Вход на сайт
Почему Украина не выполняет договора?
02.12.14 15:14
Конечно нет.
Погибшие псковские десантники отравились самогоном на учении или померли от триппера подхваченного от местных девок там же . Солдаты попавшие в плен к украинской армии забрели случайно, ведь границы и табличек нет. Боинг и украинские самолеты сбили шахтеры кусками породы с терриконов. Украинскую территории никто из ростовской области не обстреливал, это украинская армия сама себя постреляла.
в ответ Sergej_18 02.12.14 14:58
В ответ на:
Вы хотите сказать, что РФ ведет крупную войсковую операцию на територии Украины с применением танков и артилерии, и при этом оставаясь невидимыми?
Вы хотите сказать, что РФ ведет крупную войсковую операцию на територии Украины с применением танков и артилерии, и при этом оставаясь невидимыми?
Конечно нет.
Погибшие псковские десантники отравились самогоном на учении или померли от триппера подхваченного от местных девок там же . Солдаты попавшие в плен к украинской армии забрели случайно, ведь границы и табличек нет. Боинг и украинские самолеты сбили шахтеры кусками породы с терриконов. Украинскую территории никто из ростовской области не обстреливал, это украинская армия сама себя постреляла.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
02.12.14 15:19
в ответ kiddy 02.12.14 15:14
В ответ на:
Украинскую территории никто из ростовской области не обстреливал
а что,кто то обстреливал? Украинскую территории никто из ростовской области не обстреливал
В ответ на:
. Боинг и украинские самолеты сбили шахтеры кусками породы с терриконов.
Ты все перепутал..БОИНГ сбили украинские ВС.. И поподробнее о псковских десантниках..Они ,я подозреваю, находились в Пскове на момент событий,раз псковские?. Боинг и украинские самолеты сбили шахтеры кусками породы с терриконов.
02.12.14 15:49
На учениях практически всегда хоть кто-то да погибнет.
Даже в казарме погибают..
А что, есть разве? Кажется кто-то показывал, как рыли Великий Украинский Ров. Табличек было незметно :)
И второе - сколько их было в плену? 3-е? 5?10?
Я думаю, перемолотив десяток - другой тысяч укровойск, в плен да в виде 200-го должно попасть минимум пару сотен!!
Я же пока видел лишь одну группу, про которую мусолят уже с полгода как..
Кстати, а что там с Васильевой? Она же уже с десяток футбольных команд похоронила, не?
Нет Боинг сбили украинские войска, поверив в дезинформацию, что сбивают Путина.
Пока я кроме высказываний гламурного Парасюка ничего ен видел..Ни видео, ни информации..
в ответ kiddy 02.12.14 15:14
В ответ на:
Погибшие псковские десантники отравились самогоном на учении или померли от триппера подхваченного от местных девок там же .
Погибшие псковские десантники отравились самогоном на учении или померли от триппера подхваченного от местных девок там же .
В ответ на:
Солдаты попавшие в плен к украинской армии забрели случайно, ведь границы и табличек нет.
Солдаты попавшие в плен к украинской армии забрели случайно, ведь границы и табличек нет.
А что, есть разве? Кажется кто-то показывал, как рыли Великий Украинский Ров. Табличек было незметно :)
И второе - сколько их было в плену? 3-е? 5?10?
Я думаю, перемолотив десяток - другой тысяч укровойск, в плен да в виде 200-го должно попасть минимум пару сотен!!
Я же пока видел лишь одну группу, про которую мусолят уже с полгода как..
Кстати, а что там с Васильевой? Она же уже с десяток футбольных команд похоронила, не?
В ответ на:
Боинг и украинские самолеты сбили шахтеры кусками породы с терриконов.
Боинг и украинские самолеты сбили шахтеры кусками породы с терриконов.
Нет Боинг сбили украинские войска, поверив в дезинформацию, что сбивают Путина.
В ответ на:
Украинскую территории никто из ростовской области не обстреливал, это украинская армия сама себя постреляла.
Украинскую территории никто из ростовской области не обстреливал, это украинская армия сама себя постреляла.
