Login
Южный поток накрылся.
02.12.14 17:09
in Antwort peter98 02.12.14 17:06, Zuletzt geändert 02.12.14 17:11 (tramboletta)
Деньгами посадят же, но зато витамин блат, он поможет, ему помогут, мне вот паспорт за неделю там сделали, я ток фотки сдала, даже анкету за меня заполнили, усё по братовой протекции
Ой, прекращаю хвастаться, а то еще сглазите, ттт
Ой, прекращаю хвастаться, а то еще сглазите, ттт

02.12.14 17:11
in Antwort tramboletta 02.12.14 17:05
У вас врачи могут 4 квартиры покупать?
Ясно.
Я всегда подозревал, что эти, которые сейчас на улице бастуют, брехуны поганые.
Ну ведь не Вы же врёте.
Ясно.
Я всегда подозревал, что эти, которые сейчас на улице бастуют, брехуны поганые.
Ну ведь не Вы же врёте.

02.12.14 17:12
Ни у одного врача в России нет такой официальной зарплаты, чтобы можно было купить аж 4 квартиры.
in Antwort tramboletta 02.12.14 17:05
В ответ на:
Нед, он врач!уважаемый
Нед, он врач!уважаемый
Ни у одного врача в России нет такой официальной зарплаты, чтобы можно было купить аж 4 квартиры.
02.12.14 17:13
Вы не в курсе, что в РФ полно областей со средней зарплатой 300 евро в месяц?
Ну погуглите...
in Antwort tramboletta 02.12.14 17:07
В ответ на:
Почему 300 евро, откуда такие цыфры?
Почему 300 евро, откуда такие цыфры?
Вы не в курсе, что в РФ полно областей со средней зарплатой 300 евро в месяц?
Ну погуглите...
02.12.14 17:15
in Antwort peter98 01.12.14 22:48
02.12.14 17:15
Ну раз не деньгами, то наверное у Вас на Родине квартиры за спиртное и шоколад продают. Причем плесневелый - тоже принимается
in Antwort tramboletta 02.12.14 17:09
В ответ на:
Деньгами посадят же,
Деньгами посадят же,
Ну раз не деньгами, то наверное у Вас на Родине квартиры за спиртное и шоколад продают. Причем плесневелый - тоже принимается

02.12.14 17:17
Валяюсь
+100000
in Antwort Ватник 01.12.14 23:08
В ответ на:
которая следующие 100лет газ и нефть должна Украине поставлять бесплатно,
которая следующие 100лет газ и нефть должна Украине поставлять бесплатно,
Валяюсь

02.12.14 17:25
in Antwort грэг усть-лаб 02.12.14 17:17
02.12.14 17:27
Возможно. Только вы забыли об этом сказать. Тем более, что Grundsicherung im Alter не является пенсией и пенсией не называется. Можете посмотреть в словаре. :))
in Antwort nblеns 02.12.14 16:28
В ответ на:
Речь в моём сообщении шла конкретно о тех, кто уже пенсионером приезжает, здесь не работает и сразу получает "базовую пенсию" Grundsicherung im Alter, из которой вычитывается российская.
Речь в моём сообщении шла конкретно о тех, кто уже пенсионером приезжает, здесь не работает и сразу получает "базовую пенсию" Grundsicherung im Alter, из которой вычитывается российская.
Возможно. Только вы забыли об этом сказать. Тем более, что Grundsicherung im Alter не является пенсией и пенсией не называется. Можете посмотреть в словаре. :))
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.12.14 17:27
in Antwort грэг усть-лаб 02.12.14 17:17
НП......В общем-то читаю тут " знатоков" и смеюсь!
Сейчас все птеро-ДАКТИЛИ быстро увидят, как ЕС начнет с В.В договариваться. ИМХО конечно, но думаю что так и будет. Дальше предполагаю, что эти же самые птеро-Дактили начнут говорить, что ЕС " обдурила" В.В и договорилась с ним на выгодных условиях СУГУБО для ЕС.....Ох уж мыслители, которые вчера в начальных классах музычку преподавали

02.12.14 17:30
in Antwort Roza3 02.12.14 17:25, Zuletzt geändert 02.12.14 17:32 (грэг усть-лаб)
Да мне ....Ну ты поняла....Я читал реальные комменты сторонников Порошенко и просто обалдевал от глубины мудрости, заложенной в их речах
Цитировать долго и неблагодарный труд, но суть мысли в следующем : МЫ ( Украина) вступим в ЕС и будем все НА ХАЛЯВУ получать пособие. Ну и жить соответственно припеваючи!!!

