Вход на сайт
Южный поток накрылся.
02.12.14 14:29
Шо? Боитесь за Германию?? :)) Не, Германия не такая протоптанная туристическая дорожка шоб ей что-то терять, это любимые места россиян, такие как Греция, Испания, Италия. Просто они потом компенсацию будут просить у Меркель, подайте христа ради, а то кушать нечего.
в ответ peter98 02.12.14 14:26
В ответ на:
В самом деле от русских столько денег, что Германия это почувствует?
В самом деле от русских столько денег, что Германия это почувствует?
Шо? Боитесь за Германию?? :)) Не, Германия не такая протоптанная туристическая дорожка шоб ей что-то терять, это любимые места россиян, такие как Греция, Испания, Италия. Просто они потом компенсацию будут просить у Меркель, подайте христа ради, а то кушать нечего.
А и Б сидели на трубе.
02.12.14 14:31
Расскажите, как Европе удалось выжить в те времена, когда жители СССР отдыхали на собственных грядках.
Причем, не только выжить, но и развить туристическую инфраструктуру до такой степени, что приподнявшиеся с колен россияне все наездиться туда не могут.
в ответ lily_a 02.12.14 14:23
В ответ на:
поэтому Европа теряет деньги, недополученные.
А летом настанет труба Европе, когда россияне останутся дома...
поэтому Европа теряет деньги, недополученные.
А летом настанет труба Европе, когда россияне останутся дома...
Расскажите, как Европе удалось выжить в те времена, когда жители СССР отдыхали на собственных грядках.

02.12.14 14:41
Вот такие люди живут и ездят по мексикам только на зарплату :-)))
Я рад, что у них сейчас запрет, может меньше заразы вывезут ;-)
в ответ tramboletta 02.12.14 14:26
В ответ на:
мой кузен он началник в гбдд(в гаи, по старому,у их забрали загранпаспорта, вот пришлось ему в этом году в крым ехать, заместо мексики.как в прошлом
мой кузен он началник в гбдд(в гаи, по старому,у их забрали загранпаспорта, вот пришлось ему в этом году в крым ехать, заместо мексики.как в прошлом
Вот такие люди живут и ездят по мексикам только на зарплату :-)))
Я рад, что у них сейчас запрет, может меньше заразы вывезут ;-)
02.12.14 14:52
в ответ _onkarl 02.12.14 14:43
В ответ на:
Поэтому кризиса пока ещё нет, но он будет
А откуда ему в Германии взяться-то? Что в Германии не так функционирует? Кризис не возникает из ничего, что-то должно быть ошибочно в экономике. Что именно?Поэтому кризиса пока ещё нет, но он будет
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
02.12.14 15:00
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 14:42
Я считаю и правильно, в такой обстановке можно легко жертвой провакации стать
А военные и менты да, они крепостные, они россии на верность присягали
У меня и дед был ментом, не разбогател на взятках, не все ж взятками то мерят, некоторые за честь и совесть служат
А военные и менты да, они крепостные, они россии на верность присягали
У меня и дед был ментом, не разбогател на взятках, не все ж взятками то мерят, некоторые за честь и совесть служат
02.12.14 15:00
в ответ _onkarl 02.12.14 14:56
Пусть воюют на Украине. Каким боком это относится к Германии? Ну, немножко меньше крестьяне жратвы продадут, им придётся компенсировать. Может придётся газ где-то немного дороже докупить... Но это всё по большому счёту мелочи. С этого кризиса не будет.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.