Пока я кроме высказываний гламурного Парасюка ничего ен видел..Ни видео, ни информации..
02.12.14 15:49
Идете например на
http://lostivan.com/ выбираете убитых и пленных и вот они, ваши друзья и соратники которые уже приехали.
Лайфньюс и гиркин в своем блоге сообщил о великой победе над Украиной еще когда обломки в воздухе кувыркались. Вы что не верите таким авторитетным источникам.
в ответ mexx33 02.12.14 15:19
В ответ на:
Они ,я подозреваю, находились в Пскове на момент событий, раз псковские?
Они ,я подозреваю, находились в Пскове на момент событий, раз псковские?
Идете например на
http://lostivan.com/ выбираете убитых и пленных и вот они, ваши друзья и соратники которые уже приехали.
В ответ на:
БОИНГ сбили украинские ВС
БОИНГ сбили украинские ВС
Лайфньюс и гиркин в своем блоге сообщил о великой победе над Украиной еще когда обломки в воздухе кувыркались. Вы что не верите таким авторитетным источникам.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
02.12.14 16:11
за это начальников-комадиров обычно перчат так что те потом сидеть месяц не могут.
А тут згинуло 2.000 голов и хрен с ними...
-в казарме подскользнулись на мокром полу!
-все 2.000 ?
-так точно! все 2.000!
в ответ Galant2 02.12.14 15:49
В ответ на:
за это начальников-комадиров обычно перчат так что те потом сидеть месяц не могут.
-в казарме подскользнулись на мокром полу!
-все 2.000 ?
-так точно! все 2.000!
02.12.14 16:17
Откуда дровишки то? Где там - 2000?
да с такими потерями бы уже давно до Киева бы дошагали..
Можно ссылочку, заслуживающую доверия? А то как-то странно...
Какие добрые украинские войска то! Косят россиян сотнями - и все трупы бережно передает россиянам же, чтобы они вывезли к себе в часть?? Ни одного себе не оставили в доказательство вторжения ВС России?
в ответ medvedev2345 02.12.14 16:11
В ответ на:
Откуда дровишки то? Где там - 2000?
да с такими потерями бы уже давно до Киева бы дошагали..
Можно ссылочку, заслуживающую доверия? А то как-то странно...
Какие добрые украинские войска то! Косят россиян сотнями - и все трупы бережно передает россиянам же, чтобы они вывезли к себе в часть?? Ни одного себе не оставили в доказательство вторжения ВС России?
02.12.14 16:23
в ответ medvedev2345 02.12.14 16:20
Ну так я все таки жду хоть какой-то информации, что 2000 российских солдат погибли на Украине и при этом мертвые умудрились не попасться в руки ВСУ и всяких гоп-подразделений, чему бы те несказанно обрадовались и стопудово раззвонили бы на весь свет..
02.12.14 17:14
в ответ Galant2 02.12.14 16:23
Вы можете опровергнуть все данные с этого сайта?
http://lostivan.com/
А также опровергнуть данные о погибших в Украине посковских и костромских десантниках,о которых писали газеты "Псковская губерния", "Новая газета" и Комитет солдатских матерей.
Или по вашему они всё придумали ?
http://lostivan.com/
А также опровергнуть данные о погибших в Украине посковских и костромских десантниках,о которых писали газеты "Псковская губерния", "Новая газета" и Комитет солдатских матерей.
Или по вашему они всё придумали ?
02.12.14 17:26
в ответ Ален 02.12.14 17:14
Писать я могу об чем угодно. Вот возьму мел и "хрен" напишу на заборе.. Появится там от этого хрен?
Особенно если буду цитировать вяких сумашедших "матерей", типа Елены Васильевой, крысившей бабки с матерей убитых в чеченскую кампанию- там я удивлен, что еще не стотыщ псковских полегло.
Я не собираюсь там опровергать. Я хочу видет видео, где будет что вот я, Правосек Мазепа, вот мои товарищи, а вот на земле 5 трупов псковских десантников. Вот их оружие, вот их документы, их тела поедут не в цинке в Ростов, а в Киев, и это будет доказательством того, что российские регулярные части воюют на Украине..
