Вход на сайт
интервью Марин Ле Пен
02.12.14 14:18
интервью Марин Ле Пен на евроньюс по следующим и многим другим вопросам.
Лично моё мнение- сказала всё абсолютно правильно.
Прозревает запад наконец-то или она одна решилась?
иностранцах+беженцах:
Они в некотором смысле – жертвы лжи. Как и французы, которым говорят: давайте потеснитесь, тут у нас приезжим мест не хватает. Но тесниться нам уже некуда. Все места у нас заняты.
----------------------
о ЕУ
Мы построили дом, напоминающий тюрьму? Всем входить – никому не выходить
--------------------------
о Путине
Да, восхищаюсь его самообладанием. ЕС под давлением США, отыгрывающих собственные интересы, навязал ему холодную войну, и с этим нелегко справляться. Я также восхищаюсь тем, что он сумел вернуть великой нации, которая подвергалась и унижениям, и преследованиям в 70-е годы, чувство гордости и радость жизни.
----------------------------------
о Крыме ,как он ушёл домой:
В период, когда проводился референдум, на Украине не было легитимной власти. Там был путч».
« Евроньюс»: «Ну, Виктор Янукович сам ушел … его никто не вынуждал. Он сбежал».
Марин Ле Пен: «Разумеется, не вынуждали … вот только нож к горлу приставили. Думаю, если бы он остался, его бы уничтожили. Так что я думаю, что референдум был организован в условиях, которые трудно опротестовать. И желание Крыма присоединиться к России также довольно трудно опротестовать. В свое время передача полуострова Украине была проведена без учета воли Крыма.
---------------------------------
о наци в Украине и бомбёжках восточных территорий:
Когда я говорю “нацисты” применительно к Украине, я имею в виду нацистов с нацистским флагом. История все расставит по местам. Я вижу, что для вас есть приемлемые нацисты, если речь идет об украинцах, и остальные – злобные нацисты. Я слышала, что порой власть давит на людей, ожесточает их. А вот в Киеве власть сбрасывает на людей снаряды. И никого это особенно не трогает».
полностью интервью на всех языках- переключайте на тот, который больше понимаете
ru.euronews.com/2014/12/01/le-pen-i-admire-cool-head-putin-s-resistance-t...
Прозревает запад наконец-то или она одна решилась?
иностранцах+беженцах:
Они в некотором смысле – жертвы лжи. Как и французы, которым говорят: давайте потеснитесь, тут у нас приезжим мест не хватает. Но тесниться нам уже некуда. Все места у нас заняты.
----------------------
о ЕУ
Мы построили дом, напоминающий тюрьму? Всем входить – никому не выходить
--------------------------
о Путине
Да, восхищаюсь его самообладанием. ЕС под давлением США, отыгрывающих собственные интересы, навязал ему холодную войну, и с этим нелегко справляться. Я также восхищаюсь тем, что он сумел вернуть великой нации, которая подвергалась и унижениям, и преследованиям в 70-е годы, чувство гордости и радость жизни.
----------------------------------
о Крыме ,как он ушёл домой:
В период, когда проводился референдум, на Украине не было легитимной власти. Там был путч».
« Евроньюс»: «Ну, Виктор Янукович сам ушел … его никто не вынуждал. Он сбежал».
Марин Ле Пен: «Разумеется, не вынуждали … вот только нож к горлу приставили. Думаю, если бы он остался, его бы уничтожили. Так что я думаю, что референдум был организован в условиях, которые трудно опротестовать. И желание Крыма присоединиться к России также довольно трудно опротестовать. В свое время передача полуострова Украине была проведена без учета воли Крыма.
---------------------------------
о наци в Украине и бомбёжках восточных территорий:
Когда я говорю “нацисты” применительно к Украине, я имею в виду нацистов с нацистским флагом. История все расставит по местам. Я вижу, что для вас есть приемлемые нацисты, если речь идет об украинцах, и остальные – злобные нацисты. Я слышала, что порой власть давит на людей, ожесточает их. А вот в Киеве власть сбрасывает на людей снаряды. И никого это особенно не трогает».
полностью интервью на всех языках- переключайте на тот, который больше понимаете
ru.euronews.com/2014/12/01/le-pen-i-admire-cool-head-putin-s-resistance-t...
GB
02.12.14 14:47
вам не интересно?
потому что правду говорит?
и при этом независимый французский политик?
ждёте,когда все будут в один голос хором говорить, а до этого - неинтересно?
в ответ medvedev2345 02.12.14 14:44
В ответ на:
у кого-то здесь на форуме есть французское гражданство? им должно быть интересно что тётя говорит.
у кого-то здесь на форуме есть французское гражданство? им должно быть интересно что тётя говорит.
вам не интересно?
ждёте,когда все будут в один голос хором говорить, а до этого - неинтересно?
GB
02.12.14 15:00
Конечно все политики врут, одна Ле Пен - святая мать Тереза. Правда, перед своим выступлением, она немножко денежек у русских взяла.
Но это не считается, она бы и без денег сказала, что Путин... ну Вы в курсе.
в ответ lsp 02.12.14 14:47
В ответ на:
вам не интересно?
вам не интересно?
Конечно все политики врут, одна Ле Пен - святая мать Тереза. Правда, перед своим выступлением, она немножко денежек у русских взяла.
02.12.14 15:01
в ответ _onkarl 02.12.14 14:52
В игнор их, пусть бегают по темам и строчат сообщения.
Видео интервью Марин Ле Пен.
http://www.youtube.com/watch?v=ixxe0GY6G7Q
Видео интервью Марин Ле Пен.
http://www.youtube.com/watch?v=ixxe0GY6G7Q
02.12.14 15:06
вы присутствовали?
так кто-то кому -то денег и за : ЕУ-тюрьма, беженцам мест нет , США задолбало своей политикой ,ИГИЛ и т.д. за всё сразу отсыпал?
или вы только про Путина читаете, а остальное " не интересно"?
в ответ kurban04 02.12.14 15:00
В ответ на:
вы присутствовали?
так кто-то кому -то денег и за : ЕУ-тюрьма, беженцам мест нет , США задолбало своей политикой ,ИГИЛ и т.д. за всё сразу отсыпал?
или вы только про Путина читаете, а остальное " не интересно"?
GB
02.12.14 15:07
Как Вы думаете, что труднее и благородней, верить человеку или подозревать?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
02.12.14 15:09
"В наше трудное и беспокойное время доверять нельзя никому. Даже самому себе. Мне - можно."
в ответ cosmos70 02.12.14 15:07
В ответ на:
Как говаривал папаша Мюллер,Как Вы думаете, что труднее и благородней, верить человеку или подозревать?
"В наше трудное и беспокойное время доверять нельзя никому. Даже самому себе. Мне - можно."

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
02.12.14 15:17
В ответ на:
Думаю Вы помните что Ваш фаворит цитат плохо кончил))
Плохо? ну это как сказать. Говорят, он долго работал потом в Москве... Конечно, лучше бы он умотал на Запад: там специалистам платят больше, чем в России. Но без работы специалист такого класса нигде не останется. Думаю Вы помните что Ваш фаворит цитат плохо кончил))

