Ислам
http://www.spiegel.de/kultur/musik/0,1518,337854,00.html
А для примера вспомни католиков в средневековье. Тоже ездили за тридевядь земель и всех неверных рубили полчищами, чтобы найти гроб Господний. То же самое сейчас происходит и с мусульманами.
<<<KEEP IT REAL>>>
-------------------------------------------------------
Вот видите, Пикуль, вы уже начинаете делать прогресс и понимаете, что такое статистика и средние показатели, иначе бы вы снова сказали: меня посчитали!(т.е. померяли)
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
В ответ на:Я в шоке, мусульмане ведут себя как дома: В университете Дуисург Ессен естьдаже молитенная комната для них ( неотходя от кассы ) Я спрашивал у них " почему вы учетись именно в Германии несмотря на то что французкий у вас как родной язык" ответ меня шокировал " у меня тут друзья родственики етомой второй дом мнездесь хорошо, только нмцы раздражают..." как вам такое ???
Лично мне вс╦ это кажется нормальным... В Японии учаться и мусульмане и христиане и всем абсолютно до лампочки какой реллигии кто придерживается. Живут, учатся и работают - как и должно быть в цивилизованных странах.
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...
только они при этом не говорят, что их японцы раздражают?
мы с вами не знакомы и "тыкать" пока не договаривались... покультурнее вам, молодой человек надо быть, вам надо уметь ваши отрицательные эмоции выражать...независимо от вероисповедания...
А для примера вспомни католиков в средневековье.
ну вот видите, вы уже частично на свой вопрос и ответили... разве только мусульмане? вы наверно хотели сказать (в вашей первой попытке) что то о фундаменталистах? но с ваших уст слетело неопределенное...вот почитайте:
Ислам часто объединяют со словом экстримизм. Именно экстимисты валят толпами в Европу и другие страны, начинают ратовать за свои порядки. Настоящий мусульманин никогда не покинет свою родину, это приравнивается к предательству.
Потому предлагаю чётко различать Ислам и исламистский экстримизм.
А Европа на самом деле старушка. Вырождается потихохоньку.
бред
Заголовок: Re: Ислам
>вы не растраивайтесь! мне тоже ни кто не мерил
-------------------------------------------------------
Вот видите, Пикуль, вы уже начинаете делать прогресс и понимаете, что такое статистика и средние показатели, иначе бы вы снова сказали: меня посчитали!(т.е. померяли)
вы о чём, дорогой олменд? хорошо, что вы всё понимаете, правда иногда неправильно... ну как так можно, незная о чем речь и просто так (для статистики или среднего показателя) ляпнуть и всё...
я пытаюсь еще сегодня как тогда понять ваш ход мысли, вашу логику (я уже об этом как то писал), вашу натуру или природу, как хотите, но прогресс меня не посещает...иногда хочеться принять вашу сторону, вступиться или даже отстоять вашу позицию, потом как гром с неба, чтаю ваше очередное метание с места на место и я не могу вас понять....случайно не знаете почему?
алькору, после его замечания моей предзвзятости к доктору кр., я пообещал ему для сохранения цузамменхальтунга (как вы любите обзываться РД) больше в дискуссию не вступать...может мне ему еще пообещать и с вами в нее не вступать?
ротфронт
И вобще ты мне не нравишься.
<<<KEEP IT REAL>>>
опять бред... где это я такое сказал, что вы хуже меня.... вы наверно просто моложе меня, но не хуже...
я не придерживаюсь никакого из распространённых вероисповеданий, но я заступаюсь и буду заступаться за любую религию, потому что каждая заслудивает права существовать.
очень хорошо...
И вобще ты мне не нравишься.
свадьба не состоится...
В ответ на:Во-первых, чем ты себя считаешь лучше меня, чтобы я к тебе обращался на вы?
Фу, как противно!
Если "на вы" оба, то это ничто иное, как взаимное уважение или просто люди слабо знакомы. А вот если один "на ты" другой "на вы", то это уже некрасиво...
**#Saluton, amikoj!#**
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Во-вторых на вы обращаются к тем, кто выше по статусу либо старше по разуму.
А в-третьих, ты слишком далеко от меня, чтобы я мог дотянуться до тебя и до Пикуля, но Улица не прощает таких оскорблений в свой адрес. Тут уживаются и нигеры из Алжира, и евреи из Израиля, и протестанты из старой Англии, и ярые католики из стран старушки-Европы, и буддисты с гор Тянь-Шаня. А разногласия если и возникают, то не из-за религиозных предубеждений, а исключительно из-за того, что кто-то чьи-то слова называет бредом.
<<<KEEP IT REAL>>>
Старушка Фатима из афганской глубинки? Или молодой студент Мухамед из Кабула, у которого еле денег хватает чтобы доехать из общежития до корпуса университета?
Мученики Ислама, Хамас и т.д. Это - бандиты, террористы. Они этим на жизнь зарабатывают, это их работа. Вот их и надо отстреливать.
<<<KEEP IT REAL>>>