Вход на сайт
Можно ли считать что россиян уже ограбили?
27.11.14 09:57
в ответ ParkZone 27.11.14 09:49
Есть разные люди и у них разные судьбы,И мести всех одной метлой,...самое большое заблуждение.
Тенденция выпячивания груди и похлопывания себя самого по плечу и регалиям-чисто немецкое качество,встречаемое мною уже второй раз только на этой ветке.
Интересное явление,не правда ли?
Как думаете,не подкреплено ли оно тем тылом,которое раньше называлось в народе "социалом" а сегодня просто ХАРЦ 4 зовется?
.ПЫ.СЫ.Немецкое качество,не в смысле немцы,а в смысле аузидлеры.
Тоже ..своего рода прослойка в обществе:):):)
Тенденция выпячивания груди и похлопывания себя самого по плечу и регалиям-чисто немецкое качество,встречаемое мною уже второй раз только на этой ветке.
Интересное явление,не правда ли?
Как думаете,не подкреплено ли оно тем тылом,которое раньше называлось в народе "социалом" а сегодня просто ХАРЦ 4 зовется?
.ПЫ.СЫ.Немецкое качество,не в смысле немцы,а в смысле аузидлеры.
Тоже ..своего рода прослойка в обществе:):):)

27.11.14 09:57
Ну, а когда Путин это дело прикрыл, какой смысл был держать цены так высоко... Теперь цены на нефть будут только падать, пока не упадет сам путинский режим, который на нефти и держался.
Вот, хорошо бы Путину научиться без нефтедолларов страной управлять научиться... Думаю, что не сможет, так как, придется проводить сталинскую индустриализацию, а Путин, к сожалению не Сталин, и не Рузвельт. Возможно он, Андропов - но, тот тоже был слабоват... А нужен мощный лидер, вроде Сталина, которого пока не видно... Хотя он может легко вынырнуть из криминальной среды: именно там максималь жесткая система управления людьми, но дающая быстрый результат.
Как известно, все высокодоходные бизнесы в России, в руках криминала: и бизнес - процветает!
в ответ melodia51 27.11.14 09:10
В ответ на:
В ответ на:
Будем продолжать вымирать, как и раньше, мы здесь лишние, только мешаем воровать!
В России всегда куда-нить вступали.То в партию,то в говно:):):)
Если честно,я не знаю.
Но на сегодня альтернативы ВВП нету.
Все остальные или слишком слабы,или слишком тупы,или и то,и другое.
Но одно скажу с уверенностью.
КГБешники бывшими не бывают.
И до тех пор,пока на самом верху будет сидеть он,все будет так,как есть.
Хотя...не исключено,что может быть и намного хуже.
Я это я.И все!
... Гораздо хуже... Я был уверен, что высокие цены на нефть, были задраны Западом, исключительно под Россию, когда ей оставалось 20%, от раздела продукции... И все было тип-топ...В ответ на:
Будем продолжать вымирать, как и раньше, мы здесь лишние, только мешаем воровать!
В России всегда куда-нить вступали.То в партию,то в говно:):):)
Если честно,я не знаю.
Но на сегодня альтернативы ВВП нету.
Все остальные или слишком слабы,или слишком тупы,или и то,и другое.
Но одно скажу с уверенностью.
КГБешники бывшими не бывают.
И до тех пор,пока на самом верху будет сидеть он,все будет так,как есть.
Хотя...не исключено,что может быть и намного хуже.
Я это я.И все!
Ну, а когда Путин это дело прикрыл, какой смысл был держать цены так высоко... Теперь цены на нефть будут только падать, пока не упадет сам путинский режим, который на нефти и держался.
Вот, хорошо бы Путину научиться без нефтедолларов страной управлять научиться... Думаю, что не сможет, так как, придется проводить сталинскую индустриализацию, а Путин, к сожалению не Сталин, и не Рузвельт. Возможно он, Андропов - но, тот тоже был слабоват... А нужен мощный лидер, вроде Сталина, которого пока не видно... Хотя он может легко вынырнуть из криминальной среды: именно там максималь жесткая система управления людьми, но дающая быстрый результат.
Как известно, все высокодоходные бизнесы в России, в руках криминала: и бизнес - процветает!
