Вход на сайт
Правительство РФ неадекваты ??
27.11.14 16:24
Я Финляндию и Швецию прошёл без заправок: перед финской границей в России - и следующая в Ростоке в Германии. А то в Скандинавии топливо дорогое очень.
В ответ на:
насовсем в Хельсинки ??
Он про Европу спрашивал. Зачем мне Хельсинки? В Хельсинки есть паром в Стокгольм. насовсем в Хельсинки ??
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
27.11.14 16:28
было ж уже один раз при СССР подобная фишка . Я хорошо помню как полкан на политподготовке говорил - советскому народу ничего не жалко для армии и сколько снарядо нужно столько наша страна и выпустит, даже если народ станет голодать ! Вот вы выстерелили из пушки и рааааззз у кого то кусочек масла пропал с хлебушка , рааааз еше стрельнули и пропал хлебушк. (полкан подрезюмировал) ПОэтому не стреляюте точно сынки !
Анскдот в тему :
Папа приходит бухой домой и говорит : детки плохая новость ! водка подорожала !
Д: это значит папа ты будеш меньше пить ??
П: нет, это вы будете меньше есть (С)
в ответ Mark_neuss 27.11.14 15:32
В ответ на:
нам хлеба не надо
нам бомбы давай
ракеты давай
самолеты давай
мы земмлю жрать будем
и все умрем за это
и всех за собой потащим
нам хлеба не надо
нам бомбы давай
ракеты давай
самолеты давай
мы земмлю жрать будем
и все умрем за это
и всех за собой потащим
было ж уже один раз при СССР подобная фишка . Я хорошо помню как полкан на политподготовке говорил - советскому народу ничего не жалко для армии и сколько снарядо нужно столько наша страна и выпустит, даже если народ станет голодать ! Вот вы выстерелили из пушки и рааааззз у кого то кусочек масла пропал с хлебушка , рааааз еше стрельнули и пропал хлебушк. (полкан подрезюмировал) ПОэтому не стреляюте точно сынки !
Анскдот в тему :
Папа приходит бухой домой и говорит : детки плохая новость ! водка подорожала !
Д: это значит папа ты будеш меньше пить ??
П: нет, это вы будете меньше есть (С)
27.11.14 16:29
в ответ Мадемуазель Коко 27.11.14 16:18
Ликвидируется в Москве 14 психиатрическая больница.
Уже в семьи поступили предложения- забрать домой.
Но с местами других больниц тоже стало туго.
В ответ на:
сейчас лечатся около семисот пациентов с острыми формами психиатрических расстройств... врачи 14-й больницы склонны думать, что, скорее всего, бОльшую часть переведут на амбулаторное лечение.
сейчас лечатся около семисот пациентов с острыми формами психиатрических расстройств... врачи 14-й больницы склонны думать, что, скорее всего, бОльшую часть переведут на амбулаторное лечение.
Уже в семьи поступили предложения- забрать домой.
Но с местами других больниц тоже стало туго.
27.11.14 16:37
в ответ месинг 27.11.14 15:50
27.11.14 16:43
ага, такое проспиш !
до сих пор просыпаюсь в холодном поту шо я опять попал в СССР
шовы , тока в страшном сне
Жратву нужно было караулить в магазине в надежде , что что то "выбросят" ..Помню эти очереди за колбасой
в свободной продаже были только "суповые наборы" - набор чисто обглоданных , наверное партаппаратчиками , разнообразных костей , на которые мать посмотрев , вздохнув, говорил ну давай возьмем хоть это для бульёна
трындец .
в ответ месинг 27.11.14 16:24
В ответ на:
Похоже вы проспали СССР
Похоже вы проспали СССР
ага, такое проспиш !
Жратву нужно было караулить в магазине в надежде , что что то "выбросят" ..Помню эти очереди за колбасой
27.11.14 17:18
зная наших натовцев таки да
они ж дадут им статус "военопленных" ( правдо если на них будут шевроны армии РФ
) и в соответствии с Женевой дадут их полный рацион и лечение по Западным стандартам
оно нам нужна такое наргузко на бюджет ??
шо до меня , я б этих пленных где то в темном уголке прикопал , между нами девочками
- дешево и средито - один патрон 5,56 всего 80 центов 
в ответ Мадемуазель Коко 27.11.14 17:09
В ответ на:
Думаете их не будут лечить и кормить?
Думаете их не будут лечить и кормить?
зная наших натовцев таки да
шо до меня , я б этих пленных где то в темном уголке прикопал , между нами девочками