Login
интервью Марин Ле Пен
02.12.14 14:18
интервью Марин Ле Пен на евроньюс по следующим и многим другим вопросам.
Лично моё мнение- сказала всё абсолютно правильно.
Прозревает запад наконец-то или она одна решилась?
иностранцах+беженцах:
Они в некотором смысле – жертвы лжи. Как и французы, которым говорят: давайте потеснитесь, тут у нас приезжим мест не хватает. Но тесниться нам уже некуда. Все места у нас заняты.
----------------------
о ЕУ
Мы построили дом, напоминающий тюрьму? Всем входить – никому не выходить
--------------------------
о Путине
Да, восхищаюсь его самообладанием. ЕС под давлением США, отыгрывающих собственные интересы, навязал ему холодную войну, и с этим нелегко справляться. Я также восхищаюсь тем, что он сумел вернуть великой нации, которая подвергалась и унижениям, и преследованиям в 70-е годы, чувство гордости и радость жизни.
----------------------------------
о Крыме ,как он ушёл домой:
В период, когда проводился референдум, на Украине не было легитимной власти. Там был путч».
« Евроньюс»: «Ну, Виктор Янукович сам ушел … его никто не вынуждал. Он сбежал».
Марин Ле Пен: «Разумеется, не вынуждали … вот только нож к горлу приставили. Думаю, если бы он остался, его бы уничтожили. Так что я думаю, что референдум был организован в условиях, которые трудно опротестовать. И желание Крыма присоединиться к России также довольно трудно опротестовать. В свое время передача полуострова Украине была проведена без учета воли Крыма.
---------------------------------
о наци в Украине и бомбёжках восточных территорий:
Когда я говорю “нацисты” применительно к Украине, я имею в виду нацистов с нацистским флагом. История все расставит по местам. Я вижу, что для вас есть приемлемые нацисты, если речь идет об украинцах, и остальные – злобные нацисты. Я слышала, что порой власть давит на людей, ожесточает их. А вот в Киеве власть сбрасывает на людей снаряды. И никого это особенно не трогает».
полностью интервью на всех языках- переключайте на тот, который больше понимаете
ru.euronews.com/2014/12/01/le-pen-i-admire-cool-head-putin-s-resistance-t...
Лично моё мнение- сказала всё абсолютно правильно.
Прозревает запад наконец-то или она одна решилась?
иностранцах+беженцах:
Они в некотором смысле – жертвы лжи. Как и французы, которым говорят: давайте потеснитесь, тут у нас приезжим мест не хватает. Но тесниться нам уже некуда. Все места у нас заняты.
----------------------
о ЕУ
Мы построили дом, напоминающий тюрьму? Всем входить – никому не выходить
--------------------------
о Путине
Да, восхищаюсь его самообладанием. ЕС под давлением США, отыгрывающих собственные интересы, навязал ему холодную войну, и с этим нелегко справляться. Я также восхищаюсь тем, что он сумел вернуть великой нации, которая подвергалась и унижениям, и преследованиям в 70-е годы, чувство гордости и радость жизни.
----------------------------------
о Крыме ,как он ушёл домой:
В период, когда проводился референдум, на Украине не было легитимной власти. Там был путч».
« Евроньюс»: «Ну, Виктор Янукович сам ушел … его никто не вынуждал. Он сбежал».
Марин Ле Пен: «Разумеется, не вынуждали … вот только нож к горлу приставили. Думаю, если бы он остался, его бы уничтожили. Так что я думаю, что референдум был организован в условиях, которые трудно опротестовать. И желание Крыма присоединиться к России также довольно трудно опротестовать. В свое время передача полуострова Украине была проведена без учета воли Крыма.
---------------------------------
о наци в Украине и бомбёжках восточных территорий:
Когда я говорю “нацисты” применительно к Украине, я имею в виду нацистов с нацистским флагом. История все расставит по местам. Я вижу, что для вас есть приемлемые нацисты, если речь идет об украинцах, и остальные – злобные нацисты. Я слышала, что порой власть давит на людей, ожесточает их. А вот в Киеве власть сбрасывает на людей снаряды. И никого это особенно не трогает».
полностью интервью на всех языках- переключайте на тот, который больше понимаете
ru.euronews.com/2014/12/01/le-pen-i-admire-cool-head-putin-s-resistance-t...
GB
02.12.14 14:44
in Antwort lsp 02.12.14 14:18, Zuletzt geändert 02.12.14 14:45 (medvedev2345)
фрау Ли кандидируется в Германии?
в России?
в Украине?
нет.
ах во Франции...
у кого-то здесь на форуме есть французское гражданство? им должно быть интересно что тётя говорит.
в России?
в Украине?
нет.
ах во Франции...
у кого-то здесь на форуме есть французское гражданство? им должно быть интересно что тётя говорит.
02.12.14 14:47
вам не интересно?
потому что правду говорит?
и при этом независимый французский политик?
ждёте,когда все будут в один голос хором говорить, а до этого - неинтересно?
in Antwort medvedev2345 02.12.14 14:44
В ответ на:
вам не интересно?
ждёте,когда все будут в один голос хором говорить, а до этого - неинтересно?
GB
02.12.14 14:52
Сегодня - день троллей на ДК. Почему Вы решаете, кому интересно, а кому нет? Мне эта тема очень интересна. Вы не в ЕС живёте?
in Antwort medvedev2345 02.12.14 14:44
В ответ на:
Сегодня - день троллей на ДК. Почему Вы решаете, кому интересно, а кому нет? Мне эта тема очень интересна. Вы не в ЕС живёте?
02.12.14 14:54
in Antwort _onkarl 02.12.14 14:52
02.12.14 15:00
in Antwort lsp 02.12.14 14:18
02.12.14 15:00
Конечно все политики врут, одна Ле Пен - святая мать Тереза. Правда, перед своим выступлением, она немножко денежек у русских взяла.
Но это не считается, она бы и без денег сказала, что Путин... ну Вы в курсе.
in Antwort lsp 02.12.14 14:47
В ответ на:
вам не интересно?
вам не интересно?
Конечно все политики врут, одна Ле Пен - святая мать Тереза. Правда, перед своим выступлением, она немножко денежек у русских взяла.
02.12.14 15:01
in Antwort _onkarl 02.12.14 14:52
В игнор их, пусть бегают по темам и строчат сообщения.
Видео интервью Марин Ле Пен.
http://www.youtube.com/watch?v=ixxe0GY6G7Q
Видео интервью Марин Ле Пен.
http://www.youtube.com/watch?v=ixxe0GY6G7Q
02.12.14 15:02
in Antwort kurban04 02.12.14 15:00
Ну, может она и не врёт, кто знает... Но как французские проблемы относятся к Германии? У Германии Алжира не было, нет и проблем с алжирским наследством.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
02.12.14 15:05
ну не может же он всё время врать!
(Иван Васильевич меняет профессию)
in Antwort peter98 02.12.14 15:02
В ответ на:
Ну, может она и не врёт, кто знает...
Ну, может она и не врёт, кто знает...
ну не может же он всё время врать!
(Иван Васильевич меняет профессию)
02.12.14 15:06
in Antwort medvedev2345 02.12.14 15:05
Может не врёт, просто ошибается? 