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
02.12.14 15:31
ты можешь показать твоё благородство и взять кредит в своём банке на скажем 500.000 евро (трудно для тебя? но воможно),
я тебе сообщу номер моего счёта, на который ты эти 500.000 евро переведёшь.
Я тебе эти деньги в скорости отдам назад, они просто побудут некоторое время на моём счету.
И не надо меня ни в чём подозревать. Я тебе их одтам! Верь человеку (в данном случае мне)
в ответ cosmos70 02.12.14 15:07
В ответ на:
ты можешь показать твоё благородство и взять кредит в своём банке на скажем 500.000 евро (трудно для тебя? но воможно),
я тебе сообщу номер моего счёта, на который ты эти 500.000 евро переведёшь.
Я тебе эти деньги в скорости отдам назад, они просто побудут некоторое время на моём счету.
И не надо меня ни в чём подозревать. Я тебе их одтам! Верь человеку (в данном случае мне)
02.12.14 15:36
в ответ medvedev2345 02.12.14 15:31
Не могу. Здесь вопрос уже не веры и подозрений, а возможностей и необходимости. Это никчёмный пример, хотя говорит мне о многом что не буду сейчас описывать. А это уже опыт и знания, ответственность. Понимаете?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
02.12.14 15:39
Не досмотрели друзья ваши. В идеале то ваще ни одного не должно было бы быть. ... их ещё до того, как они политиками могут стать на ёлках развешивают. .. так же?
http://derhonigmannsagt.wordpress.com/tag/kirsten-heisig/
в ответ kurban04 02.12.14 15:15
В ответ на:
Верю.
Два святых политика в мире: Ле Пен и Хайдер ( покойный).
Верю.
Два святых политика в мире: Ле Пен и Хайдер ( покойный).
Не досмотрели друзья ваши. В идеале то ваще ни одного не должно было бы быть. ... их ещё до того, как они политиками могут стать на ёлках развешивают. .. так же?
http://derhonigmannsagt.wordpress.com/tag/kirsten-heisig/
02.12.14 16:11
Ну зачем вы так легко сдаётесь и себя выдаёте почти без борьбы?
Вот посмотрите документ:
http://downloads.bbc.co.uk/mediacentre/country-rating-poll.pdf
Особенно обратите внимание на страницу 4 (про Германию) и страницу 6 (про Россию) :-))
Achtung! Es folgt Тext auf Englisch.
в ответ _onkarl 02.12.14 14:52
В ответ на:
Сегодня - день троллей на ДК.
Сегодня - день троллей на ДК.
Ну зачем вы так легко сдаётесь и себя выдаёте почти без борьбы?
Вот посмотрите документ:
http://downloads.bbc.co.uk/mediacentre/country-rating-poll.pdf
Особенно обратите внимание на страницу 4 (про Германию) и страницу 6 (про Россию) :-))
Achtung! Es folgt Тext auf Englisch.
02.12.14 17:06
кто деньги платит, тот и музыку заказывает.
Сегодня одна музыка, завтра другая... Сэ ля ви.
в ответ shaxmat 02.12.14 16:11
В ответ на:
кто деньги платит, тот и музыку заказывает.
Сегодня одна музыка, завтра другая... Сэ ля ви.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.12.14 17:07
9млн. В качестве кредита. Запрещено?
И кста все больше и больше французов одобряют политику Ле Пен,
если не открыто, то втуне
в ответ igoritkin 02.12.14 17:01
В ответ на:
6 миллионов из России?
6 миллионов из России?
9млн. В качестве кредита. Запрещено?
И кста все больше и больше французов одобряют политику Ле Пен,
если не открыто, то втуне
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.12.14 17:29
Дело не только в подкупе.Симпатию кремлёвскому царьку и раньше высказывали националистические и ксенофобские партии Европы: Народный фронт Франции,партия "Йоббик" в Венгрии.партия свободы Австрии и другие.Именно депутаты от этих партий и приезжали в качестве самозванных "наблюдателей" на самозванные референдумы и выборы в Крыму и Донбассе.
Скажи мне.кто твой друг...
Слава богу эти национал-шовинисты и ксенофобы никак не влияют на внещнюю и внутреннюю политику европейских стран.Так что российские денежки,которые потрачены на них,пущены на ветер.
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 17:15
В ответ на:
Какого кредита? Партия коммерческим предприятием не является. С чего кредит отдавать? Ведь остальные банки не давали денег именно поэтому. Так что, подкуп налицо.
Какого кредита? Партия коммерческим предприятием не является. С чего кредит отдавать? Ведь остальные банки не давали денег именно поэтому. Так что, подкуп налицо.
Дело не только в подкупе.Симпатию кремлёвскому царьку и раньше высказывали националистические и ксенофобские партии Европы: Народный фронт Франции,партия "Йоббик" в Венгрии.партия свободы Австрии и другие.Именно депутаты от этих партий и приезжали в качестве самозванных "наблюдателей" на самозванные референдумы и выборы в Крыму и Донбассе.
Скажи мне.кто твой друг...
Слава богу эти национал-шовинисты и ксенофобы никак не влияют на внещнюю и внутреннюю политику европейских стран.Так что российские денежки,которые потрачены на них,пущены на ветер.
02.12.14 17:30
А вы не подскажите Хате откуда берут деньги другие кандидаты в президенты
в процессе предвыборной гонки?
например Саркози- кому он "лизнул"?
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 17:21
В ответ на:
Это Хата так думает.
Это Хата так думает.
например Саркози- кому он "лизнул"?
02.12.14 17:35
А это Вы лучше подскажете. Что там говорит французский закон о финансировании предвыборной кампании?
Так Вы расскажете, откуда возьмутся у партии деньги на возврат кредита?
в ответ хата с краю 02.12.14 17:30
В ответ на:
Это Хата так думает.
Это Хата так думает.
А это Вы лучше подскажете. Что там говорит французский закон о финансировании предвыборной кампании?
02.12.14 17:44
кредит брала партия или сама Ле Пен?
А вот откуда Ле Пен деньги возьмет - не знаю.
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 17:35
В ответ на:
А вот откуда Ле Пен деньги возьмет - не знаю.
02.12.14 17:44
Что нибудь про ЕС, Брюссель, общие для всех стран участниц законы и правила слышали?
в ответ peter98 02.12.14 15:02
В ответ на:
Ну, может она и не врёт, кто знает... Но как французские проблемы относятся к Германии? У Германии Алжира не было, нет и проблем с алжирским наследством.
Ну, может она и не врёт, кто знает... Но как французские проблемы относятся к Германии? У Германии Алжира не было, нет и проблем с алжирским наследством.
Что нибудь про ЕС, Брюссель, общие для всех стран участниц законы и правила слышали?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
02.12.14 17:46
Путинистам вообще незнакомо такое понятие,как "закон о партийном финансировании".Ведь в России вообще не существует никакого контроля за этим финансированием.Поэтому все эти пропутинские едроссии и народные фронты могут бесконтрольно облагать данью прикремлённых олигархов и пользоваться админресурсом.
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 17:35
In Antwort auf:
Путинистам вообще незнакомо такое понятие,как "закон о партийном финансировании".Ведь в России вообще не существует никакого контроля за этим финансированием.Поэтому все эти пропутинские едроссии и народные фронты могут бесконтрольно облагать данью прикремлённых олигархов и пользоваться админресурсом.
02.12.14 17:46
Мне просто кажется, что слово Spenden отражает суть более ёмко. Слово пожертвования имеет такую слишком уж мелкую смысловую нагрузку. Как будто дело идёт не о десятках миллионов, а о кошелёчной жёлтой мелочи. Если я слышу слово Spenden, то у меня это ассоциируется с таким громким скандалом, как ..
http://de.wikipedia.org/wiki/CDU-Spendenaff%C3%A4re
В ответ на:
Кстати, племянничек, у Вас какие-то трудности с использованием русского слова "пожертвование", если Вы его по-немецки пишете?
Кстати, племянничек, у Вас какие-то трудности с использованием русского слова "пожертвование", если Вы его по-немецки пишете?
Мне просто кажется, что слово Spenden отражает суть более ёмко. Слово пожертвования имеет такую слишком уж мелкую смысловую нагрузку. Как будто дело идёт не о десятках миллионов, а о кошелёчной жёлтой мелочи. Если я слышу слово Spenden, то у меня это ассоциируется с таким громким скандалом, как ..
http://de.wikipedia.org/wiki/CDU-Spendenaff%C3%A4re

02.12.14 17:52
«Наша партия подала заявку на получение кредита во все французские банки, но ни один не дал согласие. После этого мы обратились в учреждения за рубежом — в США, Испании и, да, в России», — рассказала лидер партии.
Ну не томите уже, рассказывайте, из каких таких доходов партия будет кредит отдавать.
в ответ хата с краю 02.12.14 17:44
В ответ на:
«Наша партия подала заявку на получение кредита во все французские банки, но ни один не дал согласие. После этого мы обратились в учреждения за рубежом — в США, Испании и, да, в России», — рассказала лидер партии.
Ну не томите уже, рассказывайте, из каких таких доходов партия будет кредит отдавать.
02.12.14 18:04
Вы у Алена спросите. Он все знает.
Вас же не смущали разговоры о вливаниях Каддафи или владелицы Л Ореаль в компанию Саркози,
чего же из за 9 млн переживаете?
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 17:52
В ответ на:
Вас же не смущали разговоры о вливаниях Каддафи или владелицы Л Ореаль в компанию Саркози,
02.12.14 18:12
совсем не хочу. Но все течет, все меняется.
Мнение ведь формируется: сегодня так, завтра эдак...
в ответ shaxmat 02.12.14 18:08
В ответ на:
Хотите сказать написателей репорта подкупили
Хотите сказать написателей репорта подкупили
совсем не хочу. Но все течет, все меняется.
Мнение ведь формируется: сегодня так, завтра эдак...
02.12.14 18:31
С чего вдруг у Алена?
Это же Вы писали "В качестве кредита. Запрещено?", а ответить, как кредит будет возвращаться не можете.
Ни разу не смущали. Их же не российскими деньгами снабжали.
Потому что Россия подкармливает ультраправых.
в ответ хата с краю 02.12.14 18:04
В ответ на:
С чего вдруг у Алена?

В ответ на:
Ни разу не смущали. Их же не российскими деньгами снабжали.
В ответ на:
02.12.14 18:35
*Партия Мари ле Пэн - правая, но не УЛЬТРА
Ее партия - легитимна
И свастик не носит
**УЛЬТРА - это к примеру на Украине "Свобода " Тягнибока и Правый Сектор Яроша
Ультра радикалы Украины - убивают людей (как в Одессе) , организуют вооруженный батальоны (типа "Азов")
и носят свастики
Поэтому РФ :
- поддерживает легитимную партию Мари ле Пэн (Франция)
- и резко против фашиков из терр. батов "Азов" и им подобных
В ответ на:
Ее партия - легитимна
И свастик не носит
**УЛЬТРА - это к примеру на Украине "Свобода " Тягнибока и Правый Сектор Яроша
Ультра радикалы Украины - убивают людей (как в Одессе) , организуют вооруженный батальоны (типа "Азов")
и носят свастики
Поэтому РФ :
- поддерживает легитимную партию Мари ле Пэн (Франция)
- и резко против фашиков из терр. батов "Азов" и им подобных
02.12.14 18:47
А Клички не притязательные- ихимеют финансируют все - от журналов за фото в голом виде
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fxn--80aqafcrtq.cc%2Fimg%2F2%2F8%...
до такой желтой прессы как Бильд за ежедневную колонку
http://www.bild.de/politik/ausland/vitali-klitschko/die-krim-ist-und-bleibt-ukra...
В ответ на:
А Кличко кто финансировал? Все забыли уже ?
Понятия не имею. Кто?
Понятия не имею. Кто?
А Клички не притязательные- их

http://www.bild.de/politik/ausland/vitali-klitschko/die-krim-ist-und-bleibt-ukra...
GB
02.12.14 18:52
Ультра, ультра... Хоть по-русски читайте, хоть по-немецки, хоть по-французски.
http://de.wikipedia.org/wiki/Front_National
Конечно, не носит, они же не больные, чтобы срок мотать. Просто общаются по интересам.
extremecentre.org/2011/04/06/bonjour-les-gueules-de-%C2%AB-respectabilite...
в ответ Barinov 02.12.14 18:35
В ответ на:
http://de.wikipedia.org/wiki/Front_National
В ответ на:
Ее партия - легитимна
И свастик не носит
Ее партия - легитимна
И свастик не носит
Конечно, не носит, они же не больные, чтобы срок мотать. Просто общаются по интересам.

02.12.14 18:56
Я не поняла Вас. Избирательную кампанию Кличко финансировал Бильд? Или что Вы хотели сказать?
в ответ lsp 02.12.14 18:47
В ответ на:
Понятия не имею. Кто?
А Клички не притязательные- их имеют финансируют все - от журналов за фото в голом виде
Понятия не имею. Кто?
А Клички не притязательные- их имеют финансируют все - от журналов за фото в голом виде
Я не поняла Вас. Избирательную кампанию Кличко финансировал Бильд? Или что Вы хотели сказать?
02.12.14 19:04
Так Вы ничего не сказали. Все - это никто. К тому же, колонку в газете и даже фотографии нагишом ну никак нельзя назвать гордым словом "финансирование". Да и Мулечка определенно что-то другое имела в виду.
в ответ lsp 02.12.14 18:59
В ответ на:
не поняла Вас. Избирательную кампанию Кличко финансировал Бильд? Или что Вы хотели сказать?
что я хотела сказать- я написала. Вы читать умеете?
А Клички не притязательные- их имеют финансируют все
не поняла Вас. Избирательную кампанию Кличко финансировал Бильд? Или что Вы хотели сказать?
что я хотела сказать- я написала. Вы читать умеете?
А Клички не притязательные- их имеют финансируют все
Так Вы ничего не сказали. Все - это никто. К тому же, колонку в газете и даже фотографии нагишом ну никак нельзя назвать гордым словом "финансирование". Да и Мулечка определенно что-то другое имела в виду.
02.12.14 19:44
вам напомнить, что партия Мари Ле Пен давно, а не буквально на днях проводит одну и ту же политику?
и что "получить"- это не значит , что в банк.договоре стоит получить.
Вы кредиты никогда не брали?
и что - считаете себя проданным?
в ответ igoritkin 02.12.14 17:01
В ответ на:
Вам напомнить, что партия Мари Ле Пен буквально на днях получили 6 миллионов из России?
Вам напомнить, что партия Мари Ле Пен буквально на днях получили 6 миллионов из России?
вам напомнить, что партия Мари Ле Пен давно, а не буквально на днях проводит одну и ту же политику?
и что "получить"- это не значит , что в банк.договоре стоит получить.
и что - считаете себя проданным?

