Вход на сайт
Южный поток накрылся.
02.12.14 01:14
Будет, обязательно будет. потом, может быть..
Иран прекрасно знает, какого цвета деньги, за которые он хочет продавать свою нефть.
в ответ milan25 02.12.14 00:58
В ответ на:
Это которая будет поставляться в Россию в обмен на зерно?
Это которая будет поставляться в Россию в обмен на зерно?
Будет, обязательно будет. потом, может быть..
Иран прекрасно знает, какого цвета деньги, за которые он хочет продавать свою нефть.
02.12.14 01:17
Они указывают доходы в декларации? Платят с них налоги?
Этот украинский закон не в этом году принят. Так что претензии к прежним властям.
в ответ zofia236 02.12.14 01:09
В ответ на:
Многие российские пенсионеры работают в Германии еще не один год . И получают и немецкую зарплату и российскую пенсию.
Многие российские пенсионеры работают в Германии еще не один год . И получают и немецкую зарплату и российскую пенсию.
В ответ на:
А разница - отношение государства к своим гражданам, всего-то.
А разница - отношение государства к своим гражданам, всего-то.
Этот украинский закон не в этом году принят. Так что претензии к прежним властям.
If you can read this, thank your teacher.
02.12.14 01:17
Конечно я бы поехал, т.к. я никогда не буду украинским пенсионером.
А вот украинским пенсионерам лучше никуда не дёргаться, ну кроме Германии за социалом.
в ответ nblеns 02.12.14 01:14
В ответ на:
Если ему там не на что жить, зачем туда ехать? Вы бы поехали?
Если ему там не на что жить, зачем туда ехать? Вы бы поехали?
Конечно я бы поехал, т.к. я никогда не буду украинским пенсионером.

Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
02.12.14 01:20
Да успокойтесь уже. Не ваши же 5 миллиардов туда вбухали. Эти миллиаоды вложили в газопровод на территории России, там он и останется и всегда пригодится.
И тут лжёте! Это как раз-таки турки бегали и уламывали. И очень просили о скидках, которые и получат. Видать, насиделись в передних у Европы и поняли, что и почём. А про болгар и речи не будет больше. Там развал полнейший. Не помню уже, кто сказал про Болгарию, что страна сидит в дерьме, и там и останется сидеть дальше. И поделом.
Ещё не вечер. В нулевые цена на нефть доходила до 30. Выжили. Народ, задавивший коричневую чуму, которая была куда страшнее, справится.
в ответ wittness 02.12.14 01:11
В ответ на:
Вбухать туда 5 миллиардов было правильно.
Вбухать туда 5 миллиардов было правильно.
Да успокойтесь уже. Не ваши же 5 миллиардов туда вбухали. Эти миллиаоды вложили в газопровод на территории России, там он и останется и всегда пригодится.
В ответ на:
Бегать уламывать и уговаривать болгар и турок - было еще правильнее.
И тут лжёте! Это как раз-таки турки бегали и уламывали. И очень просили о скидках, которые и получат. Видать, насиделись в передних у Европы и поняли, что и почём. А про болгар и речи не будет больше. Там развал полнейший. Не помню уже, кто сказал про Болгарию, что страна сидит в дерьме, и там и останется сидеть дальше. И поделом.
В ответ на:
Впереди еще много таких же правильных, решений - нефть уже по $70, рубль 52.
Впереди еще много таких же правильных, решений - нефть уже по $70, рубль 52.
Ещё не вечер. В нулевые цена на нефть доходила до 30. Выжили. Народ, задавивший коричневую чуму, которая была куда страшнее, справится.
"... на этом свете на всё нужно быть готовым." А.П. Чехов
02.12.14 01:21
Опять не поняли? Ну и ладно, проехали.
Пенсионерам вообще не стоит куда-то дёргаться, разве что поближе к детям.
в ответ milan25 02.12.14 01:17
В ответ на:
Конечно я бы поехал, т.к. я никогда не буду украинским пенсионером
Конечно я бы поехал, т.к. я никогда не буду украинским пенсионером
Опять не поняли? Ну и ладно, проехали.
В ответ на:
А вот украинским пенсионерам лучше никуда не дёргаться, ну кроме Германии за социалом.
в ответ milan25 02.12.14 01:07
Немцы знают когда и кто выходит га пенсию в СНГ. Если человек работает и получает российскую или иную пенсию, то он и расходы свои пишет, что говорит о том что государство учитывает не только доходы, но и расходы граждан. Кроме этого есть, даже у работающих, так называемые фрайбетраги, границы которых в некоторых случаях намного выше чем пенсии из СНГ. Это вообще не проблема декларировать что то. Причем тут только южный поток не понятно, так ведь?
