Вход на сайт
Южный поток накрылся.
02.12.14 00:33
Чего я приврал? В России женщины на пенсию выходят в 55 лет, и по выслуге лет.
в ответ nblеns 02.12.14 00:29
В ответ на:
И пенсию в России и получает? Понятно, значит, Вы просто приврали.
И пенсию в России и получает? Понятно, значит, Вы просто приврали.
Чего я приврал? В России женщины на пенсию выходят в 55 лет, и по выслуге лет.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
02.12.14 00:33
А зачем мне это знать?
Мне достаточно знать, что Роснефть деньги из государственных резервных фондов клянчит..
в ответ milan25 02.12.14 00:28
В ответ на:
А вы знаете сколько России стоит добыча этого бареля?
А вы знаете сколько России стоит добыча этого бареля?
А зачем мне это знать?
Мне достаточно знать, что Роснефть деньги из государственных резервных фондов клянчит..
02.12.14 00:36
в ответ wittness 02.12.14 00:26
Им трудно перестроится сразу. Деньги у них есть, но они требуют счета. Газпром просто пытается удержать баланс, поэтому и обращается за помощью.
Раньше никакого южного потока не было, как и сейчас его нет и Россия как то сходили концы с концами. Все эти строительства-только расширение бизнеса. Экономика России тоже потребляет газ. Это в некотором отношении замкнутая экономика, замкнутая на своем внутреннем рынке. Там производят и свои машины, которые хуже чем западные, но тем не менее. Не думаю что Россия от этого сильно пострадает.
Кроме этого, какой смысл иметь отношения с клиентом, который не платит вовремя и не соблюдает договорённостей? От таких клиентов никакого толку нет.
Раньше никакого южного потока не было, как и сейчас его нет и Россия как то сходили концы с концами. Все эти строительства-только расширение бизнеса. Экономика России тоже потребляет газ. Это в некотором отношении замкнутая экономика, замкнутая на своем внутреннем рынке. Там производят и свои машины, которые хуже чем западные, но тем не менее. Не думаю что Россия от этого сильно пострадает.
Кроме этого, какой смысл иметь отношения с клиентом, который не платит вовремя и не соблюдает договорённостей? От таких клиентов никакого толку нет.
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся ( Библия, 1-е Посл.
Кор. )
02.12.14 00:36
А в какой стране (кроме банановой) человек, всю жизнь плативший взносы в пенсионный фонд, не получает свою законную пенсию только потому, что проживает в другой стране? Куда деваются его пенсионные взносы? Разве его не обворовывают?
В ответ на:
Такой закон в Германии - у каждой страны свои законы.
Такой закон в Германии - у каждой страны свои законы.
А в какой стране (кроме банановой) человек, всю жизнь плативший взносы в пенсионный фонд, не получает свою законную пенсию только потому, что проживает в другой стране? Куда деваются его пенсионные взносы? Разве его не обворовывают?
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
02.12.14 00:38
мы кстати передовые технологии перенимаем.. ну там зонтики всякие, Bad Banks .... ну типа мы проиграли.. а вы платите.. представляетете а вдруг украинским пенсионерам немецкий социал урежут и скажут... греческие банки важнее
в ответ wittness 02.12.14 00:33
В ответ на:
мы кстати передовые технологии перенимаем.. ну там зонтики всякие, Bad Banks .... ну типа мы проиграли.. а вы платите.. представляетете а вдруг украинским пенсионерам немецкий социал урежут и скажут... греческие банки важнее

Всегда со мной мой город над вольной Невой
02.12.14 00:40
странная вы дама.
Вам говорят, что Россия своим гражданам хоть какую, но выплачивает пенсиию,
а вы про то, что Германия что то там вычтет.
Речь не о личной выгоде, а о том, что гос-во (Россия) выполняет свои обязательства перед пенсионерами,
даже если они живут за рубежом...
В отличие от Украины....
В ответ на:
Когда мама будет получать немецкую пенсию, у неё из той пенсии вычтут российскую.
Когда мама будет получать немецкую пенсию, у неё из той пенсии вычтут российскую.
странная вы дама.
Речь не о личной выгоде, а о том, что гос-во (Россия) выполняет свои обязательства перед пенсионерами,
В отличие от Украины....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.12.14 00:40
А читать вы не умеете. Мама получает пенсию в России, проживая при этом в Германии. Для особо свидомых поясняю: Российские власти занают, что она не живёт в России, но стабильно переводят пенсию на банковский счёт. А вашим пенсионерам Украина чего переводит?
в ответ nblеns 02.12.14 00:36
В ответ на:
Приврали, что мама в Германии российскую пенсию получает.
Приврали, что мама в Германии российскую пенсию получает.
А читать вы не умеете. Мама получает пенсию в России, проживая при этом в Германии. Для особо свидомых поясняю: Российские власти занают, что она не живёт в России, но стабильно переводят пенсию на банковский счёт. А вашим пенсионерам Украина чего переводит?
02.12.14 00:41
А Вы почитайте, по какому принципу платятся пенсии в Украине. Там нет никаких накоплений - платящие сейчас в пенсионный фонд обеспечивают пенсией уже вышедших на пенсию.
И если хотите получать эту пенсию, оставайтесь дома и получайте.
И какой смысл от той пенсии в Германии, если её всё равно вычтут из немецкой? Больше же всё равно не будет, как и у Вашей мамы.
Кстати, Вы не написали, указывает ли она этот побочный доход в декларации или скрывает от государства.
в ответ milan25 02.12.14 00:36
В ответ на:
А в какой стране (кроме банановой) человек, всю жизнь плативший взносы в пенсионный фонд, не получает свою законную пенсию только потому, что проживает в другой стране? Куда деваются его пенсионные взносы?
