Вход на сайт
Интервью Порошенко немецкому телевидению
01.12.14 20:58
в ответ 1000eugen 01.12.14 20:51
Вот конкретно о чём спросил журналист -
Хотя, конечно, речь шла и в общем о фашизме на Украине, не отрицаю.
В ответ на:
Viele Europäer, auch Deutsche, machen sich Sorgen, wenn sie bei einigen der Bataillone auch diese neonazistischen Zeichen und Symbole sehen
А Порошенко ответил, что неонацистские партии не прошли в парламент. Т.е. ни слова о батальонах. Ушёл от ответа. Viele Europäer, auch Deutsche, machen sich Sorgen, wenn sie bei einigen der Bataillone auch diese neonazistischen Zeichen und Symbole sehen
Хотя, конечно, речь шла и в общем о фашизме на Украине, не отрицаю.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.12.14 21:03
А я о чём писал. Сам же подтверждаешь меня.
Очень хорошо и дипломатично ответил. Если бы он не был олигархом....
В ответ на:
auch diese neonazistischen Zeichen und Symbole
auch diese neonazistischen Zeichen und Symbole
А я о чём писал. Сам же подтверждаешь меня.
Очень хорошо и дипломатично ответил. Если бы он не был олигархом....
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
01.12.14 21:05
Враньё. Я конечно понимаю, что Вам немецкий ни к чему и Вы несёте любой бред не задумываясь., поэтому вот цитата тем, кто понимает
Poroschenko: Ich möchte einen so renommierten Sender wie die ARD wirklich bitten, solche Elemente der rücksichtslosen propagandistischen Kampagne, die Russland gegen die Ukraine entfesselt hat, nicht zu verbreiten.
А уж затем рассказал про неонацистские партии в парламенте.
Вова, Вы снова обгадились.
в ответ Wladimir- 01.12.14 20:58
В ответ на:
Порошенко ответил, что неонацистские партии не прошли в парламент. Т.е. ни слова о батальонах. Ушёл от ответа.
Порошенко ответил, что неонацистские партии не прошли в парламент. Т.е. ни слова о батальонах. Ушёл от ответа.
Враньё. Я конечно понимаю, что Вам немецкий ни к чему и Вы несёте любой бред не задумываясь., поэтому вот цитата тем, кто понимает
Poroschenko: Ich möchte einen so renommierten Sender wie die ARD wirklich bitten, solche Elemente der rücksichtslosen propagandistischen Kampagne, die Russland gegen die Ukraine entfesselt hat, nicht zu verbreiten.
А уж затем рассказал про неонацистские партии в парламенте.
Вова, Вы снова обгадились.
01.12.14 21:09
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.14 20:51
Вы же учили историю, фашизм, уничтожение евреев. Как Вы не понимаете, что раскручивание национальной украинской карты, приведёт к тому, что там начнутся еврейские погромы и новый майдан? Думате правый сектор будет евреев оберегать?
Евреи пользуются сейчас этой национальной картой и думают, что потом они всё разрулят. Не успеют, Ваше счастье, что Вы не там.
Евреи пользуются сейчас этой национальной картой и думают, что потом они всё разрулят. Не успеют, Ваше счастье, что Вы не там.
01.12.14 21:16
в ответ cosmos70 01.12.14 21:00
Любовь - это единственный гармоничный способ существования человека. Животным в этом отношении проще у них есть инстинкт, блокирующий внутривидовые убийства, а у человека нет такого инстинкта. Из этого следует, что только любовь.
Меня конечно спросят: А что и Порошенко нужно полюбить? Да, выходит, что нужно. Но сначала нужно его Порошенко этого остановить, а то он ещё таких делов наделает. У него уже руки по локоть в веществе красного цвета, похожем на кровь.
Меня конечно спросят: А что и Порошенко нужно полюбить? Да, выходит, что нужно. Но сначала нужно его Порошенко этого остановить, а то он ещё таких делов наделает. У него уже руки по локоть в веществе красного цвета, похожем на кровь.
01.12.14 21:19
в ответ василиск 01.12.14 21:16
Как Вы думаете, а у нас хватит Её на миллионы, или хотя бы на пару десятков граждан здесь и сейчас на наших глазах уничтожающих мир?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
01.12.14 21:34
Я уже привел пример с вооруженным гопником. Видя приближающегося гопника, размахивающего на тебя ножом, с которого капает кровь, уповать на Уголовный Кодекс крайне глупо.
