Вход на сайт
Интервью Порошенко немецкому телевидению
02.12.14 00:24
если бы я была Порошенко.. мне бы было стыдно что меня так обсуждают.. за стока часов и всё на 6 странице.. чего-то рядеют ряды.. рядеют.
вчера вон годовшину майдана показвали по телику немецкому правдивому, Руслана пела а никто и не танцевал.. было мало-мало народу... похоже без газу плохо
в ответ Darja68 01.12.14 23:28
В ответ на:
Здесь обсуждается интервью Порошенко.
Здесь обсуждается интервью Порошенко.
если бы я была Порошенко.. мне бы было стыдно что меня так обсуждают.. за стока часов и всё на 6 странице.. чего-то рядеют ряды.. рядеют.
вчера вон годовшину майдана показвали по телику немецкому правдивому, Руслана пела а никто и не танцевал.. было мало-мало народу... похоже без газу плохо
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
02.12.14 10:17
ато!
у всех разом память отшибло зачем Януковича свергали
в ответ pallada0 02.12.14 02:03
В ответ на:
In Antwort auf:
Тем более против олигархов не стояли.
--------------
Во как! А кричали что стоят против олигархов и Януковича как главного олигарха
Уже даже на форуме начали ближайшую историю Майдана переписывать :)
In Antwort auf:
Тем более против олигархов не стояли.
--------------
Во как! А кричали что стоят против олигархов и Януковича как главного олигарха
Уже даже на форуме начали ближайшую историю Майдана переписывать :)
ато!
у всех разом память отшибло зачем Януковича свергали
02.12.14 10:51
И тем не менее в немецких СМИ (новостях) это интервью стояло на 4-5-м местах по значимости. Интервью же Путина посвятили две передачи одного из лучших ток-шоу на немецком государственном канале. Делайте выводы...
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.14 17:37
В ответ на:
Отличное интервью. Ни за одно слово не стыдно.
Отличное интервью. Ни за одно слово не стыдно.
И тем не менее в немецких СМИ (новостях) это интервью стояло на 4-5-м местах по значимости. Интервью же Путина посвятили две передачи одного из лучших ток-шоу на немецком государственном канале. Делайте выводы...
02.12.14 11:19
по-моему всё-таки имелась в виду Укарина
www.t-online.de/nachrichten/ausland/krisen/id_71995956/ukraine-krise-stei...
в ответ Mark_neuss 02.12.14 10:54
В ответ на:
потому что от Путина зависит стабильность в Европе и мире, которую он расшатал за 1 год
потому что от Путина зависит стабильность в Европе и мире, которую он расшатал за 1 год
по-моему всё-таки имелась в виду Укарина
В ответ на:
Bundesaußenminister Frank-Walter Steinmeier (SPD) hält einen Dauerstreit mit Russland wegen der Ukraine-Krise für denkbar. "Es kann 14 Tage dauern, um einen Konflikt loszutreten - aber es dauert 14 Jahre, um denselben Konflikt zu lösen", sagte Steinmeier in einem Interview des ZDF.
Bundesaußenminister Frank-Walter Steinmeier (SPD) hält einen Dauerstreit mit Russland wegen der Ukraine-Krise für denkbar. "Es kann 14 Tage dauern, um einen Konflikt loszutreten - aber es dauert 14 Jahre, um denselben Konflikt zu lösen", sagte Steinmeier in einem Interview des ZDF.
www.t-online.de/nachrichten/ausland/krisen/id_71995956/ukraine-krise-stei...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)