Вход на сайт
Южный поток накрылся.
05.12.14 00:05
да не занимайтесь вы самоуспокоением :)
Ведь всё с точностью, да наоброт
Недаром ЕС 9 декабря будет срочно советоваться по Южному Потоку и собирается его дальше строить
ТОлько вот откуда газ пойдёт? Пичалька
в ответ Зияющие высотЫ 04.12.14 23:04
In Antwort auf:
Самой Турции российский газ и без необходимости и слишком дорог .
Из Азербайджана , Ирана и Туркменистана она его достаточно для своего потребления и намного дешевле имеет .
Позиция Турции : постройте с моего благоволения на моей территории за ваши деньги газопровод , и микс в трубе я буду сам определять ,
и цену за транзит от самой высшей (т.е. российской) кассировать буду .
Самой Турции российский газ и без необходимости и слишком дорог .
Из Азербайджана , Ирана и Туркменистана она его достаточно для своего потребления и намного дешевле имеет .
Позиция Турции : постройте с моего благоволения на моей территории за ваши деньги газопровод , и микс в трубе я буду сам определять ,
и цену за транзит от самой высшей (т.е. российской) кассировать буду .
да не занимайтесь вы самоуспокоением :)
Ведь всё с точностью, да наоброт
Недаром ЕС 9 декабря будет срочно советоваться по Южному Потоку и собирается его дальше строить
ТОлько вот откуда газ пойдёт? Пичалька

05.12.14 00:08
Ну, к примеру, Эрдогану не хотелось бы в Сирию вмешиваться и помогать тамошним курдам, а на него давят.
в ответ peter98 04.12.14 23:51
В ответ на:
Зачем ей выходить? Смысл какой? У Турции деньги на стандартизированное вооружение НАТО, в отличие от Украины, есть. Как ей мешает это членство?
Зачем ей выходить? Смысл какой? У Турции деньги на стандартизированное вооружение НАТО, в отличие от Украины, есть. Как ей мешает это членство?
Ну, к примеру, Эрдогану не хотелось бы в Сирию вмешиваться и помогать тамошним курдам, а на него давят.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
05.12.14 00:11 
России бы для начала наезды на неё саму порешать... Турции никаких санкций никто пока не предъявлял...
в ответ freestart 05.12.14 00:08
В ответ на:
Вооружение легко продаётся и покупается. Кто у Турции потенциальный противник? Если она будет в союзе с Россией, то все наезды на неё будет решать Россия, ядерная держава.
Вы Турцию разорить что-ли решили? Вооружение легко продаётся и покупается. Кто у Турции потенциальный противник? Если она будет в союзе с Россией, то все наезды на неё будет решать Россия, ядерная держава.

России бы для начала наезды на неё саму порешать... Турции никаких санкций никто пока не предъявлял...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
05.12.14 00:14
Да кто на Турцию полезет?
Это уже сильно государство
Посмотрите ГДЕ оно расположено, его территории и какие проливы оно котроллирует и на какие территории вляет
в ответ freestart 05.12.14 00:08
In Antwort auf:
Вооружение легко продаётся и покупается. Кто у Турции потенциальный противник? Если она будет в союзе с Россией, то все наезды на неё будет решать Россия, ядерная держава.
Да кто на Турцию полезет?
Это уже сильно государство
Посмотрите ГДЕ оно расположено, его территории и какие проливы оно котроллирует и на какие территории вляет
05.12.14 00:22
Может Россия предложить Америке у себя американские базы разместить? Вот Турция - может!
в ответ freestart 05.12.14 00:15
В ответ на:
А что у Турции Штаты могут купить?
ну. к примеру, место под военные базы. Что они успешно покупают у Турции десятки лет.А что у Турции Штаты могут купить?
Может Россия предложить Америке у себя американские базы разместить? Вот Турция - может!

05.12.14 10:30
Какое угодно. Как к ней относится, это дело хозяйское.
Вот только за свое пренебрежительное отношение к ней и имперские амбиции, платить России приходится жизнями молодых пацанов, призванных на воинскую службу. Т.е. принудительно отдающих свой "долг Родине". Добровольцев-отпускников в расчет не берем. За свое отношение и свою извращенную борьбу с "хунто-бендеро-фашистами" они платят сами. Своими собственными жизнями.
в ответ Hilla 04.12.14 19:09
In Antwort auf:
после того как Украина скакала и орала "Москаляку на гилляку", какое к ней может быть отношение?
после того как Украина скакала и орала "Москаляку на гилляку", какое к ней может быть отношение?
Какое угодно. Как к ней относится, это дело хозяйское.
Вот только за свое пренебрежительное отношение к ней и имперские амбиции, платить России приходится жизнями молодых пацанов, призванных на воинскую службу. Т.е. принудительно отдающих свой "долг Родине". Добровольцев-отпускников в расчет не берем. За свое отношение и свою извращенную борьбу с "хунто-бендеро-фашистами" они платят сами. Своими собственными жизнями.
05.12.14 10:37
Там чётко сказано: Для Америки, а остальным они смогут "устанавливать цену".
А чем это обернётся для России, так это бабушка надвое сказала.

