Вход на сайт
интервью Марин Ле Пен
02.12.14 21:30
в ответ _onkarl 02.12.14 20:58
02.12.14 21:34
Зачем мне что-то открывать, когда Вы здесь и знаете "все схемы". Будьте добры, расскажите, как технически партия без достаточных доходов может получить кредит в девять миллионов долларов.
Кстати, ни одна российская некоммерческая организация подобных кредитов не получала. Просто нет у них такой возможности.
в ответ lsp 02.12.14 21:24
В ответ на:
Можно и не про то. Как выдается кредит партиям и подо что?
откройте баланс некоммерческой организации ( к ним же и полит.партии относятся) и почитайте его.
Просто счета хотя бы прочтите.
Можно и не про то. Как выдается кредит партиям и подо что?
откройте баланс некоммерческой организации ( к ним же и полит.партии относятся) и почитайте его.
Просто счета хотя бы прочтите.
Зачем мне что-то открывать, когда Вы здесь и знаете "все схемы". Будьте добры, расскажите, как технически партия без достаточных доходов может получить кредит в девять миллионов долларов.
Кстати, ни одна российская некоммерческая организация подобных кредитов не получала. Просто нет у них такой возможности.
02.12.14 21:38
Вы бы рассказали попросту, откуда деньги возьмутся. Вот есть девять миллионов. Что с ними можно сделать некоммерческой организации, чтобы отдать всю сумму с процентами.
в ответ Dienstroutine 02.12.14 21:27
В ответ на:
Так не с чего отдавать, выяснили ведь уже. Нет доходов достаточных.
Будут. Политические инвестиции - проект долгосрочный.
Так не с чего отдавать, выяснили ведь уже. Нет доходов достаточных.
Будут. Политические инвестиции - проект долгосрочный.
Вы бы рассказали попросту, откуда деньги возьмутся. Вот есть девять миллионов. Что с ними можно сделать некоммерческой организации, чтобы отдать всю сумму с процентами.
02.12.14 21:48
Не искажайте факты. Я пишу коротко и ясно.
Ну вот видите, согласны же. А то, как отдавать, чем отдавать...
А подкармливают тех, кого выгодно - это ведь логично.
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 21:43
В ответ на:
И охота Вам было так долго словоблудить?
И охота Вам было так долго словоблудить?
Не искажайте факты. Я пишу коротко и ясно.
В ответ на:
Я же сразу написала, что праворадикалов подкармливают. Конечно, натурой.
Я же сразу написала, что праворадикалов подкармливают. Конечно, натурой.
Ну вот видите, согласны же. А то, как отдавать, чем отдавать...
А подкармливают тех, кого выгодно - это ведь логично.
02.12.14 21:48
Угу. Или "сходите в гугл". Или "почитайте на досуге". Или "я не обязана заниматься вашим образованием бесплатно". Все эти способы слива давно известны.
Говоря короче, никаких схем Вы не знаете и на вопросы ответить не можете. Ну что ж, остаемся при том же - праворадикалов прикормили из российского бюджета.
в ответ lsp 02.12.14 21:41
В ответ на:
Или запишитесь на ликбез.
Или запишитесь на ликбез.
Угу. Или "сходите в гугл". Или "почитайте на досуге". Или "я не обязана заниматься вашим образованием бесплатно". Все эти способы слива давно известны.
Говоря короче, никаких схем Вы не знаете и на вопросы ответить не можете. Ну что ж, остаемся при том же - праворадикалов прикормили из российского бюджета.
02.12.14 22:07
Вы на сегодня свое выступление уже закончили, я так думала. Или все еще хотите предъявить "знаю схемы"?
в ответ lsp 02.12.14 22:00
В ответ на:
С трех раз не догадаетесь, почему российских граждан может интересовать российский же бюджет?
давайте я попытаюсь догадаться, что вы - не российская гражданка?
С трех раз не догадаетесь, почему российских граждан может интересовать российский же бюджет?
давайте я попытаюсь догадаться, что вы - не российская гражданка?
Вы на сегодня свое выступление уже закончили, я так думала. Или все еще хотите предъявить "знаю схемы"?
02.12.14 22:15
вы сегодня переутомились.Я вам уже который раз пишу- про с хемы и не просите, а вы всё клянчите
вот на этом и пора вам закончить ваши выступления
в ответ Надежда_germanph 02.12.14 22:07
В ответ на:
вы сегодня переутомились.Я вам уже который раз пишу- про с хемы и не просите, а вы всё клянчите

В ответ на:
А Вам вообще ни к чему мои отчеты.
А Вам вообще ни к чему мои отчеты.
вот на этом и пора вам закончить ваши выступления

GB