Deutsch

Почему Украина не выполняет договора?

1252  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
peter98 коренной житель01.12.14 23:06
01.12.14 23:06 
в ответ OBS 01.12.14 23:04
Там проблемы с очисткой фарватера были. Украина сама не чистила и России не давала. Россия не могла такое терпеть очень долго, у неё просто не было другого выхода, как решить проблему возвращением Крыма раз и навсегда.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
  OBS знакомое лицо01.12.14 23:07
01.12.14 23:07 
в ответ KwtH 01.12.14 22:47
В ответ на:
начав насильственную ассимиляцию большинства населения а затем приступив к физическому уничтожению несогласных, образование украина руководимое кругом людей взявших власть насильственным образом утратило как признаки государства так и права связанные с ним. проблема отягощается еще и тем что у взявших власть нет пути назад - только навязав свою волю любыми методами они смогут остаться на свободе.

Когда кто кого насильственно "ассимилировал"? Числа, даты, фамилии, публикации в СМИ?
Когда кто кого физически уничтожал несогласных? Числа, даты, фамилии, публикации в СМИ?
Мадемуазель Коко патриот01.12.14 23:09
Мадемуазель Коко
01.12.14 23:09 
в ответ peter98 01.12.14 23:01
В ответ на:
Германия его не хочет, этот Кёнигсберг

Вы уже референдум по этому поводу провели, что так легко за всю Германию расписываетесь?
Вы гражданин германии?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
R0B0T патриот01.12.14 23:12
R0B0T
01.12.14 23:12 
в ответ OBS 01.12.14 23:04
Крым никогда не был Украинским
За подарок Хрущёва надобно выкопать и подвергнуть люстрации.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
  OBS знакомое лицо01.12.14 23:16
01.12.14 23:16 
в ответ peter98 01.12.14 22:54
В ответ на:
Ну так Россия так и хотела. Установила Украине таможенный режим наибольшего благоприятствования! А Украине и это не по нраву!

Ой ли? Я не эксперт в вопросах таможенных режимов между Украиной и Россией, может просветите, чем Россия Украину облагодетельствовала? Чем Украине выгоднее торговля с Россией, чем с ЕС? Вот у меня выросло кило картошки, кому я продам ее? Тому, кто больше даст и меньше проблем создаст, или тому, с кем в убыток торговля выйдет?
В ответ на:

Украина не смогла со своими собственными гражданами в Донецке договориться - и начала их из "катюш" мочить. А Россия должна была в сторонке стоять и смотреть на геноцид? Я Вас правильно понимаю?

Со своими гражданами Украина бы договорилась, но на Донбассе появились вооруженные диверсанты из России, вооружили местных гопников и договариваться стало не о чем. Кстати - "катюши" российские диверсанты подогнали, и начали мирных жителей ракетами накрывать, обвиняя во всех грехах украинские власти, так что не надо перекручивать.
  OBS знакомое лицо01.12.14 23:20
01.12.14 23:20 
в ответ peter98 01.12.14 23:06
В ответ на:
Там проблемы с очисткой фарватера были. Украина сама не чистила и России не давала. Россия не могла такое терпеть очень долго, у неё просто не было другого выхода, как решить проблему возвращением Крыма раз и навсегда.

А... не знал, извините. Да и никто наверное не знал... Россия вообще могла бы и Ла-Манш себе забрать, там тоже не чистили перед тем, как Россия свои учения проводила. Да и вообще мало где чистят, так что угощайся, Россия!
У меня сосед не подметает тротуар перед домом, можно я его того... экспроприирую?
peter98 коренной житель01.12.14 23:20
01.12.14 23:20 
в ответ R0B0T 01.12.14 23:12
В ответ на:
там уж поди и выкапывать-то нечего?
peter98 коренной житель01.12.14 23:24
01.12.14 23:24 
в ответ OBS 01.12.14 23:16
В ответ на:
. Кстати - "катюши" российские диверсанты подогнали
Правильно. Всё что не так - валите на диверсантов. Поди докажи обратное!
Какая страна эта не самостоятельная, Украина... На её территории бродят диверсанты все кому вздумается, и творят что хотят... Как если бы такого государства "Украина" и не было никогда нигде Ну раз на Украине паралич власти и идёт мордобой кого попало с кем попало - пора бы туда в Киев войска ООН вводить. И эти бесхозные территории кому-нибудь отдать, или поделить. Польше часть, Венгрии, России...
Мадемуазель Коко патриот01.12.14 23:27
Мадемуазель Коко
01.12.14 23:27 
в ответ OBS 01.12.14 23:20
В ответ на:
У меня сосед не подметает тротуар перед домом, можно я его того... экспроприирую?