А в какой стране (кроме банановой) человек, всю жизнь плативший взносы в пенсионный фонд, не получает свою законную пенсию только потому, что проживает в другой стране? Куда деваются его пенсионные взносы?
А Вы почитайте, по какому принципу платятся пенсии в Украине. Там нет никаких накоплений - платящие сейчас в пенсионный фонд обеспечивают пенсией уже вышедших на пенсию.
И если хотите получать эту пенсию, оставайтесь дома и получайте.
И какой смысл от той пенсии в Германии, если её всё равно вычтут из немецкой? Больше же всё равно не будет, как и у Вашей мамы.
Кстати, Вы не написали, указывает ли она этот побочный доход в декларации или скрывает от государства.
If you can read this, thank your teacher.
02.12.14 00:42
вы как всегда ничего не поняли, виттнесс..не клянчит, а просит дать кредит..на инвестпроекты..
или вы не знаете, что это такое?))
а кто реально клянчит деньги..так это Украина..на поддержание штанов..разницу сечёте? хотя я уже давно сомневаюсь, что вы хоть что-то просекаете)
в ответ wittness 02.12.14 00:33
В ответ на:
вы как всегда ничего не поняли, виттнесс..не клянчит, а просит дать кредит..на инвестпроекты..
или вы не знаете, что это такое?))
а кто реально клянчит деньги..так это Украина..на поддержание штанов..разницу сечёте? хотя я уже давно сомневаюсь, что вы хоть что-то просекаете)
02.12.14 00:44
У Вас тоже проблемы с гуглом? Или Вы слово "базовая" не понимаете?
http://de.wikipedia.org/wiki/Grundsicherung_im_Alter_und_bei_Erwerbsminderung
в ответ zofia236 02.12.14 00:36
В ответ на:
И что же это за пенсия? За украинский стаж?
И что же это за пенсия? За украинский стаж?
У Вас тоже проблемы с гуглом? Или Вы слово "базовая" не понимаете?
http://de.wikipedia.org/wiki/Grundsicherung_im_Alter_und_bei_Erwerbsminderung
02.12.14 00:46
Аха, и Васюки сразу станут столицей мира.. Много рудников уже разорились? Сильно выше рентабельности сланцевых разработок цены не скакнут -
салнцевые рудники сразу же снова оживут. Экономическое равновесие называется.. И похоже равновесие
наступит не выше $70, скорее ниже.
А еще есть много качественной иранской нефти, практически пока не поступающей на рынок,
на подходе канадские месторождения..
в ответ зepo 02.12.14 00:33
В ответ на:
щас начнут разоряться сланцевые "рудники" США..и цены вновь начнут скакать
щас начнут разоряться сланцевые "рудники" США..и цены вновь начнут скакать
Аха, и Васюки сразу станут столицей мира.. Много рудников уже разорились? Сильно выше рентабельности сланцевых разработок цены не скакнут -
салнцевые рудники сразу же снова оживут. Экономическое равновесие называется.. И похоже равновесие
наступит не выше $70, скорее ниже.
А еще есть много качественной иранской нефти, практически пока не поступающей на рынок,
на подходе канадские месторождения..
02.12.14 00:50
Это Вы странная, потому что не в курсе немецких реалий, но встрять всё равно хочется.
К чему эта пенсия в Германии, если её всё равно вычтут из немецкой и денег не будет больше? Вам нужно обязательно удовлетворение от того, что часть пенсии, которую Вы получаете здесь - это Ваша российская, даже если часть немецкой при этом отобрали?
Смысл какой, странная Вы дама?
Украинские пенсионеры в Германии получают базовую пенсию здесь, даже если ни одного дня не проработали, так же как и российские. И сумма у них одна и та же.
в ответ хата с краю 02.12.14 00:40
В ответ на:
странная вы дама.
странная вы дама.
Это Вы странная, потому что не в курсе немецких реалий, но встрять всё равно хочется.
К чему эта пенсия в Германии, если её всё равно вычтут из немецкой и денег не будет больше? Вам нужно обязательно удовлетворение от того, что часть пенсии, которую Вы получаете здесь - это Ваша российская, даже если часть немецкой при этом отобрали?
Смысл какой, странная Вы дама?
Украинские пенсионеры в Германии получают базовую пенсию здесь, даже если ни одного дня не проработали, так же как и российские. И сумма у них одна и та же.
02.12.14 00:52
А с чего Вы решили, что мне какая-то забота?
Господин выше просто пытался обмануть, что денег у Газпрома и Роснефти завались, а они, оказываются, клянчат. Причём не у себя, а у российских пенсионеров и малоимущих.
в ответ zofia236 02.12.14 00:41
В ответ на:
Ну у себя же и клянчит. Роснефть на 70проц. государственная компания. А вам -то какая забота?
Ну у себя же и клянчит. Роснефть на 70проц. государственная компания. А вам -то какая забота?
А с чего Вы решили, что мне какая-то забота?
Господин выше просто пытался обмануть, что денег у Газпрома и Роснефти завались, а они, оказываются, клянчат. Причём не у себя, а у российских пенсионеров и малоимущих.
02.12.14 00:55
в ответ хата с краю 02.12.14 00:40
Не войдя полноценно в западный мир и резко отказавшись от восточного мира, эта страна попала в чёрную дыру..и зависит в настоящее время от милости в первую очередь США. Они все будут делать, как им посоветую из за океана. Другого выхода у них нет и нет никакой независимости, к которой так стремились. Независимость это же не когда просто кто то выдержал на улицу, набил лицо другому и сказал что он независим. Независимая страна в первую очередь экономически независимая страна, стальная страна, стабильная страна. США конечно свободная страна...