в ответ Ален 04.12.14 22:28
В ответ на:
С некоторыми из тезисов высказанными этим отставным политиком я не согласен
С какими именно тезисами Вы не согласны и почему?С некоторыми из тезисов высказанными этим отставным политиком я не согласен
В ответ на:
Но и он не писал.что дешёвые энергоресурсы -это якобы плохо для Европы.
А где это она ( а Кейти Макфарланд - "она") писала что дешёвые энергоресурсы для Европы?Но и он не писал.что дешёвые энергоресурсы -это якобы плохо для Европы.
Там чётко сказано: Для Америки, а остальным они смогут "устанавливать цену".
В ответ на:
А то.что это плохо для России и других энергосырьевых придатков-это однозначно.И вы сами это подтвердили.
Я? Подтвердила? Я Вам привела отрывок интервью с американским аналитиком, где без обиняков сказано об истинных целях войны - энергоресурсы и процветание США. И никаких там соплей про демократию и свободную Украину.А то.что это плохо для России и других энергосырьевых придатков-это однозначно.И вы сами это подтвердили.
А чем это обернётся для России, так это бабушка надвое сказала.
В ответ на:
чего вы взяли.что Эстония-это бедное гос-во без денег? Загляните в её экономические показатели и просветитесь.
Спасибо. Но у меня гражданство этой богатой страны и я знаю все экономические показатели.чего вы взяли.что Эстония-это бедное гос-во без денег? Загляните в её экономические показатели и просветитесь.

05.12.14 16:36
А Россия Турции зачем? Газ - тоже чисто деньги.
в ответ pallada0 05.12.14 00:40
В ответ на:
А зачем ей это надо будет, если она из НАТО выйдет?
Чтобы и дальше рядом с её территориями всякие там войны устраивали?
Не бесплатно ведь. Деньги Турции не нужны?А зачем ей это надо будет, если она из НАТО выйдет?
Чтобы и дальше рядом с её территориями всякие там войны устраивали?
А Россия Турции зачем? Газ - тоже чисто деньги.
05.12.14 16:38
Например:
На мировые цены на энергоресурсы смогут влиять не только Штаты.но и другие главные экспортёры нефти и газа : Страны Персидского залива и другие члены ОПЕК
Многие войны,включая и вторую мировую, велись вовсе не за энергоресурсы
Например такие страны богатые энергоресурсами.как Россия.Венесуэла,Нигерия или Ангола всегда жили хуже стран,не имеющих этих ресурсов: Японии,Канады.Австралии,Швеции.Швейцариии др.
Обычное американское бахвальство.Дешёвую, конкурентноспособную и высокотехнологическую продукцию,помимо Штатов,способны выпускать и многие другие высокоразвитые страны.
Чем обернулась российская агрессия против Украины мы все сейчас прекрасно видим : экономический кризис и почти полная международная изоляция.
в ответ Vassilina 05.12.14 10:37
В ответ на:
С какими именно тезисами Вы не согласны и почему?
С какими именно тезисами Вы не согласны и почему?
Например:
В ответ на:
мы в перспективе сможем устанавливать цену на многие энергоресурсы
мы в перспективе сможем устанавливать цену на многие энергоресурсы
На мировые цены на энергоресурсы смогут влиять не только Штаты.но и другие главные экспортёры нефти и газа : Страны Персидского залива и другие члены ОПЕК
В ответ на:
И если посмотрите на мировую историю со времен промышленной революции, все крупные войны велись за энергоресурсы.
И если посмотрите на мировую историю со времен промышленной революции, все крупные войны велись за энергоресурсы.
Многие войны,включая и вторую мировую, велись вовсе не за энергоресурсы
В ответ на:
Страны, у которых они были, были богатыми. Страны, у которых их не было, были без денег и начинали из-за этого войну
Страны, у которых они были, были богатыми. Страны, у которых их не было, были без денег и начинали из-за этого войну
Например такие страны богатые энергоресурсами.как Россия.Венесуэла,Нигерия или Ангола всегда жили хуже стран,не имеющих этих ресурсов: Японии,Канады.Австралии,Швеции.Швейцариии др.
В ответ на:
Мы можем выпускать продукцию, которая будет дешевле, чем у кого-либо еще.И есть еще третья волна, когда дешевые энергоресурсы будут объединены с высокими технологиями: трехмерная печать, роботы, биоинженерия, - все то, что только мы оказались способны развить.
Мы можем выпускать продукцию, которая будет дешевле, чем у кого-либо еще.И есть еще третья волна, когда дешевые энергоресурсы будут объединены с высокими технологиями: трехмерная печать, роботы, биоинженерия, - все то, что только мы оказались способны развить.
Обычное американское бахвальство.Дешёвую, конкурентноспособную и высокотехнологическую продукцию,помимо Штатов,способны выпускать и многие другие высокоразвитые страны.
В ответ на:
Но и он не писал.что дешёвые энергоресурсы -это якобы плохо для Европы.
А где это она ( а Кейти Макфарланд - "она") писала что дешёвые энергоресурсы для Европы?
Там чётко сказано: Для Америки, а остальным они смогут "устанавливать цену"
Низкие цены на энергоресурсы выгодны всем странам,которые их импортируют,в том числе и Европейским странам.Кто будет определять цены, я уже писал.
Я? Подтвердила? Я Вам привела отрывок интервью с американским аналитиком, где без обиняков сказано об истинных целях войны - энергоресурсы и процветание США. И никаких там соплей про демократию и свободную Украину.Но и он не писал.что дешёвые энергоресурсы -это якобы плохо для Европы.
А где это она ( а Кейти Макфарланд - "она") писала что дешёвые энергоресурсы для Европы?
Там чётко сказано: Для Америки, а остальным они смогут "устанавливать цену"
Низкие цены на энергоресурсы выгодны всем странам,которые их импортируют,в том числе и Европейским странам.Кто будет определять цены, я уже писал.
В ответ на:
Процветание своей страны всегда должно быть главной целью любого правительства.Но я уже писал.что далеко не все войны ведутся за энергоресурсы.Например причина войны в Украине вовсе не в них.Идёт соперничество мировых держав за геостратегические сферы влияния в Европе и других регионах мира.Россия грубо нарушила международное право и правила ведения этой борьбы,за что и будет наказана.Вне зависимости от желаний и целей американского руководства,обьективно его помощь Украине положительно влияет на защиту её независимости и территориальной целостности.А сближение Украины с Евросоюзом будет положительно влиять на демократическое развитие и борьбу с коррупцией в Украине.
А чем это обернётся для России, так это бабушка надвое сказала.[цитата]Процветание своей страны всегда должно быть главной целью любого правительства.Но я уже писал.что далеко не все войны ведутся за энергоресурсы.Например причина войны в Украине вовсе не в них.Идёт соперничество мировых держав за геостратегические сферы влияния в Европе и других регионах мира.Россия грубо нарушила международное право и правила ведения этой борьбы,за что и будет наказана.Вне зависимости от желаний и целей американского руководства,обьективно его помощь Украине положительно влияет на защиту её независимости и территориальной целостности.А сближение Украины с Евросоюзом будет положительно влиять на демократическое развитие и борьбу с коррупцией в Украине.
Чем обернулась российская агрессия против Украины мы все сейчас прекрасно видим : экономический кризис и почти полная международная изоляция.
05.12.14 17:08
смотря по каким параметрам считать
А впрочем лучше вспомнить анек про негра под банановой пальмой
смену сдал
, смену принялА
в ответ Ален 05.12.14 16:38
In Antwort auf:
А впрочем лучше вспомнить анек про негра под банановой пальмой

