Login
Снова о Боинге, Часть 2
04.12.14 00:21
как я уже сообщал укрпатриот и адекватность -понятия несовместимые
посмотрите внимательно..какое издание названо источником
http://inosmi.ru/world/20141019/223775382.html#ixzz3KsQqkbTC
вы всё ещё настаиваете на "грубом перевирании"?
если да, то тогда направьте свои оскорбления немецкой волне)
in Antwort wittness 04.12.14 00:15, Zuletzt geändert 04.12.14 00:34 (зepo)
В ответ на:
.Что Ваша ссылка указывала на источник - статью в Шпигеле и грубо переврала то что там написано по-немецки на самом деле.
.Что Ваша ссылка указывала на источник - статью в Шпигеле и грубо переврала то что там написано по-немецки на самом деле.
как я уже сообщал укрпатриот и адекватность -понятия несовместимые
посмотрите внимательно..какое издание названо источником
http://inosmi.ru/world/20141019/223775382.html#ixzz3KsQqkbTC
вы всё ещё настаиваете на "грубом перевирании"?
04.12.14 00:30
Почему ржавый? Просто украинский БУК или БУКи вполне могли перправить в Россию, довести до рабочего состояния, заменить внутренние блоки, если надо,, снять защиту, если таковая имелась,
и спокойно отправить в Донецк. Времени с мая по сентябрь было много, техническая база более чем достаточная.
Нет никаких, абсолютно, проблем.. А уж "переправить через Керченский пролив " пару БУКов - для черноморского флота и транспортной военной авиации задача просто неподьемная
in Antwort tom4ik 04.12.14 00:21
В ответ на:
ржавый БУК переправили в Россию через Керченский пролив
ржавый БУК переправили в Россию через Керченский пролив
Почему ржавый? Просто украинский БУК или БУКи вполне могли перправить в Россию, довести до рабочего состояния, заменить внутренние блоки, если надо,, снять защиту, если таковая имелась,
и спокойно отправить в Донецк. Времени с мая по сентябрь было много, техническая база более чем достаточная.
Нет никаких, абсолютно, проблем.. А уж "переправить через Керченский пролив " пару БУКов - для черноморского флота и транспортной военной авиации задача просто неподьемная
04.12.14 00:32
надеюсь, что вы сообщили БНД столь важные сведения?
и что они ответили? послали вас в пешее эротическое?
да такой степени "брехень", что голланские следователи рассматривают эту версию как одну из двух возможных?
Следственные органы Голландии, выясняющие причины катастрофы Boeing в Донецкой области, рассматривают две версии произошедшего. Среди них – удар ракетой класса «земля – воздух» и атака с другого самолета
http://top.rbc.ru/society/27/10/2014/544e9bb4cbb20f46db1c75ad
виттнесс..за что вы так не любите голланских следователей?
in Antwort wittness 04.12.14 00:13
В ответ на:
А очень просто, модофикация точно та, что находится на вооружении украинской армии, бортовой номер оригинальный украинский.
Со спутника или визуально вполне может быть принят ха "украинский". Вполне сгодится для того чтоб напустить тумана о том что "россия ни при чем",
БУК "ополченцы в кустах нашли", ну а в более деликатных случаях как с Боингом, то в качестве корма пророссийским троллям вполне сойдет
А очень просто, модофикация точно та, что находится на вооружении украинской армии, бортовой номер оригинальный украинский.
Со спутника или визуально вполне может быть принят ха "украинский". Вполне сгодится для того чтоб напустить тумана о том что "россия ни при чем",
БУК "ополченцы в кустах нашли", ну а в более деликатных случаях как с Боингом, то в качестве корма пророссийским троллям вполне сойдет
В ответ на:
чтоб обвинять украинскую армию, переключившись от брехени про СУ25..
чтоб обвинять украинскую армию, переключившись от брехени про СУ25..
да такой степени "брехень", что голланские следователи рассматривают эту версию как одну из двух возможных?
