Вход на сайт
России без нас не выстоять.
30.11.14 15:59
... ну мы же уже с вами выяснили.. что о России вы по-наслышке.. по этому у меня к вам вопрос, откуда у вас сведения, что фирмы РФ не помогают человеку обустроится ?
в ответ Мадемуазель Коко 30.11.14 15:52
В ответ на:
но многие немецкие фирмы дают на первое время служебные квартиры своим иностранным специалистам по божеским ценам.
но многие немецкие фирмы дают на первое время служебные квартиры своим иностранным специалистам по божеским ценам.
... ну мы же уже с вами выяснили.. что о России вы по-наслышке.. по этому у меня к вам вопрос, откуда у вас сведения, что фирмы РФ не помогают человеку обустроится ?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
30.11.14 16:11
Понятия не имею помогают ли фирмы РФ в поселении. О немецких знаю точно.
Я отвечала на вашу реплику о ключах у трапа самолёта в германии.
Я отвечала на вашу реплику о ключах у трапа самолёта в германии.
В ответ на:
или вас квартира интересует.. ну дык приедете и снимете... или думаете в германии ключи от бесплатной квартиры тоже прямо к трапу самолёта
или вас квартира интересует.. ну дык приедете и снимете... или думаете в германии ключи от бесплатной квартиры тоже прямо к трапу самолёта
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
30.11.14 16:37
ну ветка же про Россию
и
koder нужен совет именно по РФ
ваша фирма какие предоставляет..... в вагончиках люди живут по 10 человек... и в Loft с видом на рейхстаг...
? нам в России опыт зарубежных коллег очень важен
в ответ Мадемуазель Коко 30.11.14 16:11
В ответ на:
Понятия не имею помогают ли фирмы РФ в поселении.
Понятия не имею помогают ли фирмы РФ в поселении.
ну ветка же про Россию
koder нужен совет именно по РФВ ответ на:
О немецких знаю точно.
О немецких знаю точно.
ваша фирма какие предоставляет..... в вагончиках люди живут по 10 человек... и в Loft с видом на рейхстаг...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
30.11.14 17:08
Может его за уши тянули в президентское кресло? Он визжал и отчаянно упирался, а его под дулом пушки "Большая Берта" заставили?
в ответ Mark_neuss 30.11.14 16:57
В ответ на:
мог ли знать Горбачев тогда, как нужно все правильно делать?
Не умеешь - не берись. Раз неспособен. мог ли знать Горбачев тогда, как нужно все правильно делать?
Может его за уши тянули в президентское кресло? Он визжал и отчаянно упирался, а его под дулом пушки "Большая Берта" заставили?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
30.11.14 17:19
Николай Второй не справился с управлением страной - его расстреляли за это. И не только его, но и всю его семью, и даже многих родственников и даже просто знакомых. Жестоко? Да. Но справедливо.
Так и должно быть. Хочешь быть самым главным? ОК, будь им. Но знай: не потянешь - извини, получи своё и не обижайся!
так что вначале подумай как следует, оцени свои силы.
Так что за Горбачёвым есть должок: его никчемная жизнь.
Был бы он порядочным человеком - давно бы застрелился.
В ответ на:
не ошибается только тот,кто ничего не делает
И цари ошибаются, и коммуняки, и даже америкосы
Все ошибаются
Верно. Ошибаются и расплачиваются за свои ошибки.не ошибается только тот,кто ничего не делает
И цари ошибаются, и коммуняки, и даже америкосы
Все ошибаются
Николай Второй не справился с управлением страной - его расстреляли за это. И не только его, но и всю его семью, и даже многих родственников и даже просто знакомых. Жестоко? Да. Но справедливо.
Так и должно быть. Хочешь быть самым главным? ОК, будь им. Но знай: не потянешь - извини, получи своё и не обижайся!
Так что за Горбачёвым есть должок: его никчемная жизнь.
Был бы он порядочным человеком - давно бы застрелился.
30.11.14 17:29
в ответ peter98 30.11.14 16:53
Нельзя забывать коммунистическую утопию унесшую жизни многих миллионов людей. А Горбачева как человека, с приходом которого пришла демократия, гласность,свобода и практически завершила свое существование нелепая преступная система, уже заслуживает доброй человеческой памяти и благодарности. Разумеется, если Вы не цените кусок мыла дороже всего выше перечисленного.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
30.11.14 17:29

В ответ на:
вот так справедливостьНиколай Второй не справился с управлением страной - его расстреляли за это. И не только его, но и всю его семью, и даже многих родственников и даже просто знакомых. Жестоко? Да. Но справедливо.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
30.11.14 17:33
В ответ на:
вот так справедливость
да, такая справедливость. Самый справедливый суд в мире (советский) судил жён и детей врагов народа. За то что недонесли. И расстреливал их или в лагеря умирать ссылал. Так в СССР во время Сталина и Ленина принято было. Почему для царя должны были сделать исключение?вот так справедливость
30.11.14 17:37
в ответ peter98 30.11.14 17:33
В ответ на:
да, такая справедливость. Самый справедливый суд в мире (советский) судил жён и детей врагов народа. За то что недонесли. И расстреливал их или в лагеря умирать ссылал.
Детей? Вы что то путаете. Человеку допустимо впасть в либеральный раж, но оставаться в нём долго опасно для психического здоровья.да, такая справедливость. Самый справедливый суд в мире (советский) судил жён и детей врагов народа. За то что недонесли. И расстреливал их или в лагеря умирать ссылал.
Всё проходит. И это пройдёт.
30.11.14 17:38
Ставка аккомпанирующего инструменталиста по тарифам Росконцерта была 5 рублей 45 копеек за выступление .
Солист-инструменталист получал 6 рублей .
В ответ на:
И не пришлось бы вам работать в Германии, а трудились бы в СССРе на 12 р
И не пришлось бы вам работать в Германии, а трудились бы в СССРе на 12 р
Ставка аккомпанирующего инструменталиста по тарифам Росконцерта была 5 рублей 45 копеек за выступление .
Солист-инструменталист получал 6 рублей .
30.11.14 17:40 
в ответ Mark_neuss 30.11.14 17:39
В ответ на:
допускаю, что если вы заказчику плохо настороите рояль, он вас укокошит, то это будет справедливо
Это в прошлом. Я почти не настраиваю сейчас. Чтобы я сейчас за это взялся, меня нужно полгода просить или даже дольше. допускаю, что если вы заказчику плохо настороите рояль, он вас укокошит, то это будет справедливо