27.11.14 10:05
в ответ melodia51 27.11.14 09:57
В ответ на:
Тенденция выпячивания груди и похлопывания себя самого по плечу ...Немецкое качество,не в смысле немцы,а в смысле аузидлеры
Жалеть сирых и убогих, даже если это здоровый сорокалетний мужик, тоже тенденция, чисто российская. Качество русских жалостливых баб.Тенденция выпячивания груди и похлопывания себя самого по плечу ...Немецкое качество,не в смысле немцы,а в смысле аузидлеры
27.11.14 10:11
в ответ Андрей_из_Перово 27.11.14 09:19
Черные дни россиян: нефть по $60, доллар по 60 рублей, паника в обменниках, рядовые бегут в обменники, дабы успеть хоть что-то спасти от обвала на черный день. Ведь уверовав в «деревянно-нефтяной», аж 47% россиян хранят свои сбережения именно в рублях, а в нормальных валютах – не более 5% (половина русских вообще не имеет сбережений). То есть на руках у россиян сумасшедшая куча рублей. И вот эта куча перемещается в обменники. А там их ждет нежданчик – долларов на всех не хватает.
ждем дальше.....
Майдан. Мать площадей русских
ждем дальше.....
Майдан. Мать площадей русских
27.11.14 10:13
Принудительно отучить всё равно невозможно. Принуждение вызывает лишь неприязнь и противодействие.
Совершенно верно. Испытывая здоровое чувство голода, человек энергично направляется либо к холодильнику (чтобы поесть келейно), либо к ресторану (чтобы поесть соборно). Но если холодильник пуст, а ресторан закрыт, то энергия голода легко приобретает деструктивный характер. Люди, испытывающие прилив такой энергии, склонны сбиваться в стаю и действовать соборно. И тут, как назло, появляется жертва принудительного лечения, которая не пожалеет имеющихся в её распоряжении результатов личного обогащения на то, чтобы организовать и вдохновить эту энергичную стаю. В результате начинается такой буйный приступ соборности, который никакими скрепами не остановить и не удержать. Сторонникам принудительного лечения приходится келейно прятаться и даже искать спасения у иноземцев. Вот и революция со всеми присущими ей кровью, грязью, разрухой и глупостью. Оно кому-нибудь надо? Не лучше ли обойтись без всей этой головной боли и просто предоставить каждому человеку возможность жить так, как он считает для себя правильным? Кто-то будет наслаждаться соборностью, кто-то - келейно обогащаться, кто-то - ковать скрепы, кто-то - лечиться и т.д. Разные люди живут по-разному - это совершенно нормально для здорового общества.
в ответ василиск 27.11.14 09:11
В ответ на:
Кто же добровольно будет отучаться?
Кто же добровольно будет отучаться?
Принудительно отучить всё равно невозможно. Принуждение вызывает лишь неприязнь и противодействие.
В ответ на:
А здоровое чувство голода делает людей энергичнее.
А здоровое чувство голода делает людей энергичнее.
Совершенно верно. Испытывая здоровое чувство голода, человек энергично направляется либо к холодильнику (чтобы поесть келейно), либо к ресторану (чтобы поесть соборно). Но если холодильник пуст, а ресторан закрыт, то энергия голода легко приобретает деструктивный характер. Люди, испытывающие прилив такой энергии, склонны сбиваться в стаю и действовать соборно. И тут, как назло, появляется жертва принудительного лечения, которая не пожалеет имеющихся в её распоряжении результатов личного обогащения на то, чтобы организовать и вдохновить эту энергичную стаю. В результате начинается такой буйный приступ соборности, который никакими скрепами не остановить и не удержать. Сторонникам принудительного лечения приходится келейно прятаться и даже искать спасения у иноземцев. Вот и революция со всеми присущими ей кровью, грязью, разрухой и глупостью. Оно кому-нибудь надо? Не лучше ли обойтись без всей этой головной боли и просто предоставить каждому человеку возможность жить так, как он считает для себя правильным? Кто-то будет наслаждаться соборностью, кто-то - келейно обогащаться, кто-то - ковать скрепы, кто-то - лечиться и т.д. Разные люди живут по-разному - это совершенно нормально для здорового общества.
27.11.14 10:15
в ответ Serge MBA 27.11.14 10:05
Мне советовать нет нужды.Поскольку я ни в чем не нуждаюсь.
