Deutsch

Снова о Боинге, Часть 2

8762   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
  _onkarl местный житель01.12.14 14:11
_onkarl
01.12.14 14:11 
в ответ shaxmat 01.12.14 14:08
В ответ на:
Вы считаете Стрелкова честным человеком?
Для вас все террористы честные люди?

Порошенко с Коломойским безусловно намного честнее. Вы опять начинаете всех смешить
ЗамКомПоМорДе постоялец01.12.14 14:13
ЗамКомПоМорДе
01.12.14 14:13 
в ответ Galant2 01.12.14 13:45
В ответ на:
Напомнить, где расположены сервера соцсетей?
Какой шанс у Стрелкова добится от владельца соцсетей блокировки аккаунта, выступающего от его имени, но ему никоим образом не принадлежащему?

Сервера сети, в которой он вещал, принадлежат Mail.ru Group и находятся в России.
В ответ на:
Это Стрелков должен доказывать теперь на каждом углу, что это писал не он и писали без его согласия? Может этот его аккаунт (скорее всего!) ведут из Америки из ЦРУ?

Точно! Поэтому они стерли его сообщение, как только стало понятно, что был сбит гражданский боинг?
Суперлогика !
В ответ на:
Мне достаточно того, что Стрелков в видеокамеру сказал, что он не ведет никаких блогов в соцсетях и твиттере.

Он сказал это до или после 17 июля?
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
shaxmat коренной житель01.12.14 14:13
shaxmat
01.12.14 14:13 
в ответ _onkarl 01.12.14 14:09
В ответ на:
Даже не могу себе представить, что министр обороны страны, которая находится на военном положении, будет что-либо в фейсбуке писать.

У меня тоже не было раньше представления, что русские начнут назначать "министров обороны страны" в других странах, в которых развязывают гражданские войны, вооружать и поставлять террористов в братские страны, при этом нагло врать, что это не мы, а спецслужбы белого дома ...
gendy Dinosaur01.12.14 14:18
gendy
01.12.14 14:18 
в ответ olya.de 01.12.14 14:05
В ответ на:
нет, в статье речь идет о выдаче тайны, а не об "утечке" чьих-то выдумок.

один из участников того заседания нарушил подписку и проболтался журналисту о факте заседания и его содержании.
а вот о правильности передачи информации журналисту а затем и самим журналистом можно только гадать.
В ответ на:
чья ложь была отражена в докладе и почему - совсем другой вопрос.
да не совсем. факт лжи добрался и до страниц шпигеля

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gendy Dinosaur01.12.14 14:19
gendy
01.12.14 14:19 
В ответ на:
У меня тоже нет аккаунтов в соцсетях. Даже не могу себе представить, что министр обороны страны, которая находится на военном положении, будет что-либо в фейсбуке писать. Эта очередная постановка Киева со спецслужбами Белого Дома.
не министр обороны, а главарь террористической организации. очень тщеславный к тому же

Фашизм будет разбит

Galant2 коренной житель01.12.14 14:20
Galant2
01.12.14 14:20 
в ответ shaxmat 01.12.14 14:08
В ответ на:
Вы считаете Стрелкова честным человеком?
Для вас все террористы честные люди?

Для меня все люди - честные, пока я кого-либо не поймал на вранье.
ЗамКомПоМорДе постоялец01.12.14 14:22
ЗамКомПоМорДе
01.12.14 14:22 
В ответ на:
Даже не могу себе представить, что министр обороны страны, которая находится на военном положении, будет что-либо в фейсбуке писать.

Конечно, нет, православные российские эфэсбэшники никогда не будут писать из вражеских сетей.
Они «ведь и американского языка не знают». (с)
По уставу им положено писать только в отечественном, подконтрольном аналоге, предварительно «отжатого» у Дурова.
Galant2 коренной житель01.12.14 14:23
Galant2
01.12.14 14:23 
в ответ shaxmat 01.12.14 14:13, Последний раз изменено 01.12.14 14:24 (Galant2)
В ответ на:
вооружать и поставлять террористов в братские страны,

Украина, точнее- ее часть управляемая из Киева, давно уже перестала быть братской страной.
А ее западная часть ей никогда в жизни и не была..
Братья не пускают бандитов в свою комнату дл я того.чтобы он ночью перерезал горло другому брату..
olya.de spectator01.12.14 14:26
olya.de
01.12.14 14:26 
в ответ gendy 01.12.14 14:18
проболтался журналисту о факте заседания и его содержании.
а вот о правильности передачи информации журналисту а затем и самим журналистом можно только гадать.

