Вход на сайт
Интервью Порошенко немецкому телевидению
01.12.14 15:46
в ответ Galant2 01.12.14 15:43
Она Вам вкусняшку кинула -- и Вы сразу повелись.
Между тем: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27391743&Board=discus
Еще раз напоминаю -- оставляем тему: ИНТЕРВЬЮ ПОРОШЕНКО.
Кому не охота -- плавно отбывает на другие ветки
Неужели неясно -- людям стыдно за интервью, там ляп на ляпе сидит и ляпом погоняет -- вот они и стараются расфлудить ветку, чтоб потом ее закрыли.
Между тем: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27391743&Board=discus
Еще раз напоминаю -- оставляем тему: ИНТЕРВЬЮ ПОРОШЕНКО.
Кому не охота -- плавно отбывает на другие ветки
Неужели неясно -- людям стыдно за интервью, там ляп на ляпе сидит и ляпом погоняет -- вот они и стараются расфлудить ветку, чтоб потом ее закрыли.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
01.12.14 15:47
Еще раз напоминаю:
тема: интервью Порошенко
Оно -- ИНТЕРЕСНОЕ.
Давайте его обсудим -- и дадим нашим украинским ДК-вцам шанс выразить свое мнение по интервью их президента.
Может я -- ошибаюсь? Может мое мнение неверно? Может это интервью -- воплощение глубинной стратегической мысли украинской державы?
Так -- покажите мне это, чтобы я могла оценить и восхититься вместе с вами.
тема: интервью Порошенко
Оно -- ИНТЕРЕСНОЕ.
Давайте его обсудим -- и дадим нашим украинским ДК-вцам шанс выразить свое мнение по интервью их президента.
Может я -- ошибаюсь? Может мое мнение неверно? Может это интервью -- воплощение глубинной стратегической мысли украинской державы?
Так -- покажите мне это, чтобы я могла оценить и восхититься вместе с вами.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
01.12.14 15:52
в ответ OnkelPitt 01.12.14 15:50
В связи с интервью -- да.
Но если мы поведемся и позволим нас увести к обсуждению российских стратегий -- тему зафлудят и закроют.
А я хочу любоваться интервью Порошенко, я хочу смаковать его. Оно мне очень понравилось своей откровенностью.
Но если мы поведемся и позволим нас увести к обсуждению российских стратегий -- тему зафлудят и закроют.
А я хочу любоваться интервью Порошенко, я хочу смаковать его. Оно мне очень понравилось своей откровенностью.
01.12.14 15:56
в ответ Galant2 01.12.14 15:52
Это несомненный его ляп.
И там их еще много. Вы думаете, почему еще не подключились здешние апологеты украинской державности и не ответили сущностно, аргументативно? Кроме мадам Ку-Ку -- для которой слово "свидомая" -- это "оскорбление юзера", и которая выложила цитату, не прочитав ее толком и не поняв, ЧТО в ней написано
-- и кроме троллихи с оскорблениями -- НИКТО не хочет обсуждать сказанное их президентом. Естественно, ветку будут пытаться увести с нелестного для них обсуждения интервью -- в обсуждение России... А потом -- закроют
01.12.14 15:58
в ответ OnkelPitt 01.12.14 15:54
Не, я жду, что наши украинские оппоненты, которые обычно очень активны с аргументами и апологетикой нам это покажут... Может там что-то есть, что я не разглядела? Может, эти ляпы -- вовсе не ляпы, а нечто глубинное, к чему стоит приобщиться? Я -- человек, открытый умным аргументам. 
01.12.14 15:59
в ответ Darja68 01.12.14 14:40
[/цитата]Меня, правда, уже забанили -- но в вежливой дискуссии я буду рада принять участие этим последним своим ником... (мой незарегистрированный клон "Нокия" -- на профилактике. Прикован цепью к столу, пишет монументальную работу про "русский мир -- право на всё!" ) С нетерпением ожидаю мнение наших форумных украинских аналитиков. Ведь это -- Ваш президент. Неужели нечего сказать по его интервью? Я написала, что не понравилось мне и моим сослуживцам. Поясните, почему это понравилось Вам? Излагайте [цитата]
Ай ай Киса Белая, нехорошо примазываться к чужой славе! Если зелёные человечки приписывают мою особу к вашим "незарегистрированным никам" это ещё не истина в последней инстанции! А фундамкнтальная тема "Русский Мир и право на всё" действительно находится в состоянии написания. И будет запечатлёногненными буквами в сердцах истинных адептов Русского Мира и чёрной лентой будет повязан на сердца противников оного...
По теме интервью Порошенко. Очень слабо себя показал, выглядел как локальный царёк из четвёртого мира на приёме у господ. Как уже подмечено, мимика выдает сильный страх и отсутствие контроля над ситуацией. Посему между строк читаеться повторение мантры "Запад помоги и реши за меня все проблемы". В случае реальных дебатов с руководством Новороссии, проиграл бы дуэль с вероятностью 90%!
