Вход на сайт
России без нас не выстоять.
29.11.14 19:37
Я тоже думаю разрешить россиянам делать стулья для руководства страны и
так далее вплоть до попробовать порулить страной.
в ответ wlad 00 29.11.14 18:04
В ответ на:
В ответ Александрович 29/11/14 12:00
В ответ на:
Руководство России во главе с Путиным ездят на машинах производства" Не Россия"
считая что российские люди не способны создать даже стулья для 1 лиц государства.
Вот пока они так думают, Россия будет всегда не способна...
В ответ Александрович 29/11/14 12:00
В ответ на:
Руководство России во главе с Путиным ездят на машинах производства" Не Россия"
считая что российские люди не способны создать даже стулья для 1 лиц государства.
Вот пока они так думают, Россия будет всегда не способна...
29.11.14 19:39
Вы про себя спрашиваете?
Если не кричать на каждом углу что вы педераст, то примут. На самом деле никого не интересует ваша сексуальная ориентация. Бить не будут, даже если и скажете. Могут заехать в физио, если начнете к аспирантам приставать.
Если не кричать на каждом углу что вы педераст, то примут. На самом деле никого не интересует ваша сексуальная ориентация. Бить не будут, даже если и скажете. Могут заехать в физио, если начнете к аспирантам приставать.
29.11.14 19:39
Ок. По мордям я уже получил
Давайте сначала. Почему вы решили, что в России у специалистов есть шанс что то внедрить, а в Германии нет? Вот специалисты из Германии прикидывают - ехать в Россию или нет. Если в России действительно такие возможности есть, как узнать о них?
в ответ tom4ik 29.11.14 19:23
В ответ на:
коим вы похоже не являетесъ.. ибо вы не понимаете у людей естъ интерес и не только материальный, а инетрес разработатъ, например новый метод, или новый софт или внедритъ свои разработки на практике ..
коим вы похоже не являетесъ.. ибо вы не понимаете у людей естъ интерес и не только материальный, а инетрес разработатъ, например новый метод, или новый софт или внедритъ свои разработки на практике ..
Ок. По мордям я уже получил
29.11.14 19:41
гражданская?
правительство поддерживает Украину под ее флагами УПА, население Польши еще помнит геноцид, устроенный бандеровцами.
недавний инцидент с флагом УПА в Польше
В Польше требуют депортации украинских студентов за флаг УПА
Подробнее: http://antifashist.com/item/v-polshe-trebuyut-deportacii-ukrainskih-studentov-za-flag-upa.html#ixzz3KU5fT1Lu
http://antifashist.com/item/v-polshe-trebuyut-deportacii-ukrainskih-studentov-za...
в ответ wlad 00 29.11.14 19:14
В ответ на:
В ответ на:
да смотрите
УКРАИНЦЫ УСТРОИЛИ СТРАШНУЮ ДАВКУ НА ГРАНИЦЕ С ПОЛЬШЕЙ И ЕДВА НЕ РАСТОПТАЛИ ЖЕНЩИНУ
------------
О чем это говорит?!
А говорит это о том, что война перескакивает на Польшу...
В ответ на:
да смотрите
УКРАИНЦЫ УСТРОИЛИ СТРАШНУЮ ДАВКУ НА ГРАНИЦЕ С ПОЛЬШЕЙ И ЕДВА НЕ РАСТОПТАЛИ ЖЕНЩИНУ
------------
О чем это говорит?!
А говорит это о том, что война перескакивает на Польшу...
гражданская?
правительство поддерживает Украину под ее флагами УПА, население Польши еще помнит геноцид, устроенный бандеровцами.
недавний инцидент с флагом УПА в Польше
В Польше требуют депортации украинских студентов за флаг УПА
Подробнее: http://antifashist.com/item/v-polshe-trebuyut-deportacii-ukrainskih-studentov-za-flag-upa.html#ixzz3KU5fT1Lu
http://antifashist.com/item/v-polshe-trebuyut-deportacii-ukrainskih-studentov-za...
29.11.14 19:43
поищите на сайте СЭЗ (свободно-экономические зоны). Где что собираются строить. Но тут такая фишка - если сами им будете слать портфолио, могут носом крутить. Как-то надо себя так приподнести, чтобы они ваши углы обсикали, а не вы их
29.11.14 19:44
Вот честно говоря я не знаю, какая ориентация у моих коллег. Мы разговариваем в обед о футболе, машинах, фильмах. Я не знаю, кто с кем спит. А в рабочее время мы работаем. Как то было бы неприятно, если бы кто-то копался в моей постели или в моих убеждениях. А насчет "Россия примет" - это как? Все-таки? Проверять будут? Кто? Как?
в ответ Александрович 29.11.14 19:31
В ответ на:
Как Вы думаете ученого с прозападной ориентацией и нетрадиционной сексориентацией
Россия примет?
Как Вы думаете ученого с прозападной ориентацией и нетрадиционной сексориентацией
Россия примет?
Вот честно говоря я не знаю, какая ориентация у моих коллег. Мы разговариваем в обед о футболе, машинах, фильмах. Я не знаю, кто с кем спит. А в рабочее время мы работаем. Как то было бы неприятно, если бы кто-то копался в моей постели или в моих убеждениях. А насчет "Россия примет" - это как? Все-таки? Проверять будут? Кто? Как?
29.11.14 19:49
Вы плохо думаете...
Хороший рулевой делает очень мало движений с рулем...
Да и всем дать один руль... Это хуже пьяного за рулем....
в ответ Александрович 29.11.14 19:37
В ответ на:
Вы плохо думаете...
Хороший рулевой делает очень мало движений с рулем...
