Вход на сайт
Можно ли считать что россиян уже ограбили?
01.12.14 17:26
да,падения Рубля есть,но вот с ростом цен,чёт вы напутали..не что не где не поднимается...,на счет топлива,даже дешевеет...
[/цитата] И народ ринется валить из России,
с прошлого года,ходили слухи,что украина вступит в ЕС и заживут,как в европе...,но стали жить,как в России в 90-х...
в ответ Андрей_из_Перово 27.11.14 04:41
В ответ на:
В связи со значительным падением курса рубля и роста цен на товары первой необходимости (например топливо для а/м)...
В связи со значительным падением курса рубля и роста цен на товары первой необходимости (например топливо для а/м)...
да,падения Рубля есть,но вот с ростом цен,чёт вы напутали..не что не где не поднимается...,на счет топлива,даже дешевеет...
[/цитата] И народ ринется валить из России,
В ответ на:
скорей ринется валить с европы в Россию.
С нового года, ходят слухи[цитата]скорей ринется валить с европы в Россию.
с прошлого года,ходили слухи,что украина вступит в ЕС и заживут,как в европе...,но стали жить,как в России в 90-х...
01.12.14 17:29
В ответ на:
В ответ на:
И народ ринется валить из России
И народ ринется валить из России
В ответ на:
С нового года, ходят слухи
С нового года, ходят слухи
01.12.14 18:23
вы опять про гречку?
Сколько вы об этом пишите, так уже должны были все лежать в белых тапочках.
Кста, сегодня моя маман (78,5 лет) сделала колоноскопию за 5,5 тыс. руб (меньше 100 евро)
в результате которой ей еще и полип удалили (извините за подробности)
4 дня назад записалась, сегодня пришла утром в клинику, а сейчас сидит дома и радуется.
Могла бы в 2 раза меньше заплатить (сэкономить), но НЕ ЗАХОТЕЛА без анестезии.
А если бы по направлению, а не частным порядком, то вообще бесплатно.
П.С. денег я ей не давала.
в ответ Enigma_2 01.12.14 13:46
В ответ на:
А вот почему в России исчезает гречка,
А вот почему в России исчезает гречка,
вы опять про гречку?

В ответ на:
Почему российский народ с каждым днем беднеет, почему?
Почему российский народ с каждым днем беднеет, почему?
Сколько вы об этом пишите, так уже должны были все лежать в белых тапочках.
Кста, сегодня моя маман (78,5 лет) сделала колоноскопию за 5,5 тыс. руб (меньше 100 евро)
в результате которой ей еще и полип удалили (извините за подробности)
4 дня назад записалась, сегодня пришла утром в клинику, а сейчас сидит дома и радуется.
Могла бы в 2 раза меньше заплатить (сэкономить), но НЕ ЗАХОТЕЛА без анестезии.
А если бы по направлению, а не частным порядком, то вообще бесплатно.
П.С. денег я ей не давала.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят
медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
01.12.14 18:25
Такое же мне родственники из Волгограда, Ульяновска и Кенигсберга говорят ...
А ведь это еще не середина кризиса :-(
в ответ margarita130 01.12.14 17:57
В ответ на:
К подруге мама приехала из Волгограда в гости.Рассказывает совсем противоположенное про цены и уровень жизни.Проклинает и правительство и Крым.Не вас можно понять,напишите правду,не получите денег.
К подруге мама приехала из Волгограда в гости.Рассказывает совсем противоположенное про цены и уровень жизни.Проклинает и правительство и Крым.Не вас можно понять,напишите правду,не получите денег.
Такое же мне родственники из Волгограда, Ульяновска и Кенигсберга говорят ...
А ведь это еще не середина кризиса :-(
01.12.14 19:23 
Особенно это заметно когда друг друга люди в Москве в ашане избивают во время распродаж! Очень духовно-по российски!
http://www.youtube.com/watch?v=-5fQARoNF2U
в ответ Mark_neuss 01.12.14 13:53
В ответ на:
Российский народ душой богатеет,духовностью
Российский народ душой богатеет,духовностью

Особенно это заметно когда друг друга люди в Москве в ашане избивают во время распродаж! Очень духовно-по российски!

http://www.youtube.com/watch?v=-5fQARoNF2U
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.12.14 19:35
Стало быть, половину среднестатистической пенсии стоит услуга. В Германии то же самое обойдется в сумму около 300 евро, то есть, дешевле для среднестатистического пенсионера.
И что тут удивительного? Это стандарт, вообще-то.
в ответ хата с краю 01.12.14 18:23
В ответ на:
Стало быть, половину среднестатистической пенсии стоит услуга. В Германии то же самое обойдется в сумму около 300 евро, то есть, дешевле для среднестатистического пенсионера.
В ответ на:
в результате которой ей еще и полип удалили
в результате которой ей еще и полип удалили
И что тут удивительного? Это стандарт, вообще-то.
01.12.14 19:39
в ответ Надежда_germanph 01.12.14 19:35
И это при том, что мама написавшей застраховна-и она всё равно 100 евр оплатила за ОП, а немецкий застрахованный пенсионер ничего бы не оплатил свыше своего ежемесячного стрхового взноса.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.12.14 19:52
да нет же - это росияне ограбили Украину на Крым , пару триллионов всего лиш
кто их куда пустит из той помойной ямы ? шоб они у нас тут бегали в экстазе со своими колорадскими ленточками и вопили "путинвведивийска" ?? зачем нам этот мусор колорадский тут нужен ?? закакали 1/6 часть земли и думают уехать гадить на чистенькое
сидите уж на "родине"
Да и наскока я знают все потихонечку закручивают гайки - например спонсорство для родителей у нас уже отменили напрочь
дак ша Андрей , никаких 90х не получится тем более из РФ
В ответ на:
да нет же - это росияне ограбили Украину на Крым , пару триллионов всего лиш