нет, либо источник рассказал сказки, либо выдал секретные сведения. В первом случае нет оснований заявлять в прокуратуру на выдачу секретных сведений, только во втором.
Журналисту вообще нет ни смысла перевирать сведения из источника в BND, это граничит с безумием.
да не совсем.
совсем.

Speak My Language

gendy Dinosaur01.12.14 14:31
gendy
01.12.14 14:31 
в ответ olya.de 01.12.14 14:26
В ответ на:
нет, либо источник рассказал сказки, либо выдал секретные сведения. В первом случае нет оснований заявлять в прокуратуру на выдачу секретных сведений, только во втором.

источник выдал секретные сведения даже если их переврал. сам факт наличия такой информации у БНД уже секретен, уже статья за разглашение
В ответ на:
Журналисту вообще нет ни смысла перевирать сведения из источника в BND, это граничит с безумием.
плохо ты журналистов знаешь. они и фотошопа не чураются , если нужна сенсация. а публиковать секретный доклад БНД по любому безумие,

Фашизм будет разбит

Galant2 коренной житель01.12.14 14:38
Galant2
01.12.14 14:38 
в ответ ЗамКомПоМорДе 01.12.14 14:13
В ответ на:

Задолго до этого...
olya.de spectator01.12.14 14:40
olya.de
01.12.14 14:40 
в ответ gendy 01.12.14 14:31
источник выдал секретные сведения даже если их переврал.
Нет, либо выдал секретные сведения, либо переврал и выдал утку.
факт наличия такой информации у БНД уже секретен,
?? Нет, сам факт наличия совершенно очевиден.
плохо ты журналистов знаешь. . они и фотошопа не чураются , если нужна сенсация.
Примеры, когда значимые немецкие СМИ таким образом перевирали информацию немецких же служб или правительства- в студию.
Иначе это просто клевета.

Speak My Language

ЗамКомПоМорДе постоялец01.12.14 14:43
ЗамКомПоМорДе
01.12.14 14:43 
в ответ Galant2 01.12.14 14:38
В ответ на:
Задолго до этого...

можете подтвердить ссылкой?
gendy Dinosaur01.12.14 14:49
gendy
01.12.14 14:49 
в ответ olya.de 01.12.14 14:40
В ответ на:
Нет, либо выдал секретные сведения, либо переврал и выдал утку.

это было бы верно, если никакого доклада БНД в принципе не было. но он был.
и кто-то нарушил подписку
В ответ на:
факт наличия такой информации у БНД уже секретен,
?? Нет, сам факт наличия совершенно очевиден.

для кого очевиден? каким боком тут БНД?
в спецслужбах даже прогноз погоды принято секретить.
В ответ на:
плохо ты журналистов знаешь. . они и фотошопа не чураются , если нужна сенсация.
Примеры, когда значимые немецкие СМИ таким образом перевирали информацию немецких же служб или правительства- в студию.
Иначе это просто клевета.

не немецких служб а анонимного рассказчика - БНД не уполномачивала журналиста что-то писать.
тебя интересуют факты вранья журналистов? я могу их поискать , но в данном случае я не уверен даже что врал журналист, а не источник.
а скорее они сыграли в испорченный телефон кажды добавив от себя.
хотя и не исключаю вероятности вброса самим БНД - те кому предназначалась заметка намёк должны были понять, а для остальных можно и перемешать факты