GB
02.12.14 20:04
Не страницах, а страницу.
Вы предыдущую страницу темы почитайте, а то затеяли волынку про кредит ещё раз. Или чукча писатель? Тогда претензия снимается.

В ответ на:
вы о каких страницах?
вы о каких страницах?
Вы предыдущую страницу темы почитайте, а то затеяли волынку про кредит ещё раз. Или чукча писатель? Тогда претензия снимается.
В ответ на:
Ле Пен сказала правду и ничего кроме правды.
А разве кто против? Ле Пен сказала правду и ничего кроме правды.

02.12.14 20:08
голубчик,
вы еще за Пентиумом 4 работаете?
у меня одна страница- никаких предыдущих нет
как же вам тяжело жить
каааааааак?
тут полветки замусорили, что ей за правду МАЛО выдали. Они готовы доскинуться
в ответ kurban04 02.12.14 20:04
В ответ на:
Вы предыдущую страницу темы почитайте, а то затеяли волынку про кредит ещё раз.
Вы предыдущую страницу темы почитайте, а то затеяли волынку про кредит ещё раз.
голубчик,
вы еще за Пентиумом 4 работаете?
у меня одна страница- никаких предыдущих нет

как же вам тяжело жить

В ответ на:
А разве кто против?
А разве кто против?
каааааааак?
тут полветки замусорили, что ей за правду МАЛО выдали. Они готовы доскинуться

GB
02.12.14 20:22
А Вы? У Вас банк не интересовался, из каких доходов Вы его отдавать будете? Если партия берет кредит, то должны быть надежные источники дохода, чтобы его хотя бы обслуживать. Но партия - не коммерческое предприятие. Так из каких доходов кредит будут отдавать?
в ответ lsp 02.12.14 19:44
В ответ на:
А Вы? У Вас банк не интересовался, из каких доходов Вы его отдавать будете? Если партия берет кредит, то должны быть надежные источники дохода, чтобы его хотя бы обслуживать. Но партия - не коммерческое предприятие. Так из каких доходов кредит будут отдавать?
02.12.14 21:06
что? - Вы?
прежде чем задавать вопросы и самой же на них так ненавязчиво отвечать,изучите правила ведения дискуссии.
Задавайте вопросы по одному и ждите на них ответ, а уж потом думайте- всё вы поняли или нет.
Чтобы показать вам на примере- как ведется дискуссия- отвечу на первый вопрос:
Нет, я кредиты никогда у банка не брала. Я в банках работала. И все с хемы знаю.
Вот теперь задавайте ваш второй вопрос.
Только не про схемы и откуда деньги.
И не про то, может ли партия иметь счета,остатки на счетах, акции,имущество,недвижимость и т.д. и т.п.
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 20:22
В ответ на:
А Вы?
А Вы?
что? - Вы?
В ответ на:
У Вас банк не интересовался, из каких доходов Вы его отдавать будете?
У Вас банк не интересовался, из каких доходов Вы его отдавать будете?
прежде чем задавать вопросы и самой же на них так ненавязчиво отвечать,изучите правила ведения дискуссии.
Задавайте вопросы по одному и ждите на них ответ, а уж потом думайте- всё вы поняли или нет.
Чтобы показать вам на примере- как ведется дискуссия- отвечу на первый вопрос:
Нет, я кредиты никогда у банка не брала. Я в банках работала. И все с хемы знаю.
И не про то, может ли партия иметь счета,остатки на счетах, акции,имущество,недвижимость и т.д. и т.п.
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом
хотят помириться. Остальных они посылают.
GB
02.12.14 21:13
Уже накопили.
Эти бритоголовые отдавать будут?
в ответ Dienstroutine 02.12.14 21:03
В ответ на:
Так из каких доходов кредит будут отдавать?
Вот накопят политический капитал и отдадут, в чём проблема?
Так из каких доходов кредит будут отдавать?
Вот накопят политический капитал и отдадут, в чём проблема?
Уже накопили.
Эти бритоголовые отдавать будут?
02.12.14 21:16
Отлично, стало быть, сможете нас просветить.
Можно и не про то. Как выдается кредит партиям и подо что?
в ответ lsp 02.12.14 21:06
В ответ на:
Я в банках работала. И все с хемы знаю.
Я в банках работала. И все с хемы знаю.
Отлично, стало быть, сможете нас просветить.
В ответ на:
02.12.14 21:30
в ответ _onkarl 02.12.14 20:58
02.12.14 21:34
Зачем мне что-то открывать, когда Вы здесь и знаете "все схемы". Будьте добры, расскажите, как технически партия без достаточных доходов может получить кредит в девять миллионов долларов.
Кстати, ни одна российская некоммерческая организация подобных кредитов не получала. Просто нет у них такой возможности.
в ответ lsp 02.12.14 21:24
В ответ на:
откройте баланс некоммерческой организации ( к ним же и полит.партии относятся) и почитайте его.
Просто счета хотя бы прочтите.
откройте баланс некоммерческой организации ( к ним же и полит.партии относятся) и почитайте его.
Просто счета хотя бы прочтите.
Зачем мне что-то открывать, когда Вы здесь и знаете "все схемы". Будьте добры, расскажите, как технически партия без достаточных доходов может получить кредит в девять миллионов долларов.
Кстати, ни одна российская некоммерческая организация подобных кредитов не получала. Просто нет у них такой возможности.
02.12.14 21:38
Вы бы рассказали попросту, откуда деньги возьмутся. Вот есть девять миллионов. Что с ними можно сделать некоммерческой организации, чтобы отдать всю сумму с процентами.
в ответ Dienstroutine 02.12.14 21:27
В ответ на:
Так не с чего отдавать, выяснили ведь уже. Нет доходов достаточных.
Будут. Политические инвестиции - проект долгосрочный.
Так не с чего отдавать, выяснили ведь уже. Нет доходов достаточных.
Будут. Политические инвестиции - проект долгосрочный.
Вы бы рассказали попросту, откуда деньги возьмутся. Вот есть девять миллионов. Что с ними можно сделать некоммерческой организации, чтобы отдать всю сумму с процентами.
02.12.14 21:48
Не искажайте факты. Я пишу коротко и ясно.
Ну вот видите, согласны же. А то, как отдавать, чем отдавать...
А подкармливают тех, кого выгодно - это ведь логично.
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 21:43
В ответ на:
И охота Вам было так долго словоблудить?
И охота Вам было так долго словоблудить?
Не искажайте факты. Я пишу коротко и ясно.
В ответ на:
Я же сразу написала, что праворадикалов подкармливают. Конечно, натурой.
Я же сразу написала, что праворадикалов подкармливают. Конечно, натурой.
Ну вот видите, согласны же. А то, как отдавать, чем отдавать...
А подкармливают тех, кого выгодно - это ведь логично.
02.12.14 21:48
Угу. Или "сходите в гугл". Или "почитайте на досуге". Или "я не обязана заниматься вашим образованием бесплатно". Все эти способы слива давно известны.
Говоря короче, никаких схем Вы не знаете и на вопросы ответить не можете. Ну что ж, остаемся при том же - праворадикалов прикормили из российского бюджета.
в ответ lsp 02.12.14 21:41
В ответ на:
Или запишитесь на ликбез.
Или запишитесь на ликбез.
Угу. Или "сходите в гугл". Или "почитайте на досуге". Или "я не обязана заниматься вашим образованием бесплатно". Все эти способы слива давно известны.
Говоря короче, никаких схем Вы не знаете и на вопросы ответить не можете. Ну что ж, остаемся при том же - праворадикалов прикормили из российского бюджета.
02.12.14 22:07
Вы на сегодня свое выступление уже закончили, я так думала. Или все еще хотите предъявить "знаю схемы"?
в ответ lsp 02.12.14 22:00
В ответ на:
С трех раз не догадаетесь, почему российских граждан может интересовать российский же бюджет?
давайте я попытаюсь догадаться, что вы - не российская гражданка?
С трех раз не догадаетесь, почему российских граждан может интересовать российский же бюджет?
давайте я попытаюсь догадаться, что вы - не российская гражданка?
Вы на сегодня свое выступление уже закончили, я так думала. Или все еще хотите предъявить "знаю схемы"?
02.12.14 22:15
вы сегодня переутомились.Я вам уже который раз пишу- про с хемы и не просите, а вы всё клянчите
вот на этом и пора вам закончить ваши выступления
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 22:07
В ответ на:
вы сегодня переутомились.Я вам уже который раз пишу- про с хемы и не просите, а вы всё клянчите

В ответ на:
А Вам вообще ни к чему мои отчеты.
А Вам вообще ни к чему мои отчеты.
вот на этом и пора вам закончить ваши выступления

GB
02.12.14 22:43
в ответ Lumpen S 02.12.14 22:23
02.12.14 23:07
когда она создавалась отцом Ле Пен - была ультра (возможно).
Марин Ле Пен изменила полит. курс своей партии и теперь они с левым уклоном.
Именно поэтому , наверное, их партия и набирает очки.
Просто ее партия ратует за выход из евросоюза, за национальную самобытность,
за ограничение вьезда для иностранцев и понятно, почему кому то выгодно ее считать ультраправой.
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 18:52
В ответ на:
Именно поэтому , наверное, их партия и набирает очки.
Просто ее партия ратует за выход из евросоюза, за национальную самобытность,
за ограничение вьезда для иностранцев и понятно, почему кому то выгодно ее считать ультраправой.
02.12.14 23:24
Что значит "изменила курс"?
Папенька предлагал сжигать, а она - только высылать? Курс все тот же, только дочь старается избегать конфронтаций с законом, поэтому о заветном на публике помалкивает. Но с бритоголовыми таки нет-нет, да и позирует.
Мусолили все это уже. Надоело. А Кремль уже всех праворадикалов в Европе окучил, тенденция, однако.
в ответ хата с краю 02.12.14 23:07
В ответ на:
Что значит "изменила курс"?

