Login
Экономическая ситуация в РФ
29.11.14 18:36
in Antwort юрий100 29.11.14 15:19
29.11.14 18:38
Вы про какие смерти в России?
in Antwort BERLINAS. 29.11.14 18:34
В ответ на:
тысячи смертей на границе с Россией и в самой России
тысячи смертей на границе с Россией и в самой России
Вы про какие смерти в России?
Früher an Später denken!
29.11.14 18:51
in Antwort BERLINAS. 29.11.14 18:36
Ладно, за "малышку" промолчу. 
Но взрослым дядям давно уже пора понять шо не все так сталося, як гадалося, относительно моей Украины.
Но взрослым дядям давно уже пора понять шо не все так сталося, як гадалося, относительно моей Украины.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано
29.11.14 18:59
Pardon
Но правильно будет не "молоть чушь", а "пороть чушь"
(фразеологизм, Словарь Фасмера )
Например :
"Штирлиц уже 2 часа подряд порол чушь..."
in Antwort BERLINAS. 29.11.14 18:36, Zuletzt geändert 29.11.14 19:02 (Barinov)
В ответ на:
Малышка не встрявай в разговор, не мели чушь
Малышка не встрявай в разговор, не мели чушь
Pardon
Но правильно будет не "молоть чушь", а "пороть чушь"
(фразеологизм, Словарь Фасмера )
Например :
"Штирлиц уже 2 часа подряд порол чушь..."
29.11.14 19:32
Именно! Охать, браниться и причитать может себе позволить базарная баба. В политике же важна способность даже в самых сложных ситуациях сохранять здравомыслие и не срываться на истерику. Более того, чем драматичнее положение, тем важнее эта способность. Вообще политика - занятие для терпеливых людей с ясной головой и крепкими нервами.
А что изменится, если простой обыватель будет биться в конвульсиях и клокотать от возмущения? Кому это поможет?
В ответ на:
...но при этом Надо быть хладнокровнее и рассудительнее
...но при этом Надо быть хладнокровнее и рассудительнее
Именно! Охать, браниться и причитать может себе позволить базарная баба. В политике же важна способность даже в самых сложных ситуациях сохранять здравомыслие и не срываться на истерику. Более того, чем драматичнее положение, тем важнее эта способность. Вообще политика - занятие для терпеливых людей с ясной головой и крепкими нервами.
В ответ на:
Мне абсолютно наплевать на российского малыша и чёрного из овального кабинета. Но если простой обыватель несёт такую чушь
Мне абсолютно наплевать на российского малыша и чёрного из овального кабинета. Но если простой обыватель несёт такую чушь
А что изменится, если простой обыватель будет биться в конвульсиях и клокотать от возмущения? Кому это поможет?
29.11.14 19:57
Про чёрного вопросов нет. А почему вы на Медведева плюёте?
В ответ на:
Мне абсолютно наплевать на российского малыша и чёрного из овального кабинета.
Мне абсолютно наплевать на российского малыша и чёрного из овального кабинета.
Про чёрного вопросов нет. А почему вы на Медведева плюёте?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
30.11.14 01:11
in Antwort jastin2000 28.11.14 14:53, Zuletzt geändert 30.11.14 01:17 (sport71)
России уготована участь Югославии.Лоскутнйи конгломерат...А Каков был Милошевич.Отдадим Москву чингиз хану -его вотчина Была !А из малороссии слепим Северный Кипр или приднестровье-процесс сам пошел...ине всегда правилно:говорим РОССИЯ,а подразумеваем-Путин ! почему то все считают что у 10 миллионной Украины есть желания а у 120 миллионной России не должно быть своих ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ ИНТЕРЕСОВ !Приходится толкаться локтями
Kein Talent doch ein Charakter. www.sport71.strana.de
30.11.14 02:45
in Antwort sport71 30.11.14 01:11, Zuletzt geändert 30.11.14 02:45 (peter98)
В ответ на:
России уготована участь Югославии.Лоскутнйи конгломерат...
