Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
01.12.14 21:06
за пределами досягаемости
эта шутка такая? это глубокий тыл террористов
в ответ Barinov 01.12.14 19:50
В ответ на:
*17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции "Купол" батареи "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла
(30 километров южнее Донецка )
*17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции "Купол" батареи "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла
(30 километров южнее Донецка )
за пределами досягаемости
В ответ на:
** так же надо проверять инфу по батареями ЗРК в п. Грузско-Зорянское
(25 километров восточнее Донецка).
** так же надо проверять инфу по батареями ЗРК в п. Грузско-Зорянское
(25 километров восточнее Донецка).
эта шутка такая? это глубокий тыл террористов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
01.12.14 21:09
но не больше 30км
около 5км за счёт быстрой потери скорости
ложь. наступление ВСУ началось через 10 дней после падения боинга
вы на своей карте забыли дату поставить
В ответ на:
1.место запуска ракеты - может быть одно, а точка поражения - уже на десяток км в стороне
1.место запуска ракеты - может быть одно, а точка поражения - уже на десяток км в стороне
но не больше 30км
В ответ на:
2. Место сбития - - так же будет отличаться от места ПАДЕНИЯ
- по причине траектории падения с 10 км высоты которая не будет h горизонтальной
2. Место сбития - - так же будет отличаться от места ПАДЕНИЯ
- по причине траектории падения с 10 км высоты которая не будет h горизонтальной
около 5км за счёт быстрой потери скорости
В ответ на:
3. ЭТОТ УЧАСТОК донбасса- сейчас находится в тылу ДНР
- однако на момент стрельбы по Боингу далеко вглубь территории ДНР таким "глубоким языком" (2 выступа ) вклинились украинские войска (СИНИЕ стрелки на карте )
3. ЭТОТ УЧАСТОК донбасса- сейчас находится в тылу ДНР
- однако на момент стрельбы по Боингу далеко вглубь территории ДНР таким "глубоким языком" (2 выступа ) вклинились украинские войска (СИНИЕ стрелки на карте )
вы на своей карте забыли дату поставить
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
01.12.14 21:14
в ответ gendy 01.12.14 20:44
насколько он её изменил знает только БНД и присутствовавшие на том заседании
я судить не возьмусь, но и доверять оснований не вижу
те, кто подал Anzeige насчет утечки тоже в курсе. Журналисту, точнее Шпигелю, не было смысла менять информацию, эта версия притянута за уши.
забота о германии начинается в телефоне меркель
о нем уже в NSA позаботились.
если серьезно, то Меркель об этом была наврняка в курсе, не только "кучка депутатов".
статья не авторизована БНД или... является вбросом
??? "не авторизована BND" не означает "выдумана".
да не просто из бундестага, а с пересказом секретного доклада.
да, именно с пересказом, а не с фантазиями. Поэтому ее и напечатали, потому что были уверены в источнике. Это даже обсуждать странно.. Попробуй сначала сам статью подсунуть в Шпигель, якобы о происходящем в BND, а потом поговорим.
я судить не возьмусь, но и доверять оснований не вижу
те, кто подал Anzeige насчет утечки тоже в курсе. Журналисту, точнее Шпигелю, не было смысла менять информацию, эта версия притянута за уши.
забота о германии начинается в телефоне меркель
о нем уже в NSA позаботились.
если серьезно, то Меркель об этом была наврняка в курсе, не только "кучка депутатов".
статья не авторизована БНД или... является вбросом
да не просто из бундестага, а с пересказом секретного доклада.
да, именно с пересказом, а не с фантазиями. Поэтому ее и напечатали, потому что были уверены в источнике. Это даже обсуждать странно.. Попробуй сначала сам статью подсунуть в Шпигель, якобы о происходящем в BND, а потом поговорим.
Speak My Language
01.12.14 21:14
не только способна и предназначена для этого. бук и не такое может. стрельба по высотной крупной неманевренной цели это практически идеальные условия с 95% гарантией успеха.