Мусолили все это уже. Надоело. А Кремль уже всех праворадикалов в Европе окучил, тенденция, однако.
03.12.14 00:02
Украинских тоже? Ведь Украина - цэ европа.
За укр. Раду голова не болит?
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 23:24
В ответ на:
Кремль уже всех праворадикалов в Европе окучил, тенденция, однако.
03.12.14 00:28
Не знаю, может, и их прикармливает. Они же нужны для образа фашистской Украины.
С чего бы вдруг?
в ответ хата с краю 03.12.14 00:02
В ответ на:
Не знаю, может, и их прикармливает. Они же нужны для образа фашистской Украины.
В ответ на:
С чего бы вдруг?
03.12.14 00:53
вот с этого
Ukraine’s Rada Elections Bring Society to Brink of All Out War and Economic Collapse
www.globalresearch.ca/ukraine-rada-elections-bring-society-to-brink-of-al...
и с этого
Nazism: History is Repeating itself in Ukraine
http://www.youtube.com/watch?v=UaaiTZk6Dig#t=10
В ответ на:
С чего бы вдруг?
С чего бы вдруг?
вот с этого
Ukraine’s Rada Elections Bring Society to Brink of All Out War and Economic Collapse
www.globalresearch.ca/ukraine-rada-elections-bring-society-to-brink-of-al...
и с этого
Nazism: History is Repeating itself in Ukraine
http://www.youtube.com/watch?v=UaaiTZk6Dig#t=10
03.12.14 01:01
это должно ВСЕХ волновать, потому что потом может быть поздно.
Отлично, пусть разбираются, но только не с Путиным, а собственным фашизмом.
в ответ Надежда_germanph 03.12.14 00:59
В ответ на:
И почему меня это должно волновать?
И почему меня это должно волновать?
это должно ВСЕХ волновать, потому что потом может быть поздно.
В ответ на:
Украинцы сами пускай разбираются, их страна.
Украинцы сами пускай разбираются, их страна.
Отлично, пусть разбираются, но только не с Путиным, а собственным фашизмом.
03.12.14 01:24
Вы перепутали. Злость у Вас, потому что уесть меня не удается. Мне волнения причиняют действия совершенно съехавщих с глузда так называемых политиков во главе с самизнаетекем. Не знаешь уже, за что хвататься, чем запасаться и куда бросаться. Хрен знает, что они завтра удумают для "улучшения" моей и моих близких жизни.
в ответ хата с краю 03.12.14 01:12
В ответ на:
Мне достаточно волнений от Путина и его придурков.
волнуйтесь дальше. Не заболейте только от злости.
Мне достаточно волнений от Путина и его придурков.
волнуйтесь дальше. Не заболейте только от злости.
Вы перепутали. Злость у Вас, потому что уесть меня не удается. Мне волнения причиняют действия совершенно съехавщих с глузда так называемых политиков во главе с самизнаетекем. Не знаешь уже, за что хвататься, чем запасаться и куда бросаться. Хрен знает, что они завтра удумают для "улучшения" моей и моих близких жизни.
03.12.14 01:39
Девушка, вы про что?
в ответ Надежда_germanph 03.12.14 01:24
In Antwort auf:
Девушка, вы про что?
03.12.14 09:40
1. Потому что Марин Ле Пен - одна из ведущих политиков Европы. Потому что публичные выссказывания политиков формируют общественное мнение. Потому что если есть заявление, что она дура и лижет, то прочитав или послушав ее интерьвью, мнение складывается не только о Марин Ле Пен и ее партии, а также о тех, у кого единственный аргумент - "лижет". И соответственно на выборах это скажется. И потому что политических оппонентов нужно бить аргументами, иначе аргумента сами прорастут на кухнях. И вылезут на выборах.
2. А про "лижут" вопроса не возникло, кому это интересно?
в ответ Надежда_germanph 03.12.14 07:02
В ответ на:
Почему это должно быть интересно?
Почему это должно быть интересно?
1. Потому что Марин Ле Пен - одна из ведущих политиков Европы. Потому что публичные выссказывания политиков формируют общественное мнение. Потому что если есть заявление, что она дура и лижет, то прочитав или послушав ее интерьвью, мнение складывается не только о Марин Ле Пен и ее партии, а также о тех, у кого единственный аргумент - "лижет". И соответственно на выборах это скажется. И потому что политических оппонентов нужно бить аргументами, иначе аргумента сами прорастут на кухнях. И вылезут на выборах.
2. А про "лижут" вопроса не возникло, кому это интересно?

03.12.14 11:28
Бред. ВСЕ политики стоят на довольствии. Партии получают и кредиты и пожертвования. Лобби не от сырости заводятся. А кроме того, если вы не согласны с мнением Марин Ле Пен, но спячете голову в песок, ее услышат другие. И как бы вы брезгливо губы не поджимали, эти другие пойдут на выборы. И если не подобрать контраргументы, на выборы эти другие пойдит с аргументами Марин Ле Пен.
в ответ kurban04 03.12.14 09:48
В ответ на:
Обсуждать слова политика, открыто стоящего на довольствии Путина, никакого смысла не имеет. Её танцуют те кто кормят.
Обсуждать слова политика, открыто стоящего на довольствии Путина, никакого смысла не имеет. Её танцуют те кто кормят.
Бред. ВСЕ политики стоят на довольствии. Партии получают и кредиты и пожертвования. Лобби не от сырости заводятся. А кроме того, если вы не согласны с мнением Марин Ле Пен, но спячете голову в песок, ее услышат другие. И как бы вы брезгливо губы не поджимали, эти другие пойдут на выборы. И если не подобрать контраргументы, на выборы эти другие пойдит с аргументами Марин Ле Пен.
03.12.14 11:32
Зато она выбирает, у кого кормиться...
Она выбрала Путина. Значительная часть французского электората выбирает её. Следовательно, она значимый политик, а обсуждать то, что высказывает значимый политик всегда имеет смысл. Не для Вас, конечно... Вам интересней пустозвон Порошенко, который не совсем удачно выбрал кормильцев
В ответ на:
Зато она выбирает, у кого кормиться...
Она выбрала Путина. Значительная часть французского электората выбирает её. Следовательно, она значимый политик, а обсуждать то, что высказывает значимый политик всегда имеет смысл. Не для Вас, конечно... Вам интересней пустозвон Порошенко, который не совсем удачно выбрал кормильцев

03.12.14 11:40
в ответ lsp 02.12.14 14:18
вот только ты забыла упомянуть, что Ле Пен фашистка. Можно продолжить список, это не секрет - все фашистские партии (Йоббик из Венгрии напр.) поддерживают и любят Путина. Он теперь у них главный фюрер.
Учитывая что россия за какой-то год скатилась к фашистской идеологии (русский мир, русские партии, защита русских, у русских особый путь, русские православные армии), это не удивляет.
Учитывая что россия за какой-то год скатилась к фашистской идеологии (русский мир, русские партии, защита русских, у русских особый путь, русские православные армии), это не удивляет.
03.12.14 12:01
еще раз- где в интервью она сказала не правду?
не найдёте
второе- в украинском парламенте 3 иностранца !!!
они ,видите ли, за границами выучились и решили, что пора Украину научить заграничным премудростям.
Так когда вы наконец-то признаете, что Украина продана, перепродана и сама собой не управляется, а только из-за границы?
В ответ на:
еще раз- где в интервью она сказала не правду?
не найдёте

второе- в украинском парламенте 3 иностранца !!!
они ,видите ли, за границами выучились и решили, что пора Украину научить заграничным премудростям.
Так когда вы наконец-то признаете, что Украина продана, перепродана и сама собой не управляется, а только из-за границы?
GB
03.12.14 12:02
Вы интервью ее смотрели? там она хорошо сказала про фашистов.
Советую всё же первоисточники смотреть
в ответ urawest 03.12.14 11:40
В ответ на:
вот только ты забыла упомянуть, что Ле Пен фашистка. Можно продолжить список, это не секрет - все фашистские партии (Йоббик из Венгрии напр.) поддерживают и любят Путина. Он теперь у них главный фюрер.
Вы интервью ее смотрели? там она хорошо сказала про фашистов.
Советую всё же первоисточники смотреть
GB
03.12.14 12:06
Да может и правду, кто ж знает.
Просто если денег взял - хвалить обязан.
Вы имеете ввиду в правительстве? Ну и что, главное ведь результат, верно?
А почему я Ваш бред признавать должен?
в ответ lsp 03.12.14 12:01
В ответ на:
где в интервью она сказала не правду?
где в интервью она сказала не правду?
Да может и правду, кто ж знает.
Просто если денег взял - хвалить обязан.
В ответ на:
в украинском парламенте 3 иностранца
в украинском парламенте 3 иностранца
Вы имеете ввиду в правительстве? Ну и что, главное ведь результат, верно?
В ответ на:
03.12.14 12:10
вы можете ничего не признавать, даже объективность, которая в вашем бреду бредом кажется, помогите тогда Украине долги заплатить
в ответ kurban04 03.12.14 12:06
В ответ на:
вы можете ничего не признавать, даже объективность, которая в вашем бреду бредом кажется, помогите тогда Украине долги заплатить

GB
03.12.14 12:45
в ответ lsp 03.12.14 12:01
а почему их только трое?
там же мест немеряно осталось -в ПарламЕнте
Наталья Яресько ..... Наталья Яресько, подруга Катрин Ющенко — министр финансов. Хозяйка Horizon Capital, владеющей долями в компаниях «Агро-Союз», «Датагруп», «Витмарк-Украина», Платинум Банк, «АВК», «Швидко».
В 1992-95 годах она возглавляла экономический отдел Посольства США в Украине. Также работала в Госдепартамете США в Вашингтоне.
Александр Квиташвили
В 1992 году закончил исторический
факультет Тбилисского государственного университета по специальности "Новейшая история Европы и США".
Абрамавичус Айварас -
партнер шведской компании East Capital и один из известных инвесторов в Украине (его компания по состоянию на 2012 год инвестировала в Украину более 1,5 миллиардов гривен).
там же мест немеряно осталось -в ПарламЕнте

Наталья Яресько ..... Наталья Яресько, подруга Катрин Ющенко — министр финансов. Хозяйка Horizon Capital, владеющей долями в компаниях «Агро-Союз», «Датагруп», «Витмарк-Украина», Платинум Банк, «АВК», «Швидко».
В 1992-95 годах она возглавляла экономический отдел Посольства США в Украине. Также работала в Госдепартамете США в Вашингтоне.
Александр Квиташвили
В 1992 году закончил исторический

Абрамавичус Айварас -
партнер шведской компании East Capital и один из известных инвесторов в Украине (его компания по состоянию на 2012 год инвестировала в Украину более 1,5 миллиардов гривен).
GB
03.12.14 12:47
Умение говорить "правильные вещи" - минимальное требование к квалификации популиста.
03.12.14 13:25
Мари Ле Пен -- опытный популистский лидер. Проблему я вижу в одном: то, что говорят люди, находясь в "конструктивной оппозиции" обычно разительно отличается от того, что они делают, придя к власти.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
03.12.14 14:44
Пусть и не приходит к власти. Уже одно то, что кто-то думает не так, как официальные власти пытаются преподнести, уже хорошо.
в ответ Darja68 03.12.14 13:25
В ответ на:
Мари Ле Пен -- опытный популистский лидер. Проблему я вижу в одном: то, что говорят люди, находясь в "конструктивной оппозиции" обычно разительно отличается от того, что они делают, придя к власти.
Пусть и не приходит к власти. Уже одно то, что кто-то думает не так, как официальные власти пытаются преподнести, уже хорошо.
03.12.14 14:47
все , Марин слилась ..если раньше я ей симпатизировал и поддерживал на все сто , то теперь она с списке врагов
Продажная шавка 
В ответ на:
все , Марин слилась ..если раньше я ей симпатизировал и поддерживал на все сто , то теперь она с списке врагов

03.12.14 15:13
да нет , даже как то первичную оценку не проводил ибо очко это НЕ ТО (исправленному верить
печать, подпись) чем торгуют нормальные люди
Но для мариши это похоже обычное дело и зависит только от размера гонорара .. Вообше эти почитатели политического анала вызывают у меня чувство глубокого отврашения
а от как сам ВВП , его не напрягает обшение с такими продажными мразями ?? Сранные союзники у ВВП ... мне опять бы было западло даже с ней на одном гектаре какать
В ответ на:
Шо, так сильно продешевили?
Шо, так сильно продешевили?
да нет , даже как то первичную оценку не проводил ибо очко это НЕ ТО (исправленному верить

а от как сам ВВП , его не напрягает обшение с такими продажными мразями ?? Сранные союзники у ВВП ... мне опять бы было западло даже с ней на одном гектаре какать
03.12.14 15:34
ни и кто она ?? политическая проститутка и гнилой человек ? не хочу заниматцва саморекламой , но я в десятки раз достойней и чесней , чем эта мымра
Анкль почему Вы считаете скандальных политиков небожительями ?? она такой же человек сушество , как и миллиарды других ченистоногих на планете земля , только гнилей по натуре 
в ответ _onkarl 03.12.14 15:27
В ответ на:
Не, у Вас точно манечка. Кто Вы, и кто она?
Не, у Вас точно манечка. Кто Вы, и кто она?
ни и кто она ?? политическая проститутка и гнилой человек ? не хочу заниматцва саморекламой , но я в десятки раз достойней и чесней , чем эта мымра

03.12.14 15:55
известность бывает разная - есть известность хорошая , а есть не очень - делает ли сушество лучше изветность Чикатилы или Б. Моисеева ?? Вы лично хотели бы такую известность ..
бабки - возможно у нее слегка больше бабок , но вполне вожножно заработанны они были маришкой анальным путем
сторонники -все опять же зависит от качства "сторонников" и их надежности - седня ониесть завтра их нет
ну и там впрочем дальше по всем пуктам - все это однозначно не делает ее лучше меня ни разу
как раз этим не многие могут похвастать - я б даже сказал , это самое главное в жизни - не сторонники или деньги - а именно Х..да душа
у маришки однозначно нет ни первого ни второго
в ответ _onkarl 03.12.14 15:44
В ответ на:
У неё есть известность, бабки, сторонники, избиратели, к её голосу прислушиваются.
У неё есть известность, бабки, сторонники, избиратели, к её голосу прислушиваются.
известность бывает разная - есть известность хорошая , а есть не очень - делает ли сушество лучше изветность Чикатилы или Б. Моисеева ?? Вы лично хотели бы такую известность ..
бабки - возможно у нее слегка больше бабок , но вполне вожножно заработанны они были маришкой анальным путем
сторонники -все опять же зависит от качства "сторонников" и их надежности - седня ониесть завтра их нет
ну и там впрочем дальше по всем пуктам - все это однозначно не делает ее лучше меня ни разу

В ответ на:
А что есть у Вас? Как у латыша? Х.. и душа?
А что есть у Вас? Как у латыша? Х.. и душа?
как раз этим не многие могут похвастать - я б даже сказал , это самое главное в жизни - не сторонники или деньги - а именно Х..да душа

03.12.14 16:00
Почему? Ведь для нее французские темы по-прежнему главные, а мировая политика -- это побочное. Для Франции она говорит дельные вещи, в вопросах миграции, например
в ответ Скабичевский 03.12.14 14:47
В ответ на:
все , Марин слилась
все , Марин слилась
Почему? Ведь для нее французские темы по-прежнему главные, а мировая политика -- это побочное. Для Франции она говорит дельные вещи, в вопросах миграции, например
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
03.12.14 16:02
Так Вы бандеровка?
Les Français d'abord - девиз правой партии Front National, которую возглавляет Марин лё Пен.
Удивительно! То, что ставят основным пунктом для критики на Украине, поддерживают во Франции.
В этом вся "ватная" сущность.
В ответ на:
Так Вы бандеровка?

Les Français d'abord - девиз правой партии Front National, которую возглавляет Марин лё Пен.
Удивительно! То, что ставят основным пунктом для критики на Украине, поддерживают во Франции.
В этом вся "ватная" сущность.
03.12.14 16:20
потому што нельзя быть немножко беременной - нельзя исповедовать националистические принцыпы и подмахивать Путэнну . Национализм и Путэн - это две противоположности , даже скорее антогонисты ...Это как делкарировать себя "арийцем" -нордом и тут же чеплять на себя "колорадскую ленточку" - это две абсолютно диамертально противоположные идеи , и человек претендуюший на ОБЕ просто либо :
а) шизофреник с раздвоением личности
б) популист
в) просто дурак
есть еше пару пунктов но , по любому они не самые хорошие .
Мари слилась ия неприятно удивлен ..ну умерла, так умерла (С)

в ответ Darja68 03.12.14 16:00
В ответ на:
потому што нельзя быть немножко беременной - нельзя исповедовать националистические принцыпы и подмахивать Путэнну . Национализм и Путэн - это две противоположности , даже скорее антогонисты ...Это как делкарировать себя "арийцем" -нордом и тут же чеплять на себя "колорадскую ленточку" - это две абсолютно диамертально противоположные идеи , и человек претендуюший на ОБЕ просто либо :
а) шизофреник с раздвоением личности
б) популист
в) просто дурак
есть еше пару пунктов но , по любому они не самые хорошие .
Мари слилась ия неприятно удивлен ..ну умерла, так умерла (С)

03.12.14 16:26
вы интервью видели? она сказала, что своим взглядам не изменила.
значит вы сами у себя в списке врагов и ....
В ответ на:
все , Марин слилась ..если раньше я ей симпатизировал и поддерживал на все сто , то теперь она с списке врагов Продажная шавка
все , Марин слилась ..если раньше я ей симпатизировал и поддерживал на все сто , то теперь она с списке врагов Продажная шавка
значит вы сами у себя в списке врагов и ....
GB
03.12.14 16:28
а вы?
или просто читать не умеете?
я привела цитаты и согласна с ними.
А вы можете что-то сказать по поводу конкретных ее слов в интервью ? или вы просто бандеровец, не умеющий читать?
в ответ roslyz 03.12.14 16:02
В ответ на:
Так Вы бандеровка?
Так Вы бандеровка?
а вы?
я привела цитаты и согласна с ними.
А вы можете что-то сказать по поводу конкретных ее слов в интервью ? или вы просто бандеровец, не умеющий читать?
GB
03.12.14 17:02
Я - нет. А у Вас, похоже, сложности с самоидентификацией. Точнее, Вы почему-то стесняетесь признать Ваше симпатию Правому Сектору
Читать и писать умею... и даже считать.
Но, во-первых, Вы привели перевод, а не оригинал. Может она говорила что-то другое?
Во-вторых, Вы "понадергивали" цитат, которые не дают ни характеристику Марин Ле Пен, ни ее "Правому Сектору"
Вы задаете один и тот же вопрос несколько раз. Это у Вас проблемы с памятью?
По поводу конкретных слов из интервью могу только повторить, что уже здесь многократно было сказано: даже если учесть, что это настоящий перевод Марин Ле Пен, то, даже в этом случае, ее слова ломаного гроша не стоят, так как она будет говорить то, что ей скажет ее маленький спонсор из России.
Так и Саркози в свое время обнимался с Каддафи. Чем его обнимания обернулись для Каддафи все мы еще помним.
Хотя нет, Путин об этом забыл.
в ответ lsp 03.12.14 16:28
В ответ на:
а вы?
а вы?
Я - нет. А у Вас, похоже, сложности с самоидентификацией. Точнее, Вы почему-то стесняетесь признать Ваше симпатию Правому Сектору

В ответ на:
Читать и писать умею... и даже считать.
Но, во-первых, Вы привели перевод, а не оригинал. Может она говорила что-то другое?
Во-вторых, Вы "понадергивали" цитат, которые не дают ни характеристику Марин Ле Пен, ни ее "Правому Сектору"
В ответ на:
Вы задаете один и тот же вопрос несколько раз. Это у Вас проблемы с памятью?
По поводу конкретных слов из интервью могу только повторить, что уже здесь многократно было сказано: даже если учесть, что это настоящий перевод Марин Ле Пен, то, даже в этом случае, ее слова ломаного гроша не стоят, так как она будет говорить то, что ей скажет ее маленький спонсор из России.
Так и Саркози в свое время обнимался с Каддафи. Чем его обнимания обернулись для Каддафи все мы еще помним.
Хотя нет, Путин об этом забыл.
03.12.14 17:10
как же не изменила ?? нельзя сидеть на двух стульях - либо ты националистка либо поддерживаеш "антифашизм" Путэна , тут либо трусы одеть либо крестик снять .
Путэн уничтожает русский этнос планомерно и регулярно , завозит мигрантов и проповедует совковую немтальность , все это вообше даже близко не стоит с тем , что проповедоваЛА мадам Ле Пэн ..Это антагоизм .
Абсолютно все европейские националисты выступают на стороне Украины , равно как и русские националисты ..а мадам Лэ Пэн скорее всего популистка и лижет там где золото , черное золото , тобиш нефть РФ
в ответ lsp 03.12.14 16:26
В ответ на:
как же не изменила ?? нельзя сидеть на двух стульях - либо ты националистка либо поддерживаеш "антифашизм" Путэна , тут либо трусы одеть либо крестик снять .
Путэн уничтожает русский этнос планомерно и регулярно , завозит мигрантов и проповедует совковую немтальность , все это вообше даже близко не стоит с тем , что проповедоваЛА мадам Ле Пэн ..Это антагоизм .
Абсолютно все европейские националисты выступают на стороне Украины , равно как и русские националисты ..а мадам Лэ Пэн скорее всего популистка и лижет там где золото , черное золото , тобиш нефть РФ
03.12.14 22:45
Может вы путаете национализм с нацизмом?
И как вы относитесь к Бриджит Бардо, которая поддерживает ФрНац?
Она даже предлагает создать новый образ "Марианны" (который был слеплен с ББ в 1968году)
по образу и подобию племянницы Ле Пен.
в ответ Скабичевский 03.12.14 17:10
В ответ на:
нельзя сидеть на двух стульях - либо ты националистка либо поддерживаеш "антифашизм" ПутИна
нельзя сидеть на двух стульях - либо ты националистка либо поддерживаеш "антифашизм" ПутИна
Может вы путаете национализм с нацизмом?
И как вы относитесь к Бриджит Бардо, которая поддерживает ФрНац?
Она даже предлагает создать новый образ "Марианны" (который был слеплен с ББ в 1968году)
по образу и подобию племянницы Ле Пен.
03.12.14 23:05
в передёргивалки можете со своей бабушкой играть.
Если кто-то - не важно, левые или правые, Обама или Ердоган говорят, что солнце заходин на западе, в высокосном году 366 дней и я их поддерживаю в этом, это не говорит о том что я симпатизирую Обаме.
Если Ле Пен обьяснила вам про Крым- то она сказала правду, не зависимо от того, признаете вы путч или нет.Если Ле Пен что-то сказала про Лампедузу- то она сказала правду, не зависимо от ее политвзглядов.
а вы говорите , что вам госдеп прикажет? и мучаетесь, что за бесплатно?
в ответ roslyz 03.12.14 17:02
В ответ на:
в передёргивалки можете со своей бабушкой играть.
Если кто-то - не важно, левые или правые, Обама или Ердоган говорят, что солнце заходин на западе, в высокосном году 366 дней и я их поддерживаю в этом, это не говорит о том что я симпатизирую Обаме.
Если Ле Пен обьяснила вам про Крым- то она сказала правду, не зависимо от того, признаете вы путч или нет.Если Ле Пен что-то сказала про Лампедузу- то она сказала правду, не зависимо от ее политвзглядов.
В ответ на:
В ответ на:
а в ссылке можно переключать язык- не нашли? выберите французский, если поймёте, или любой другой. Но , я думаю вам это не поможет.
аже если учесть, что это настоящий перевод Марин Ле Пен, то, даже в этом случае, ее слова ломаного гроша не стоят, так как она будет говорить то, что ей скажет ее маленький спонсор из России.
а в ссылке можно переключать язык- не нашли? выберите французский, если поймёте, или любой другой. Но , я думаю вам это не поможет.
аже если учесть, что это настоящий перевод Марин Ле Пен, то, даже в этом случае, ее слова ломаного гроша не стоят, так как она будет говорить то, что ей скажет ее маленький спонсор из России.