Следственные органы Голландии, выясняющие причины катастрофы Boeing в Донецкой области, рассматривают две версии произошедшего. Среди них – удар ракетой класса «земля – воздух» и атака с другого самолета
http://top.rbc.ru/society/27/10/2014/544e9bb4cbb20f46db1c75ad
виттнесс..за что вы так не любите голланских следователей?
04.12.14 00:34
Естественно, мне понадобилось два щелчка мышкой чтобы найти статью в Шпигеле и сравнить тексты.
Но вЫ правы: переврали Шпигеля уже в DW а, ваша ссылка только тупо распространяла фейк..
in Antwort зepo 04.12.14 00:21, Zuletzt geändert 04.12.14 00:34 (wittness)
В ответ на:
вы всё ещё настаиваете на "грубом перевирании
вы всё ещё настаиваете на "грубом перевирании
Естественно, мне понадобилось два щелчка мышкой чтобы найти статью в Шпигеле и сравнить тексты.
Но вЫ правы: переврали Шпигеля уже в DW а, ваша ссылка только тупо распространяла фейк..
04.12.14 00:35
А зачем? Они и так все знaют.
in Antwort зepo 04.12.14 00:32
В ответ на:
04.12.14 00:36
ну, просто на немецкой волне не только тупо переводят текст, но и его осмысливают ..в отличие от вас)
in Antwort wittness 04.12.14 00:34
В ответ на:
ну, просто на немецкой волне не только тупо переводят текст, но и его осмысливают ..в отличие от вас)
04.12.14 00:37
а зачем тогда так подставились?)))
по ходу, вы в очередной раз запутались, виттнесс)
in Antwort wittness 04.12.14 00:35
В ответ на:
а зачем тогда так подставились?)))
по ходу, вы в очередной раз запутались, виттнесс)
04.12.14 00:40
нет, виттнесс..это вы тупо соврали про "грубое перевирание", а "иносми" лишь добросовестно выполнило свою работу , передав без искажений смысл статьи в DW
ну, когда уже укрпатриоты перестанут врать?
in Antwort wittness 04.12.14 00:34
В ответ на:
ваша ссылка только тупо распространяла фейк..
ваша ссылка только тупо распространяла фейк..
нет, виттнесс..это вы тупо соврали про "грубое перевирание", а "иносми" лишь добросовестно выполнило свою работу , передав без искажений смысл статьи в DW
ну, когда уже укрпатриоты перестанут врать?
04.12.14 00:42
Почему не люблю? Они обязаны рассматривать все версии, даже самые маловероятные, работа у них такая.
Чтоб у будущего суда не было формальных причин среазу отправить дело на доследование..
in Antwort зepo 04.12.14 00:32
В ответ на:
за что вы так не любите голланских следователей?
за что вы так не любите голланских следователей?
Почему не люблю? Они обязаны рассматривать все версии, даже самые маловероятные, работа у них такая.
Чтоб у будущего суда не было формальных причин среазу отправить дело на доследование..
04.12.14 00:44
правда шоли? так у них было изначально четыре версии....две откинули как маловероятные..
а две остались.
. виттнесс вам сегодня будет очень мокро спать, по ходу..
in Antwort wittness 04.12.14 00:42
В ответ на:
правда шоли? так у них было изначально четыре версии....две откинули как маловероятные..
а две остались.
04.12.14 00:45
Вы бредите? Где я "подставился"..?? Я просто честно прочитал статью в Шпигеле и указал на то, что
то что там написано совершенно не противоречит версии о виновности пророссийских бандформирований..
И никаких фанатсатических сценариев тут не надо выдумывать
in Antwort зepo 04.12.14 00:37, Zuletzt geändert 04.12.14 00:50 (wittness)
В ответ на:
а зачем тогда так подставились?
а зачем тогда так подставились?
Вы бредите? Где я "подставился"..?? Я просто честно прочитал статью в Шпигеле и указал на то, что
то что там написано совершенно не противоречит версии о виновности пророссийских бандформирований..
И никаких фанатсатических сценариев тут не надо выдумывать
04.12.14 00:49
..Перевирание DW на тему о статьe в Шпигеле.