в ответ _onkarl 01.12.14 20:59
В ответ на:
Генди, обьясните мне, как ракета БУКа могла попасть сразу с первого выстрела в кабину пилотов? Как она могла вообще в Боинг попасть и его на мелкие части покрошить? Одна, единственная ракета БУКа на такое способна? Все военные эксперты твердят одно, одна ракета такие повреждения не могла нанести. Только честно, если это возможно конечно
Генди, обьясните мне, как ракета БУКа могла попасть сразу с первого выстрела в кабину пилотов? Как она могла вообще в Боинг попасть и его на мелкие части покрошить? Одна, единственная ракета БУКа на такое способна? Все военные эксперты твердят одно, одна ракета такие повреждения не могла нанести. Только честно, если это возможно конечно
не только способна и предназначена для этого. бук и не такое может. стрельба по высотной крупной неманевренной цели это практически идеальные условия с 95% гарантией успеха.
Фашизм будет разбит
01.12.14 21:21
он мог ещё и не знать. мы же незнает, что ему напел болтун. он мог собрать её по отрывкам. единственное что он не мог - быть уверенным в правильности информации
не авторизована БНД означает либо что шпигель действительно печатает что попало,либо журналист попросту обманул редактора , сказав, что получил информацию непосредственно из БНД ,
а исходя из текста очень похоже на это , либо это был вброс.
как они могли быть уверены в засекреченном источнике, если даже журналист его не видел?
в ответ olya.de 01.12.14 21:14
В ответ на:
он мог ещё и не знать. мы же незнает, что ему напел болтун. он мог собрать её по отрывкам. единственное что он не мог - быть уверенным в правильности информации
В ответ на:
не авторизована БНД означает либо что шпигель действительно печатает что попало,либо журналист попросту обманул редактора , сказав, что получил информацию непосредственно из БНД ,
а исходя из текста очень похоже на это , либо это был вброс.
В ответ на:
как они могли быть уверены в засекреченном источнике, если даже журналист его не видел?
Фашизм будет разбит
01.12.14 21:22
в ответ gendy 01.12.14 20:48
нереально по уже известным причинам - нет ни одного места, где бы такой бук мог использоваться
?? Не поняла, что нереально ? Что у украинской армии в принципе есть исправные буки ?
хмм, тут несколько другое писали: http://politbyro.in.ua/2014/07/page/2/
"Украинские войска освободив Славянск, подошли к Донецку и Луганску".
"Министр обороны Украины В.Гелетей доложил о взятии под контроль города Северск."
"Украинская армия и Национальная гвардия теснит пророссийских террористов на Донбассе. Бои идут на околицах Донецка и Луганска."
"украинские правительственные войска входят в Краматорск."
и все это начало июля.
?? Не поняла, что нереально ? Что у украинской армии в принципе есть исправные буки ?
"Министр обороны Украины В.Гелетей доложил о взятии под контроль города Северск."
"Украинская армия и Национальная гвардия теснит пророссийских террористов на Донбассе. Бои идут на околицах Донецка и Луганска."
и все это начало июля.
Speak My Language
01.12.14 21:23
в ответ gendy 01.12.14 21:06
Тогда в июле территория была - как "лоскутное одеяло"
- черезполосица
Моспино,Иловайск,Шахтерск,Красный Луч вокруг которых велись ожесточенные бои
- тоже "как бы" в глубоком тылу
Кстати : еще 1 украинская батарея ЗРК сил АТО - располагалась в Авдеевке
Тут разбираться надо ,кто и куда передвигался,смотреть журналы заступления на дежурство и т.д. приказы командиров в/ч
- черезполосица
Тут разбираться надо ,кто и куда передвигался,смотреть журналы заступления на дежурство и т.д. приказы командиров в/ч
01.12.14 21:27
Может быть для попадания - да, но для разваливания такой махины как Боинг 777 на мелкие фрагменты - однозначно нет. Или было несколько ракет, одна с земли, парочка с воздуха и кабина пилотов с пушки, или это всё постановка. Моё мнение я уже несколько раз озвучивал, это постановка, также как и с ИЛ-76 и якобы погибшими десантниками, трупы которых никто не нашёл. Сразу видно кто украинские власти стажирует.
