Вход на сайт
Снова о Боинге, Часть 2
30.11.14 18:02
А кто штурмует, мадам, он оживляет, да, просто так летает, как бабочка?))))
Ну сказали бы уже странствует, изучает как учённый, но в данной ситуации я вижу многих камикадзе)))
Ну сказали бы уже странствует, изучает как учённый, но в данной ситуации я вижу многих камикадзе)))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
30.11.14 18:08
это вопрос ко мне? Мой ответ: не было вообще никаких СУ - модификаций.
Но если вы все-таки хотите получить ответ на свой вопрос, задайте его МО России, это они на брифинге сообщили эту информацию.
Если теоретически допустить СУ-27, то это не меняет тех аргументов, которые высказываются против "воздух-воздух".
в ответ Galant2 30.11.14 18:00
В ответ на:
А если это был не Су-25, а Су-27?
А если это был не Су-25, а Су-27?
это вопрос ко мне? Мой ответ: не было вообще никаких СУ - модификаций.
Но если вы все-таки хотите получить ответ на свой вопрос, задайте его МО России, это они на брифинге сообщили эту информацию.
Если теоретически допустить СУ-27, то это не меняет тех аргументов, которые высказываются против "воздух-воздух".
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)
30.11.14 18:10
в ответ cosmos70 30.11.14 18:02
Ваше лирическое отступление повеселило...
Вам - также хорошего настроения!
Sapienti sat
30.11.14 18:22
против версии "земля-воздух" есть как минимум один довод..при запуске Бука остаётся инверсный след, который "висит" после отстрела минут десять
http://www.youtube.com/watch?v=O6-QjpC3m5U
но никто ничего не видел..и не заснял..как вы это объясните?
в ответ arys2004 30.11.14 18:08
В ответ на:
против версии "земля-воздух" есть как минимум один довод..при запуске Бука остаётся инверсный след, который "висит" после отстрела минут десять
http://www.youtube.com/watch?v=O6-QjpC3m5U
но никто ничего не видел..и не заснял..как вы это объясните?
30.11.14 18:29
в ответ Galant2 30.11.14 17:14
убийство совершили те, кто стрелял из того бука.
пока всё указыает на то, что это были российские военные
и стреляли они из машины привезённой из россии.
ни гиркин ни бородай гражданами украоны не явлаются,
напротив они являутся российскими гражданами
но расследование ещё незакончено, посему все судебные претензии
пока преждевременны. потому и будет отказ.
ни гиркин ни бородай гражданами украоны не явлаются,
напротив они являутся российскими гражданами
но расследование ещё незакончено, посему все судебные претензии
пока преждевременны. потому и будет отказ.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
30.11.14 18:31
не надейтесь, что путинские отмазки сработают.
в ответ Galant2 30.11.14 17:18
В ответ на:
Значит виновата страна, которая не обеспечила безопасность полетов, и с территории которой была запущена зениная ракета или стартовал боевой самолет.
виновата страна, которая завезла в оккупированный район сопредельной страны зенитный комплекс и расчёт которой из него стрелял.Значит виновата страна, которая не обеспечила безопасность полетов, и с территории которой была запущена зениная ракета или стартовал боевой самолет.
не надейтесь, что путинские отмазки сработают.
Фашизм будет разбит
30.11.14 18:33
Они нигде не утверждали, что это был именно Су-25 и никакой другой! они ПРЕДПОЛОЖИЛИ только, потому как Су-27, летящий на малой скорости на небольшой высоте, на экране радара ничем от Су-25 не отличается.
Мое тоже мнение, что какой-то самолет в атаке НЕПОСРЕДСТВЕЕНО не участвовал.
Свою версию я уже озвучил: ФСБ сбразывает в СБУ дезинформацию о том, что в это время там пролетит борт с Путиным, на границе с ополченцами сосредотачиваются многочисленные ЗРК, причем пара из них на грани фола, возможно даже переодетые под ополченцев, подтягивается к ним под самый бок..
Самолет поднимается лишь для того, чтобы доложить, что это борт Путина, который издалека очень похож по раскраске. Пилот увидел раскраску, доложил - ВСУ пальнули Буком..
Заранее отобрали тягач, погрузили выстреливший БУК на него, и повозили немного, не забыв сфотографировать..