В Апреле читала в турецкой газете на немецком языке,что Турция с радостью построит газопровод. если его не пустят через Болгарию
То есть эти планы вероятно уже давно и были как запасной вариант
А Болгарам очень вгоден этот трубопровод. Нол теперь будут и дальше платить дорого
кроме тього через Грецию будут снабжать южную часть стран ЕС
У меня таое ощущение, что в итоге труба через Украину прекратит своё сущетсвование
так что вы уж думайте, когда пишите
в ответ wittness 02.12.14 01:11
In Antwort auf:
В Апреле читала в турецкой газете на немецком языке,что Турция с радостью построит газопровод. если его не пустят через Болгарию
То есть эти планы вероятно уже давно и были как запасной вариант
А Болгарам очень вгоден этот трубопровод. Нол теперь будут и дальше платить дорого
кроме тього через Грецию будут снабжать южную часть стран ЕС
У меня таое ощущение, что в итоге труба через Украину прекратит своё сущетсвование
так что вы уж думайте, когда пишите
02.12.14 01:22
Вы хотите, чтобы я сказала за всех российских пенсионеров? Не могу. при всем желании Наверняка кто-то указывет, а кто-то нет.
К теме выплат пенсий за рубеж это не имеет никакого отношения.
в ответ nblеns 02.12.14 01:17
В ответ на:
Вы хотите, чтобы я сказала за всех российских пенсионеров? Не могу. при всем желании Наверняка кто-то указывет, а кто-то нет.
02.12.14 01:24
Ошибаетесь. Сужу по ВАМ. Но, к счастью, приличных людей больше. А лично вас я уже вас просила мне не отвечать. Общение с вами вызывает у меня чувство омерзения. Надеюсь, вы знаете, что значит это слово.Так что идите с миром. Я считаю ниже своего достоинства ещё когда-либо отвечать вам.
в ответ nblеns 02.12.14 01:18
В ответ на:
Вы всегда всех по себе судите?
Вы всегда всех по себе судите?
Ошибаетесь. Сужу по ВАМ. Но, к счастью, приличных людей больше. А лично вас я уже вас просила мне не отвечать. Общение с вами вызывает у меня чувство омерзения. Надеюсь, вы знаете, что значит это слово.Так что идите с миром. Я считаю ниже своего достоинства ещё когда-либо отвечать вам.
"... на этом свете на всё нужно быть готовым." А.П. Чехов
02.12.14 01:26
в ответ Роза чайная 02.12.14 01:20
Кстати Украина надеется с 2015 года получить безвизовый режим с ЕС. )))) Можно только предполагать, что начнётся творится в тех странах, которые наводнят «беженцы». Если начнут повышать цены и налоги, то хорошего ничего не получится, тем более что в настоящее время уже начали принимать сирийцев..
02.12.14 01:27
Ну вот и представьте: Я вам как ребёнку расскажу, ну чтоб поняли уже наконец. У украинской бабули доча в Белоруссии живёт, внучатки там, все дела. А бабуля старенькая, живёт в деревенской хате, воду сама носит, дрова сама рубит, тяжело короче. Но вот поехать к доче в Белоруссию она не может, т.к. на иждивении у неё не хочет быть. Вот и приходится украинской бабуле помирать в своём хуторе.
А теперь такая-же история, но с российской бабулей. Так вот российская бабуля поедет к доче в Белоруссию и будет жить там на свою не хилую (по Белорусским меркам) пенсию.
Дошло?
В ответ на:
Ну вот и представьте: Я вам как ребёнку расскажу, ну чтоб поняли уже наконец. У украинской бабули доча в Белоруссии живёт, внучатки там, все дела. А бабуля старенькая, живёт в деревенской хате, воду сама носит, дрова сама рубит, тяжело короче. Но вот поехать к доче в Белоруссию она не может, т.к. на иждивении у неё не хочет быть. Вот и приходится украинской бабуле помирать в своём хуторе.
А теперь такая-же история, но с российской бабулей. Так вот российская бабуля поедет к доче в Белоруссию и будет жить там на свою не хилую (по Белорусским меркам) пенсию.
Дошло?
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
02.12.14 01:28
Как это не имеет? Если украинские пенсионеры работают здесь и не получают пенсию из Украины, они не должны ничего дополнительно декларировать, а российские должны, иначе получится обман. Кто в итоге получит больше, ещё не известно.