в ответ gendy 01.12.14 21:14
В ответ на:
Может быть для попадания - да, но для разваливания такой махины как Боинг 777 на мелкие фрагменты - однозначно нет. Или было несколько ракет, одна с земли, парочка с воздуха и кабина пилотов с пушки, или это всё постановка. Моё мнение я уже несколько раз озвучивал, это постановка, также как и с ИЛ-76 и якобы погибшими десантниками, трупы которых никто не нашёл. Сразу видно кто украинские власти стажирует.
01.12.14 21:30
неправда. была линия фронта.
ДРГ могла заехать в тыл противника, но не более.
не было там боёв в середине июля
которая 17 июля находилась под контролем гиркина.
может уже хватит фантазировать?
в ответ Barinov 01.12.14 21:23
В ответ на:
- черезполосица
- черезполосица
ДРГ могла заехать в тыл противника, но не более.
В ответ на:
В ответ на:
которая 17 июля находилась под контролем гиркина.
может уже хватит фантазировать?
В ответ на:
обязательно. особенно 53 бригады пво . там много есть интересного Тут разбираться надо ,кто и куда передвигался,смотреть журналы заступления на дежурство и т.д. приказы командиров в/ч
Фашизм будет разбит
01.12.14 21:35
ну так померяй линейкой сколько от краматорска до грабово.
я говорю о наступлении, когда украинские войска сумели взять дебальцево.
в ответ olya.de 01.12.14 21:22
В ответ на:
в радиусе поражения вся территория контролировалась российскими боевиками. просто негде было развернуть украинский бук?? Не поняла, что нереально ? Что у украинской армии в принципе есть исправные буки ?
В ответ на:
ну так померяй линейкой сколько от краматорска до грабово.
я говорю о наступлении, когда украинские войска сумели взять дебальцево.
Фашизм будет разбит
01.12.14 21:36
в ответ gendy 01.12.14 21:21
е авторизована БНД означает либо что шпигель действительно печатает что попало,либо журналист попросту обманул редактора , сказав, что получил информацию непосредственно из БНД ,
Оригинальная точка зрения. То есть независимому журналистскому расследованию в твоей картине мира нет места даже в теории ?
Почему ты решил, что не видел ? Это домыслы, не исключено, что ему просто передали материалы доклада в той или иной форме.
Думаю, что он не просто мог, но скорее всего наверняка был уверен в правильности информации.
Оригинальная точка зрения. То есть независимому журналистскому расследованию в твоей картине мира нет места даже в теории ?
Почему ты решил, что не видел ? Это домыслы, не исключено, что ему просто передали материалы доклада в той или иной форме.
Думаю, что он не просто мог, но скорее всего наверняка был уверен в правильности информации.
Speak My Language
01.12.14 21:37
а об этом позаботилась взрывная декомпрессия и аэродинамика.
не зря зенитные ракеты начиняют шрапнелью.
в ответ _onkarl 01.12.14 21:27
В ответ на:
Может быть для попадания - да, но для разваливания такой махины как Боинг 777 на мелкие фрагменты - однозначно нет.
Может быть для попадания - да, но для разваливания такой махины как Боинг 777 на мелкие фрагменты - однозначно нет.
а об этом позаботилась взрывная декомпрессия и аэродинамика.
не зря зенитные ракеты начиняют шрапнелью.
Фашизм будет разбит
01.12.14 21:42
в данном случае это не расследование , а безоснователное заявление
потому что доклад секретный. про то, что он не представил никаких подтверждений я уже не говорю
в ответ olya.de 01.12.14 21:36
В ответ на:
есть конечно, когда журналист собирает факты, которыми может как-то подтвердить свои выводы. Оригинальная точка зрения. То есть независимому журналистскому расследованию в твоей картине мира нет места даже в теории ?
В ответ на:
потому что доклад секретный. про то, что он не представил никаких подтверждений я уже не говорю
Фашизм будет разбит
01.12.14 21:49
ну так скажите где именно стояли украиние буки и как они туда попали.
да и неплохо хоть пару фото и видео. я уже не говорю о таком подробном описании как у российского бука побывавшего в Торезе
в ответ зepo 01.12.14 21:39
В ответ на:
то есть..вы можете доказать, что у украинских Буков не было просто никакой возможности выйти на точку поражения?