Видимо у редактора иносми не было компьютерa под рукой и провeрить текст в Шпигеле он не мог, а может в бусурманских языках не силен..
in Antwort зepo 04.12.14 00:40
В ответ на:
"иносми" лишь добросовестно выполнило свою работу , передав без искажений
"иносми" лишь добросовестно выполнило свою работу , передав без искажений
..Перевирание DW на тему о статьe в Шпигеле.
Видимо у редактора иносми не было компьютерa под рукой и провeрить текст в Шпигеле он не мог, а может в бусурманских языках не силен..
04.12.14 00:52
Очень творчески осмысливают, придумывая на ходу несуществующие детали..
Теперь это принято называть "осмысливанием".
in Antwort зepo 04.12.14 00:36, Zuletzt geändert 04.12.14 00:53 (wittness)
В ответ на:
ну, просто на немецкой волне не только тупо переводят текст, но и его осмысливают
ну, просто на немецкой волне не только тупо переводят текст, но и его осмысливают
Теперь это принято называть "осмысливанием".
04.12.14 00:57
по ходу, вы вообще перестали что-либо понимать))
"подставились" я имел в виду бндэшники, которые заявили о том, что БУК был украинский, хотя по вашей версии обо всём все знали))
вот я и спрашиваю зачем?
блин..ещё одна глупость от виттнеса
пророссийские они или прогондурасские роли никакой не играет..
важно , что доклад БНД снимает вину с России, которая по одной из бредовых версий ввозила-вывозила Буки..кстати, вы как украпатриот , наверняка, эту версию поддерживали или я ошибаюсь?))
in Antwort wittness 04.12.14 00:45, Zuletzt geändert 04.12.14 01:26 (зepo)
В ответ на:
Вы бредите? Где я "подставился"..?
Вы бредите? Где я "подставился"..?
по ходу, вы вообще перестали что-либо понимать))
"подставились" я имел в виду бндэшники, которые заявили о том, что БУК был украинский, хотя по вашей версии обо всём все знали))
вот я и спрашиваю зачем?
В ответ на:
блин..ещё одна глупость от виттнеса
важно , что доклад БНД снимает вину с России, которая по одной из бредовых версий ввозила-вывозила Буки..кстати, вы как украпатриот , наверняка, эту версию поддерживали или я ошибаюсь?))
04.12.14 00:59
так вы заклеймите позором злобных фейкоманов из немецкой волны..а я посмеюсь))
это вы немецкий так называете?
in Antwort wittness 04.12.14 00:49
В ответ на:
.Перевирание DW на тему о статьe в Шпигеле.
.Перевирание DW на тему о статьe в Шпигеле.
так вы заклеймите позором злобных фейкоманов из немецкой волны..а я посмеюсь))
В ответ на:
а может в бусурманских языках не силен..
а может в бусурманских языках не силен..
это вы немецкий так называете?
04.12.14 01:01
я, кстати, никаких несуществующих деталей не заметил..и у шпигеля и у немецкой волны Бук украинского происхождения..
это именно в ваших бреднях он приполз из Крыма) так кто тут враль?)
in Antwort wittness 04.12.14 00:52, Zuletzt geändert 04.12.14 01:01 (зepo)
В ответ на:
я, кстати, никаких несуществующих деталей не заметил..и у шпигеля и у немецкой волны Бук украинского происхождения..
это именно в ваших бреднях он приполз из Крыма) так кто тут враль?)
04.12.14 05:24
Да, но только в Ваших с DW бреднях он захвачен у сил АТО. Вы даже жирных чернил не пожалели это выделить.
В оригинальном сообщении Шпигеля этого нет, а есть упоминание об украинской военной базе, без указания ее местоположения.
Дело в том что "силы АТО" однозначно указывают на место действия - донецкая или луганская область, а также
сильно сужает время действия - единственный известный захват части ПВО в этом районе имел место 30 июня.
Причем украинская сторона заявляет, что пригодных к использованию БУКов там не было.
А вот в Крыму практически вся украинская военная техника находилась в распоряжении России с апреля-мая, времени
и возможностей перепрофилировать и ввести в строй крымские передвижные комплексы ПВО было намного больше.