Потому как не надо искать людей дурнее себя..Ополченцы и их кураторы в России прекрасно знали, чем может грозить им эта ошибка. если бы БУК бы российским. Посему его таскать на виду у всех- верх глупости. Его проще было сразу спрятать в ангаре. а учитывая кучу металлургических предприятий на территории, порезать его и расплавить- дело плевое. Не думаю, что в России такие дураки светится..
в ответ arys2004 30.11.14 18:08
В ответ на:
Они нигде не утверждали, что это был именно Су-25 и никакой другой! они ПРЕДПОЛОЖИЛИ только, потому как Су-27, летящий на малой скорости на небольшой высоте, на экране радара ничем от Су-25 не отличается.
Мое тоже мнение, что какой-то самолет в атаке НЕПОСРЕДСТВЕЕНО не участвовал.
Свою версию я уже озвучил: ФСБ сбразывает в СБУ дезинформацию о том, что в это время там пролетит борт с Путиным, на границе с ополченцами сосредотачиваются многочисленные ЗРК, причем пара из них на грани фола, возможно даже переодетые под ополченцев, подтягивается к ним под самый бок..
Самолет поднимается лишь для того, чтобы доложить, что это борт Путина, который издалека очень похож по раскраске. Пилот увидел раскраску, доложил - ВСУ пальнули Буком..
Заранее отобрали тягач, погрузили выстреливший БУК на него, и повозили немного, не забыв сфотографировать..
Потому как не надо искать людей дурнее себя..Ополченцы и их кураторы в России прекрасно знали, чем может грозить им эта ошибка. если бы БУК бы российским. Посему его таскать на виду у всех- верх глупости. Его проще было сразу спрятать в ангаре. а учитывая кучу металлургических предприятий на территории, порезать его и расплавить- дело плевое. Не думаю, что в России такие дураки светится..
30.11.14 18:35
Я пока не видел ВООБЩЕ ничего, чтобы на это указывало..
Как мне тут сказали - Имена экипажа уже известны, да?
Машину арестовали и она стоит на украинской стоянке?
Экипаж допрошен?
Нет этого? До свидания! Виновата Украина..
в ответ gendy 30.11.14 18:29
В ответ на:
Я пока не видел ВООБЩЕ ничего, чтобы на это указывало..
Как мне тут сказали - Имена экипажа уже известны, да?
Машину арестовали и она стоит на украинской стоянке?
Экипаж допрошен?
Нет этого? До свидания! Виновата Украина..
30.11.14 18:46
БНД с вами несогласна..или у вас есть свои источники информации? раскройте их, пжста..только учтите, что ОБС нещитова..
. По словам Шиндлера, сепаратисты захватили у сил АТО самоходный зенитный ракетный комплекс «Бук» и произвели из него пуск ракеты, взорвавшейся в непосредственной близости от малайзийского самолета.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141019/223775382.html#ixzz3KZi99NbM
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
в ответ gendy 30.11.14 18:31
В ответ на:
виновата страна, которая завезла в оккупированный район сопредельной страны зенитный комплекс и расчёт которой из него стрелял.
виновата страна, которая завезла в оккупированный район сопредельной страны зенитный комплекс и расчёт которой из него стрелял.
БНД с вами несогласна..или у вас есть свои источники информации? раскройте их, пжста..только учтите, что ОБС нещитова..
. По словам Шиндлера, сепаратисты захватили у сил АТО самоходный зенитный ракетный комплекс «Бук» и произвели из него пуск ракеты, взорвавшейся в непосредственной близости от малайзийского самолета.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141019/223775382.html#ixzz3KZi99NbM
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
30.11.14 19:09
в ответ Galant2 30.11.14 18:35
чтобы заставить ливию выплачивать компенсации за самолёт не пришлось арестовывать каддафи.
не так важно кто стрелял, как кто отдавал приказы.
ну а то что в российской пропаганде никогда не расскажут про курскую бригаду ПВО я и не сомневаюсь.
будут врать до последнего, даже когда начнутся аресты имущества российских госкомпаний
ну а то что в российской пропаганде никогда не расскажут про курскую бригаду ПВО я и не сомневаюсь.
