Login
России без нас не выстоять.
29.11.14 22:21 
in Antwort Наталья Т. 29.11.14 22:17, Zuletzt geändert 29.11.14 22:21 (peter98)
В ответ на:
А Булава, Ангара
Так они вроде и не летают ещё? Каждая вторая ракета падает? Ну-ну... Ставьте их поскорее на вооружение! Если каждая вторая боеголовка взорвётся в момент пуска ракеты - Америке и делать-то ничего не придётся для победы в войне - россияне сами всё сделают. А Булава, Ангара
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
29.11.14 22:21
и настройщик оценил
про какое еще дерьмо вам хочется написать? Россия же
ну он же маленький ))) позволяют себе.
некоторые на дачах держат
ну не все конечно
не все хотят быть няньками, сиделками и учителями
in Antwort peter98 29.11.14 22:12
В ответ на:
В ответ на:
я написала с прекрасной механикой, как вы читаете?
-----------
Вы написали которое видели музыканты и убеждали меня оставить инструмент дома. Если инструмент смотрели музыканты - внутри могло быть что угодно. Моль и мышиное дерьмо - это самый мягкий из возможных вариантов. Инструмент должен оценивать настройщик фортепиано.
В ответ на:
я написала с прекрасной механикой, как вы читаете?
-----------
Вы написали которое видели музыканты и убеждали меня оставить инструмент дома. Если инструмент смотрели музыканты - внутри могло быть что угодно. Моль и мышиное дерьмо - это самый мягкий из возможных вариантов. Инструмент должен оценивать настройщик фортепиано.
и настройщик оценил
про какое еще дерьмо вам хочется написать? Россия же
В ответ на:
В ответ на:
конечно, а к роялю - соответствующая квартира с нужными квадратами. это только в Германии есть
------------
Потому-то я и в Германии. У меня тут кстати и клавесин есть. Много музыкантов в России могут себе позволить иметь дома клавесин?
В ответ на:
конечно, а к роялю - соответствующая квартира с нужными квадратами. это только в Германии есть
------------
Потому-то я и в Германии. У меня тут кстати и клавесин есть. Много музыкантов в России могут себе позволить иметь дома клавесин?
В ответ на:
В ответ на:
вобщем без квартир, нот и роялей конвеер талантов рождается в России.
-----
Выучиваются там, а работать едут к нам. Да, я об этом и пишу
В ответ на:
вобщем без квартир, нот и роялей конвеер талантов рождается в России.
-----
Выучиваются там, а работать едут к нам. Да, я об этом и пишу
ну не все конечно
не все хотят быть няньками, сиделками и учителями
29.11.14 22:23 
Дело в том, что ни в СССР, ни в России клавесины не призводились. Купить можно было в Голландии, во Франции, в Германии. В ГДР было предприятие в г. Борна под Ляйпцигом (обанкротилось). Но в СССР гражданам их не продавали, только учебным заведениям. Конечно единичные инструменты могли из учебных заведений попасть в частные руки. Плохо представляю себе, как граждане СССР в массовом порядке могли купить клавесины в Голландии или во Франции
Пишите лучше о вещах, в которых Вы разбираетесь.
Хотя я конечно не запрещаю: пишите и о пианино и клавесинах: посмеёмся вместе над глупостью и некомпетентностью.
in Antwort barbaryss 29.11.14 22:21, Zuletzt geändert 29.11.14 22:27 (peter98)
В ответ на:
Вот теперь я точно вижу, что Вы не в теме. ну он же маленький ))) позволяют себе.
Дело в том, что ни в СССР, ни в России клавесины не призводились. Купить можно было в Голландии, во Франции, в Германии. В ГДР было предприятие в г. Борна под Ляйпцигом (обанкротилось). Но в СССР гражданам их не продавали, только учебным заведениям. Конечно единичные инструменты могли из учебных заведений попасть в частные руки. Плохо представляю себе, как граждане СССР в массовом порядке могли купить клавесины в Голландии или во Франции
Хотя я конечно не запрещаю: пишите и о пианино и клавесинах: посмеёмся вместе над глупостью и некомпетентностью.