Это также согласуется с версией о завозе БУКов украинского происхождения но с территории России.
in Antwort зepo 04.12.14 01:01, Zuletzt geändert 04.12.14 05:27 (wittness)
В ответ на:
у шпигеля и у немецкой волны Бук украинского происхождения..
у шпигеля и у немецкой волны Бук украинского происхождения..
Да, но только в Ваших с DW бреднях он захвачен у сил АТО. Вы даже жирных чернил не пожалели это выделить.
В оригинальном сообщении Шпигеля этого нет, а есть упоминание об украинской военной базе, без указания ее местоположения.
Дело в том что "силы АТО" однозначно указывают на место действия - донецкая или луганская область, а также
сильно сужает время действия - единственный известный захват части ПВО в этом районе имел место 30 июня.
Причем украинская сторона заявляет, что пригодных к использованию БУКов там не было.
А вот в Крыму практически вся украинская военная техника находилась в распоряжении России с апреля-мая, времени
и возможностей перепрофилировать и ввести в строй крымские передвижные комплексы ПВО было намного больше.
Это также согласуется с версией о завозе БУКов украинского происхождения но с территории России.
04.12.14 05:27
О том, что именно они заявили можно судить лишь по статье в Шпигеле.
И то, что там написано ничуть не противоречит моей версии.
in Antwort зepo 04.12.14 00:57
В ответ на:
которые заявили о том, что БУК был украинский,
которые заявили о том, что БУК был украинский,
04.12.14 09:31
in Antwort wittness 04.12.14 05:24
кхе..судя по тому , что вам не спалось..вам реально было мокро)
правда шоли?
ок..читаем ваш родной BBC:
Как утверждает немецкая разведка, ополченцы использовали зенитно-ракетный комплекс "Бук", захваченный ими на одной из украинских баз.
В прошлом украинская сторона отрицала возможность захвата работоспособного комплекса "Бук" мятежниками. В начале сентября в телепрограмме Би-би-си "Панорама" были приведены свидетельства, указывающие на то, что сбившим малайзийский самолет "Буком" управлял экипаж, состоявший из профессиональных российских военных, а сам комплекс прибыл с территории России и сразу после уничтожения самолета вернулся туда же.
www.bbc.co.uk/russian/international/2014/10/141019_mh17_spiegel_schindler...
могу вас поздравить, виттнесс..только вам одному пришёл в голову бред о крымском происхождении Буков))
украинская сторона практически ежедневно делает взаимоисключающие сообщения..так что неудивительно)
В ответ на:
Да, но только в Ваших с DW бреднях он захвачен у сил АТО. Вы даже жирных чернил не пожалели это выделить
Да, но только в Ваших с DW бреднях он захвачен у сил АТО. Вы даже жирных чернил не пожалели это выделить
правда шоли?
ок..читаем ваш родной BBC:
Как утверждает немецкая разведка, ополченцы использовали зенитно-ракетный комплекс "Бук", захваченный ими на одной из украинских баз.
В прошлом украинская сторона отрицала возможность захвата работоспособного комплекса "Бук" мятежниками. В начале сентября в телепрограмме Би-би-си "Панорама" были приведены свидетельства, указывающие на то, что сбившим малайзийский самолет "Буком" управлял экипаж, состоявший из профессиональных российских военных, а сам комплекс прибыл с территории России и сразу после уничтожения самолета вернулся туда же.
www.bbc.co.uk/russian/international/2014/10/141019_mh17_spiegel_schindler...
могу вас поздравить, виттнесс..только вам одному пришёл в голову бред о крымском происхождении Буков))
В ответ на:
украинская сторона практически ежедневно делает взаимоисключающие сообщения..так что неудивительно)
04.12.14 09:37
а о том, что БУК из Крыма-только в вашей бредовой версии! )
наверное, статья не противоречит..она, ваша версия , противоречит логике)
in Antwort wittness 04.12.14 05:27, Zuletzt geändert 04.12.14 09:56 (зepo)
В ответ на:
а о том, что БУК из Крыма-только в вашей бредовой версии! )
В ответ на:
наверное, статья не противоречит..она, ваша версия , противоречит логике)