Это вряд ли. Россия отличается неравномерностью населения и промышленности. Всё в европейской части. Если Сибирь или Дальний Восток отделятся, европейская Россия их легко успокоит. Даже особых жестокостей не понадобится - чисто финансово успокоит.России уготована участь Югославии.Лоскутнйи конгломерат...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
30.11.14 09:39
Я знаю. Вскрытие покажет.
in Antwort Счастьевдруг 29.11.14 18:51
In Antwort auf:
шо не все так сталося, як гадалося, относительно моей Украины.
шо не все так сталося, як гадалося, относительно моей Украины.
Я знаю. Вскрытие покажет.
30.11.14 09:40
in Antwort Leo_lisard 29.11.14 18:38
30.11.14 09:49
Может оно и так. Но народу вегда ближе, когда мочить в сортире по-путински и нас на понт не возъмёшь по-лавровски. Да и разные судьбы ожидают политиков, как терпеливых людей с ясной головой и крепкими нервами, - Саддама повесили, Каддаффи педирасты казнили.
А вот янукович, как и керенский просто сбежали, не забоялись своих слабых нервовю Так что тут палка о двух концах. Кого-то просто палкой пнут, а кому-то и в зад засунут. И как показывает практика крепконервные не побеждают или скажем так в основном не побеждают. Терпеливые люди с ясной головой и крепкими нервами скорее всего нужны в военных делах.
Тут верно, самому народу не поможет, но так ведь помогло кому-то при перевороте в 17ом в России, помогло при госперевороте в Украине и т.д и т.п. Бабло кто-то наваривает на этом.
in Antwort Phoenix 29.11.14 19:32, Zuletzt geändert 30.11.14 09:51 (BERLINAS.)
In Antwort auf:
Может оно и так. Но народу вегда ближе, когда мочить в сортире по-путински и нас на понт не возъмёшь по-лавровски. Да и разные судьбы ожидают политиков, как терпеливых людей с ясной головой и крепкими нервами, - Саддама повесили, Каддаффи педирасты казнили.
А вот янукович, как и керенский просто сбежали, не забоялись своих слабых нервовю Так что тут палка о двух концах. Кого-то просто палкой пнут, а кому-то и в зад засунут. И как показывает практика крепконервные не побеждают или скажем так в основном не побеждают. Терпеливые люди с ясной головой и крепкими нервами скорее всего нужны в военных делах.
In Antwort auf:
Тут верно, самому народу не поможет, но так ведь помогло кому-то при перевороте в 17ом в России, помогло при госперевороте в Украине и т.д и т.п. Бабло кто-то наваривает на этом.
30.11.14 09:57
Это тот, который ОИ проспал?
Его могут, конечно, оставить после смены путина.
Но только на пару с другим парнем, с шойгу, например.
Ну какас него личность? Второй горбачёв.
in Antwort 1000eugen 29.11.14 19:57
In Antwort auf:
А почему вы на Медведева плюёте?
А почему вы на Медведева плюёте?
Это тот, который ОИ проспал?
Его могут, конечно, оставить после смены путина.
Но только на пару с другим парнем, с шойгу, например.
Ну какас него личность? Второй горбачёв.
30.11.14 09:58
in Antwort BERLINAS. 30.11.14 09:49
НП
Что толку обсуждать экономику РФ здесь на ДК?
Всегда найдутся противоположные данные Росстата и S & P.
0,2% роста ВВП вместо спланированных 1,8%. Ожидания не оправдались.
Кто виноват и что делать? - так бы следовало озаглавить пост.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
30.11.14 10:03
Я очень надеюсь, что разделение России произойдёт не столь стремительно как в Украине. Да и Китай не нужно сбрасывать со счетов. Китай экономически всё более и более ввязывается в экономику запада, в частности России. А когда будут задеты экономические интересы Китая через Россию, то не понятно как поведёт себя Китай.
in Antwort peter98 30.11.14 02:45
In Antwort auf:
Если Сибирь или Дальний Восток отделятся, европейская Россия их легко успокоит. Даже особых жестокостей не понадобится - чисто финансово успокоит.
Если Сибирь или Дальний Восток отделятся, европейская Россия их легко успокоит. Даже особых жестокостей не понадобится - чисто финансово успокоит.