Дети кули.......И все это на фоне заявлений герра Баррозу о абсолютной невозможности вступления Украины в ЕС ближайшие лет надцать, а может и идцать

02.12.14 17:31
У меня другой вопрос возник. Неужели немецкие учителя получают 10 000 евро в месяц?
in Antwort peter98 02.12.14 16:53
В ответ на:
Российские учителя получают зарплату, которая в 20 раз меньше, чем у их немецких коллег. Неужели они работают в самом деле в 20 раз хуже?
Российские учителя получают зарплату, которая в 20 раз меньше, чем у их немецких коллег. Неужели они работают в самом деле в 20 раз хуже?
У меня другой вопрос возник. Неужели немецкие учителя получают 10 000 евро в месяц?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.12.14 17:36
Зато есть неофициальная. И квартиры.
in Antwort Надежда_germanph 02.12.14 17:12
В ответ на:
02.12.14 17:38
Вы окончательно запутались и путаете дальше оппонентов.
Все пенсионеры, как работающие, так и неработающие должны декларировать свои пенсии и платить налоги с них ( если надо).
in Antwort nblеns 02.12.14 15:33
В ответ на:
Потому что оказалось, что речь идёт о работающих пенсионерах, которые должны платить налоги на доход
Потому что оказалось, что речь идёт о работающих пенсионерах, которые должны платить налоги на доход
Вы окончательно запутались и путаете дальше оппонентов.
Все пенсионеры, как работающие, так и неработающие должны декларировать свои пенсии и платить налоги с них ( если надо).
Человеческое здоровье важнее бизнеса
02.12.14 17:38
Охотно верю. Просто еще ни разу не видела идиотов, которые этим хвалятся так откровенно.
in Antwort Пух 02.12.14 17:36
В ответ на:
Зато есть неофициальная.
Зато есть неофициальная.
Охотно верю. Просто еще ни разу не видела идиотов, которые этим хвалятся так откровенно.
02.12.14 17:40
:) Так, поползли выкручиваться :)
Грундзихерунг НИКАКОГО отношения к пенсии, хоть базовой, хоть какой- не имеет!!!
И с возрастом выхода на пенсию не связан НИКАК! Его можно получить и в 20 лет...
Это- обеспечение людей, которые не могут уже по разным причинам (а не только возраст!) предложить себя на рынок труда - то получают эту страхованеи экзистенцминимума.
Пенсия по-немецки называется Rente если кто не знал, и она начисляется исключительно по выплаченным байтрагам.
Пора бы выучить.
in Antwort nblеns 02.12.14 15:30
В ответ на:
б этом и шла речь. Вы ещё раз это подтвердили. Именно Grundsicherung im Alter я и назвала "базовой пенсией", которая отличается от Hartz IV, потому что платится именно пенсионерам.
б этом и шла речь. Вы ещё раз это подтвердили. Именно Grundsicherung im Alter я и назвала "базовой пенсией", которая отличается от Hartz IV, потому что платится именно пенсионерам.
:) Так, поползли выкручиваться :)
Грундзихерунг НИКАКОГО отношения к пенсии, хоть базовой, хоть какой- не имеет!!!
И с возрастом выхода на пенсию не связан НИКАК! Его можно получить и в 20 лет...
Это- обеспечение людей, которые не могут уже по разным причинам (а не только возраст!) предложить себя на рынок труда - то получают эту страхованеи экзистенцминимума.
Пенсия по-немецки называется Rente если кто не знал, и она начисляется исключительно по выплаченным байтрагам.
Пора бы выучить.
02.12.14 17:44
это уже в прошлом.
новые песни придумала жизнь (с)
сейчас новые заявления появились: я дочь кочегара, поверьте в Киеве не все так однозначно, никто не хочет отопления (с)
in Antwort грэг усть-лаб 02.12.14 17:30
В ответ на:
Я читал реальные комменты сторонников Порошенко и просто обалдевал от глубины мудрости, заложенной в их речахЦитировать долго и неблагодарный труд, но суть мысли в следующем : МЫ ( Украина) вступим в ЕС и будем все НА ХАЛЯВУ получать пособие. Ну и жить соответственно припеваючи!!! Дети кули.......И все это на фоне заявлений герра Баррозу о абсолютной невозможности вступления Украины в ЕС ближайшие лет надцать, а может и идцать
Я читал реальные комменты сторонников Порошенко и просто обалдевал от глубины мудрости, заложенной в их речахЦитировать долго и неблагодарный труд, но суть мысли в следующем : МЫ ( Украина) вступим в ЕС и будем все НА ХАЛЯВУ получать пособие. Ну и жить соответственно припеваючи!!! Дети кули.......И все это на фоне заявлений герра Баррозу о абсолютной невозможности вступления Украины в ЕС ближайшие лет надцать, а может и идцать
это уже в прошлом.
новые песни придумала жизнь (с)
сейчас новые заявления появились: я дочь кочегара, поверьте в Киеве не все так однозначно, никто не хочет отопления (с)
02.12.14 17:46
а квартиры официальные
in Antwort Пух 02.12.14 17:36
В ответ на:
В ответ на:
---------------
В ответ на:
---------------
а квартиры официальные

02.12.14 17:51
прелесть, и света не хотят, а хотят иностранцев в правительство
in Antwort Roza3 02.12.14 17:44
In Antwort auf:
прелесть, и света не хотят, а хотят иностранцев в правительство