Вход на сайт
Можно ли остановить падение цены на нефть?
02.12.14 15:45
в ответ _onkarl 02.12.14 13:21
Ну, прежде всего, не Иран (на который, если Вы забыли, наложено эмбарго) и не Венесуэла (которая добывала по состоянию на 2012 год 3,5% мировой добычи) определяют цены на нефть.
Далее, Вы не поверите, но такие фокусы
запрещены международными договорами. Иначе богатенькие буратины, вроде США, давно бы скупили по дешевке все продовольствие, например. И подождали бы, пока голод не заставил бы цены взлететь.
Далее, Вы не поверите, но такие фокусы
In Antwort auf:
На месте России, я бы даже нефть у них по бросовым ценам скупал. Не может же цена на нефть вечно такой бросовой быть, начнётся подьём цены и тогда продавать.
На месте России, я бы даже нефть у них по бросовым ценам скупал. Не может же цена на нефть вечно такой бросовой быть, начнётся подьём цены и тогда продавать.
запрещены международными договорами. Иначе богатенькие буратины, вроде США, давно бы скупили по дешевке все продовольствие, например. И подождали бы, пока голод не заставил бы цены взлететь.
02.12.14 15:53
Разве Саудовская Аравия не сидит под каблуком у Штатов? Для Норвегии и Англии добыча нефти в море уже сейчас нерентабельна.
в ответ planethouse2003 02.12.14 15:41
В ответ на:
А ещё существует мнение что Саудиты опуская цену хотят развалить сланец
ведь на каком рубеже сланцевая нефть станет нерентабельна
добыча закроеться и цена вырастит.
А ещё существует мнение что Саудиты опуская цену хотят развалить сланец
ведь на каком рубеже сланцевая нефть станет нерентабельна
добыча закроеться и цена вырастит.
Разве Саудовская Аравия не сидит под каблуком у Штатов? Для Норвегии и Англии добыча нефти в море уже сейчас нерентабельна.
02.12.14 16:05
в ответ _onkarl 02.12.14 15:53
Разве Саудовская Аравия не сидит под каблуком у Штатов?
Да похоже начинает както самостоятельно выёзживаться
эх жаль не найду сейчас одну статейку (месяца 3 назад попадалась)
о том как в Париже выли украдены машины Саудовского посольства
.. мерсы правда нашли, а вот документы касающиеся продаже нефти пропали.
Да похоже начинает както самостоятельно выёзживаться
02.12.14 16:53
Эмбарго на Иран снято. Тогда была нужна нефть. т.к. Ливия погрязла в войне. Сейчас Ливия возвращается на рынок продажи нефти. Это тоже послужило падением цены на нефть. И Иран на рынке продажи нефти остаётся.
http://www.ausfuhrkontrolle.info/ausfuhrkontrolle/de/embargos/iran/index.html
http://www.ausfuhrkontrolle.info/ausfuhrkontrolle/de/embargos/iran/index.html
02.12.14 18:51
Интересная инфа
Я сам сейчас поищу в интернете. Госдеп видно хорошо всё спланировал.
в ответ planethouse2003 02.12.14 16:05
В ответ на:
Интересная инфа

02.12.14 19:14
Почему не может, предводитель стерхов все делал для подьема цены. Во всех конфликтах в нефтеносных районах как мог участвовал, оружие, людей туда посылал чтобы цена не падала. Арктика вот на повестке дня, чтобы когда свои месторождения испоганит побыстрее в Арктике пробурить и продать. С народом ему конечно повезло там где то миллионов 100 таких баранов как вы паллада, баринов, галант2. Но не вечно пацанское счастье. Даже если цена упадет ниже рентабельности добычи есть смысл ее субсидировать. Не надо посылать в Крым эскадру как в Крымскую войну или поджидать бездарных адмиралов в Цусиме, вован с корешами раздербанят страну посильнее любого захватчика. Конечно история в России ходит по кругу но не исключено что в этот раз все таки подействует. Может дойдет что не важно сколько в стране нефти а важно сколько мозгов у ее жителей.
В ответ на:
Не может же цена на нефть вечно такой бросовой быть, начнётся подьём цены и тогда продавать.
Какие у кого будут мнения?
Не может же цена на нефть вечно такой бросовой быть, начнётся подьём цены и тогда продавать.
