Deutsch

Снова о Боинге, Часть 2

8762   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
gendy Dinosaur01.12.14 09:37
gendy
01.12.14 09:37 
в ответ зepo 01.12.14 09:32
а в вашу путинопатриотическую голову не приходит, что доклад был секретным, и официальное опровержение означало бы разглашение секретной информации?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

зepo коренной житель01.12.14 09:44
зepo
01.12.14 09:44 
в ответ gendy 01.12.14 09:37, Последний раз изменено 01.12.14 09:45 (зepo)
генди..вы тут можете пускать укрпатриотические слюни хоть с утра до вечера..но даже вы должны понимать, что уважающие себя европейские СМИ не напечатают сведения,
поступившие из сомнительных источников..и хоть минимально не проверенные..иначе чем они отличаются от так "любимого" вами Бильда? это раз..
а во вторых..вы так и не ответили на мой вопрос откуда сами-то черпаете свою напрочь лживую инфу?))
Galant2 коренной житель01.12.14 10:47
Galant2
01.12.14 10:47 
в ответ зepo 01.12.14 09:44
В ответ на:
..но даже вы должны понимать, что уважающие себя европейские СМИ не напечатают сведения, поступившие из сомнительных источников

Ну почему же? Они практически все как один напечатали в это же день или на следующий, что самолет сбил Путин..
Из каких источников?
  зepo коренной житель01.12.14 10:50
зepo
01.12.14 10:50 
в ответ Galant2 01.12.14 10:47
от Порошенко)
wittness Патриот заграницы01.12.14 11:03
wittness
01.12.14 11:03 
в ответ Galant2 01.12.14 10:47

В ответ на:
Из каких источников?

Из первых рук:
"Министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Стрелков прокомментировал информацию о сбитом самолете над Торезом в Донецкой области, сообщила группа в соцсети Сводки от Стрелкова.
"В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой Прогресс. Предупреждали же - не летать в "нашем небе". А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су", - говорится в сообщении Стрелкова."
korrespondent.net/ukraine/politics/3393881-strelkov-o-sbytom-an-26-predup...
В 18.13 о сбитом Ан-26 заявило агентство «РИА Новости» со ссылкой на местных жителей и некую видеозапись, которую они представили агентству.
В 18.34 новость о сбитом Ан-26 появилась на сайте Lifenews со ссылкой на ополченцев. «По словам одного из ополченцев, около 17.30 по местному времени над городом пролетал Ан-26. В него попала ракета, раздался взрыв, и самолёт пошёл к земле, оставляя за собой чёрный дым», — сообщил Lifenews.
Galant2 коренной житель01.12.14 11:10
Galant2
01.12.14 11:10 
в ответ wittness 01.12.14 11:03
В ответ на:
Из первых рук:

И это все????
Во-первых, как я уже сказал, у Стрелкова НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ АКАУТОВ В СОЦСЕТЯХ!!
Он сам это говорил ЕЩЕ ДО СБИТИЯ БОИНГА, видео имеются на Ютубе..
Посиму он никогда ничего не комментировал!! Впорос- кто это делал за него?
Я специально написал это выделенно - инаяе как я понял - не доходит.
Все нарезки "перехваченных разговоров" - нигде в них не указано о том, кто сбил самолет. аждый думал, что это сбили " казаки с соседнего блок-поста"
Маловато буде "первых рук"
  зepo коренной житель01.12.14 11:12
зepo
01.12.14 11:12 
в ответ wittness 01.12.14 11:03
странно..тут вот тоже инфа из первых рук..но западные СМИ чё-то комментировать её не очень хочУт..))
Порошенко продавал оружие боевикам и остался должен деньги, - Безлер (ВІДЕО)
http://uapress.info/ru/news/show/49870
gendy Dinosaur01.12.14 11:15
gendy
01.12.14 11:15 
в ответ зepo 01.12.14 09:44
В ответ на:
но даже вы должны понимать, что уважающие себя европейские СМИ не напечатают сведения,
поступившие из сомнительных источников..и хоть минимально не проверенные..иначе чем они отличаются от так "любимого" вами Бильда? это раз..

почему не напечатают? печатают же.
В ответ на:
а во вторых..вы так и не ответили на мой вопрос откуда сами-то черпаете свою напрочь лживую инфу?))
лживую инфу я черпаю исключительно из российских СМИ.

