Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
13.12.14 13:50
сейчас то уже ясно, что они соврали. небыло на тот момент у террористов исправного БУКа.
СБУ и на тот момент это знало. как рабочие версии предполагали что АН-26 был сбит из России либо истребителем.
в ответ зepo 13.12.14 13:30
В ответ на:
генди..14 .07 был сбит транспортный Ан 26 на высоте 6200 м ..и ополченцы заявили, что сбили его отремонтированным Буком, захваченнным у ВСУ.
генди..14 .07 был сбит транспортный Ан 26 на высоте 6200 м ..и ополченцы заявили, что сбили его отремонтированным Буком, захваченнным у ВСУ.
сейчас то уже ясно, что они соврали. небыло на тот момент у террористов исправного БУКа.
СБУ и на тот момент это знало. как рабочие версии предполагали что АН-26 был сбит из России либо истребителем.
В ответ на:
должны были украинские власти в целях безопасности полётов гражданской авиации перекрыть полётную зону над территорией конфликта?
изза фейка террористов? изза древнего фото БУКа? не смешите мои тапочки. должны были украинские власти в целях безопасности полётов гражданской авиации перекрыть полётную зону над территорией конфликта?
В ответ на:
надеюсь, что информация о сбитом АНе за 3 дня всё-таки должна была дойти до высшего руководства Украины?
она дошла, но на фоне постоянных обстелов из России ничегно нового в
ней не увидели.надеюсь, что информация о сбитом АНе за 3 дня всё-таки должна была дойти до высшего руководства Украины?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
13.12.14 14:00
А помните мою версию? По моему она все больше и больше подтверждается. Украинский бук , украинские военные(перешедшие на сторону сепаратистов) , украинская територрия , не закрытое небо для пассажирских самолетов...
в ответ gendy 13.12.14 13:50
В ответ на:
А помните мою версию? По моему она все больше и больше подтверждается. Украинский бук , украинские военные(перешедшие на сторону сепаратистов) , украинская територрия , не закрытое небо для пассажирских самолетов...
13.12.14 14:01
то есть, вы подтверждаете то, что на тот момент у СБУ не было точной инфы был ли Бук у ополченцев или нет?
ок..и что должна делать ответственная и вменяемая власть при подозрении на возможную опасность для гражданских судов..?
ну ну, генди..рожайте уже.!.я понимаю в каких муках это у вас происходит))
ещё одна глупость от генди..
вы что называете фейком..сбитый АН 26?
вы хотите сказать, что из России постоянно сбивали самолёты на этой высоте?
генди..а что вам мешает признать очевидное..как только был сбит самолёт на высоте, недосягаемой для ПЗРК, украинская власть обязана была для обеспечения полётов гражданских судов перекрыть полётную зону над Донецком/ Луганском..
это же так просто и понятно..но только почему-то не для укрпатриотов..
в ответ gendy 13.12.14 13:50
В ответ на:
то есть, вы подтверждаете то, что на тот момент у СБУ не было точной инфы был ли Бук у ополченцев или нет?
ок..и что должна делать ответственная и вменяемая власть при подозрении на возможную опасность для гражданских судов..?
В ответ на:
изза фейка террористов? изза древнего фото БУКа? не смешите мои тапочки.
изза фейка террористов? изза древнего фото БУКа? не смешите мои тапочки.
ещё одна глупость от генди..

В ответ на:
она дошла, но на фоне постоянных обстелов из России ничегно нового в ней не увидели.
она дошла, но на фоне постоянных обстелов из России ничегно нового в ней не увидели.

генди..а что вам мешает признать очевидное..как только был сбит самолёт на высоте, недосягаемой для ПЗРК, украинская власть обязана была для обеспечения полётов гражданских судов перекрыть полётную зону над Донецком/ Луганском..
это же так просто и понятно..но только почему-то не для укрпатриотов..

13.12.14 14:04
в ответ HMS Renown 13.12.14 14:00
В ответ на:
ничем она не подтверждается. А помните мою версию? По моему она все больше и больше подтверждается. Украинский бук , украинские военные(перешедшие на сторону сепаратистов) , украинская територрия , не закрытое небо для пассажирских самолетов...
Фашизм будет разбит
13.12.14 14:06
в ответ HMS Renown 13.12.14 13:58
13.12.14 14:16
более того у СБУ даже не было информации были ли там марсиане. так что надо было обьявить всегалактическую тревогу?
занимались поиском причины. учитывая, что АН-26 был сбит возле границы, причина была очевидна.
а тогда и говорить не о чём. повтораю специально для танкистов - фото БУКа на заявлении террористов от 15 июля было фейком.
пока не сбивали, но обстрелы были обычным делом
в ответ зepo 13.12.14 14:01
В ответ на:
более того у СБУ даже не было информации были ли там марсиане. так что надо было обьявить всегалактическую тревогу?