Можно и на Германию таким же образом наезжать, что не даёт российским пенсионерам получать свои "кровно заработанные" в полной мере, плохо относится к пенсионерам. Но такие уж законы, и каждый, кто решается на такой шаг, должен их знать и принимать.
Вас уже выше спросили, каким боком в этой теме Ваши вопросы об украинских пенсиях, а Вы всё продолжаете. Не нравится, что Южный поток "накрылся", поэтому стрелки переводите?
в ответ zofia236 02.12.14 01:22
В ответ на:
Как это не имеет? Если украинские пенсионеры работают здесь и не получают пенсию из Украины, они не должны ничего дополнительно декларировать, а российские должны, иначе получится обман. Кто в итоге получит больше, ещё не известно.
Можно и на Германию таким же образом наезжать, что не даёт российским пенсионерам получать свои "кровно заработанные" в полной мере, плохо относится к пенсионерам. Но такие уж законы, и каждый, кто решается на такой шаг, должен их знать и принимать.
Вас уже выше спросили, каким боком в этой теме Ваши вопросы об украинских пенсиях, а Вы всё продолжаете. Не нравится, что Южный поток "накрылся", поэтому стрелки переводите?

02.12.14 01:31
Я Вам в личку написала или на открытом форуме? Не много ли Вы на себя берёте?
Занятное же у Вас достоинство, потому что Вы всё отвечаете и отвечаете, и никак пройти мимо не можете.
в ответ Роза чайная 02.12.14 01:24
В ответ на:
А лично вас я уже вас просила мне не отвечать.
А лично вас я уже вас просила мне не отвечать.
Я Вам в личку написала или на открытом форуме? Не много ли Вы на себя берёте?
В ответ на:
Я считаю ниже своего достоинства ещё когда-либо отвечать вам.
Я считаю ниже своего достоинства ещё когда-либо отвечать вам.
Занятное же у Вас достоинство, потому что Вы всё отвечаете и отвечаете, и никак пройти мимо не можете.

02.12.14 01:36
Как Вы ловко в лужу плюхнулись с этим примером! А всё потому, что гуглить не умеете:
http://www.ssf.gov.by/priside/payment_pension/coming_pay/
Так вот бабуси как белорусская, так и украинская получат свои пенсии по двустороннему договору.
До Вас? Думаю нет. Ну, разве что по слогам текст выше прочитаете.
в ответ milan25 02.12.14 01:27
В ответ на:
Ну вот и представте: Я вам как ребёнку расскажу, ну чтоб поняли уже наконец. У украинской бабули доча в Белоруссии живёт, внучатки там, все дела. А бабуля старенькая, живёт в деревенской хате, воду сама носит, дрова сама рубит, тяжело короче. Но вот поехать к доче в Белоруссию она не может, т.к. на иждивении у неё не хочет быть. Вот и приходится украинской бабуле помирать в своём хуторе.
Ну вот и представте: Я вам как ребёнку расскажу, ну чтоб поняли уже наконец. У украинской бабули доча в Белоруссии живёт, внучатки там, все дела. А бабуля старенькая, живёт в деревенской хате, воду сама носит, дрова сама рубит, тяжело короче. Но вот поехать к доче в Белоруссию она не может, т.к. на иждивении у неё не хочет быть. Вот и приходится украинской бабуле помирать в своём хуторе.
Как Вы ловко в лужу плюхнулись с этим примером! А всё потому, что гуглить не умеете:
В ответ на:
Пенсионное обеспечение граждан Республики Беларусь, проживающих за ее пределами, производится на основе соглашений (договоров) с другими государствами.
В настоящее время Республика Беларусь имеет двусторонние соглашения с Украиной, Молдовой и Таджикистаном, согласно которым пенсионное обеспечение граждан этих государств осуществляется по законодательству государства, на территории которого они проживают.
Пенсионное обеспечение граждан Республики Беларусь, проживающих за ее пределами, производится на основе соглашений (договоров) с другими государствами.
В настоящее время Республика Беларусь имеет двусторонние соглашения с Украиной, Молдовой и Таджикистаном, согласно которым пенсионное обеспечение граждан этих государств осуществляется по законодательству государства, на территории которого они проживают.
http://www.ssf.gov.by/priside/payment_pension/coming_pay/
Так вот бабуси как белорусская, так и украинская получат свои пенсии по двустороннему договору.

В ответ на:
Дошло?
Дошло?
До Вас? Думаю нет. Ну, разве что по слогам текст выше прочитаете.