину в НАТО?
- потому что он все таки не американец, и понимают ВО ЧТО хотят втянуть американцы Германию и ее армию
23.12.14 15:57
http://112.ua/politika/rada-otmenila-vneblokovyy-status-ukrainy-164663.html
в ответ Barinov 13.12.14 13:04
В ответ на:
Народные депутаты Верховной Рады Украины восьмого созыва отменили внеблоковый статус Украины.
За закон №1014/3 (о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отказа Украины от осуществления политики внеблоковости) проголосовали 303 народных депутата.
Так, из фракции "Блока Петра Порошенко" законопроект поддержали 127 народных депутатов (14 не голосовали, 8 отсутствовали), из фракции "Народный фронт" – 77 (3 не голосовали, 2 отсутствовали), из фракции "Объединение Самопомич" – 29 (два не голосовали, один отсутствовал), из фракции "Батькивщина" – 14 (один не голосовал, четыре отсутствовали).
Кроме того, законопроект поддержали 8 из 20 депутатов группы "Воля народа", 9 из 18 депутатов группы "Экономическое развитие" и 20 из 40 внефракционных парламентариев. Из фракции "Оппозиционный блок" данный закон не поддержал ни один депутат, при этом 8 проголосовали против, 18 не голосовали, а 14 отсутствовали.
Согласно закону, статья 6 определяет курс Украины на вступление в НАТО:
Народные депутаты Верховной Рады Украины восьмого созыва отменили внеблоковый статус Украины.
За закон №1014/3 (о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отказа Украины от осуществления политики внеблоковости) проголосовали 303 народных депутата.
Так, из фракции "Блока Петра Порошенко" законопроект поддержали 127 народных депутатов (14 не голосовали, 8 отсутствовали), из фракции "Народный фронт" – 77 (3 не голосовали, 2 отсутствовали), из фракции "Объединение Самопомич" – 29 (два не голосовали, один отсутствовал), из фракции "Батькивщина" – 14 (один не голосовал, четыре отсутствовали).
Кроме того, законопроект поддержали 8 из 20 депутатов группы "Воля народа", 9 из 18 депутатов группы "Экономическое развитие" и 20 из 40 внефракционных парламентариев. Из фракции "Оппозиционный блок" данный закон не поддержал ни один депутат, при этом 8 проголосовали против, 18 не голосовали, а 14 отсутствовали.
Согласно закону, статья 6 определяет курс Украины на вступление в НАТО:
http://112.ua/politika/rada-otmenila-vneblokovyy-status-ukrainy-164663.html
23.12.14 18:05
ну и.. отменили.. радость вселенская... и теперь что
?
хотят в НАТО.. хотеть не вредно.. может возьмут лет через 20.. и что теперь 20 лет сидеть и ждать
в ответ Barinov 23.12.14 15:57
В ответ на:
ну и.. отменили.. радость вселенская... и теперь что
хотят в НАТО.. хотеть не вредно.. может возьмут лет через 20.. и что теперь 20 лет сидеть и ждать
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
24.12.14 17:17
Да не, на волне антироссийской, могут и за пару лет принять, закрыв глаза на все что не подходит по уставу НАТО. Прибалтов же быстро приняли, главное же - против россии. Румынию в ЕС - тоже взяли, хотя там уровень жизни как в третьих странах и ничего, главное - окружить Россию. Так что не факт, что не примт по ускоренной схеме.
в ответ tom4ik 23.12.14 18:05
В ответ на:
может возьмут лет через 20.. и что теперь 20 лет сидеть и ждать
может возьмут лет через 20.. и что теперь 20 лет сидеть и ждать
Да не, на волне антироссийской, могут и за пару лет принять, закрыв глаза на все что не подходит по уставу НАТО. Прибалтов же быстро приняли, главное же - против россии. Румынию в ЕС - тоже взяли, хотя там уровень жизни как в третьих странах и ничего, главное - окружить Россию. Так что не факт, что не примт по ускоренной схеме.
24.12.14 18:11
Сегодня не видит, завтра протрёт пенсне и увидит
он же политик... Моё имхо - примут лет за 5 (а может и быстрее), независимо ни от чего. А потом будет заварушка - возврат "исконно украинских земелъ" украинской армией, за спиной кот. будут стоятъ еврпоейские силы быстрого реагирования
а далъше уж как карта ляжет...
В ответ на:
Сегодня не видит, завтра протрёт пенсне и увидит
24.12.14 18:19
Стопудово. Украинская армия как раз пару технических новинок в армии воплотила, Прокопенко рассказывал по РенТВ. Будет эпическая битва.
в ответ Brake_Cleaner 24.12.14 18:11
In Antwort auf:
возврат исконно украинских земелъ украинской армией, за спиной кот. будут стоятъ еврпоейские силы быстрого реагирования
возврат исконно украинских земелъ украинской армией, за спиной кот. будут стоятъ еврпоейские силы быстрого реагирования
Стопудово. Украинская армия как раз пару технических новинок в армии воплотила, Прокопенко рассказывал по РенТВ. Будет эпическая битва.
24.12.14 18:26
Не мечтайте
потому что НАТО на агрессию против с страны с атомным оружием
(т.е. нападение НАТО на Россию ) никогда не рискнёт
Какой такой " украинской армией"?
Которую пару спецназовцев-отпускников в августе за 1 неделю наголову разгромили в котлах Иловайска,Лутугино,Авросиевки ?
у Украины 170 000 армия, у России -800 000 армия
у Украины 24 самолета, у России - более 700
Аминь !
В ответ на:
. будут стоятъ еврпоейские силы быстрого реагирования
. будут стоятъ еврпоейские силы быстрого реагирования
Не мечтайте
потому что НАТО на агрессию против с страны с атомным оружием
(т.е. нападение НАТО на Россию ) никогда не рискнёт
В ответ на:
возврат исконно украинских земелъ украинской армией,
возврат исконно украинских земелъ украинской армией,
Какой такой " украинской армией"?