НАТО уже уничтожила несколько стран за последнее время по всяким выдуманным поводам, разврушило там конституционный порядок и насадила своих марионеток, которые воюют и совершают беззакония.
Ожидать, когда начнут бомбить Россию (а ее бы с момента изгнания флота с Крыма начали бы бомбить практически немедленно!) - совершенно глупо.
Путин тут поступил собвершенно правильно..Пусть теперь все захлебываются соплями, бормоча про "международное право" - Россия более менее в безопасности.
После того, как несколько стран, а точнее - одна , наплевав совершенно на все нормы междунаородного права,Ю взывать ко всякеим бумажкам - бессмысленно..
в ответ Ален 01.12.14 20:15
В ответ на:
Украина в НАТО не вступала,а процедура её приёма в НАТО даже не начиналась
Украина в НАТО не вступала,а процедура её приёма в НАТО даже не начиналась
Я уже привел пример с вооруженным гопником. Видя приближающегося гопника, размахивающего на тебя ножом, с которого капает кровь, уповать на Уголовный Кодекс крайне глупо.
НАТО уже уничтожила несколько стран за последнее время по всяким выдуманным поводам, разврушило там конституционный порядок и насадила своих марионеток, которые воюют и совершают беззакония.
Ожидать, когда начнут бомбить Россию (а ее бы с момента изгнания флота с Крыма начали бы бомбить практически немедленно!) - совершенно глупо.
Путин тут поступил собвершенно правильно..Пусть теперь все захлебываются соплями, бормоча про "международное право" - Россия более менее в безопасности.
В ответ на:
ростой вопрос: Кто наплевал все международные договора,включая Будапештский меморандум и Харьковское соглашение?
ростой вопрос: Кто наплевал все международные договора,включая Будапештский меморандум и Харьковское соглашение?
После того, как несколько стран, а точнее - одна , наплевав совершенно на все нормы междунаородного права,Ю взывать ко всякеим бумажкам - бессмысленно..
01.12.14 21:34
в принципе это интревью в урезанном виде покзали вчера после Jauch.. смысл понятен :
"наш ответ чемберлену"
получилосъ не плохо... прямо скажу не плохо.. костюм, антураж, красивые флаги... нет нормально
правда некоторые цитаты вызвали недоумение:
- спать с наганом под подушкой... хмм.. марьина роша... - честно в 21 первом веке лидер европейцкой державы... позор пиаршикам
;
- мы поставляем на Донбасс гуманиратные конвои с медикаментами и продуктами.., поставляем воду и газ - звучит достаточно цинично
;
что было заметно, Порошнеко не чувствовал журналиста... честно многие вопросы были провокационные, лидер Державы должен был журналист "фейсом об тайбл".. а он вёлся.. про наган под подушкой 2 раза.. слабовато.. оченъ слабовато..
в остальном - на мой взгляд у этого президента нет будушего, не вытянет он страну...
да и для рекламы Украины на мой взгляд - всё сводитъ к вооруженному конфликту с РФ было очень непрофессионально... ведь скорее всего во многих европейцких головах встал вопрос - на на фига нам такой баян.. зачем нам вооружённое столкновение с Рф, вооруженные до зубов батальоны Правого Сектора, президент с наганом под подушкой и полностъю разрушенный Донбасс
В ответ на:
Короче, с моего ИМХА -- непрофессиональное интервью олигарха, настолько завязанного на внутреннюю политику, что он не видит и не чувстует (или не хочет чувствовать) взаимосвязей мировой политики. Ляпы почти что на уровне Кличко, который тогда просил немцев помочь в строительстве украинской стены
Короче, с моего ИМХА -- непрофессиональное интервью олигарха, настолько завязанного на внутреннюю политику, что он не видит и не чувстует (или не хочет чувствовать) взаимосвязей мировой политики. Ляпы почти что на уровне Кличко, который тогда просил немцев помочь в строительстве украинской стены
в принципе это интревью в урезанном виде покзали вчера после Jauch.. смысл понятен :
"наш ответ чемберлену"
получилосъ не плохо... прямо скажу не плохо.. костюм, антураж, красивые флаги... нет нормально
правда некоторые цитаты вызвали недоумение:
- спать с наганом под подушкой... хмм.. марьина роша... - честно в 21 первом веке лидер европейцкой державы... позор пиаршикам
- мы поставляем на Донбасс гуманиратные конвои с медикаментами и продуктами.., поставляем воду и газ - звучит достаточно цинично
что было заметно, Порошнеко не чувствовал журналиста... честно многие вопросы были провокационные, лидер Державы должен был журналист "фейсом об тайбл".. а он вёлся.. про наган под подушкой 2 раза.. слабовато.. оченъ слабовато..