Фашизм будет разбит

gendy Dinosaur01.12.14 11:19
gendy
01.12.14 11:19 
в ответ Galant2 01.12.14 11:10
В ответ на:
Во-первых, как я уже сказал, у Стрелкова НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ АКАУТОВ В СОЦСЕТЯХ!!

ложь. у него были аккаунты , были и "сводки стрелкова" . более того после того как он попался с этим сообщеним он пытался врать, что его сообщения в соцсетях выходят со специальным баннером
В ответ на:
Все нарезки "перехваченных разговоров" - нигде в них не указано о том, кто сбил самолет. аждый думал, что это сбили " казаки с соседнего блок-поста"

все эти "казаки" были в подчинении стрелкова

Фашизм будет разбит

Brise maritim старожил01.12.14 11:19
Brise maritim
01.12.14 11:19 
в ответ gendy 01.12.14 11:15
В ответ на:

Не в бровь, а в глаз
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
  зepo коренной житель01.12.14 11:21
зepo
01.12.14 11:21 
в ответ gendy 01.12.14 11:15
В ответ на:
почему не напечатают? печатают же.

то есть, вы согласны с тем, что даже респектабельные западные СМИ черпают свою инфу из непроверенных источников? ок..будет неплохой аргумент в дальнейших дискуссиях)
В ответ на:

я вам скажу по секрету..что там можно найти и правдивую..вы искать не пробовали или вам это просто незачем..вам хватает и лживой?)
gendy Dinosaur01.12.14 11:21
gendy
01.12.14 11:21 
в ответ зepo 01.12.14 11:12
В ответ на:
Порошенко продавал оружие боевикам и остался должен деньги, - Безлер (ВІДЕО)

каким это образом? если бы он покупал, то мог остаться должен, но не наоборот.
а так да источник заслуживающий доверия. бандит врать не станет

Фашизм будет разбит

Galant2 коренной житель01.12.14 11:25
Galant2
01.12.14 11:25 
в ответ gendy 01.12.14 11:19
В ответ на:
ложь. у него были аккаунты , были и "сводки стрелкова" . более того после того как он попался с этим сообщеним он пытался врать, что его сообщения в соцсетях выходят со специальным баннером

Это Вы лжете! Вы тут лгали, что у Вас есть доказательства, где Гиркин участвовал на форумах реставраторов и говорил, что у него есть аккауцнты в соцсетях..
Вот доказательство Вашей лжи:
http://wikireality.ru/wiki/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%...
Социальные сети
В социальных сетях аккаунтов не имеет, что многократно подтверждалось на форуме коллекционеров, где участвует аутентичный Стрелков, и соответственно все аккаунты в Фейсбуке, ВКонтакте и т. д. — подделки или перепечатки сторонниками/противниками настоящих сообщений Стрелкова.
Аккаунт Стрелкова в Фейсбуке, по его словам, фальшивый:[9]
"На всякий случай ВСЕМ СООБЩАЮ: В т.н. "фэйсбуке" я не зарегистрирован. Страничка там, которая якобы ведется от моего имени, зарегистрирована без моего ведома."
  зepo коренной житель01.12.14 11:26
зepo
01.12.14 11:26 
в ответ gendy 01.12.14 11:21, Последний раз изменено 01.12.14 11:27 (зepo)
В ответ на:
каким это образом? если бы он покупал, то мог остаться должен, но не наоборот.

ну, наверное, обманул и Безлера..тот ему бабки перечислил, а Порошенко продал часть положенного ему оружия тем, кто дал подороже..
может,даже исламским террористам вы же в курсе..что бандеровцам всё равно кого/кому продавать и кого убивать..
В ответ на:
а так да источник заслуживающий доверия. бандит врать не станет

ок..и здесь мы пришли к консенсусу..теперь у украпатриотов уже не возникнет вопросов типа откуда у ополченцев оружие))
gendy Dinosaur01.12.14 11:26
gendy
01.12.14 11:26 
в ответ зepo 01.12.14 11:21
В ответ на:
то есть, вы согласны с тем, что даже респектабельные западные СМИ черпают свою инфу из непроверенных источников? ок..будет неплохой аргумент в дальнейших дискуссиях)
бывает. поэтому куда важнее сами источники. ну и естественно момент и обстоятельства подачи информации.
В ответ на:
я вам скажу по секрету..что там можно найти и правдивую..вы искать не пробовали или вам это просто незачем..вам хватает и лживой?)
я знаю. даже на том брифинге МО РФ были крупицы правды, но так густо приправленые ложью, что их мало кто заметил