следующим вопросом наверно будет "докажите что бога нет". то есть..вы можете доказать, что у украинских Буков не было просто никакой возможности выйти на точку поражения?
да и неплохо хоть пару фото и видео. я уже не говорю о таком подробном описании как у российского бука побывавшего в Торезе
Фашизм будет разбит
01.12.14 22:00
Я перечисляя эти города имел ввиду о том что "чистого тыла" тогда не было было "лоскутное одеяло"
Не правда
ПОЧТИ НИГДЕ тогда не было "линии фронта" (в классическому понимании)
-кроме "полуколец "обороны 2 х обл центров и северной и зап. стороны Горловки
с Авдеевкой - я ошибся, с Моспино - вы ошиблись
(посмотрите сводку за 16 070
в ответ gendy 01.12.14 21:30
В ответ на:
Я перечисляя эти города имел ввиду о том что "чистого тыла" тогда не было было "лоскутное одеяло"
В ответ на:
Не правда
ПОЧТИ НИГДЕ тогда не было "линии фронта" (в классическому понимании)
-кроме "полуколец "обороны 2 х обл центров и северной и зап. стороны Горловки
с Авдеевкой - я ошибся, с Моспино - вы ошиблись
(посмотрите сводку за 16 070
01.12.14 22:02
могу предположить, что и при ответе на этот вопрос вы начнёте нести очередную ахинею..поэтому, задавать его не буду)
я не знаю..и мне это неинтересно..потому, что нет объективной инфы..а есть лишь данные той или другой заинтересованной стороны..
в ответ gendy 01.12.14 21:49
В ответ на:
следующим вопросом наверно будет "докажите что бога нет".
следующим вопросом наверно будет "докажите что бога нет".
могу предположить, что и при ответе на этот вопрос вы начнёте нести очередную ахинею..поэтому, задавать его не буду)
В ответ на:
я не знаю..и мне это неинтересно..потому, что нет объективной инфы..а есть лишь данные той или другой заинтересованной стороны..
01.12.14 22:07
в ответ зepo 01.12.14 22:02
Лучше возобновите Вашу ветку об ИЛ-76, который якобы был сбит с кучей десантников на борту. Уже есть в интернете куча последующей информации. Будет доказано, что гибель десантников - это блеф и политическая карта, будет и "крушение" Боинга легче понять 
01.12.14 22:09
Хотелось бы, что бы вы прекратили подтасовывать обстановку под нужную вам картину.
Взгляните на карту от 16 июля
http://www.segodnya.ua/img/forall/users/576/57682/rnbo_map_16_07.jpg
и сравните ее с обстановкой 12 августа
http://www.segodnya.ua/img/forall/users/576/57682/12-08.jpg
Разницу не замечаете?
Теперь попробуйте провести тот же анализ, но с применением реальной на тот момент обстановки.
в ответ Barinov 01.12.14 20:58
В ответ на:
Вы хотите ,чтоб я Вам дал - военные карты что ли ??
Вы хотите ,чтоб я Вам дал - военные карты что ли ??
Хотелось бы, что бы вы прекратили подтасовывать обстановку под нужную вам картину.
Взгляните на карту от 16 июля
http://www.segodnya.ua/img/forall/users/576/57682/rnbo_map_16_07.jpg
и сравните ее с обстановкой 12 августа
http://www.segodnya.ua/img/forall/users/576/57682/12-08.jpg
Разницу не замечаете?
Теперь попробуйте провести тот же анализ, но с применением реальной на тот момент обстановки.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
01.12.14 22:10
в ответ gendy 01.12.14 21:42
с твоей стороны. Повторяю, ты не знаешь, были ли у него факты, а голословно обвиняешь во вранье только потому, что опубликованные им результаты расследования BND не совсем вписываются в ту картину, в которую ты веришь.
Я же в свою очередь зареклась спорить с верующими, у меня, к сожалению, жизнь не вечная.
с твоей стороны. Повторяю, ты не знаешь, были ли у него факты, а голословно обвиняешь во вранье только потому, что опубликованные им результаты расследования BND не совсем вписываются в ту картину, в которую ты веришь.
Я же в свою очередь зареклась спорить с верующими, у меня, к сожалению, жизнь не вечная.
Speak My Language