Блин, где они,а? Из 2000 то хоть несколько трупов могло попасть в лапы правосекам или этим бандитам с псевдобатальона?
Особенно если буду цитировать вяких сумашедших "матерей", типа Елены Васильевой, крысившей бабки с матерей убитых в чеченскую кампанию- там я удивлен, что еще не стотыщ псковских полегло.
Я не собираюсь там опровергать. Я хочу видет видео, где будет что вот я, Правосек Мазепа, вот мои товарищи, а вот на земле 5 трупов псковских десантников. Вот их оружие, вот их документы, их тела поедут не в цинке в Ростов, а в Киев, и это будет доказательством того, что российские регулярные части воюют на Украине..
Блин, где они,а? Из 2000 то хоть несколько трупов могло попасть в лапы правосекам или этим бандитам с псевдобатальона?
02.12.14 19:47
Нет. Так же как и Вы- доказать..
Хотя бы ответить на простой вопрос: Неужели никто из погибших солдат ВС России так и не попал мертвым в руки бандитам Коломойского и Порошенко? -Вы не в состоянии и сваливаетесь на какой-то сайт непонятно кем нарисованный и за свою информацию не отвенчающий. А за меня прекрасно опровергает информацию товарищ Шарий Анатолий, независимый журналист..Большинство из "убитых" десантников живы и здоровы, и сильно удивляются, что их убили.
Кстати,я кликнул несколько фотографий- ни одна их них не принадлежит убитому..
А это еще больше пахнет демагогией..
Так Вы ответьте на вопрос: Почему ни один из 2000 убитых "псковских десантгиков" не попал мертвым в руки киевской власти? Они что - в момент смерти превращаются в невидимую субстанцию и прямиком по эфиру прилетают к своим могилам?
в ответ Ален 02.12.14 17:32
В ответ на:
Значит ничего вы опровергнуть не в состоянии и разводите тут очередную демагогию
Значит ничего вы опровергнуть не в состоянии и разводите тут очередную демагогию
Нет. Так же как и Вы- доказать..
Хотя бы ответить на простой вопрос: Неужели никто из погибших солдат ВС России так и не попал мертвым в руки бандитам Коломойского и Порошенко? -Вы не в состоянии и сваливаетесь на какой-то сайт непонятно кем нарисованный и за свою информацию не отвенчающий. А за меня прекрасно опровергает информацию товарищ Шарий Анатолий, независимый журналист..Большинство из "убитых" десантников живы и здоровы, и сильно удивляются, что их убили.
Кстати,я кликнул несколько фотографий- ни одна их них не принадлежит убитому..
А это еще больше пахнет демагогией..
Так Вы ответьте на вопрос: Почему ни один из 2000 убитых "псковских десантгиков" не попал мертвым в руки киевской власти? Они что - в момент смерти превращаются в невидимую субстанцию и прямиком по эфиру прилетают к своим могилам?
02.12.14 19:50
в ответ Ален 02.12.14 17:32
А вы можете привести официальные данные минобороны Украины о взятии в плен солдат регулярных российских подразделений, а также сведения из МИДа и Красного Креста об обмене пленными? Такие сведения помогли бы при поднять завесу и определить, так есть российские войска на Украине, когда и где было осуществлено вторжение и почему Украина на сообщила официально своему населению о начале войны, почему не обратилась в ООН за поддержкой и почему не было объявлена всеобщая мобилизация и военное положение.
Пока вот только были официальные сведения с российской стороны о перешедших границу украинских военнослужащих, которых накормили, напоили, полечили , да и домой отправили. А также о нескольких российских заблудившихся солдат , которые не оказывали при задержании никакого сопротивления, имевших при себе личные документы. Их тоже благополучно отправили в Россию. Все.
Пока вот только были официальные сведения с российской стороны о перешедших границу украинских военнослужащих, которых накормили, напоили, полечили , да и домой отправили. А также о нескольких российских заблудившихся солдат , которые не оказывали при задержании никакого сопротивления, имевших при себе личные документы. Их тоже благополучно отправили в Россию. Все.
Человеческое здоровье важнее бизнеса