Фашизм будет разбит

Galant2 коренной житель01.12.14 14:54
Galant2
01.12.14 14:54 
в ответ ЗамКомПоМорДе 01.12.14 14:43
Могу, но мне лениво тратить на это время..
Убеждение Вас в чем-то не является целью моей жизни..
olya.de spectator01.12.14 15:09
olya.de
01.12.14 15:09 
в ответ gendy 01.12.14 14:49, Последний раз изменено 01.12.14 15:10 (olya.de)
По-моему даже ежу понятно, что в BND над этим вопросом работают.
Если Шпигель напечатал бы под видом информации нечто левое, то Anzeige была бы по другой статье.
Наивно думала, что для всех... Это его работа.
тебя интересуют факты вранья журналистов? я могу их поискать
да, меня очень интересуют примеры, когда тот же Шпигель откровенно перевирал информацию, полученную из источников в руководящих и прочих гос. структурах Германии.
Правда, "поискать" меня немного смущает... Человеку, который хорошо разбирается в журналисткой работе не составит труда и с ходу назвать несколько примеров.

Speak My Language

ЗамКомПоМорДе постоялец01.12.14 15:14
ЗамКомПоМорДе
01.12.14 15:14 
в ответ Galant2 01.12.14 14:54
В ответ на:
Могу, но мне лениво тратить на это время..

Кто бы сомневался!
Я знаю, что это «опровержение», данное Стрелковым перед камерой «задолго до» 17 июля, вы выдумали.
Ваш ответ это теперь документально подтверждает.
Все заявления на этот счет были сделаны после того как он облажался.
Galant2 коренной житель01.12.14 15:32
Galant2
01.12.14 15:32 
в ответ ЗамКомПоМорДе 01.12.14 15:14, Последний раз изменено 01.12.14 15:33 (Galant2)
В ответ на:
Я знаю, что это «опровержение», данное Стрелковым перед камерой «задолго до» 17 июля, вы выдумали.
Ваш ответ это теперь документально подтверждает.

Это пять! А то даже десять!! это -просто шедевр свидомитской логики!! :))))))))))))
Не, ну надо же!! Отказ одного виртуального персонажа тратить время на перелопачивание десятков или сотен видео в Ютубе для другого непонятного виртуального персонажа, тут-же моментально становится ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ доказательством вины России и лично Путина в сбитии самолета над Украиной! :))) Я подстолом!!
Не забудьте распечатаь мой пост и отправить в сугЮ где будут судить Украину, в качестве ДОКУМЕНТАЛЬНОГО доказательства ее невиновности :)))))))))
ЗамКомПоМорДе постоялец01.12.14 16:08
ЗамКомПоМорДе
01.12.14 16:08 
в ответ Galant2 01.12.14 15:32
В ответ на:
тут-же моментально становится ДОКУМЕНТАЛЬНЫМ доказательством вины России и лично Путина в сбитии самолета над Украиной! :)))

Документальным свидетельством лично ВАШЕГО вранья, виртуальный вы наш персонаж!
Причем тут Россия и Путин? Ваш персонаж считает себя вправе вещать за всю Россию и даже лично Путина? Не хилое самомнение!
В ответ на:
Я подстолом!!

Там вам и место!
gendy Dinosaur01.12.14 16:19
gendy
01.12.14 16:19 
в ответ olya.de 01.12.14 15:09
В ответ на:
По-моему даже ежу понятно, что в BND над этим вопросом работают.
Если Шпигель напечатал бы под видом информации нечто левое, то Anzeige была бы по другой статье.

откуда ежи об этом знают?
Анцайге именно по то статье по которой нужно - разглашение секретных данных, статья в журнале тут в принципе ни при чём, журналист подписку не давал.
анцайге против нарушившего подписку
В ответ на:
Наивно думала, что для всех... Это его работа.

это не его работа. расследованием занимаются другие страны
В ответ на:
да, меня очень интересуют примеры, когда тот же Шпигель откровенно перевирал информацию, полученную из источников в руководящих и прочих гос. структурах Германии.

а причём тут этот случай? в данном случае источник аноним , разболтавший информацию не предназначенную к разглашению. откуда ты знаешь, что он из руководящих структур?
В ответ на:
Правда, "поискать" меня немного смущает... Человеку, который хорошо разбирается в журналисткой работе не составит труда и с ходу назвать несколько примеров.
а это запросто. фотошопы из ливана.
http://www.newsru.com/world/07aug2006/fotozhaba.html рейтер достаточно авторитетное издание?

Фашизм будет разбит