Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
30.11.14 16:26
ложь
..из слов Лысенко следует, что власти не только знали о Буках но и организовали их уничтожение..
как вы думаете, сколько надо на это времени? неужели, лишь несколько минут пока идёт пресс-конференция?
для обвинений недостаточно..но для рассмотрения судом вполне..и СНБО придётся либо признать то, что они она имела инфу о Буках до катастрофы, либо признаться во вранье..
что СНБО выберет, как вы думаете?
вот тут я с вами спорить не буду..сразу видно, что вы бааальшой спец по троллингу))
в ответ ComBat 30.11.14 16:16
В ответ на:
Вопрос в том, КОГДА об этом узнали украинские власти. Предъявленное вами «доказательство», доказывает только, что они знали об этом 17 числа и ничего больше.
Для обвинения этого недостаточно.
Вопрос в том, КОГДА об этом узнали украинские власти. Предъявленное вами «доказательство», доказывает только, что они знали об этом 17 числа и ничего больше.
Для обвинения этого недостаточно.
ложь
как вы думаете, сколько надо на это времени? неужели, лишь несколько минут пока идёт пресс-конференция?
для обвинений недостаточно..но для рассмотрения судом вполне..и СНБО придётся либо признать то, что они она имела инфу о Буках до катастрофы, либо признаться во вранье..
что СНБО выберет, как вы думаете?
В ответ на:
то что вы называете «тюнингом» обычно принято называть троллингом
то что вы называете «тюнингом» обычно принято называть троллингом
вот тут я с вами спорить не буду..сразу видно, что вы бааальшой спец по троллингу))
30.11.14 16:33
в ответ зepo 30.11.14 16:26
Ну, для распознания что перед тобой извращающий прекрасное даже не требуется мгновения.
Но требуется целой жизни в упорядочнии фактов извращенцами.
Вы и Вам подобные упорядочники или извращенцы, как Вы думаете?
Но требуется целой жизни в упорядочнии фактов извращенцами.
Вы и Вам подобные упорядочники или извращенцы, как Вы думаете?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
30.11.14 16:34
В понимании военного организовать уничтожение, значит отдать приказ «найти и уничтожить». Много времени на это не требуется.
в ответ зepo 30.11.14 16:26
В ответ на:
ложь..из слов Лысенко следует, что власти не только знали о Буках но и организовали их уничтожение..
ложь..из слов Лысенко следует, что власти не только знали о Буках но и организовали их уничтожение..
В понимании военного организовать уничтожение, значит отдать приказ «найти и уничтожить». Много времени на это не требуется.
30.11.14 16:38
Посмотрим. Если это мистификация, то людям заплатят, чтобы щё раз подлинность авиакатастрофы доказать. В принципе это смешные деньги для нескольких заинтересованных государств. Наверняка адвокат также думает.
в ответ gendy 30.11.14 16:08
В ответ на:
в исках будет отказано, а адвокат возьмёт свой гонорар.
в исках будет отказано, а адвокат возьмёт свой гонорар.
Посмотрим. Если это мистификация, то людям заплатят, чтобы щё раз подлинность авиакатастрофы доказать. В принципе это смешные деньги для нескольких заинтересованных государств. Наверняка адвокат также думает.
30.11.14 16:44
Вряд ли я с вами полезу на баррикаду!
Верю я им или нет зависит от содержания того, что они сообщают. В некоторых случаях я даже Путину верю.
в ответ зepo 30.11.14 16:21
В ответ на:
согласен..наверняка , суду понадобятся аргументы, на основании которых СНБО выдвигало такое предоложение..или вы полагаете, что СНБО занимается голословными утверждениями?
если да, то мы с вами по одну сторону баррикад)
согласен..наверняка , суду понадобятся аргументы, на основании которых СНБО выдвигало такое предоложение..или вы полагаете, что СНБО занимается голословными утверждениями?
если да, то мы с вами по одну сторону баррикад)
В ответ на:
Лысенко не просто так говорит..Он -говорящая голова СНБО Украины..
я вас вообще перестал понимать..либо вы верите официальным властям Украины либо нет..определитесь уже..
Лысенко не просто так говорит..Он -говорящая голова СНБО Украины..
я вас вообще перестал понимать..либо вы верите официальным властям Украины либо нет..определитесь уже..
Верю я им или нет зависит от содержания того, что они сообщают. В некоторых случаях я даже Путину верю.
30.11.14 16:44
С первых минут было видно, что это туфта. Фраза "Мы, россияне, лучше знаем, что творится у наших соседей" сама по себе абсурдна. Никто не знает того, что творится там, где вас нет. Потому все мнения в этом фильме это не больше, чем выдумка журналистов. И ответственность за этот бред с себя сняли журналисты, сказав "это только наше мнение, мнение журналистов". Точка. Ни о каком мнении экспертов здесь речи быть не может. Потому верить этому фильму, как верить в Деда Мороза.