Фашизм будет разбит

Bussichka посетитель01.12.14 11:29
Bussichka
01.12.14 11:29 
в ответ зepo 01.12.14 09:16
В ответ на:
между Луганском и Донецком

Территорию оккупировали боевиками с оружием. Найти о обезвредить БУК в таких условиях очень тяжело. Это раз. Два: данные, которые были представлены Лысенко - это данные очевидцев и сведенья добровольцев, а не доклад "высостоящих". Потому вывод о наличии БУКа у террористов был сделал с учётом только на основании этих показаний. Место нахождение, дальнейшее перемещение, а тем более, вероятность, что в этот же день террористы зафигачат по Боингу - были неизвесты. Операция по поиску и обезвреживанию тяжелого вороружения, это процесс со всеми согласованиями. Потому как в зону ДНР отправлялись бойцы с обмундированием, оружим, с картами, планом локации, которые в 99% знали бы, что они погибнут. А это куча бумаг в придачу, страховки и т.д.
Потом по данным Лысенко БУК был под Луганском. О дальнейшем его перемещении доклада не было. Самолёт НЕ ПРОЛЕТАЛ над Луганском, где по предварительным данным находился БУК.
gendy Dinosaur01.12.14 11:32
gendy
01.12.14 11:32 
в ответ Galant2 01.12.14 11:25
В ответ на:
Это Вы лжете! Вы тут лгали, что у Вас есть доказательства, где Гиркин участвовал на форумах реставраторов и говорил, что у него есть аккауцнты в соцсетях..
Вот доказательство Вашей лжи:
http://wikireality.ru/wiki/%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%...
Социальные сети
В социальных сетях аккаунтов не имеет, что многократно подтверждалось на форуме коллекционеров, где участвует аутентичный Стрелков, и соответственно все аккаунты в Фейсбуке, ВКонтакте и т. д. — подделки или перепечатки сторонниками/противниками настоящих сообщений Стрелкова.

вам не кажется что высами себе противоречите? вы заявляете что я лгу заявляя что у стрелкова есть аккоунт на форуме реконструкторов ссылаясь на его же посты с этого же форума!!!
В ответ на:
Аккаунт Стрелкова в Фейсбуке, по его словам, фальшивый:[9]
"На всякий случай ВСЕМ СООБЩАЮ: В т.н. "фэйсбуке" я не зарегистрирован. Страничка там, которая якобы ведется от моего имени, зарегистрирована без моего ведома."

про фрйсбук не интересовался. а в твиттере?

Фашизм будет разбит

зepo коренной житель01.12.14 11:33
зepo
01.12.14 11:33 
в ответ gendy 01.12.14 11:26
В ответ на:
бывает. поэтому куда важнее сами источники. ну и естественно момент и обстоятельства подачи информации.

ок..то есть ,вы сами приравняли Фокус, шпигель и тд к Билду.. неплохой улов сегодня!))
В ответ на:
том брифинге МО РФ были крупицы правды, но так густо приправленые ложью, что их мало кто заметил

ну, во первых..вы, сейчас, наверняка, поведаете..где там была правда , а где ложь..и сопроводите своё повествование убедительными доказательствами..и опять же не от ОБС..
вы же не болтун, как некоторые?
а во вторых..вы считаете, что доки, предъявленые Псакой на брифинге и взятые у безымянного блогера заслуживают больше доверия?)))
Brise maritim старожил01.12.14 11:33
Brise maritim
01.12.14 11:33 
в ответ зepo 01.12.14 11:21
В ответ на:

В таком случае надо обзавестись микроскопом,чтобы сподручнее было добывать молекулы правды из российских СМИ,иначе обнаружить эти крупицы будет практически нереально
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
gendy Dinosaur01.12.14 11:35
gendy
01.12.14 11:35 
в ответ зepo 01.12.14 11:26
В ответ на:
ну, наверное, обманул и Безлера..тот ему бабки перечислил, а Порошенко продал часть положенного ему оружия тем, кто дал подороже..
может,даже исламским террористам вы же в курсе..что бандеровцам всё равно кого/кому продавать и кого убивать..

да в курсе, российским террористам всё равно о чём врать. у них есть достойный пример для подражания
В ответ на:
ок..и здесь мы пришли к консенсусу..теперь у украпатриотов уже не возникнет вопросов типа откуда у ополченцев оружие))
етих вопросов и не было. оружие идёт из россии таким потоком, что покупать его ещё у кого нибудь незачем

Фашизм будет разбит