в остальном - на мой взгляд у этого президента нет будушего, не вытянет он страну...
да и для рекламы Украины на мой взгляд - всё сводитъ к вооруженному конфликту с РФ было очень непрофессионально... ведь скорее всего во многих европейцких головах встал вопрос - на на фига нам такой баян.. зачем нам вооружённое столкновение с Рф, вооруженные до зубов батальоны Правого Сектора, президент с наганом под подушкой и полностъю разрушенный Донбасс
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
01.12.14 21:41
в ответ cosmos70 01.12.14 21:19
Должно хватить, так как безусловная божественная или космическая ( кому как больше нравится) любовь бесконечна.
Но я бы посоветовал всем культивировать, взращивать в себе это чувство. Например каждый человек хоть кого то любит безусловно - либо собственных детей, когда они беспомощны или домашних питомцев - и те и другие бессловесны и не могут пожаловаться, поэтому мы их жалеем, а жалость в русском контексте это ближе всего стоит к безусловной любви.
Так вот найдите в себе крупинку этого чувства и взращивайте его.
Но я бы посоветовал всем культивировать, взращивать в себе это чувство. Например каждый человек хоть кого то любит безусловно - либо собственных детей, когда они беспомощны или домашних питомцев - и те и другие бессловесны и не могут пожаловаться, поэтому мы их жалеем, а жалость в русском контексте это ближе всего стоит к безусловной любви.
Так вот найдите в себе крупинку этого чувства и взращивайте его.
01.12.14 21:42
в ответ tom4ik 01.12.14 21:34
Порошенко и уроды в Киве хотят разрешить на должности в правительстве иностранцев
Это что такое? Совсем продали страну эти олигархи?
Кому и за сколько и продали????????
Предатели Укарины.
И псевдо-патриоты - предатели. А правительство Украины продаёт украинцев в рабство
Вот посмотрите - этому видео уже несколько месяцев
http://www.youtube.com/watch?v=lLsXP74PIS4
а оно и до сих пор актуально
Только и слышно в немецких СМИ
Украина требует, Украина требует, Украина ставит нам условия
Они что там курят?
На Украине то что ни день - истории про рейдеские захваты - то порт, то нефтяной завод
А патриоты продолжают скакть и винить неизвестно в чём Россиию
Это что такое? Совсем продали страну эти олигархи?
Кому и за сколько и продали????????
Предатели Укарины.
И псевдо-патриоты - предатели. А правительство Украины продаёт украинцев в рабство
Вот посмотрите - этому видео уже несколько месяцев
http://www.youtube.com/watch?v=lLsXP74PIS4
а оно и до сих пор актуально
Только и слышно в немецких СМИ
Украина требует, Украина требует, Украина ставит нам условия
Они что там курят?
На Украине то что ни день - истории про рейдеские захваты - то порт, то нефтяной завод
А патриоты продолжают скакть и винить неизвестно в чём Россиию
01.12.14 21:45
в ответ живеживе 01.12.14 20:38
01.12.14 21:45
в ответ tom4ik 01.12.14 21:34
Не президент, а каждый с наганом под подушкой. Он сказал, что мы все вооружимся и встанем на защиту, и тогда у каждого будет наган под подушкой.
Правильно, кстати сказал.
Правильно, кстати сказал.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано
Вегетарианство и все, что с ним связано
01.12.14 21:49
в ответ василиск 01.12.14 21:41
Да, но сейчас как видите мы все отягчены ужасами жестокости и несправедливости на мировой арене, а вот здесь проявить кураж доброты, вопреки грузу......))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !