Вход на сайт
Экономическая ситуация в РФ
30.11.14 21:32
в ответ Phoenix 30.11.14 21:30
Какой университет??? Он учился на электрика, и его вышибли оттуда. Не в коня корм был. Вот он с горя и стал людей миллионами уничтожать. Причём уничтожал интеллигенцию. Тех, кто в очках. Это была месть интеллигенции как классу за то, что его вышибли тогда во Франции. Настоящий коммунист, борец за идею!
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
30.11.14 21:42
Я думаю что Даша пьет водку из хрустальной стопки , в крайнем случае из одноразового стаканчика, но приличным человеком это ее не делает если она голосует за Путина и поддерживает агрессию.
в ответ Зайка-11 30.11.14 18:32
В ответ на:
кличке Даша и пьют водку прямо из бутылок
кличке Даша и пьют водку прямо из бутылок
Я думаю что Даша пьет водку из хрустальной стопки , в крайнем случае из одноразового стаканчика, но приличным человеком это ее не делает если она голосует за Путина и поддерживает агрессию.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
30.11.14 22:45
в ответ kiddy 30.11.14 21:42
Полностью согласна. У всех, кто поддерживает агрессивную политику Путина, руки в крови.
Крови моих близких.
Надеюсь они когда нибудь это осознают, и не уснут больше до конца жизни, даже если не признаются себе.
Крови моих близких.
Надеюсь они когда нибудь это осознают, и не уснут больше до конца жизни, даже если не признаются себе.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано
Вегетарианство и все, что с ним связано
30.11.14 22:45 
в ответ Phoenix 30.11.14 21:41
В ответ на:
Надо было учиться, а не в марксистском кружке с Иенг Сари и прочими персонажами заседать.
Это точно. Всегда лучше учиться. А на девочек время потом будет, когда диплом получишь. Надо было учиться, а не в марксистском кружке с Иенг Сари и прочими персонажами заседать.
30.11.14 22:46 
в ответ Счастьевдруг 30.11.14 22:45
В ответ на:
Полностью согласна. У всех, кто поддерживает агрессивную политику Путина, руки в крови.
Крови моих близких.
Ничего. Покаемся, Бог и простит, как обещал. Не вижу тут проблемы. Полностью согласна. У всех, кто поддерживает агрессивную политику Путина, руки в крови.
Крови моих близких.
01.12.14 10:58
А крестиком вышиваете?
в ответ Phoenix 30.11.14 13:39
В ответ на:
Давайте. Лично я ни в кого не стреляю и не планирую этим заниматься. Даже не ищу врагов ни в Кремле, ни в Госдепартаменте США, ни в Верховной Раде Украины, ни в Великом государственном хурале Монголии, ни в Министерстве животноводства и рыболовства Мьянмы. Теперь все войны прекратятся?
Давайте. Лично я ни в кого не стреляю и не планирую этим заниматься. Даже не ищу врагов ни в Кремле, ни в Госдепартаменте США, ни в Верховной Раде Украины, ни в Великом государственном хурале Монголии, ни в Министерстве животноводства и рыболовства Мьянмы. Теперь все войны прекратятся?
А крестиком вышиваете?
01.12.14 11:32
Да, очень важная находка, сытому, слепому, легкомысленному и гламурному малодушию открывают лики страдания и последствия такой жизни?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
01.12.14 11:44
я сужу по своим родственникам, которые недавно купили в Питере квартиру дочке за 6 млн. рублей и теперь себе собираются такую же приобрести.
Хвалят Путина и его политику, всем довольны
в ответ jastin2000 28.11.14 14:53
In Antwort auf:
Рубль падает, цена на нефть падает. Счета РФ блокированны, значит нефть и газ за прошлые годы отдали даром Западу
Рубль падает, цена на нефть падает. Счета РФ блокированны, значит нефть и газ за прошлые годы отдали даром Западу
я сужу по своим родственникам, которые недавно купили в Питере квартиру дочке за 6 млн. рублей и теперь себе собираются такую же приобрести.
Хвалят Путина и его политику, всем довольны
01.12.14 11:50
Знаете что значит и какие ассоциации может пробуждать народная пословица: совестливый человек не может быть богатым, и как это можно в нашем к уюту и роскоши предрасположенному быту, бережно и доходчиво пояснить народу и правителям зерно понятия, чтобы без кулаков и раскулачивания?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
01.12.14 12:06
Есть целая специализация науки и вообще, искусство наблюдения и опыт чувствознаний. Книги можно писать.
01.12.14 12:50
Опыт многих числом казусов несообразности меж игрою страстей душевных и наружною гримасою лика сподвиг меня в означенной науке усомниться весьма.
Ох, житие мое причудливое...
В ответ на:
Есть целая специализация науки и вообще, искусство наблюдения и опыт чувствознаний. Книги можно писать.
Опыт многих числом казусов несообразности меж игрою страстей душевных и наружною гримасою лика сподвиг меня в означенной науке усомниться весьма.
Ох, житие мое причудливое...