Которую пару спецназовцев-отпускников в августе за 1 неделю наголову разгромили в котлах Иловайска,Лутугино,Авросиевки ?
у Украины 170 000 армия, у России -800 000 армия
у Украины 24 самолета, у России - более 700
Аминь !
24.12.14 18:33
Вот именно поэтому Украину никогда и не примут в НАТО. Именно поэтому Штайнмайер и не видет Украины в НАТА. Потому что такая заварушка никому не нужна, в первую очередь странам НАТО не нужна.
В ответ на:
А потом будет заварушка - возврат исконно украинских земелъ украинской армией, за спиной кот. будут стоятъ еврпоейские силы быстрого реагирования
А потом будет заварушка - возврат исконно украинских земелъ украинской армией, за спиной кот. будут стоятъ еврпоейские силы быстрого реагирования
Вот именно поэтому Украину никогда и не примут в НАТО. Именно поэтому Штайнмайер и не видет Украины в НАТА. Потому что такая заварушка никому не нужна, в первую очередь странам НАТО не нужна.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
24.12.14 18:35
Ребят, а почему так мало направлений в мнениях о разоружении всех армий, хотя бы поступенчатом?
Все говорят о холодной войне , но не мыслят соответственно, а это шиза и идиотизм.
Вы ведь не в песочнице играетесь, а судите о судьбах миллионов, о будущем, а это дети и мамы?.....Если вы малодушные дурачки, то как бы естественно прощается, но настораживает даже в малышах злоба, но вы взрослые и хотелось бы вести дискуссию по-взрослому.
Так вот, вопрос с забегом вперёд как удар на опережение, кто-нибудь может что-то начать с такими взаимосвязями мыслей, как,- что если ты создаёшь оружие и поставляешь другим, то ты ничем не лучше наркоторговца или ужасного преступника? А это целые государства и цивилизации, говоря о цивилизации думая о сытом "благосостоянии" на беде других !
Значит цивилизация это не культура?
Кто-нибудь может меня понимать что мирные беженцы из всех проблематичных регионов мира это следствие подобных разрушающих мир человечества политик?
А потом ваше малодушие и равнодушие заявляет что они нам чужие и в нагрузку, работая на заводах и имея друзей кто создаёт оружие на деньги тех кто выгнал миролюбивых и беспомощных из своих стран воинственной агрессией, граждан, что такие же "мирные" как сытые вы!
?????
Германия занимает третье место по количеству созидания оружия. Второе и первое думаю сами догадываетсь, а мне сейчас трудно воздержатся не разнести все ваши многолетнии полумерные и постоянно противоречивые полемики что как полчища орков что стоят против меня в пух и прах одним постом........но думаю именно это я уже сделал!
Frohe Weihnachten, однако.
Все говорят о холодной войне , но не мыслят соответственно, а это шиза и идиотизм.
Вы ведь не в песочнице играетесь, а судите о судьбах миллионов, о будущем, а это дети и мамы?.....Если вы малодушные дурачки, то как бы естественно прощается, но настораживает даже в малышах злоба, но вы взрослые и хотелось бы вести дискуссию по-взрослому.
Так вот, вопрос с забегом вперёд как удар на опережение, кто-нибудь может что-то начать с такими взаимосвязями мыслей, как,- что если ты создаёшь оружие и поставляешь другим, то ты ничем не лучше наркоторговца или ужасного преступника? А это целые государства и цивилизации, говоря о цивилизации думая о сытом "благосостоянии" на беде других !
Значит цивилизация это не культура?
Кто-нибудь может меня понимать что мирные беженцы из всех проблематичных регионов мира это следствие подобных разрушающих мир человечества политик?
А потом ваше малодушие и равнодушие заявляет что они нам чужие и в нагрузку, работая на заводах и имея друзей кто создаёт оружие на деньги тех кто выгнал миролюбивых и беспомощных из своих стран воинственной агрессией, граждан, что такие же "мирные" как сытые вы!
?????
Германия занимает третье место по количеству созидания оружия. Второе и первое думаю сами догадываетсь, а мне сейчас трудно воздержатся не разнести все ваши многолетнии полумерные и постоянно противоречивые полемики что как полчища орков что стоят против меня в пух и прах одним постом........но думаю именно это я уже сделал!
Frohe Weihnachten, однако.
То/То...знания незнания/знание
незнаемое...cogito ergo sum(c)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
24.12.14 19:55
В ответ на:
Моё имхо - примут лет за 5 (а может и быстрее), независимо ни от чего. А потом будет заварушка - возврат исконно украинских земелъ украинской армией, за спиной кот. будут стоятъ еврпоейские силы быстрого реагирования
пока Украина не уладит все вопросы, никто никуда её не примет. Уладит, не останется нерешённых территориальных претензий к соседям - тогда и о членстве в НАТО начнут говорить. Не раньше.Моё имхо - примут лет за 5 (а может и быстрее), независимо ни от чего. А потом будет заварушка - возврат исконно украинских земелъ украинской армией, за спиной кот. будут стоятъ еврпоейские силы быстрого реагирования
24.12.14 22:00
Отчего такая истерия по этому поводу в России?
в ответ tom4ik 23.12.14 18:05
В ответ на:
ну и.. отменили.. радость вселенская... и теперь что ?
хотят в НАТО.. хотеть не вредно.. может возьмут лет через 20.
ну и.. отменили.. радость вселенская... и теперь что ?
хотят в НАТО.. хотеть не вредно.. может возьмут лет через 20.
Отчего такая истерия по этому поводу в России?