будут врать до последнего, даже когда начнутся аресты имущества российских госкомпаний
Фашизм будет разбит
30.11.14 19:24
За какой самолет? Каддафи сбил самолет? Не тот ли, часом, что его летел бомбить?
А так - хороший пример Вогнали страну бомбами в каменный век, принесли смерть, боль и беду народу.
России тоже эта участь была бы приготовлена, если бы Крым вовремя не отжался.
Молодец Путин!
Вам, наверное, известо его имя и звание? Он служит в российской армии? Или является российским чиновником или официальным лицом? Какой он приказ отдал, кому и когда?
Или это все ваши влажные вымыслы, цель которых - отвлечь от истинного виновника запланированного Украиной и осущественного преступления, а именно- покушение на самолет Президента другой страны?
в ответ gendy 30.11.14 19:09
В ответ на:
чтобы заставить ливию выплачивать компенсации за самолёт не пришлось арестовывать каддафи.
За какой самолет? Каддафи сбил самолет? Не тот ли, часом, что его летел бомбить?
А так - хороший пример Вогнали страну бомбами в каменный век, принесли смерть, боль и беду народу.
России тоже эта участь была бы приготовлена, если бы Крым вовремя не отжался.
Молодец Путин!
В ответ на:
Вам, наверное, известо его имя и звание? Он служит в российской армии? Или является российским чиновником или официальным лицом? Какой он приказ отдал, кому и когда?
Или это все ваши влажные вымыслы, цель которых - отвлечь от истинного виновника запланированного Украиной и осущественного преступления, а именно- покушение на самолет Президента другой страны?
30.11.14 19:26
и при этом ИНТЕРЕСНЫЙ момент !
- Киев ,рассказывая про стыренные ЗРК Бук,не упоминает что кто то стырил (или НЕ стырил) еще и радары "Купол"
А Зрк Бук и Купол - входят в состав расчета (дивизиона)
-Грубо говоря :
- Бук это ракета
- а Купол это радар + синхронизатор наведения ракеты на цель !
В ответ на:
на чистом украинском яызке говорится о том, что у СНБО есть инфа о наличии Буков у ополченцев..
http://www.youtube.com/watch?v=Qe7pIaOBPfw#t=1303
и ни слова о катастрофе Боинга
на чистом украинском яызке говорится о том, что у СНБО есть инфа о наличии Буков у ополченцев..
http://www.youtube.com/watch?v=Qe7pIaOBPfw#t=1303
и ни слова о катастрофе Боинга
и при этом ИНТЕРЕСНЫЙ момент !
- Киев ,рассказывая про стыренные ЗРК Бук,не упоминает что кто то стырил (или НЕ стырил) еще и радары "Купол"
А Зрк Бук и Купол - входят в состав расчета (дивизиона)
-Грубо говоря :
- Бук это ракета
- а Купол это радар + синхронизатор наведения ракеты на цель !
30.11.14 19:26
Действительно : в день сбития Боинга - активно работало аж 9 украинских радаров "Купол"
- а "после" падения Боинга- число радаров сразу снизилось в 3 раза
Удивительное совпадение и загадка
А вот "ключик" к загадке :
http://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%A118
В ответ на:
Я этот вопрос уже несколько раз в этой теме задавал....
но почему она именно 17 июля увеличила число антенн ЗРК Купол до 9, а 18 июля сразу осталось 2 антенны ЗРК Купол, он не сказал.
Я этот вопрос уже несколько раз в этой теме задавал....
но почему она именно 17 июля увеличила число антенн ЗРК Купол до 9, а 18 июля сразу осталось 2 антенны ЗРК Купол, он не сказал.
Действительно : в день сбития Боинга - активно работало аж 9 украинских радаров "Купол"
- а "после" падения Боинга- число радаров сразу снизилось в 3 раза
Удивительное совпадение и загадка
А вот "ключик" к загадке :
В ответ на:
9С18 "Купол" является трехкоординатной когерентно-импульсной станцией обнаружения и целеуказания
для передачи информации о воздушной обстановке
- на командный пункт 9С470 ЗРК 9К37 «БУК».
Станция работает в сантиметровом диапазоне радиоволн.
9С18 "Купол" является трехкоординатной когерентно-импульсной станцией обнаружения и целеуказания
для передачи информации о воздушной обстановке
- на командный пункт 9С470 ЗРК 9К37 «БУК».
