Вход на сайт
Почему Украина не выполняет договора?
01.12.14 11:20
Почему Украина сама не выполняет договора, которые добровольно подписала, причем сама требует от другой стороны, что та его выполняла дальше безукоризненно?
Вот договор, нарушение которого Украиной привело к отторжению от нее Крыма (к великой радости местного населения полуострова)
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/643_006
Ведь если бы он выполнялся Украиной- она бы шла в свой ЕС и никто бы на нее не покушался..
Но странно Украина требует признания Россией нерушимости границ по этому договору, а сама нарушила минимум три пункта оттуда.
Это закономерно?
Вот договор, нарушение которого Украиной привело к отторжению от нее Крыма (к великой радости местного населения полуострова)
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/643_006
Ведь если бы он выполнялся Украиной- она бы шла в свой ЕС и никто бы на нее не покушался..
Но странно Украина требует признания Россией нерушимости границ по этому договору, а сама нарушила минимум три пункта оттуда.
Это закономерно?
01.12.14 11:29
Я так и знал, что это будет первый вопрос:)
Хорошо,Ю другой вопрос: Какие пункты этого договора нарушила Россия?
Зы, кто с мовой недружен, тому русский перевод:
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1997god.htm
Пардон, я уже нее могу испраить стартовый постинг
Поэтому дополню сюда:
Статья 6
Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны.
Заявку о вступлении в НАТО, который Украина собралась подавать, а гнлавное- намерение предоставить Крым для размещения там военной базы США является ПРЯМЫМ нарушением этого пункта договора.
Статья 12
Высокие Договаривающиеся Стороны обеспечивают защиту этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности национальных меньшинств на своей территории и создают условия для поощрения этой самобытности.
Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон гарантирует право лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам, индивидуально или совместно с другими лицами, принадлежащими к национальным меньшинствам, свободно выражать, сохранять и развивать свою этническую, культурную, языковую или религиозную самобытность и поддерживать и развивать свою культуру, не подвергаясь каким-либо попыткам ассимиляции вопреки их воле.
Высокие Договаривающиеся Стороны гарантируют право лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам, полностью и эффективно осуществлять свои права человека и основные свободы и пользоваться ими без какой-либо дискриминации и в условиях полного равенства перед законом.
Высокие Договаривающиеся Стороны будут содействовать созданию равных возможностей и условий для изучения русского языка в Украине и украинского языка в Российской Федерации, подготовки педагогических кадров для преподавания на этих языках в образовательных учреждениях, оказывать в этих целях равноценную государственную поддержку.
Каким был первый акт правительства после свержения Януковича, не напомните?
Статья 13
Высокие Договаривающиеся Стороны развивают равноправное и взаимовыгодное сотрудничество в экономике, воздерживаются от действий, могущих нанести экономический ущерб друг другу. В этих целях, сознавая необходимость поэтапного формирования и развития общего экономического пространства путем создания условий для свободного перемещения товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, Стороны принимают эффективные меры для согласования стратегии осуществления экономических реформ, углубления экономической интеграции на основе взаимной выгоды, гармонизации хозяйственного законодательств
Подписание Ассоциаци с ЕС является прямым нарушением этого пункта.
Зы, кто с мовой недружен, тому русский перевод:
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1997god.htm
Пардон, я уже нее могу испраить стартовый постинг
Поэтому дополню сюда:
Статья 6
Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны.
Заявку о вступлении в НАТО, который Украина собралась подавать, а гнлавное- намерение предоставить Крым для размещения там военной базы США является ПРЯМЫМ нарушением этого пункта договора.
Статья 12
Высокие Договаривающиеся Стороны обеспечивают защиту этнической, культурной, языковой и религиозной самобытности национальных меньшинств на своей территории и создают условия для поощрения этой самобытности.
Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон гарантирует право лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам, индивидуально или совместно с другими лицами, принадлежащими к национальным меньшинствам, свободно выражать, сохранять и развивать свою этническую, культурную, языковую или религиозную самобытность и поддерживать и развивать свою культуру, не подвергаясь каким-либо попыткам ассимиляции вопреки их воле.
Высокие Договаривающиеся Стороны гарантируют право лиц, принадлежащих к национальным меньшинствам, полностью и эффективно осуществлять свои права человека и основные свободы и пользоваться ими без какой-либо дискриминации и в условиях полного равенства перед законом.
Высокие Договаривающиеся Стороны будут содействовать созданию равных возможностей и условий для изучения русского языка в Украине и украинского языка в Российской Федерации, подготовки педагогических кадров для преподавания на этих языках в образовательных учреждениях, оказывать в этих целях равноценную государственную поддержку.
Каким был первый акт правительства после свержения Януковича, не напомните?
Статья 13
Высокие Договаривающиеся Стороны развивают равноправное и взаимовыгодное сотрудничество в экономике, воздерживаются от действий, могущих нанести экономический ущерб друг другу. В этих целях, сознавая необходимость поэтапного формирования и развития общего экономического пространства путем создания условий для свободного перемещения товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, Стороны принимают эффективные меры для согласования стратегии осуществления экономических реформ, углубления экономической интеграции на основе взаимной выгоды, гармонизации хозяйственного законодательств
Подписание Ассоциаци с ЕС является прямым нарушением этого пункта.
01.12.14 11:32
Конечно. Разве трудно в старттопике написать конретно какие пункты договора нарушила Украина?
Вас уже собственная тема не интересует? Хотите про Россию поговорить?