Соседа?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
peter98 коренной житель01.12.14 23:29
01.12.14 23:29 
в ответ OBS 01.12.14 23:20
В ответ на:
Нельзя. Сходите в орднунгсамт - соседу дадут штраф, будет в другой раз всё вовремя чистить.
К сожалению, для Украины не нашлось орднунгсамта, и России пришлось всё делать опять самой...
  OBS знакомое лицо01.12.14 23:35
01.12.14 23:35 
в ответ R0B0T 01.12.14 23:12, Последний раз изменено 01.12.14 23:36 (OBS)
В ответ на:
Крым никогда не был Украинским

Если бы Хрущев в 54-м не передал Украине на "лечение" убитый заселенный российскими бичами, вместо депортированных татар, Крым, то полуостров сгнил бы через десяток лет. В Крым поезжайте, да с местными, с теми, кто до и после войны там жил, пообщайтесь. Вы же только отставников российских там слушаете, а я там жил и работал одно время, еще при союзе, но уже при перестройке, когда говорить правду уже можно было.
В послевоенный период зарастают без должного ухода виноградники и хиреют сады, плодородный Крым становится депрессивным регионом – здесь царят голод и разруха. Жалобы на неустроенность непрерывно идут в Центр. Как рассказывает зять Хрущёва Алексей Аджубей, узнав о тысячах отчаянных письмах с полуострова, Никита Сергеевич решает тайно посетить полуостров. Он приезжает в Крым поздней осенью 1953 года и сталкивается здесь с шокирующей действительностью. Множество русских приходит на встречу с большим человеком, люди жалуются на ужасные условия жизни, негодное жильё, нехватку продовольствия, переселенцы горюют от бессилия: «Капуста вянет, и картошка не растёт!».
В тот же день Хрущёв отправляется в Киев, собирает в Мариинском дворце руководство УССР и требует помочь Крыму, для чего он инициирует передачу полуострова Украине. Таким образом, на республику, которая является всесоюзной житницей, возлагается восстановление Крыма. Генсек говорит, что нужны люди, которые привычны к тёплому и сухому климату, «кто любит сады и кукурузу, а не картошку». И уже в течение ближайший нескольких лет из южных областей Украины отправляются десятки тысяч добровольцев на восстановление народного хозяйство Крыма.
Спустя всего два года, после передачи Украине, если сравнивать с 1953 годом, добыча железной руды на полуострове вырастает на 36%, производство электроэнергии – на 57%, вина – на 104%, стремительно возрождается животноводство, сады и виноградники.
Таким образом, истинными причинами, толкнувшими советское руководство передать Крым в состав УССР, правильно будет считать не самодурство или широкие жесты руководителей, а насущную необходимость спасения крымчан от голода, а Крым от полного краха народного хозяйства.

Ну и другие источники:
argumentua.com/stati/kakim-byl-podarok-khrushcheva-kak-ukraina-otstroila-...
  OBS знакомое лицо01.12.14 23:38
01.12.14 23:38 
в ответ peter98 01.12.14 23:24
В ответ на:
Правильно. Всё что не так - валите на диверсантов. Поди докажи обратное!

А Вы поищите инервью Стрелкова-Гиркина, где он рассказывает, как вторгся в Украину, как начинался конфликт. Это Вам не украинская пропаганда, это ВАШ подонок сам признается.
  OBS знакомое лицо01.12.14 23:42
01.12.14 23:42 
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.14 23:27
В ответ на:
В ответ на:У меня сосед не подметает тротуар перед домом, можно я его того... экспроприирую?
Соседа?