29.11.14 22:27
in Antwort peter98 29.11.14 22:21
Крейсер "Александр Невский" запустил "Булаву" в Баренцевом море
19:4428.11.2014 (обновлено: 09:49 29.11.2014)101635617212
Ракетный подводный крейсер стратегического назначения Северного флота "Александр Невский" под командованием капитана 1-го ранга Василия Танковида произвел успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) "Булава" из назначенного района в акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141128/1035678410.html#ixzz3KUlb6IpM
а Ангару в августе. удачно приземлилась на Камчатке
19:4428.11.2014 (обновлено: 09:49 29.11.2014)101635617212
Ракетный подводный крейсер стратегического назначения Северного флота "Александр Невский" под командованием капитана 1-го ранга Василия Танковида произвел успешный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) "Булава" из назначенного района в акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141128/1035678410.html#ixzz3KUlb6IpM
а Ангару в августе. удачно приземлилась на Камчатке
29.11.14 22:28 
А то всё мимо было, обидно-то как...
В общем, одна из десяти или двадцати ракет до цели долетит - так говорит статистика успешных пусков. Ну что ж, неплохо!
Остальные ракеты ударят по собственной территории. Часть из них понятно не взорвётся (качество!), но американцам хватит и того, что взорвётся. В общем, враги России должны быть довольны этой новой российской разработкой.
Было бы честно, если бы Америка наградила российских ракетных конструкторов премией или хоть медалью конгресса: заслужили.
in Antwort Наталья Т. 29.11.14 22:27, Zuletzt geändert 29.11.14 22:31 (peter98)
В ответ на:
Крейсер "Александр Невский" запустил "Булаву" в Баренцевом море
Это здорово! Наконец-то у них хоть раз получилось!!! Крейсер "Александр Невский" запустил "Булаву" в Баренцевом море
А то всё мимо было, обидно-то как...
В общем, одна из десяти или двадцати ракет до цели долетит - так говорит статистика успешных пусков. Ну что ж, неплохо!
29.11.14 22:29
Это хорошо. Как бы русские в Германии не относились к своей исторической родине, всё равно они останутся русскими. Всё равно они прибиваются психологически к себе подобным (русская диаспора), а коренным немцам всё равно русские "не родные". Всё равно русские останутся родными с русскими, которые живут в России, а не в Германии. Поэтому чем больше русских окажется в Германии, тем Германия будет становиться более русской. Если русским в данный отрезок времени удобнее жить в Германии, то тоже хорошо. В хороших условиях они больше нарожают ещё русских и русских будет ещё больше...
in Antwort Мадемуазель Коко 29.11.14 12:30
В ответ на:
Даже не мечтайте. Россиян из германии даже палкой не выгонишь.
Даже не мечтайте. Россиян из германии даже палкой не выгонишь.
Это хорошо. Как бы русские в Германии не относились к своей исторической родине, всё равно они останутся русскими. Всё равно они прибиваются психологически к себе подобным (русская диаспора), а коренным немцам всё равно русские "не родные". Всё равно русские останутся родными с русскими, которые живут в России, а не в Германии. Поэтому чем больше русских окажется в Германии, тем Германия будет становиться более русской. Если русским в данный отрезок времени удобнее жить в Германии, то тоже хорошо. В хороших условиях они больше нарожают ещё русских и русских будет ещё больше...
29.11.14 22:29
in Antwort Mark_neuss 29.11.14 22:22
29.11.14 22:34
и создадут русский мир в Германии, а не с позорниками и предателями украинцами, готовы по головам таптать соплеменников за кусок польского сала.
Сала Украине, Сала!
in Antwort do555555 29.11.14 22:29
В ответ на:
Если русским в данный отрезок времени удобнее жить в Германии, то тоже хорошо. В хороших условиях они больше нарожают ещё русских и русских будет ещё больше...
Если русским в данный отрезок времени удобнее жить в Германии, то тоже хорошо. В хороших условиях они больше нарожают ещё русских и русских будет ещё больше...
и создадут русский мир в Германии, а не с позорниками и предателями украинцами, готовы по головам таптать соплеменников за кусок польского сала.
Сала Украине, Сала!