Ай ай Киса Белая, нехорошо примазываться к чужой славе! Если зелёные человечки приписывают мою особу к вашим "незарегистрированным никам" это ещё не истина в последней инстанции! А фундамкнтальная тема "Русский Мир и право на всё" действительно находится в состоянии написания. И будет запечатлёногненными буквами в сердцах истинных адептов Русского Мира и чёрной лентой будет повязан на сердца противников оного...
По теме интервью Порошенко. Очень слабо себя показал, выглядел как локальный царёк из четвёртого мира на приёме у господ. Как уже подмечено, мимика выдает сильный страх и отсутствие контроля над ситуацией. Посему между строк читаеться повторение мантры "Запад помоги и реши за меня все проблемы". В случае реальных дебатов с руководством Новороссии, проиграл бы дуэль с вероятностью 90%!
Один из старейших пользователей germany.ru. В גלות אדום
01.12.14 16:04
Интервью Путина ( не буду писать президента какой он страны) в Германии обсуждали на первом госканале в двух передачах в лучшее время. А интервью президента "независимой" Украины упомянули в вечерних новостях на четвёртом или пятом месте. Делайте выводы .....
в ответ Darja68 01.12.14 15:52
В ответ на:
Интервью Путина ( не буду писать президента какой он страны) в Германии обсуждали на первом госканале в двух передачах в лучшее время. А интервью президента "независимой" Украины упомянули в вечерних новостях на четвёртом или пятом месте. Делайте выводы .....
Согласна.
Меня поразила полная зацикленность на своей проблеме при отсутствии стратегического мышления. Ведь даже Кравчук и Кучма еще были в состоянии мыслить в масштабах мирового политического процесса -- а этот олигарх говорил как локальный политик. Масштаб обкома.
Удивителен эгоизм -- люди видят себя и свою страну, свой регион -- но не видят системы мировых взаимосвязей...
Противопоставить ООН и НАТО -- это надо же так умудриться...
в ответ Nokia 01.12.14 15:59
В ответ на:
Согласна.
Удивителен эгоизм -- люди видят себя и свою страну, свой регион -- но не видят системы мировых взаимосвязей...
Противопоставить ООН и НАТО -- это надо же так умудриться...
В ответ на:
Если зелёные человечки приписывают мою особу к вашим "незарегистрированным никам"
То так оно и есть. Быть вам навеки моим клоном. Если зелёные человечки приписывают мою особу к вашим "незарегистрированным никам"
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.14 15:04
Свидомую авторшу ТС возмутило, что укропрез не спрашивает у Путина разрешения, не клянчит денег и хочет в НАТО.
Янукович так гадко не поступал. Он каждый месяц со спущенными штанами в кремлёвской приёмной ...
Янукович так гадко не поступал. Он каждый месяц со спущенными штанами в кремлёвской приёмной ...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
01.12.14 16:06
Да, но тем не менее я этой веткой хотела дать ШАНС обсудить интервью главы Украины так же , как мы обсудили интервью Путина
Почему то никто из украинских знатоков пока не подключился, кроме троллей.
Мне нужно уходить с работы -- прошу прощения -- выйду на ветку вечером. Надеюсь, до этого времени ее не убьют флудом ,..
в ответ OnkelPitt 01.12.14 16:04
В ответ на:
Да, но тем не менее я этой веткой хотела дать ШАНС обсудить интервью главы Украины так же , как мы обсудили интервью Путина
Почему то никто из украинских знатоков пока не подключился, кроме троллей.
Мне нужно уходить с работы -- прошу прощения -- выйду на ветку вечером. Надеюсь, до этого времени ее не убьют флудом ,..
01.12.14 16:29
в ответ Darja68 01.12.14 16:06
Там комментарии немцев неплохие
, жалко, что после 78 комментариев их закрыли, видимо увидели опасную тенденцию, идущую в разрез с официальным мнением.
Порошенко выглядит очень плохо. Заплывшее лицо, глаз почти не видать. Эта игра желваками, если не деланная, то это почти эквивалент эпилепсии, а почему? Наверное злоупотребляет сильно алкоголем. Глаза заплывшие, почки уже воду из организма не выводят. Что будет с ним, если он на этом посту ещё пару лет останется? Хотя новый майдан уже не за горами.
Порошенко выглядит очень плохо. Заплывшее лицо, глаз почти не видать. Эта игра желваками, если не деланная, то это почти эквивалент эпилепсии, а почему? Наверное злоупотребляет сильно алкоголем. Глаза заплывшие, почки уже воду из организма не выводят. Что будет с ним, если он на этом посту ещё пару лет останется? Хотя новый майдан уже не за горами.
01.12.14 17:11
о своём здоровье лучше думай болезный ;) а так конечно до "фееричного экономиста" Путина Порошенко к счастью далеко вот очередной корм для дебилов http://www.youtube.com/watch?v=ngbzj1INOZA&feature=youtu.be :)