02.12.14 15:06
вы присутствовали?
так кто-то кому -то денег и за : ЕУ-тюрьма, беженцам мест нет , США задолбало своей политикой ,ИГИЛ и т.д. за всё сразу отсыпал?
или вы только про Путина читаете, а остальное " не интересно"?
В ответ на:
вы присутствовали?
так кто-то кому -то денег и за : ЕУ-тюрьма, беженцам мест нет , США задолбало своей политикой ,ИГИЛ и т.д. за всё сразу отсыпал?
или вы только про Путина читаете, а остальное " не интересно"?
GB
02.12.14 15:07
in Antwort medvedev2345 02.12.14 15:05, Zuletzt geändert 02.12.14 15:07 (cosmos70)
Как Вы думаете, что труднее и благородней, верить человеку или подозревать?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
02.12.14 15:09
"В наше трудное и беспокойное время доверять нельзя никому. Даже самому себе. Мне - можно."
in Antwort cosmos70 02.12.14 15:07
В ответ на:
Как Вы думаете, что труднее и благородней, верить человеку или подозревать?
Как говаривал папаша Мюллер,Как Вы думаете, что труднее и благородней, верить человеку или подозревать?
"В наше трудное и беспокойное время доверять нельзя никому. Даже самому себе. Мне - можно."

02.12.14 15:11
in Antwort peter98 02.12.14 15:09, Zuletzt geändert 02.12.14 15:12 (cosmos70)
Думаю Вы помните что Ваш фаворит цитат плохо кончил))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
02.12.14 15:12
Не одна ... Был ещё Йорг Хайдер в Австрии. ... вы ж помните, как ваши друзья с ним поступили?!
В ответ на:
одна Ле Пен
одна Ле Пен
Не одна ... Был ещё Йорг Хайдер в Австрии. ... вы ж помните, как ваши друзья с ним поступили?!
02.12.14 15:15
Верю.
Два святых политика в мире: Ле Пен и Хайдер ( покойный).
in Antwort Моня Исаакович 02.12.14 15:12
В ответ на:
Не одна ... Был ещё Йорг Хайдер в Австрии
Не одна ... Был ещё Йорг Хайдер в Австрии
Верю.
Два святых политика в мире: Ле Пен и Хайдер ( покойный).
02.12.14 15:17
in Antwort cosmos70 02.12.14 15:11, Zuletzt geändert 02.12.14 15:18 (peter98)
В ответ на:
Думаю Вы помните что Ваш фаворит цитат плохо кончил))
Плохо? ну это как сказать. Говорят, он долго работал потом в Москве... Конечно, лучше бы он умотал на Запад: там специалистам платят больше, чем в России. Но без работы специалист такого класса нигде не останется. Думаю Вы помните что Ваш фаворит цитат плохо кончил))

02.12.14 15:20
in Antwort peter98 02.12.14 15:17
Мы говорим о разном.