Экспроприатора экспроприирую. Землицу, хатку, сарайчик там... себе знацца, чтобы подметено было на улице, а то непорядок. А соседа под землю, зачем мне потом ждать, когда он недвижимость взад потребует...
Все как Россия с Украиной и Крымом, все по справедливости.
peter98 коренной житель02.12.14 00:04
02.12.14 00:04 
в ответ OBS 01.12.14 23:38
В ответ на:
А Вы поищите инервью Стрелкова-Гиркина, где он рассказывает
Мало ли кто что рассказывает. Нам много чего в 20. веке рассказывали
  mulechka коренной житель02.12.14 00:23
02.12.14 00:23 
в ответ Galant2 01.12.14 11:20, Последний раз изменено 02.12.14 00:26 (mulechka)
сейчас новые министры придут в украинское правительство и наведут порядок
Международные рекрутинговые компании отобрали для состава нового правительства 24 кандидатов. В частности, Министерство здравоохранения может возглавить гражданин Грузии Александр Квиташвили, Минэкономики - гражданин Литвы Айварас Абрамовичус. На должность первого заместителя министра внутренних дел Украины претендует экс-глава полиции Грузии Эка Згуладзе. Также сегодня сообщалось, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и экс-глава грузинского Минъюста Зураб Адеишвили есть в списке претендентов на пост главы Антимонопольного комитета.
Так они всех своих родственников-кумов перетянут на Украину .
jokinen патриот02.12.14 00:26
jokinen
02.12.14 00:26 
в ответ Galant2 01.12.14 11:20, Последний раз изменено 02.12.14 00:27 (jokinen)
Это и есть корень всех проблем. Находясь в договорных отношениях с другими странами, в частности с Россией, она просто наплевала на все договора и на свою собственную Конституцию, в частности закона о переизбрание президента страны. Именно эти события и повлекли для этой страны такие тяжёлые последствия. Легитимный президент был по сути свергнут, хотя должен был бы переизбираться или же ему парламентским путём должен был предъявлен импичмент.. Эта страна перестала выполнять все ранее взятые на себя обязательства и внутри страны, что касается нацменьшинств и регионов, так и на международном уровне, прекратив в одностороннем порядке выполнять свои обязательства. Соответственно на это последовала реакция..
koder коренной житель02.12.14 06:27
koder
02.12.14 06:27 
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.14 22:26
В ответ на:
И смешно её в этом упрекать тому, кто сам был ориентирован на это сближение.

Кому смешно? Существуют реалии современного мира. Россия и Америка - это два центра силы. И играют в соответствующей категории. А Украина это ни разу ни сила. И Играть ей на политической арене нужно очень осторожно. А правительство Украины как слон в посудной лавке - умудрилось посорится как с Россией, так и устроить внутри своей страны противостояние. Поэтому получилось ни разу не смешно.
koder коренной житель02.12.14 06:29
koder
02.12.14 06:29 
в ответ peter98 01.12.14 22:36
В ответ на:
Нарушает потому что хочет нарушать. Украина - свободная страна - и точка.

И имеет то, что имеет. И точка.Можно подойти к толпе байкеров и сказать - вы козлы. Это скорее всего будет правда и в свободной стране есть свобода слова. Но конец будет немного предсказуем.
koder коренной житель02.12.14 06:38
koder
02.12.14 06:38 
в ответ OBS 01.12.14 22:55
В ответ на:
Еще раз: кроме "казала-мазала"

То, что вы начинаете кривлятся, не делает ваши доводы убедительнее. Ваша проблема в том, что вы потрясаете подписанными или неподписанными документами. Зачем? Что бы доказать, что Россия не имела права? Я с вами согласен. Но мысль о том , что планомерное продвижение Запада в восточном направлении заметно невооруженным глазом, не моя . И то, что это продвижение не только экономическое тоже заметно. И то, что оно выльется в открытое противостояние тоже было предсказуемо.
Peretz завсегдатай02.12.14 08:25
Peretz
02.12.14 08:25 
в ответ koder 01.12.14 16:25
В ответ на:
Если у России нет возможности иметь по боком нейтральную Украину, тогда вместо нее будет пророссийская Донецкая республика. Имхо.

Допустим, будет под боком пророссийская Донецкая, Луганская республика, Недороссия или как их там еще... Но остальная то часть Украины будет совсем не нейтральная, а скорее враждебная. И если до всех этих событий мнения населения разделялись в вопросе о том, нужно ли Украине стремиться в НАТО или нет, то сейчас этот вопрос отпадает сам собой. Так какая же польза России от всех этих на скорую руку состряпанных, недоделанных "народных республик"?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все