Почему не может, предводитель стерхов все делал для подьема цены. Во всех конфликтах в нефтеносных районах как мог участвовал, оружие, людей туда посылал чтобы цена не падала. Арктика вот на повестке дня, чтобы когда свои месторождения испоганит побыстрее в Арктике пробурить и продать. С народом ему конечно повезло там где то миллионов 100 таких баранов как вы паллада, баринов, галант2. Но не вечно пацанское счастье. Даже если цена упадет ниже рентабельности добычи есть смысл ее субсидировать. Не надо посылать в Крым эскадру как в Крымскую войну или поджидать бездарных адмиралов в Цусиме, вован с корешами раздербанят страну посильнее любого захватчика. Конечно история в России ходит по кругу но не исключено что в этот раз все таки подействует. Может дойдет что не важно сколько в стране нефти а важно сколько мозгов у ее жителей.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
02.12.14 19:22
"баранов"??
Грубейшее нарушение сетевой этики и Правил сайта
Этот пост - навешивание негативных ярлыков не весь росийский народ
РОВНО так же можно было б сказать :
1. про США
-не важно сколько в США оружия и долларов, а важно сколько мозгов у ее жителей.
2. про Украину образца "Майдана 2014"
-Может дойдет до "свдомых укропатриотов" что не важно сколько на Украине памятников террористу С.Бандере, а важно сколько мозгов у ее жителей.
Хотя лично я - считаю, что навешивать ярлыки на целый народ - нельзя
(этим то мы, нормальные люди Земли - отличаемся от фашистов)
В ответ на:
там где то миллионов 100 таких баранов как вы паллада, баринов, галант2
там где то миллионов 100 таких баранов как вы паллада, баринов, галант2
"баранов"??

Грубейшее нарушение сетевой этики и Правил сайта
В ответ на:
Может дойдет что не важно сколько в стране нефти а важно сколько мозгов у ее жителей.
Может дойдет что не важно сколько в стране нефти а важно сколько мозгов у ее жителей.
Этот пост - навешивание негативных ярлыков не весь росийский народ
РОВНО так же можно было б сказать :
1. про США
-не важно сколько в США оружия и долларов, а важно сколько мозгов у ее жителей.
2. про Украину образца "Майдана 2014"
-Может дойдет до "свдомых укропатриотов" что не важно сколько на Украине памятников террористу С.Бандере, а важно сколько мозгов у ее жителей.
02.12.14 19:23
в ответ _onkarl 02.12.14 18:51
Там говорилось что то типа что саудиты хотят начать нефтью не только за доллары но и за что то другое торговать.
А была она вот сдесь http://worldcrisis.ru/crisis/crisis там внизу страницы что то типа темы дня и разные
другие и было где то в августе ... вот теперь пойди и попробуй найти ... я уже пробовал.
Этот сайт довольно занимательный источник разной инфы обратите внимание .. непожалеете.
А была она вот сдесь http://worldcrisis.ru/crisis/crisis там внизу страницы что то типа темы дня и разные
другие и было где то в августе ... вот теперь пойди и попробуй найти ... я уже пробовал.
Этот сайт довольно занимательный источник разной инфы обратите внимание .. непожалеете.
02.12.14 19:32
Мои коллега по работе тоже этои проблемои температурит . Я вот что посоветовал ему: заправляться по текущим ценам , а разницу между периодом до падения цен переводить на счета правит. РФ . Советую тоже самое всем патриотам РФ , а всему прогрессивному человечевству желаю 20 долларов за баррель............
В ответ на:
Мои коллега по работе тоже этои проблемои температурит . Я вот что посоветовал ему: заправляться по текущим ценам , а разницу между периодом до падения цен переводить на счета правит. РФ . Советую тоже самое всем патриотам РФ , а всему прогрессивному человечевству желаю 20 долларов за баррель............
02.12.14 19:44
И тут же:
Где соврали?
в ответ Barinov 02.12.14 19:22
В ответ на:
"свдомых укропатриотов"
"свдомых укропатриотов"
И тут же:
В ответ на:
Где соврали?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
02.12.14 19:46
А почему Вы "свдомых укропатриотов" за весь украинский народ принимаете? Таких на Украине от силы 15-20%, это не весь народ. Ещё раз перечитываем тему ветки и пытаемся что-то умное по теме сказать.