занимались поиском причины. учитывая, что АН-26 был сбит возле границы, причина была очевидна.
В ответ на:
ещё одна глупость от генди..вы что называете фейком..сбитый АН 26?
я не учитель чтения, ещё пару таких оборотов и я окончательно решу, что вы не в состоянии понимать простейшие фразы,ещё одна глупость от генди..вы что называете фейком..сбитый АН 26?
а тогда и говорить не о чём. повтораю специально для танкистов - фото БУКа на заявлении террористов от 15 июля было фейком.
В ответ на:
пока не сбивали, но обстрелы были обычным делом
В ответ на:
в смысле россия собиралась обстреливать самолёты и в глубину украинской территории? ну так бы сразу и сказали.генди..а что вам мешает признать очевидное..как только был сбит самолёт на высоте, недосягаемой для ПЗРК, украинская власть обязана была для обеспечения полётов гражданских судов перекрыть полётную зону над Донецком/ Луганском..
Фашизм будет разбит
13.12.14 14:19
в марте 2014г? ведь это фото датировано именно мартом
в ответ Димон04 13.12.14 14:11
В ответ на:
действительно,украинский ,че ещё,у ополчения нет буков,у России,нет Буков М...,чё тут дескутировать,украина сбила гражданский самалёт...
действительно,украинский ,че ещё,у ополчения нет буков,у России,нет Буков М...,чё тут дескутировать,украина сбила гражданский самалёт...
в марте 2014г? ведь это фото датировано именно мартом
Фашизм будет разбит
13.12.14 14:23
эту вашу глупую шутку я читаю уже в третий раз..умнее она от этого не становится..
генди..вы, по ходу, реально троллите, потому, что вопрос ни в том..где был сбит АН 26..а на какой высоте..
шо касается меня, то я о вас уже давно составил своё мнение..не могу, к сожалению ,озвучить..там много нецензурных слов))
ещё раз для неадекватынх укрпатриотов..причём тут фото.. если речь идёт о реально сбитом АН 26на высоте 6200 м?
вы это хоть понять в состоянии?)) я уже реально сомневаюсь))
ну хватит уже тупо троллить..вы на вопрос отвечайте..
В ответ на:
эту вашу глупую шутку я читаю уже в третий раз..умнее она от этого не становится..
В ответ на:
учитывая, что АН-26 был сбит возле границы, причина была очевидна.
учитывая, что АН-26 был сбит возле границы, причина была очевидна.
генди..вы, по ходу, реально троллите, потому, что вопрос ни в том..где был сбит АН 26..а на какой высоте..
В ответ на:
шо касается меня, то я о вас уже давно составил своё мнение..не могу, к сожалению ,озвучить..там много нецензурных слов))
ещё раз для неадекватынх укрпатриотов..причём тут фото.. если речь идёт о реально сбитом АН 26на высоте 6200 м?
вы это хоть понять в состоянии?)) я уже реально сомневаюсь))
В ответ на:
в смысле россия собиралась обстреливать самолёты и в глубину украинской территории? ну так бы сразу и сказали.
в смысле россия собиралась обстреливать самолёты и в глубину украинской территории? ну так бы сразу и сказали.
ну хватит уже тупо троллить..вы на вопрос отвечайте..
13.12.14 14:34
в ответ Димон04 13.12.14 14:24
В ответ на:
да какая разница когда,Бук вообще не стрелял....СУ-25 расстрелял кабину пилотов,вот и всё,а буки украина пригнала,чтоб потом обвинить Россию,но самалёт не дотянул до границы России,упал на территорий донбаса,вот по этому,уронацы,обстреливали район падения градами и минами...
из пулемёта? или там шварцнеггер в кабине с шотганом сидел?да какая разница когда,Бук вообще не стрелял....СУ-25 расстрелял кабину пилотов,вот и всё,а буки украина пригнала,чтоб потом обвинить Россию,но самалёт не дотянул до границы России,упал на территорий донбаса,вот по этому,уронацы,обстреливали район падения градами и минами...
Фашизм будет разбит
13.12.14 16:01
об этом говорили уже в августе. следствие в нидерландах запретило разглашать информацию.
он должен был сказать "Бук-М1", "Бук-М1-2"? тех у России хватает, кроме того россия отжала в крыму 3 дивизиона украинских БУКов, поэтому у России есть 18 строго украинских пусковых установок
это не фото, это очередная фальшивка. так попасть в переднюю полусферу невозможно
В ответ на:
Почему не предоставляют,эти разведданые?
Почему не предоставляют,эти разведданые?
об этом говорили уже в августе. следствие в нидерландах запретило разглашать информацию.