29.11.14 22:36 
Я в принципе не против украинцев. Тут в Германии всем места хватит.
in Antwort Наталья Т. 29.11.14 22:34
В ответ на:
Сала Украине, Сала!
не сала, а слава! Сала Украине, Сала!
Я в принципе не против украинцев. Тут в Германии всем места хватит.
29.11.14 22:38
in Antwort Наталья Т. 29.11.14 22:34
29.11.14 22:39
in Antwort Наталья Т. 29.11.14 22:38
В ответ на:
кому слава? за что слава-то?
Пусть живут.кому слава? за что слава-то?
29.11.14 22:43
in Antwort Mark_neuss 29.11.14 22:38
они предали наше прошлое. но это их выбор. пусть живут как хотят и счастливо сами. если смогут.
29.11.14 22:46
Вы это о Розе?
Вы уверены, что Вы это о Розе?
in Antwort peter98 29.11.14 22:23
В ответ на:
Вот теперь я точно вижу, что Вы не в теме.
Вот теперь я точно вижу, что Вы не в теме.
Вы это о Розе?
В ответ на:
Вы уверены, что Вы это о Розе?
If you can read this, thank your teacher.
29.11.14 22:47
ну как кого? Путина, не подают царьку челобитную...
in Antwort Mark_neuss 29.11.14 22:38
В ответ на:
только не понятно,кого они предали?
только не понятно,кого они предали?
ну как кого? Путина, не подают царьку челобитную...
Куплю машину перемещения, можно БУ.
29.11.14 22:50
Смысл есть от людей любого возраста, которые захотят вернуться. ведь, если они вернуться, то вернуться не одни или вернуться к кому-то (к родным, например). Если они вернуться потому что что-то не понравилось в Германии, то они привезут и хорошие навыки, которые приобрели в Германии. Хорошие навыки будут внедряться в России, а плохое они с собой в Россию не возьмут. Это ускорение эволюционного пути России. Воспитание людей имеет большое значение. Поэтому для России любой приехавший человек ценен.
in Antwort Клячка Асина 29.11.14 13:41
В ответ на:
Есть смысл делать ставку на молодежь. Но не на вас, бывших наших соотечественников. Уж увольте
Есть смысл делать ставку на молодежь. Но не на вас, бывших наших соотечественников. Уж увольте
Смысл есть от людей любого возраста, которые захотят вернуться. ведь, если они вернуться, то вернуться не одни или вернуться к кому-то (к родным, например). Если они вернуться потому что что-то не понравилось в Германии, то они привезут и хорошие навыки, которые приобрели в Германии. Хорошие навыки будут внедряться в России, а плохое они с собой в Россию не возьмут. Это ускорение эволюционного пути России. Воспитание людей имеет большое значение. Поэтому для России любой приехавший человек ценен.
29.11.14 22:50
А вы не задумывались о таком очевидном факте, что чем больше русских покидают Россию , тем менее русских в ней становится ?
А родившиеся в хороших условиях и вовсе в ус уже не будут желать в нехорошие условия возвращаться ?
in Antwort do555555 29.11.14 22:29
В ответ на:
Поэтому чем больше русских окажется в Германии, тем Германия будет становиться более русской.
Поэтому чем больше русских окажется в Германии, тем Германия будет становиться более русской.
А вы не задумывались о таком очевидном факте, что чем больше русских покидают Россию , тем менее русских в ней становится ?
А родившиеся в хороших условиях и вовсе в ус уже не будут желать в нехорошие условия возвращаться ?
29.11.14 22:51
in Antwort Господин Уэф 29.11.14 22:47
нет не Путина. Путин один из нас, русских. Они предали своё историческое прошлое, своих предков. Превратились в скачущую быдломассу. Но и это их вбор. Пусть скачут дальше. Если смогут.
29.11.14 22:51
нету у вас прошлого, у вас его растоптали ещё в 17-ом, а вы до сих пор не осудили узурпаторов.
in Antwort Наталья Т. 29.11.14 22:43
В ответ на:
они предали наше прошлое. но это их выбор. пусть живут как хотят и счастливо сами. если смогут.
нету у вас прошлого, у вас его растоптали ещё в 17-ом, а вы до сих пор не осудили узурпаторов.
Куплю машину перемещения, можно БУ.