Я очень надеюсь, что разделение России произойдёт не столь стремительно как в Украине. Да и Китай не нужно сбрасывать со счетов. Китай экономически всё более и более ввязывается в экономику запада, в частности России. А когда будут задеты экономические интересы Китая через Россию, то не понятно как поведёт себя Китай.
30.11.14 10:05
НУ, кто виноват, тут двух мнений быть не может.
А вот что делать? Тут два вирианта, либо мочить в сортире, либо мочиться.
in Antwort Lobby 30.11.14 09:58, Zuletzt geändert 30.11.14 10:06 (BERLINAS.)
In Antwort auf:
НУ, кто виноват, тут двух мнений быть не может.
А вот что делать? Тут два вирианта, либо мочить в сортире, либо мочиться.
30.11.14 10:37
Состояние экономики и причины я обрисовал, они налицо, как высказался один форумчанин, я ничего нового не сказал. Но я не считаю, что этого мало. Я считаю, что этого предостаточно для любого конфликта. За внешней шумихой, истерией в РФ и показным благополучием Запада скрываются предпосылки кризиса, достаточные для мировой войны.
Мы беспечно трепимся, думая, что так вечно будет, и так же неожиданно мы можем прекратить трепаться, так как уже началась война, мы про друг друга сразу забудем, у нас появился смысл жизни - еще один день выжить.
in Antwort Lobby 30.11.14 09:58
In Antwort auf:
НП
НП
Состояние экономики и причины я обрисовал, они налицо, как высказался один форумчанин, я ничего нового не сказал. Но я не считаю, что этого мало. Я считаю, что этого предостаточно для любого конфликта. За внешней шумихой, истерией в РФ и показным благополучием Запада скрываются предпосылки кризиса, достаточные для мировой войны.
Мы беспечно трепимся, думая, что так вечно будет, и так же неожиданно мы можем прекратить трепаться, так как уже началась война, мы про друг друга сразу забудем, у нас появился смысл жизни - еще один день выжить.
"Каждому поколению нужна своя война"
30.11.14 12:17
in Antwort jastin2000 30.11.14 10:37
Конфликт вполне можно раздуть и без причины. Я могу сейчас только еще раз обратиться ко всем здравомыслящим гражданам всех стран - давайте останавливать войну. Нам она точно не нужна!
30.11.14 12:27
in Antwort Lora9 30.11.14 12:17
Как же мы ее остановим, если один тип взял на себя право отгрызать по куску земель, а другие поют ему деферамбы и напроч ослепли и оглохли, не видят, что творится.
Их глаза перевели на другую картинку, в параллельном мире, они и рады.
А ведь именно эти люди могли бы остановить это сумасшествие, но они никого не слышат, и пребывают в бестолковой эйфории.
Их глаза перевели на другую картинку, в параллельном мире, они и рады.
А ведь именно эти люди могли бы остановить это сумасшествие, но они никого не слышат, и пребывают в бестолковой эйфории.
троль nestandart в игноре
30.11.14 12:27
и то правда давайте обсудим что будет в мире.. когда сбудутся мечты одной интелектуальной группы людей и экономика РФ рухнет
in Antwort Lobby 30.11.14 09:58, Zuletzt geändert 30.11.14 12:28 (tom4ik)
В ответ на:
и то правда давайте обсудим что будет в мире.. когда сбудутся мечты одной интелектуальной группы людей и экономика РФ рухнет
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
30.11.14 12:48
Весь проблем, что нет организаторов
Некому знамя правды развернуть.
Может возьмётесь?
А добровольцы подтянутся.
Или вежливые люди
in Antwort Lora9 30.11.14 12:17
In Antwort auf:
Я могу сейчас только еще раз обратиться ко всем здравомыслящим гражданам всех стран - давайте останавливать войну. Нам она точно не нужна!
Я могу сейчас только еще раз обратиться ко всем здравомыслящим гражданам всех стран - давайте останавливать войну. Нам она точно не нужна!
Весь проблем, что нет организаторов
Некому знамя правды развернуть.
Может возьмётесь?
А добровольцы подтянутся.
Или вежливые люди