В ответ на:
"Разведданные свидетельствуют, что в воздушное судно была выпущена ракета из системы "Бук-М", которая была завезена из России на Донбасс вместе с экипажем", - подчеркнул Петр Порошенко.
Порошенко сам себя сдал,у России нет Буков М,их модернизировали только на украине...
"Разведданные свидетельствуют, что в воздушное судно была выпущена ракета из системы "Бук-М", которая была завезена из России на Донбасс вместе с экипажем", - подчеркнул Петр Порошенко.
Порошенко сам себя сдал,у России нет Буков М,их модернизировали только на украине...
он должен был сказать "Бук-М1", "Бук-М1-2"? тех у России хватает, кроме того россия отжала в крыму 3 дивизиона украинских БУКов, поэтому у России есть 18 строго украинских пусковых установок
В ответ на:
вот фото,зделаное немцами...,которое доказывает,что самолёт сбили украинским самалётом.СУ-25..,вот по этому,все успокоились и не кто уже о нем не вспоминает,номер с обвинением России не про канал....
вот фото,зделаное немцами...,которое доказывает,что самолёт сбили украинским самалётом.СУ-25..,вот по этому,все успокоились и не кто уже о нем не вспоминает,номер с обвинением России не про канал....
это не фото, это очередная фальшивка. так попасть в переднюю полусферу невозможно
Фашизм будет разбит
13.12.14 18:06
в ответ gendy 13.12.14 16:01
я рад, что даже вы, наконец, поняли..что украинская власть сразу же после того, как 14.07 сбили АН26 на высоте, недоступной ПЗРК, должны были закрыть воздушный коридор полностью, а не только до высоты 9,5 тыщ метров..
что создало условия для катастрофы Боинга 17.07..следовательно, Украина виновата в том, что не обеспечила безопасность полётов и укрпатриоты должны собирать денежки на оплату исков родственников погибших пассажиров..
что создало условия для катастрофы Боинга 17.07..следовательно, Украина виновата в том, что не обеспечила безопасность полётов и укрпатриоты должны собирать денежки на оплату исков родственников погибших пассажиров..
14.12.14 00:32
Ну вот тут как раз кроется логическая ошибка
Не может след от ракеты БУКа (протяженностью 11-13 км) и ведущий по направлению к самолёту, разойтись к моменту падения обломков Боинга.
Уж тут любой-бы догадался снять этот след во всех возможных ракусах, ибо падение Боинга как только не сняли.
А по фото... было всего одно фото которое тут проскакивало больше подходят на след от Ураган (РСЗО) но никак не от БУКа.
в ответ gendy 13.12.14 07:42
В ответ на:
след ещё был виден, но частично уже разошёлся, т.е. как на том фото.
след ещё был виден, но частично уже разошёлся, т.е. как на том фото.
Ну вот тут как раз кроется логическая ошибка
Не может след от ракеты БУКа (протяженностью 11-13 км) и ведущий по направлению к самолёту, разойтись к моменту падения обломков Боинга.
Уж тут любой-бы догадался снять этот след во всех возможных ракусах, ибо падение Боинга как только не сняли.
А по фото... было всего одно фото которое тут проскакивало больше подходят на след от Ураган (РСЗО) но никак не от БУКа.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
14.12.14 08:48
в ответ R0B0T 14.12.14 00:32
я пока не нашёл никаких указаний сколько должен держаться след от ракеты.
если уж цепляться то к тому, что авторство снимка неизвестно.
но по сути это не имеет никакого значения, удивительно что вообше кто-то сделал фото, неподалёку было куда интересней.
фото самолёта который якобы барражировал тоже ведь никто не сделал, и если о ракете говорили очевидцы, то самолёта никто не видел.
по крайней мере целого.
рассказы боевиков на следующийдень вслед за уже родившейся легендой не в счёт.
если уж цепляться то к тому, что авторство снимка неизвестно.
но по сути это не имеет никакого значения, удивительно что вообше кто-то сделал фото, неподалёку было куда интересней.
фото самолёта который якобы барражировал тоже ведь никто не сделал, и если о ракете говорили очевидцы, то самолёта никто не видел.
по крайней мере целого.
рассказы боевиков на следующийдень вслед за уже родившейся легендой не в счёт.
Фашизм будет разбит
14.12.14 10:46
в ответ _onkarl 27.11.14 23:34
н.п.
Не успели "раскрыть" старое преступление, а на подходе уже новое
Минобороны увидело поблизости от пассажирского лайнера над Швецией "самолет НАТО"
http://www.newsru.com/russia/14dec2014/minoboronysays.html
Не успели "раскрыть" старое преступление, а на подходе уже новое
Минобороны увидело поблизости от пассажирского лайнера над Швецией "самолет НАТО"
http://www.newsru.com/russia/14dec2014/minoboronysays.html