В ответ на:
И народ ринется валить из России, как в 90-х, от безысходности, так как, не понятно как выживать здесь дальше.
И народ ринется валить из России, как в 90-х, от безысходности, так как, не понятно как выживать здесь дальше.
кто их куда пустит из той помойной ямы ? шоб они у нас тут бегали в экстазе со своими колорадскими ленточками и вопили "путинвведивийска" ?? зачем нам этот мусор колорадский тут нужен ?? закакали 1/6 часть земли и думают уехать гадить на чистенькое

Да и наскока я знают все потихонечку закручивают гайки - например спонсорство для родителей у нас уже отменили напрочь

дак ша Андрей , никаких 90х не получится тем более из РФ

01.12.14 19:53
Скажите, вам еще не надоело бредить - действительно кретинзм какой-то здесь развели, такое впечатление, что это в Германии проблема с йоированной солью.
Гречки навалом, соли тоже - я давала ссылки на интернет-магазин Утконос(гречка 52 руб, соль 14 руб). Сегодня заказывай - завтра привезут тебе на дом хоть полтонны - можешь хоть купаться в этой гречке.
В ответ на:
А вот почему в России исчезает гречка, йодированная соль и др.?
А вот почему в России исчезает гречка, йодированная соль и др.?
Скажите, вам еще не надоело бредить - действительно кретинзм какой-то здесь развели, такое впечатление, что это в Германии проблема с йоированной солью.

01.12.14 20:04
Да ....россиянам до немецкой духовности как до луны. Здесь бьют гораздо духовнее, аж до больнички. А ведь и евро не падает, ни дефицита нет ни бедных. Так за что бьются эти 15тыс богачей на открытии говеного магазина
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.14 19:23
В ответ на:
Да ....россиянам до немецкой духовности как до луны. Здесь бьют гораздо духовнее, аж до больнички. А ведь и евро не падает, ни дефицита нет ни бедных. Так за что бьются эти 15тыс богачей на открытии говеного магазина

В ответ на:
Dresden - Die Primark-Eröffnung endete für eine Kundin im Krankenhaus. Sie war bei einer Prügelei niedergeschlagen worden. Die Polizei ermittelt.
Mehr als 15.000 Kunden wollten sich die Primark-Eröffnung am Donnerstag nicht entgehen lassen. Einige nahmen den Kampf um die billigsten Klamotten wohl zu ernst.
Dresden - Die Primark-Eröffnung endete für eine Kundin im Krankenhaus. Sie war bei einer Prügelei niedergeschlagen worden. Die Polizei ermittelt.
Mehr als 15.000 Kunden wollten sich die Primark-Eröffnung am Donnerstag nicht entgehen lassen. Einige nahmen den Kampf um die billigsten Klamotten wohl zu ernst.
01.12.14 20:18
не надо ляля про немецких застрахованных пенсионеров, как и что они делают. В германии после медицинских реформ застрахованные пенсионеры вместе с застрахованными непенсионерами прекрасно за многое платить сами начали.
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.14 19:39
В ответ на:
а немецкий застрахованный пенсионер ничего бы не оплатил свыше своего ежемесячного стрхового взноса.
а немецкий застрахованный пенсионер ничего бы не оплатил свыше своего ежемесячного стрхового взноса.
не надо ляля про немецких застрахованных пенсионеров, как и что они делают. В германии после медицинских реформ застрахованные пенсионеры вместе с застрахованными непенсионерами прекрасно за многое платить сами начали.
01.12.14 20:22
Лично я к украинцам отношусь нормально. Точно так же как и к русским. Человек при рождении национальность не выбирает, к сожалению.
Для меня люди различаются между собой в основном по культуре и по образованию. А национальность - почти формальность.
В ответ на:
Это точно. Сейчас пенсионеру получить от кранкенкассы путёвку в санаторий посложнее стало. Просят самих доплачивать за неё.не надо ляля про немецких застрахованных пенсионеров, как и что они делают. В германии после медицинских реформ застрахованные пенсионеры вместе с застрахованными непенсионерами прекрасно за многое платить сами начали.
Лично я к украинцам отношусь нормально. Точно так же как и к русским. Человек при рождении национальность не выбирает, к сожалению.
Для меня люди различаются между собой в основном по культуре и по образованию. А национальность - почти формальность.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.