Login
Интервью Порошенко немецкому телевидению
01.12.14 21:50
Дама, спокойно.
Какое дело Вам до руководства Украины?
Они хотят сделать процесс управления прозрачным, для этого привлекать будут профессионалов.
Надеюсь у них получится.
in Antwort pallada0 01.12.14 21:42, Zuletzt geändert 01.12.14 22:02 (Счастьевдруг)
В ответ на:
Порошенко и уроды в Киве хотят разрешить на должности в правительстве иностранцев
Это что такое? Совсем продали страну эти олигархи?
Кому и за сколько и продали????????
Предатели Укарины.
Порошенко и уроды в Киве хотят разрешить на должности в правительстве иностранцев
Это что такое? Совсем продали страну эти олигархи?
Кому и за сколько и продали????????
Предатели Укарины.
Дама, спокойно.
Какое дело Вам до руководства Украины?
Они хотят сделать процесс управления прозрачным, для этого привлекать будут профессионалов.
Надеюсь у них получится.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано
01.12.14 21:51
in Antwort _onkarl 01.12.14 21:49
in Antwort Счастьевдруг 01.12.14 21:50
in Antwort Счастьевдруг 01.12.14 21:45, Zuletzt geändert 01.12.14 22:00 (cosmos70)
Да, но понимаете, если тебе не страшно и ты весь люд уважаешь крепко, зачем оружие зла и тем более всем?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
01.12.14 21:52
in Antwort _onkarl 01.12.14 21:49, Zuletzt geändert 01.12.14 21:57 (Мадемуазель Коко)
Зачем наганы?
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним что хошь. (с)
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним что хошь. (с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.12.14 21:55
А мне понравилось это возмущение, меня равнодушные своим холодком больше беспокоят.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
01.12.14 21:55
И оно Вам надо? Эти ребята в своём путинском патриотизме такие скучные, как заношеные солдатские портянки. Год не ходил сюда, думаю дай зайду, может изменились. Нет! Тот же контингент, та же злобная возня, повизгивание, похрюкивание! Воняет! Больше не буду рисковать. Задохнутся можно.
01.12.14 21:56
Это правда! Украинские СМИ обработали начеление так, что там даже дубины не нужны - делай что хошь с ними :)
in Antwort Мадемуазель Коко 01.12.14 21:52
В ответ на:
Зачем наганы?
Зачем наганы?
Это правда! Украинские СМИ обработали начеление так, что там даже дубины не нужны - делай что хошь с ними :)
01.12.14 21:58
in Antwort kurban04 01.12.14 21:51
Та ладно, я зацепила лишнюю букву, печатаю мышкой. Хотела исправить но забыла.
Че цепляешься? Я инженер-электрик, в курсе, какие электрики грамотеи?
Че цепляешься? Я инженер-электрик, в курсе, какие электрики грамотеи?
01.12.14 22:00
in Antwort Счастьевдруг 01.12.14 21:58
Просто одного проффесора вспомнил. Что то не слышно о нём ничего..
01.12.14 22:00
in Antwort Извар 01.12.14 21:55
01.12.14 22:04
in Antwort Galant2 01.12.14 21:56
Да куда уж украинским СМИ до российских.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.12.14 22:06
Все правильно Вы говорите, но есть исключительные случаи- защита себя и близких.
in Antwort cosmos70 01.12.14 21:51
В ответ на:
Да, но понимаете, если тебе не страшно и ты весь люд уважаешь крепко, зачем оружие зла и тем более всем?
Все правильно Вы говорите, но есть исключительные случаи- защита себя и близких.
01.12.14 22:07
in Antwort Счастьевдруг 01.12.14 22:00, Zuletzt geändert 01.12.14 22:11 (cosmos70)
Ну так как, дамы и господа, мы уже можем госпоже авторше, белой и пушистой, ответить профессионально что мы с её героем Петрушой уже конкретно разобрались и она нам в будущем может задачу потруднее сообразить?
01.12.14 22:08
in Antwort Счастьевдруг 01.12.14 22:06
От себя и близких?)
01.12.14 23:14
in Antwort cosmos70 01.12.14 22:08
НП
Во всяком случае, Порошок не удрал с интервью и ответил на острые вопросы более-менее внятно.
Представляю янука на его месте... хотя жаль, теперь уже не поржать, как бывало.
Во всяком случае, Порошок не удрал с интервью и ответил на острые вопросы более-менее внятно.
Представляю янука на его месте... хотя жаль, теперь уже не поржать, как бывало.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
01.12.14 23:28
Пожалуйста, с этим на другую ветку. Здесь обсуждается интервью Порошенко. Не зафлуживайте.
in Antwort pallada0 01.12.14 21:42
В ответ на:
Вот посмотрите - этому видео уже несколько месяцев
Вот посмотрите - этому видео уже несколько месяцев
Пожалуйста, с этим на другую ветку. Здесь обсуждается интервью Порошенко. Не зафлуживайте.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
02.12.14 00:18
мы живём в 21 веке.. и Украина в 21 и в Европы хочет.. вот представляете в ваш Bezirk придут граждане Украины каждый с наганом и подушкой.. ну типа.. а вдруг Искандер зачешится и пульнёт.. ну всякое в жизни бывает...
И тогда я с удовольствием посмотрю в глаза таких милых и миролюбивых немецких бюргеров....
in Antwort Счастьевдруг 01.12.14 22:06
В ответ на:
мы живём в 21 веке.. и Украина в 21 и в Европы хочет.. вот представляете в ваш Bezirk придут граждане Украины каждый с наганом и подушкой.. ну типа.. а вдруг Искандер зачешится и пульнёт.. ну всякое в жизни бывает...
И тогда я с удовольствием посмотрю в глаза таких милых и миролюбивых немецких бюргеров....
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
02.12.14 00:21
когда-то один немецкий Президент позвонил редактору одной зашатаной немецкой газетёнки, хлопнул ручкой и попросил не печататъ сведения о его доходах...
Знаете что стало с тем Президентом....? думаете история не повторяется
in Antwort kurban04 01.12.14 21:05
В ответ на:
Ich möchte einen so renommierten Sender wie die ARD wirklich bitten, solche Elemente der rücksichtslosen propagandistischen Kampagne, die Russland gegen die Ukraine entfesselt hat, nicht zu verbreiten.
Ich möchte einen so renommierten Sender wie die ARD wirklich bitten, solche Elemente der rücksichtslosen propagandistischen Kampagne, die Russland gegen die Ukraine entfesselt hat, nicht zu verbreiten.
когда-то один немецкий Президент позвонил редактору одной зашатаной немецкой газетёнки, хлопнул ручкой и попросил не печататъ сведения о его доходах...
Знаете что стало с тем Президентом....? думаете история не повторяется
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)