GB
03.12.14 23:08
а вы где живёте, что так детально проинформированы?
Не там ли, где большинство уже сбежало на запад?
если бы они еще знали о существовании Украины
Вы уверены , что Абсолютно все европейские националисты знают, где Украина?
в ответ Скабичевский 03.12.14 17:10
В ответ на:
Путэн уничтожает русский этнос планомерно и регулярно , завозит мигрантов и проповедует совковую немтальность
Путэн уничтожает русский этнос планомерно и регулярно , завозит мигрантов и проповедует совковую немтальность
Не там ли, где большинство уже сбежало на запад?

В ответ на:
Абсолютно все европейские националисты выступают на стороне Украины
Абсолютно все европейские националисты выступают на стороне Украины
если бы они еще знали о существовании Украины

GB
03.12.14 23:33
да я вообше хорошо проинформирован
главное обшатся с разнообразным народом 
абсолютно уверен , не просто знают но очень хорошо осведомлены и принимают непосредственное участие в дальнейшем развитии событий
в ответ lsp 03.12.14 23:08
В ответ на:
да я вообше хорошо проинформирован

В ответ на:
если бы они еще знали о существовании Украины Вы уверены , что Абсолютно все европейские националисты знают, где Украина?
если бы они еще знали о существовании Украины Вы уверены , что Абсолютно все европейские националисты знают, где Украина?
абсолютно уверен , не просто знают но очень хорошо осведомлены и принимают непосредственное участие в дальнейшем развитии событий

03.12.14 23:52
Спокуха , нужна ешени как нужна
бросать европейцев в биде никто не будет
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. В Брюсселе в ближайшие недели обсудят третью программу финансовой помощи Украине, заявил комиссар ЕС по экономическим и монетарным вопросам Пьер Московичи радиостанции Deutsche Welle.
«Мы получили запрос от украинской власти в сентябре и рассматриваем возможность реализации третьей программы макрофинансовой помощи», — сказал он.
Московичи отметил, что предоставляемые Еврокомиссией средства должны пойти на реформы в государственных финансах, управлении, торговле и системе налогообложения, а также на борьбу с коррупцией и реструктуризацию в энергетической и финансовой сферах.
«Мы хотим демократии, процветания на Украине, и мы хотим внести свой вклад. Предоставление значительной финансовой поддержки во время чрезвычайного экономического и социального кризиса в Украине является очень осознанным», — сказал еврокомиссар корреспонденту DW.
Очередной транш помощи Украине в размере 500 млн евро в рамках второй программы макрофинансовой помощи ЕС комиссар по экономическим и монетарным делам Пьер Московичи назвал свидетельством солидарности с украинским народом.
Еврокомиссия 3 декабря перечислила Украине очередной транш финансовой помощи на сумму 500 миллионов евро в рамках программы макрофинансовой поддержки.
С мая текущего года в рамках двух существующих программ макрофинансовой поддержки Украины Евросоюзом общим объемом 1,6 миллиарда евро было выделено уже 860 миллионов евро.
в ответ Dienstroutine 03.12.14 19:34
В ответ на:
Украина в Европе, тем более в таком состоянии, не нужна никому.
Украина в Европе, тем более в таком состоянии, не нужна никому.
Спокуха , нужна ешени как нужна

МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. В Брюсселе в ближайшие недели обсудят третью программу финансовой помощи Украине, заявил комиссар ЕС по экономическим и монетарным вопросам Пьер Московичи радиостанции Deutsche Welle.
«Мы получили запрос от украинской власти в сентябре и рассматриваем возможность реализации третьей программы макрофинансовой помощи», — сказал он.
Московичи отметил, что предоставляемые Еврокомиссией средства должны пойти на реформы в государственных финансах, управлении, торговле и системе налогообложения, а также на борьбу с коррупцией и реструктуризацию в энергетической и финансовой сферах.
«Мы хотим демократии, процветания на Украине, и мы хотим внести свой вклад. Предоставление значительной финансовой поддержки во время чрезвычайного экономического и социального кризиса в Украине является очень осознанным», — сказал еврокомиссар корреспонденту DW.
Очередной транш помощи Украине в размере 500 млн евро в рамках второй программы макрофинансовой помощи ЕС комиссар по экономическим и монетарным делам Пьер Московичи назвал свидетельством солидарности с украинским народом.
Еврокомиссия 3 декабря перечислила Украине очередной транш финансовой помощи на сумму 500 миллионов евро в рамках программы макрофинансовой поддержки.
С мая текущего года в рамках двух существующих программ макрофинансовой поддержки Украины Евросоюзом общим объемом 1,6 миллиарда евро было выделено уже 860 миллионов евро.
04.12.14 07:11
Ни в госдепе, ни на госдеп я, к сожалению, не работаю, но я не мучаюсь.
А это Вы к чему? Или Вы пытаетесь таким образом спрятать свои симпатии к правому сектору?
в ответ lsp 03.12.14 23:05
В ответ на:
Но Вы, тем не менее, не выбрали почему-то для своей темы цитаты Обамы о том, где заходит солнце. Хотя то, что солнце заходит на Западе - объективная правда. А то, что говорит проплаченая Марин Ле Пен, никак нельзя назвать не только объективным мнением, но и правдой. Но тему Вы открыли о ней и в российских СМИ она в последнее время популярна...Если кто-то - не важно, левые или правые, Обама или Ердоган говорят, что солнце заходин на западе, в высокосном году 366 дней и я их поддерживаю в этом, это не говорит о том что я симпатизирую Обаме.
В ответ на:
Ни в госдепе, ни на госдеп я, к сожалению, не работаю, но я не мучаюсь.

А это Вы к чему? Или Вы пытаетесь таким образом спрятать свои симпатии к правому сектору?
04.12.14 09:25
Братан, это не наша война. Марин та же, что и раньше. Думаю, что в этом лабиринте ты, в какой-то момент, на каком-то отрезке, просто заплутал. Но я не боюсь за тебя. Ты найдёшь верный путь!
В ответ на:
Братан, это не наша война. Марин та же, что и раньше. Думаю, что в этом лабиринте ты, в какой-то момент, на каком-то отрезке, просто заплутал. Но я не боюсь за тебя. Ты найдёшь верный путь!

04.12.14 11:00
Здравствуйте, Скабичевский! Давно не виделись. А помните, как мы с Вами общались по поводу роли НАТО для Германии?
И Вы тогда очень эмоционально доказывали, что Германии ни в коем случае нельзя выходить из её членов.
Мне лень копаться в архивах, но, надеюсь, что Вы, как офицер этого самого блока не станете сего отрицать.
Это был тот редкий случай, когда я с Вами согласился.
И Вы тогда очень эмоционально доказывали, что Германии ни в коем случае нельзя выходить из её членов.

Мне лень копаться в архивах, но, надеюсь, что Вы, как офицер этого самого блока не станете сего отрицать.
04.12.14 12:41
Проплачена Украина вместе с фондом Яценюка;
Посмотрите кто там партнеры и кто финансирует его фонд и помолчите про проплаченность Ле Пен.
http://openukraine.org/ua/about/partners
в ответ roslyz 04.12.14 07:11
В ответ на:
А то, что говорит проплаченая Марин Ле Пен, никак нельзя назвать не только объективным мнением, но и правдой.
А то, что говорит проплаченая Марин Ле Пен, никак нельзя назвать не только объективным мнением, но и правдой.
Посмотрите кто там партнеры и кто финансирует его фонд и помолчите про проплаченность Ле Пен.
http://openukraine.org/ua/about/partners
04.12.14 13:40
А причем здесь Украина? Тема называется "интервью Марин Ле Пен"
Или Вы как "бот" - одно и то же во все темы?
А почему в теме об интервью Марин Ле Пен я должен молчать о проплаченности Путиным ее мнения, высказанного в интервью.
Уж лучше Вы помолчите о фонде Яценюка в этой теме, так как за флуд Вас могут забанить и Вы не сможете выполнить план.
в ответ хата с краю 04.12.14 12:41
В ответ на:
А причем здесь Украина? Тема называется "интервью Марин Ле Пен"
В ответ на:
А почему в теме об интервью Марин Ле Пен я должен молчать о проплаченности Путиным ее мнения, высказанного в интервью.
Уж лучше Вы помолчите о фонде Яценюка в этой теме, так как за флуд Вас могут забанить и Вы не сможете выполнить план.