в ответ _onkarl 28.11.14 13:06
В ответ на:
Посмотрите с 17 минуты, показания местных жителей.
Посмотрите с 17 минуты, показания местных жителей.
С первых минут было видно, что это туфта. Фраза "Мы, россияне, лучше знаем, что творится у наших соседей" сама по себе абсурдна. Никто не знает того, что творится там, где вас нет. Потому все мнения в этом фильме это не больше, чем выдумка журналистов. И ответственность за этот бред с себя сняли журналисты, сказав "это только наше мнение, мнение журналистов". Точка. Ни о каком мнении экспертов здесь речи быть не может. Потому верить этому фильму, как верить в Деда Мороза.
30.11.14 16:46
в ответ cosmos70 30.11.14 16:41
Подлинность мистификации авиакатастрофы. Одна из версий, что эта катастрофа с Боингом была просто очередной мистификацией ЦРУ и Киева, чтобы заставить ЕС на Россию санкции наложить. И сразу наложили, не дождавшись итогов следствия.
Была уже первая ветка о Боинге, можете там всё это почитать.
Была уже первая ветка о Боинге, можете там всё это почитать.
30.11.14 16:49
найти что? Буки, которых по вашему у ополченцев не было..или ,всё-таки, были?
а если Буков не было, то чем же ополченцы сбили Боинг?
по ходу, вы с Псаки запуталсиь окончательно..впрочем, немудрено запутаться в этом нагромождении официального украинского вранья..
В ответ на:
В понимании военного организовать уничтожение, значит отдать приказ «найти и уничтожить»
В понимании военного организовать уничтожение, значит отдать приказ «найти и уничтожить»
а если Буков не было, то чем же ополченцы сбили Боинг?
по ходу, вы с Псаки запуталсиь окончательно..впрочем, немудрено запутаться в этом нагромождении официального украинского вранья..
30.11.14 16:50
в ответ Bussichka 30.11.14 16:44
Скажите, если Вы рядом с соседом или сравним с семьёй, тысячи лет живёте, кто знает его или её как себя лучше, а он или она Вас как себя?))
Знаете, себя не узнавать в зеркале событий, - довольно странно)))
Знаете, себя не узнавать в зеркале событий, - довольно странно)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
30.11.14 16:52
и это прально..там нужны люди с твёрдыми убеждениями..а не как у вас..то есть Буки..то их нет..

то верю украинским властям..то нет..

ок..берём сообщение СНБО о Буках..так были они у ополченцев или нет?
в ответ ComBat 30.11.14 16:44
В ответ на:
и это прально..там нужны люди с твёрдыми убеждениями..а не как у вас..то есть Буки..то их нет..
то верю украинским властям..то нет..
В ответ на:
Верю я им или нет зависит от содержания того, что они сообщают
Верю я им или нет зависит от содержания того, что они сообщают
ок..берём сообщение СНБО о Буках..так были они у ополченцев или нет?
30.11.14 16:53
в ответ _onkarl 30.11.14 16:38
а не дешевле убрать? ну серьёзно, если уж дурить мир то по полной, что для такой могущественной организации спрятать пару трупов?
адволкат думает, а точнее знает, что свои деньги он получит независимо от исхода процесса. даже если процесса совсем не будет
адволкат думает, а точнее знает, что свои деньги он получит независимо от исхода процесса. даже если процесса совсем не будет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
30.11.14 16:55
в ответ зepo 30.11.14 16:49
Вы аферист, Вы надсмехаетесь, Вы ехидствуете, Вам не нужно даватъ места для действия, ибо Вы из подобной команды над кем смеётесь....понимаете почему?
30.11.14 16:56
Не понял, кого убрать? И чьи трупы спрятать? Если это всё подлог, то люди эти живы и здоровы, но они в списке погибших и на этом можно деньги заработать.
в ответ gendy 30.11.14 16:53
В ответ на:
а не дешевле убрать? ну серьёзно, если уж дурить мир то по полной, что для такой могущественной организации спрятать пару трупов?
Не понял, кого убрать? И чьи трупы спрятать? Если это всё подлог, то люди эти живы и здоровы, но они в списке погибших и на этом можно деньги заработать.
30.11.14 16:58
Одиннадцатого раза тоже не хватило?
Было заседание совбеза, во время которого президента проинформировали о наличии у боевиков бука.
Военным была дана команда, а Лысенко отправили предупреждать общественность, что он и сделал.
в ответ зepo 30.11.14 16:49
В ответ на:
а если Букво не ыбло, то чему же ополченцы сбаили Боинг?
а если Букво не ыбло, то чему же ополченцы сбаили Боинг?
Одиннадцатого раза тоже не хватило?
Было заседание совбеза, во время которого президента проинформировали о наличии у боевиков бука.
Военным была дана команда, а Лысенко отправили предупреждать общественность, что он и сделал.