Станция работает в сантиметровом диапазоне радиоволн.
http://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%A118
30.11.14 19:27
Странно. Вам, чтобы быть убежденным, достаточно нескольких постов с сомнительных свидомитских форумов, а другие дожны Вам публиковать оргиналы правителственных документов?
Вот как работает, кстати, доказательная база украинских СМИ..
https://www.youtube.com/watch?v=PcBEEnKSjJY
в ответ gendy 30.11.14 19:12
В ответ на:
а что БНД? у вас есть их отчёты? или вы основываетесь на пересказах неизвестных журналистов?
а что БНД? у вас есть их отчёты? или вы основываетесь на пересказах неизвестных журналистов?
Странно. Вам, чтобы быть убежденным, достаточно нескольких постов с сомнительных свидомитских форумов, а другие дожны Вам публиковать оргиналы правителственных документов?
Вот как работает, кстати, доказательная база украинских СМИ..
https://www.youtube.com/watch?v=PcBEEnKSjJY
30.11.14 19:32
пардоньте..но БНД передо мной не отчитывается..пока..
но все немцы(и не только) в курсе их отчёта..кроме, как я полагаю, некоторых отдельно взятых украпатриотов)
www.google.de/search?q=bnd+ukraine&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozill...
здесь вам и фото и имя..всё как вы хотели)
Laut "Spiegel" sei auf den vorgelegten Belegen zu erkennen, dass die Rebellen ein russisches Buk-Luftabwehrsystem von einem ukrainischen Stützpunkt erbeuteten und am 17. Juli eine Rakete abfeuerten
http://www.tagesschau.de/ausland/bnd-ukraine-101.html
а у вас-то что с доками? полагаю, что сильный напряг, нет?
В ответ на:
пардоньте..но БНД передо мной не отчитывается..пока..
но все немцы(и не только) в курсе их отчёта..кроме, как я полагаю, некоторых отдельно взятых украпатриотов)
www.google.de/search?q=bnd+ukraine&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozill...
здесь вам и фото и имя..всё как вы хотели)
Laut "Spiegel" sei auf den vorgelegten Belegen zu erkennen, dass die Rebellen ein russisches Buk-Luftabwehrsystem von einem ukrainischen Stützpunkt erbeuteten und am 17. Juli eine Rakete abfeuerten
http://www.tagesschau.de/ausland/bnd-ukraine-101.html
а у вас-то что с доками? полагаю, что сильный напряг, нет?
30.11.14 20:01
Я утверждаю только, что то, что вы громогласно называете «доказательством» таковым не является и являться не может.
в ответ зepo 30.11.14 17:53
В ответ на:
то есть, вы настаиваете на том,..что информация о наличии у ополченцев Буков возникла ни раньше и ни позже, а лишь в момент катастрофы?
то есть, вы настаиваете на том,..что информация о наличии у ополченцев Буков возникла ни раньше и ни позже, а лишь в момент катастрофы?
Я утверждаю только, что то, что вы громогласно называете «доказательством» таковым не является и являться не может.
30.11.14 20:07
в ответ ComBat 30.11.14 20:01
снова по кругу? )) вы,лучше, ответьте..был у ополченцев Бук или его у них не было?
,
я наивно предполагал, что заявление пресс-секретаря СНБО на официальном брифинге является официальным заявлением украинской власти..
но после общения с вами понял, что даже укрпатриоты этим заявлениям не верят))
,
В ответ на:
что вы громогласно называете «доказательством»
что вы громогласно называете «доказательством»
я наивно предполагал, что заявление пресс-секретаря СНБО на официальном брифинге является официальным заявлением украинской власти..
но после общения с вами понял, что даже укрпатриоты этим заявлениям не верят))
30.11.14 22:44
в ответ Barinov 30.11.14 19:26
Вот статья о силиконовых трупах на месте "падения" Боинга. Можно в веб-переводчике на русский или немецкий языки перевести.
http://nodisinfo.com/silicone-dummy-detected-wreckage-mh-17-hoax/
В ответ на:
Silicone Dummy Detected in Wreckage of MH17 Crash Hoax
Silicone Dummy Detected in Wreckage of MH17 Crash Hoax
http://nodisinfo.com/silicone-dummy-detected-wreckage-mh-17-hoax/