In Antwort auf:
Я? Подтвердила? Я Вам привела
Я? Подтвердила? Я Вам привела
смену сдал

05.12.14 17:09
в ответ Pain Nurse 05.12.14 15:01
Для полного счастья Болгарии и Румынии (которые в угоду США не пропустили Южный Поток через свою территорию и провалили проект)
- Путину надо дать указание не продлять с Болгарией договоров на поставку газа
Не прекращать поставки газа по старым контрактам ,
-но ПРОДЛЕНИЯ контрактов не делать и новых договоров с Болгарией просто не заключать!
В таком случае : Болгария , и Молдова Румыния станут строить трубу в сторону Турции
- и покупать российский газ в хабе (в хранилище ) в Турции
И всем будет хорошо :
- Болгария не будет иметь (как и хотела) на своей земле ненавистных ей труб Газпрома
- и будет иметь газ от другого поставщика
- Путину надо дать указание не продлять с Болгарией договоров на поставку газа
Не прекращать поставки газа по старым контрактам ,
-но ПРОДЛЕНИЯ контрактов не делать и новых договоров с Болгарией просто не заключать!
В таком случае : Болгария , и Молдова Румыния станут строить трубу в сторону Турции
- и покупать российский газ в хабе (в хранилище ) в Турции
И всем будет хорошо :
- Болгария не будет иметь (как и хотела) на своей земле ненавистных ей труб Газпрома
- и будет иметь газ от другого поставщика
05.12.14 17:49
По любым параметрам в раше всегда жили хуже,чем в перечисленных развитых странах.И сейчас живут хуже.
в ответ Altwad 05.12.14 17:08
В ответ на:
По любым параметрам в раше всегда жили хуже,чем в перечисленных развитых странах.И сейчас живут хуже.