04.12.14 14:02
почему же одно и то же? Всего лишь привела яркий пример проплаченности,
на чьем фоне какие то 9млн. - это пособие по безработице;
потому что ее мнение было сформировано задолго до получения кредита.
Скорее уж Путин "благодарит" за понимание, чем Ле Пен отрабатывает деньги.
ПО кол-ву моих "выступлений" я не заработала даже на масло к хлебу.
А бан меня не пугает - в моей жизни много других интересных вещей, которые я делаю с бОльшим удовольствием,
чем "бодание" на форумах.
в ответ roslyz 04.12.14 13:40
В ответ на:
В ответ на:
А почему в теме об интервью Марин Ле Пен я должен молчать о проплаченности Путиным ее мнения
А почему в теме об интервью Марин Ле Пен я должен молчать о проплаченности Путиным ее мнения
В ответ на:
ПО кол-ву моих "выступлений" я не заработала даже на масло к хлебу.
А бан меня не пугает - в моей жизни много других интересных вещей, которые я делаю с бОльшим удовольствием,
04.12.14 15:05
Ну, повторю еще раз - Ваш "яркий пример проплаченности" к этой теме не имеет никакого отношения. Или, другими словами - флуд.
Путин "благодарит" правый сектор Франции? Это еще раз подтверждаете, кем оно(пусть будет путинское правительство
) является на самом деле. Ему бы во Францию войска ввести и спасти французов, а особенно - русских от правого сектора, а он "благодарит" за понимание. Да, жалкий он какой-то со своими медальками и подачками.
Это замечательно
Вы уж если флудите, то лучше об интересных вещах из своей жизни. Это принесло бы бОльшее удовольствие, чем то, что Вы пишете об Украине.
в ответ хата с краю 04.12.14 14:02
В ответ на:
Ну, повторю еще раз - Ваш "яркий пример проплаченности" к этой теме не имеет никакого отношения. Или, другими словами - флуд.
В ответ на:
Путин "благодарит" правый сектор Франции? Это еще раз подтверждаете, кем оно(пусть будет путинское правительство

В ответ
на:
Это замечательно

04.12.14 15:57
в ответ roslyz 04.12.14 15:05
Вы знаете начинали Вы отписываться тут, как сомневающийся человек, а ща переняли твердо роль обзомбированных юзеров тут. Вы понимаете, что своими простынками и флудом, Вы от темы уводите.
Всех политиков кто-то да спонсирует. Если тех же украинских или даже немецких политиков лишить их спонсоров, то им не на что будет проводить свои зрелищные выступления.
Главное в мари ле пен на данный момент не то, откуда она деньги взяла, а то, что за нее куча французов проголосовала. Значит французов устраивает и мари ле пен и ее политика...
Всех политиков кто-то да спонсирует. Если тех же украинских или даже немецких политиков лишить их спонсоров, то им не на что будет проводить свои зрелищные выступления.
Главное в мари ле пен на данный момент не то, откуда она деньги взяла, а то, что за нее куча французов проголосовала. Значит французов устраивает и мари ле пен и ее политика...
04.12.14 16:22
времени ж нету мотаюсь как белка в колесе бо везде надо успеть - кроме обычной работы , еше учения регулярные, плюс учеба , плюс я тут норвежский учить начал - то там то сям , даж на диване некогда полежать , поэтому на форум времени совсем не остаетца 
ага , я и шаз могу привести целый лист агрументов почему в НАТО быть очень выгодно, это не только выгодно с военной точки зрения , но и сполитической и с экономической
для Германии вообше одни плюсы кругом 
пока шо унтер
ну это тот который поджопниками поднимает солдат в атаку и орет про "мазефакера"
Можно податся на офицера , но для этого угробить 2 месяца на военной базе на курсах переподготовки , а у меня столько свободного времени нет даже с отпуском
Видд , у нас намного больше обшего , чем кажется на первый взгляд
и Вы ж знаете шо
я умею находить и анализировать информацию , посему редко когда ошибаюсь 

в ответ W-Widd 04.12.14 11:00
В ответ на:
Здравствуйте, Скабичевский! Давно не виделись.
Здравствуйте, Скабичевский! Давно не виделись.

В ответ на:
А помните, как мы с Вами общались по поводу роли НАТО для Германии?
А помните, как мы с Вами общались по поводу роли НАТО для Германии?
ага , я и шаз могу привести целый лист агрументов почему в НАТО быть очень выгодно, это не только выгодно с военной точки зрения , но и сполитической и с экономической

В ответ на:

В ответ на:
Видд , у нас намного больше обшего , чем кажется на первый взгляд

04.12.14 16:28
стопудова орячку пороть не будем , нужно это все дело обмозговать и народ поспрашать шо такое там происходит и почему .. У меня тут есть один француз-националист, он вреде как там знает эту Маришку , дык на следушей неделе нужно его будет на пивняк пригласить и поспрашать шо да как и че он думает по этому поводу , и шо об этом думают его камрады

в ответ Моня Исаакович 04.12.14 09:25
В ответ на:
ты, в какой-то момент, на каком-то отрезке, просто заплутал. Но я не боюсь за тебя. Ты найдёшь верный путь!
ты, в какой-то момент, на каком-то отрезке, просто заплутал. Но я не боюсь за тебя. Ты найдёшь верный путь!
стопудова орячку пороть не будем , нужно это все дело обмозговать и народ поспрашать шо такое там происходит и почему .. У меня тут есть один француз-националист, он вреде как там знает эту Маришку , дык на следушей неделе нужно его будет на пивняк пригласить и поспрашать шо да как и че он думает по этому поводу , и шо об этом думают его камрады

04.12.14 16:53
Скорее всего Вы меня с кем-то путаете. Ни сомневающимся(в чем?), ни обзомбированным я не был. По поводу всей этой трагедии на Украине мое мнение ни по одному из вопросов не изменилось.
Вы наверное это сообщение хотели отправить форумчанке хата с краю. Я писал об интервью Марин Ле Пен кратко, без лозунгов, своими словами.
Гитлер имел куда больше поклонников, чем сегодня Марин Ле Пен. Но дело даже не в этом. Дело в том, что Путин спонсирует правый сектор во Франции и в то же время спасает украинцев от правого сектора на Украине. Поэтому грош-цена всему тому, что говорит этот низкий диктатор о борьбе с фашизмом. Как сотрудничала советская Россия с фашистской Германией в прошлом веке при Сталине, так и сегодня не чурается правых при Путине.
в ответ stilleTraeumerin 04.12.14 15:57
В ответ на:
Вы знаете начинали Вы отписываться тут, как сомневающийся человек, а ща переняли твердо роль обзомбированных юзеров тут.
Вы знаете начинали Вы отписываться тут, как сомневающийся человек, а ща переняли твердо роль обзомбированных юзеров тут.
Скорее всего Вы меня с кем-то путаете. Ни сомневающимся(в чем?), ни обзомбированным я не был. По поводу всей этой трагедии на Украине мое мнение ни по одному из вопросов не изменилось.
В ответ на:
Вы понимаете, что своими простынками и флудом, Вы от темы уводите.
Вы понимаете, что своими простынками и флудом, Вы от темы уводите.
Вы наверное это сообщение хотели отправить форумчанке хата с краю. Я писал об интервью Марин Ле Пен кратко, без лозунгов, своими словами.
В ответ на:
Гитлер имел куда больше поклонников, чем сегодня Марин Ле Пен. Но дело даже не в этом. Дело в том, что Путин спонсирует правый сектор во Франции и в то же время спасает украинцев от правого сектора на Украине. Поэтому грош-цена всему тому, что говорит этот низкий диктатор о борьбе с фашизмом. Как сотрудничала советская Россия с фашистской Германией в прошлом веке при Сталине, так и сегодня не чурается правых при Путине.
04.12.14 19:36
Да не важно как называется "сектор". Важно какие лозунги произносятся в этом секторе
и какие цели преследуют.
Например, украина:
t1.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSsgNTGeeeUah1KWxS74cgSI9zAXVzBltOegzD...
svobodaslova.in.ua//image/Quin/1/.thumbs/06f68b872c575ec49eec6b4e090b7c18...
или франция
www.nationspresse.info/wp-content/uploads/2010/06/ICI_LA_FRANCE-227x300.j...
http://www.actionfrancaise.net/wp-content/uploads/2011/03/FNJ-droite-gauche.jpg
последнее перевожу: Ни правые, ни левые. Франция!
Почувствуйте разницу в стиле
в ответ roslyz 04.12.14 16:53
В ответ на:
Дело в том, что Путин спонсирует правый сектор во Франции и в то же время спасает украинцев от правого сектора на Украине.
Дело в том, что Путин спонсирует правый сектор во Франции и в то же время спасает украинцев от правого сектора на Украине.
Да не важно как называется "сектор". Важно какие лозунги произносятся в этом секторе
и какие цели преследуют.
Например, украина:
t1.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSsgNTGeeeUah1KWxS74cgSI9zAXVzBltOegzD...
svobodaslova.in.ua//image/Quin/1/.thumbs/06f68b872c575ec49eec6b4e090b7c18...
или франция
www.nationspresse.info/wp-content/uploads/2010/06/ICI_LA_FRANCE-227x300.j...
http://www.actionfrancaise.net/wp-content/uploads/2011/03/FNJ-droite-gauche.jpg
последнее перевожу: Ни правые, ни левые. Франция!
04.12.14 20:09
Рискуете попасть в немилость сегодняшней неофициальной конъюнктурке и быть уличённым в употреблении "госдеповских пирожков"

Но Вы, будучи человеком цельным (хотя у нас с Вами много огромных и существенных противоречий, я должен это признать) - просто пройдёте мимо.
В ответ на:
Рискуете попасть в немилость сегодняшней неофициальной конъюнктурке и быть уличённым в употреблении "госдеповских пирожков"

Но Вы, будучи человеком цельным (хотя у нас с Вами много огромных и существенных противоречий, я должен это признать) - просто пройдёте мимо.
04.12.14 20:25
А где по ссылке об Украине видно, что картинки принадлежат правому сектору?
Вот, например:http://pn14.info/wp-content/uploads/2014/01/4547.jpg
http://uainfo.org/uploads/posts/2014-02/1392454680_bvrqi-xv_lk.jpg
http://argumentua.com/sites/default/files/ultras%20shahtera.jpg Здесь видно, какие цели. Ничем не хуже и не лучше франузских правых радикалов.
В этом и разница, что для правого сектора Франции Вы нашли более "спокойные картинки", а для правого сектора Украины Вы нашли картинки, которые к правому сектору и не относятся вовсе.
Ну вот точно, как Путин.
в ответ хата с краю 04.12.14 19:36
В ответ на:
Например, украина:
...
или франция
Например, украина:
...
или франция
А где по ссылке об Украине видно, что картинки принадлежат правому сектору?
Вот, например:http://pn14.info/wp-content/uploads/2014/01/4547.jpg
http://uainfo.org/uploads/posts/2014-02/1392454680_bvrqi-xv_lk.jpg
http://argumentua.com/sites/default/files/ultras%20shahtera.jpg Здесь видно, какие цели. Ничем не хуже и не лучше франузских правых радикалов.
В ответ на:
В этом и разница, что для правого сектора Франции Вы нашли более "спокойные картинки", а для правого сектора Украины Вы нашли картинки, которые к правому сектору и не относятся вовсе.
Ну вот точно, как Путин.