Да и всем дать один руль... Это хуже пьяного за рулем....
29.11.14 19:51
в ответ Наталья Т. 29.11.14 19:43
Наталья Т., спасибо за ваши конкретные ответы. Они действительно полезны и пригодились бы мне, если бы я просто искал работу. Поскольку я в Германии достаточно хорошо устроен, резона что то для себя искать нет. Вопрос был - действительно ли Россия ищет специалистов или их ищут фирмы , как и в любой обычной стране.
29.11.14 19:58
Понимаете, если России нужны специалисты, то их могут готовить и на месте. Там где я работаю (крупная госкорпорация) государство оплачивает образование молодежи и повышение квалификации своих кадров. Ну нам нужны руководители проектов, но их не ищут по объявлениям. Они откуда-то сверху к нам спускаются. А где их ищут - не знаю.
На мой взгляд, заявления, что России кто-то нужен, несостоятельны. На самом деле у нас кадров полно. Нужны именно идеи и опытные управленцы. Всего остального в избытке.
На мой взгляд, заявления, что России кто-то нужен, несостоятельны. На самом деле у нас кадров полно. Нужны именно идеи и опытные управленцы. Всего остального в избытке.
29.11.14 20:05
в ответ wlad 00 29.11.14 19:50
29.11.14 20:10
Российское руководство хочет например попробовать ездить на российских автомобилях для этого выделили 8 млрд рублей.
Ищут именно тех , кто поработал в западных компаниях, они имеют опыт настоящей конкурентной работы и
с новыми технологиями.
в ответ Наталья Т. 29.11.14 19:58
В ответ на:
Понимаете, если России нужны специалисты, то их могут готовить и на месте. Там где я работаю (крупная госкорпорация) государство оплачивает образование молодежи и повышение квалификации своих кадров. Ну нам нужны руководители проектов, но их не ищут по объявлениям. Они откуда-то сверху к нам спускаются. А где их ищут - не знаю.
Российское руководство хочет например попробовать ездить на российских автомобилях для этого выделили 8 млрд рублей.
Ищут именно тех , кто поработал в западных компаниях, они имеют опыт настоящей конкурентной работы и
с новыми технологиями.
29.11.14 20:13 
Поглядим, сколько желающих будет... Определённо, люди из Таджикистана поедут, из Узбекистана тоже...
Там есть классные вузы, выпускают специалистов, которые позарез нужны России.
Туркменские учёные в России тоже в цене: они лучше всех в мире знают поэму Туркменбаши "Рухнама". К сожалению, больше они ничего не знают (там это преподавалось как Марксизм-Ленинизм в советских медицинских вузах) 
в ответ tom4ik 29.11.14 19:19
В ответ на:
а как это организовано в германии, точно так же это и организовано в россии.
Короче, я понял: все условия для специалистов, которые Россия была в состоянии создать, она уже для них создала. И теперь ожидает наплыв желающих. а как это организовано в германии, точно так же это и организовано в россии.
Поглядим, сколько желающих будет... Определённо, люди из Таджикистана поедут, из Узбекистана тоже...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
29.11.14 20:15
России нужно исключительно пушечное мясо - но и это только в том случае, если бесплатно. 
в ответ Наталья Т. 29.11.14 19:58
В ответ на:
На мой взгляд, заявления, что России кто-то нужен, несостоятельны. На самом деле у нас кадров полно.
Вот это - ближе к истине. В России народу навалом, и это - основная её проблема. На мой взгляд, заявления, что России кто-то нужен, несостоятельны. На самом деле у нас кадров полно.
29.11.14 20:16
в ответ Александрович 29.11.14 20:10
и я о том же. Нужны идеи, нужны творцы и те, кто эти идеи способен внедрить. А просто исполнителей, даже умеющих хорошо привинчивать ручки к дверцам нам не надо. Ну надо еще специалисты, которые умеют работать на импортных обрабатывающих центрах. Чтобы могли и программу написать сами. Этих специалистов у нас и правда мало, хотя и центров пока тоже. Но тут одно к другому - центры есть, работать некому
29.11.14 20:22
Российское правительство конечно давно уже поняло, что оно в основном готовит кадры за рубеж. Этим объясняетсяразвал и ликвидация реформирование системы образования в России.
в ответ Наталья Т. 29.11.14 20:16
В ответ на:
Нужны идеи, нужны творцы и те, кто эти идеи способен внедрить.
Такое нужно всем странам. Таких специалистов получает тот, кто предлагает им лучшие условия труда и жизни. России тяжело конкурировать здесь с Германией, Америкой, Францией, Канадой, Австралией... Из специалистов в России остаются только те, кто по каким-либо причинам (семейного порядка например) пока не могут уехать из России. Нужны идеи, нужны творцы и те, кто эти идеи способен внедрить.
Российское правительство конечно давно уже поняло, что оно в основном готовит кадры за рубеж. Этим объясняется
29.11.14 20:24
А зачем на уровне ЕС и США, могут и по круче забацать софт...
А вопрос с специалистами решается просто...
Своих растить...В России живет талантливый народ...
С хватывают все на лету...
в ответ Александрович 29.11.14 19:55
В ответ на:
Ищут, ищут специалистов, бояться санкций
Но мне кажется это просто НЕРЕАЛЬНО создать хотя бы софт
на уровне ЕС и США
Ищут, ищут специалистов, бояться санкций
Но мне кажется это просто НЕРЕАЛЬНО создать хотя бы софт
на уровне ЕС и США
А зачем на уровне ЕС и США, могут и по круче забацать софт...
А вопрос с специалистами решается просто...
Своих растить...В России живет талантливый народ...
С хватывают все на лету...