в ответ Galant2 01.12.14 11:29
В ответ на:
Конечно. Разве трудно в старттопике написать конретно какие пункты договора нарушила Украина?
В ответ на:
Вас уже собственная тема не интересует? Хотите про Россию поговорить?
01.12.14 12:13
Разве сразу не ясно, что человек замутил не тему для дискуссии, а просто лозунг.
Его цель продемонстрировать себя в качестве сторонника путинизма, усвоившего положенные агитки из зомбоящика.
Обсуждать и тем более доказывать их осмысленность такие люди считают бессмысленным, поскольку всё ими воспринято на основе веры.
А их вера самая истинная, крепче всех других вер...
и потому все, кто эту веру не разделяет - это укропы, бандеровцы и недочеловеки.
Его цель продемонстрировать себя в качестве сторонника путинизма, усвоившего положенные агитки из зомбоящика.
Обсуждать и тем более доказывать их осмысленность такие люди считают бессмысленным, поскольку всё ими воспринято на основе веры.
А их вера самая истинная, крепче всех других вер...
и потому все, кто эту веру не разделяет - это укропы, бандеровцы и недочеловеки.
01.12.14 12:20
Тут в Германии, знаете ли, не у всех работает русское ТВ
А кто не придерживается Вашего мнения - тот за Путина да и вообще негодяй?
Я открыто заявляю: я - за Путина. Благодаря Путину в Германии несколько снилизись цены на продукты. Как же мне быть против Путина? Он - хороший мужик!
А с договорами и прочей казуистикой пусть всякие юристы разбираются.
В ответ на:
даже если этого "зомбоящика" у него может и нет?Его цель продемонстрировать себя в качестве сторонника путинизма, усвоившего положенные агитки из зомбоящика.
Я открыто заявляю: я - за Путина. Благодаря Путину в Германии несколько снилизись цены на продукты. Как же мне быть против Путина? Он - хороший мужик!
А с договорами и прочей казуистикой пусть всякие юристы разбираются.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
01.12.14 12:26
Кто изначальный источник суверенитета? Президент, царь, Обама, или живущий на той территории народ?
в ответ kurban04 01.12.14 12:22
В ответ на:
Тема о чём понимаете?
Тема о законах. Законы пишут люди. Вопрос, для кого? Для людей или для законов?Тема о чём понимаете?
Кто изначальный источник суверенитета? Президент, царь, Обама, или живущий на той территории народ?
01.12.14 12:32
в ответ kurban04 01.12.14 12:28
Настроения нет - это плохо. Тогда зачем писать? От настроения есть другое средство 
Тема о законах, договорах, их применении и нарушении.
Вот я и спрашиваю: кто источник первичного суверенитета? От ответа на этот вопрос зависит легитимность договоров и законов. Т.е. понимание причин этого и многих других конфликтов.
Тема о законах, договорах, их применении и нарушении.
Вот я и спрашиваю: кто источник первичного суверенитета? От ответа на этот вопрос зависит легитимность договоров и законов. Т.е. понимание причин этого и многих других конфликтов.
01.12.14 12:33
Думаю, что в различных странах это совсем не одинаково.
Вот и попробуйте сами ответить на этот вопрос применительно к России и к Украине.
Мне кажется несомненным, что народ Украины, скинувший президента-вора Януковича, обладает гораздо большим реальным суверенитетом, чем народ России, у которого барин, начальник, президент... всегда прав.
В ответ на:
Думаю, что в различных странах это совсем не одинаково.
Вот и попробуйте сами ответить на этот вопрос применительно к России и к Украине.
Мне кажется несомненным, что народ Украины, скинувший президента-вора Януковича, обладает гораздо большим реальным суверенитетом, чем народ России, у которого барин, начальник, президент... всегда прав.
01.12.14 12:38
в ответ Galant2 01.12.14 11:20
Украина ввела санкции. Стала покупать уголь у России
korrespondent.net/business/economics/3450246-rossyia-snova-nachala-postav...
korrespondent.net/business/economics/3450246-rossyia-snova-nachala-postav...
01.12.14 12:39
Так какого фига вы в стартовом посте сделали вбросдерьма , а вместо того, что бы конкретно ответить на конкретный вопрос, отвечаете
"Хорошо,Ю другой вопрос:".
Надо понимать, что первый вопрос снят, вброс дерьма признан?
в ответ Galant2 01.12.14 11:29
В ответ на:
Так какого фига вы в стартовом посте сделали вброс
"Хорошо,Ю другой вопрос:".
Надо понимать, что первый вопрос снят, вброс дерьма признан?
01.12.14 12:43
Как ?
Она невыполнила какое то распоряжение Вашингтонского обкома 
Украине предписанно действовать именно так как она и действует. А эти договоры они больше для
для прессы и для простых гавриков на показуху.
в ответ Galant2 01.12.14 11:20
В ответ на:
Почему Украина сама не выполняет договора, которые добровольно подписала,
Почему Украина сама не выполняет договора, которые добровольно подписала,
Как ?
Украине предписанно действовать именно так как она и действует. А эти договоры они больше для
01.12.14 12:53
Еще один вброс дерьма. Просто митинг какой то.....
в ответ planethouse2003 01.12.14 12:43
В ответ на:
Как ? Она невыполнила какое то распоряжение Вашингтонского обкома
Как ? Она невыполнила какое то распоряжение Вашингтонского обкома
Еще один вброс дерьма. Просто митинг какой то.....
01.12.14 13:02
в ответ planethouse2003 01.12.14 12:43