04.12.14 21:08
ну дык
никто и не сомневался, что у хунты наёмники со всей европы работают. Украинцы -то от армии косят и детей прячут.
Без наёмников и печенек на востоке Украины была бы уже давно тишь, да гладь, как в Крыму.
в ответ Скабичевский 03.12.14 23:33
В ответ на:
ну дык
никто и не сомневался, что у хунты наёмники со всей европы работают. Украинцы -то от армии косят и детей прячут.
Без наёмников и печенек на востоке Украины была бы уже давно тишь, да гладь, как в Крыму.
GB
04.12.14 21:24
вранье - украинцы оч патриотично отреагировали на вторжение агрессора и народ толпами валил на призывные пункты на запись в армию , конечно как и везде есть маменькины сынки и просто сцыкуны , которые косят от армии , не без этого .
опять наглое вранье - намников там нет на 100500% хотя бы потому шо в АТО деньги не платят , ну а то шо есть добровольцы с Европы , дык украинцы же братья и нас связывает многовековая , даже яб сказал тысячелетняя история , а братья в беде брата не бросит
Генетически население Укрианы имеет 10% варяжской крови оставшейся от основателей Руси , ферштейн ?
в ответ lsp 04.12.14 21:08
В ответ на:
Украинцы -то от армии косят и детей прячут.
Украинцы -то от армии косят и детей прячут.
вранье - украинцы оч патриотично отреагировали на вторжение агрессора и народ толпами валил на призывные пункты на запись в армию , конечно как и везде есть маменькины сынки и просто сцыкуны , которые косят от армии , не без этого .
В ответ на:
опять наглое вранье - намников там нет на 100500% хотя бы потому шо в АТО деньги не платят , ну а то шо есть добровольцы с Европы , дык украинцы же братья и нас связывает многовековая , даже яб сказал тысячелетняя история , а братья в беде брата не бросит

04.12.14 22:40
Очень патриотично многие разбежались чтобы не пойти по повесткам .
Когда у мужиков кредиты , дети , кто потом будет помогать семьям?
в ответ Скабичевский 04.12.14 21:24
В ответ на:
украинцы оч патриотично отреагировали на вторжение агрессора и народ толпами валил на призывные пункты на запись в армию , конечно как и везде есть маменькины сынки и просто сцыкуны , которые косят от армии , не без этого
украинцы оч патриотично отреагировали на вторжение агрессора и народ толпами валил на призывные пункты на запись в армию , конечно как и везде есть маменькины сынки и просто сцыкуны , которые косят от армии , не без этого
Очень патриотично многие разбежались чтобы не пойти по повесткам .
Когда у мужиков кредиты , дети , кто потом будет помогать семьям?
04.12.14 23:45
то есть они (прав. сектор) не поддерживают мысли написанные на моих картинках?
найдите "неспокойные".
ну найдите у Фр. Нац. подобное.
Тогда и поговорим кто хуже, а кто лучше...
http://www.youtube.com/playlist?list=PLrCUkEXD39UZmAJ-__JK7lafsCnLdV32S
в ответ roslyz 04.12.14 20:25
В ответ на:
которые к правому сектору и не относятся вовсе.
которые к правому сектору и не относятся вовсе.

В ответ на:
для правого сектора Франции Вы нашли более "спокойные картинки",
для правого сектора Франции Вы нашли более "спокойные картинки",
найдите "неспокойные".
В ответ на:
Ничем не хуже и не лучше франузских правых радикалов.
Ничем не хуже и не лучше франузских правых радикалов.
ну найдите у Фр. Нац. подобное.
Тогда и поговорим кто хуже, а кто лучше...
http://www.youtube.com/playlist?list=PLrCUkEXD39UZmAJ-__JK7lafsCnLdV32S
05.12.14 07:09
Факт - Вы привели картинки, которые к правому сектору не имеют никакого отношения.
Теперь Вы у меня спрашиваете поддерживает ли правый сектор то, что написанно на каких-то "левых" картинках?
Троллинг.
Картинки - это был Ваш вброс. И вброс, мягко говоря, не корректный.
И почему-то Вы решили, что я буду реагировать на Ваш троллинг.
Хотите общаться - пообщаемся, а искать что-то, что подтверждает или опровергает Ваш вброс не по теме даже не подумаю.
в ответ хата с краю 04.12.14 23:45
В ответ на:
Факт - Вы привели картинки, которые к правому сектору не имеют никакого отношения.
Теперь Вы у меня спрашиваете поддерживает ли правый сектор то, что написанно на каких-то "левых" картинках?
Троллинг.
В ответ на:
найдите "неспокойные".
найдите "неспокойные".
Картинки - это был Ваш вброс. И вброс, мягко говоря, не корректный.
И почему-то Вы решили, что я буду реагировать на Ваш троллинг.
Хотите общаться - пообщаемся, а искать что-то, что подтверждает или опровергает Ваш вброс не по теме даже не подумаю.
05.12.14 08:31
На последнего
Россия 23 года содержала Украину, а Нулад прзналась, что США проплатила Майдан
О чём вообще вы тут щебечите , украинские патриоты?
Был да просто кредит, который озвратят
А Вот Украниа ничего не возвращает и основной её тон
Мы против путина, так что ЕС и США вы нам должны
так что, украинские патриоты, хватит тут вам писать проплаченный посты
Вас на самой Украине не поймут сами украинцы, почему вы тут своей пропагандой насаждаете противостояние и ведёте Украину к расколу
Россия 23 года содержала Украину, а Нулад прзналась, что США проплатила Майдан
О чём вообще вы тут щебечите , украинские патриоты?
Вас на самой Украине не поймут сами украинцы, почему вы тут своей пропагандой насаждаете противостояние и ведёте Украину к расколу
05.12.14 08:37
Бред собачий
Чушь болотная
Вы что ль возвратите? Партия не предпроятие, доходов не получает, возвращать не с чего.
Ахинея
Если бы кто из администрации РФ прочитал Ваши мозговые изыски, он бы Вам не то что не платил,а ещё бы и денег взял. Большего вреда, чем наносите Вы своим маразмом, путинской власти не нанести даже если очень постараться.
Дай бог отколоть Украину от Вас и Вам подобных. Впрочем и у Вас самой получается это неплохо.
В ответ на:
Россия 23 года мсодержала Украину
Россия 23 года мсодержала Украину
Бред собачий
В ответ на:
Нулад прзналась, что США проплатила Майдан
Нулад прзналась, что США проплатила Майдан
Чушь болотная
В ответ на:
Вы что ль возвратите? Партия не предпроятие, доходов не получает, возвращать не с чего.
В ответ на:
Ахинея
В ответ на:
Если бы кто из администрации РФ прочитал Ваши мозговые изыски, он бы Вам не то что не платил,а ещё бы и денег взял. Большего вреда, чем наносите Вы своим маразмом, путинской власти не нанести даже если очень постараться.
В ответ на:
Вас на саой Украине не поймут сами украинцы, почемц вы тут своей пропагандой насаждаете противостояние и ведёте Украину к расколу
Вас на саой Украине не поймут сами украинцы, почемц вы тут своей пропагандой насаждаете противостояние и ведёте Украину к расколу
Дай бог отколоть Украину от Вас и Вам подобных. Впрочем и у Вас самой получается это неплохо.
05.12.14 10:35
В чем вы видите троллинг? В том, что активная часть украины ходила под знаменами правого сектора и разделяла ее идеологию?
В том что Порошенко устанавливает праздник единства в день создания Упа?
И заметьте, в том сообщении я запостила картинки после слова "украина", а не "правый сектор".
Может надо было запостить призывы правого сектора к террору?
Тогда бы мое сообщение вам не казалось троллингом?
да мне то не надо.
www.les-crises.fr/images/3100-democratie/3500-ukraine/03-nazis/3-6-1-sort...
в ответ roslyz 05.12.14 07:09
В ответ на:
почему-то Вы решили, что я буду реагировать на Ваш троллинг.
почему-то Вы решили, что я буду реагировать на Ваш троллинг.
В чем вы видите троллинг? В том, что активная часть украины ходила под знаменами правого сектора и разделяла ее идеологию?
В том что Порошенко устанавливает праздник единства в день создания Упа?
И заметьте, в том сообщении я запостила картинки после слова "украина", а не "правый сектор".
Может надо было запостить призывы правого сектора к террору?
Тогда бы мое сообщение вам не казалось троллингом?
В ответ на:
а искать что-то, что подтверждает или опровергает Ваш вброс не по теме даже не подумаю.
а искать что-то, что подтверждает или опровергает Ваш вброс не по теме даже не подумаю.
да мне то не надо.
www.les-crises.fr/images/3100-democratie/3500-ukraine/03-nazis/3-6-1-sort...
05.12.14 12:49
См. сообщение № 196.
Потому и троллите. В очередной раз выставили картинку не в тему.
О дивизии "Галичина", РОА и т.п. писали на форуме миллион раз.
Если по делу Вы не можете ничего написать, можете сэкономить время для полезных вещей, если Вы не будете троллить.
в ответ хата с краю 05.12.14 10:35
В ответ на:
В чем вы видите троллинг?
В чем вы видите троллинг?
См. сообщение № 196.
В ответ на:
да мне то не надо.
да мне то не надо.
Потому и троллите. В очередной раз выставили картинку не в тему.
О дивизии "Галичина", РОА и т.п. писали на форуме миллион раз.
Если по делу Вы не можете ничего написать, можете сэкономить время для полезных вещей, если Вы не будете троллить.
05.12.14 13:01
Ну что же, не удивительно, что Вы так пишете.
Если Ваш карликовый кумир говорит, что россияне выиграли бы Вторую Мировую Войну без украинцев(ничего, что Алексей Берест и Кантария не были россиянами?), то ладно, можно сослаться на ботокс.
Но зачем же Вы повторяете этих глупостей?
в ответ pallada0 05.12.14 08:31
В ответ на:
Россия 23 года содержала Украину,
Если Ваш карликовый кумир говорит, что россияне выиграли бы Вторую Мировую Войну без украинцев(ничего, что Алексей Берест и Кантария не были россиянами?), то ладно, можно сослаться на ботокс.
Но зачем же Вы повторяете этих глупостей?
05.12.14 14:15
И при этом... они прямо млеют от каждого слова Обамы
Ну тут прям все американцы на форуме)
в ответ lsp 02.12.14 14:47
В ответ на:
вам не интересно?
вам не интересно?
И при этом... они прямо млеют от каждого слова Обамы

она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
16.12.14 23:01
Очень точное замечание! Мы это видим и здесь, на ДК - как надо извернуться, чтобы не увидеть укронацизма! Не услышать слова Порошенко - "Одесса - бандеровский город", и прочую муть. Сильный лидер в Европе - ныне большая редкость.
В ответ на:
Я вижу, что для вас есть приемлемые нацисты, если речь идет об украинцах, и остальные – злобные нацисты.
Я вижу, что для вас есть приемлемые нацисты, если речь идет об украинцах, и остальные – злобные нацисты.
Очень точное замечание! Мы это видим и здесь, на ДК - как надо извернуться, чтобы не увидеть укронацизма! Не услышать слова Порошенко - "Одесса - бандеровский город", и прочую муть. Сильный лидер в Европе - ныне большая редкость.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.12.14 23:03
А вы не знаете, что за годы "незалежности" 150 млрд. было дано в виде особых цен на газ и прочих преференций? Конечно - содержала! А те - разворовали, а могли бы построить такую страну...
в ответ roslyz 05.12.14 13:01
В ответ на:
А вы не знаете, что за годы "незалежности" 150 млрд. было дано в виде особых цен на газ и прочих преференций? Конечно - содержала! А те - разворовали, а могли бы построить такую страну...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.