И..судя по Вашему высокомерному поведению,из личного опыта вывожу простую формулу-пустоцвет обычно,хорохорится и пыжится гораздо больше,чем серьезный и деятельный человек и предпрениматель.:):):)
Спуститесъ на землю,здесъ никто не собирается выманивать Вашу великую и ужасную тайну добывания Вами своих копеечных доходов и скрывания от финац.амта своих налогов:):):)
Разговор шел совсем о другом.И если в силу Вашей средней сообразительности так и не поняли,о чем, и во главе угла поставили себя,любимого,то надо согласиться с Вашей теорией о том,что на форуме большинство людей действительно хромают на обе ноги.Одна из который низкое IQ ,а вторая,просто элементарное чувство такта и порядочности:):):)
И..судя по Вашему высокомерному поведению,из личного опыта вывожу простую формулу-пустоцвет обычно,хорохорится и пыжится гораздо больше,чем серьезный и деятельный человек и предпрениматель.:):):)
Спуститесъ на землю,здесъ никто не собирается выманивать Вашу великую и ужасную тайну добывания Вами своих копеечных доходов и скрывания от финац.амта своих налогов:):):)
Разговор шел совсем о другом.И если в силу Вашей средней сообразительности так и не поняли,о чем, и во главе угла поставили себя,любимого,то надо согласиться с Вашей теорией о том,что на форуме большинство людей действительно хромают на обе ноги.Одна из который низкое IQ ,а вторая,просто элементарное чувство такта и порядочности:):):)

27.11.14 10:17
Вы написали:
в ответ Александрович 27.11.14 10:10
В ответ на:
Я написал
Я написал
Вы написали:
В ответ на:
мне сегодня нужны зеленые леса и счастливые улыбки людей.
Понятно, что сами Вы ничего для этого не сделали и зелёные леса с счастливыми людьми в нём Вам должен кто-то обеспечить.мне сегодня нужны зеленые леса и счастливые улыбки людей.
В ответ на:
что пользы от пожаров леса и убийства людей нет и готов это доказывать.
Словами? Не надо - демагогов пруд пруди. А что лучше быть здоровым и богатым доказательств не требует.что пользы от пожаров леса и убийства людей нет и готов это доказывать.
27.11.14 10:23
Только что писали, что горбатитесь за копейки, теперь уже - не нуждаетесь
Впрочем, у каждого своё понятие о нужде. У людей без фантазии и с IQ ниже 100 (вроде вас) понятие хорошей жизни не идёт далее сыра из альди и мелкого крысятничества от финанцамта. Но и горбатится кому-то надо на нас за копейки, иначе прибыль себе не сделаешь. Спасибо вам, что вы есть!

Впрочем, у каждого своё понятие о нужде. У людей без фантазии и с IQ ниже 100 (вроде вас) понятие хорошей жизни не идёт далее сыра из альди и мелкого крысятничества от финанцамта. Но и горбатится кому-то надо на нас за копейки, иначе прибыль себе не сделаешь. Спасибо вам, что вы есть!

27.11.14 10:29
в ответ Serge MBA 27.11.14 10:23
Если приведете мне мои слова о том,что я ...ЛИЧНО я горбачусь за копейки,тогда я и признаю Вашу правоту,и извинюсь за свои слова и вообще...и прочее ,и прочее.А если же нет,то пообещайте мне,что перестанете болтатъ и строить себе "нерукотворные " памятники...Идет?
И еще...мой IQ 145.И совсем недавно,из чисто спортивного интереса проверяли:):):)
И еще...мой IQ 145.И совсем недавно,из чисто спортивного интереса проверяли:):):)
27.11.14 10:51
...Ну за первые сутки я бы взял не дорого... Скажем 3000руб., ну а за вторые, уже 5000руб.
Что в сумме, не так уж и дорого примерно 340р./ч (или €5/час)х24=€120
... Если бы я знал работу более подробно, скажем 75% времени, это было бы ожидание, а остальное - езда. Пожалуй я бы согласился бы и на 5000р.(€80), или €40/12час.
... Думаю персональный водитель со своим а/м за €40 на 12 часов, это достаточно умеренная цена... В прочем в Москве очень много такси, и Вас отвезут за гораздо меньшие деньги, зачем Вам держать машину 12 часов двое суток подряд... Это, расточительство. Я бы, этого не делал!
в ответ Serge MBA 27.11.14 09:11
В ответ на:
Какова цена вашей работы за 2 дня поездок по Москве (12 часов в день) в качестве личного таксиста со своей автомашиной? Поездки вне Садового Кольца, но и не по Бибирево-Марьино, км 50-70 в день.
Наличие каких-то дурацких лицензий и прочего мне неважно.
...Вам нужно два дня подряд иметь машину с водителем, по 12 часов с ездой по московским пробкам днем скажем с 10:00-22:00, с остановками на 30-60 мин., и пробегом 50-70км?Какова цена вашей работы за 2 дня поездок по Москве (12 часов в день) в качестве личного таксиста со своей автомашиной? Поездки вне Садового Кольца, но и не по Бибирево-Марьино, км 50-70 в день.
Наличие каких-то дурацких лицензий и прочего мне неважно.
...Ну за первые сутки я бы взял не дорого... Скажем 3000руб., ну а за вторые, уже 5000руб.
Что в сумме, не так уж и дорого примерно 340р./ч (или €5/час)х24=€120
... Если бы я знал работу более подробно, скажем 75% времени, это было бы ожидание, а остальное - езда. Пожалуй я бы согласился бы и на 5000р.(€80), или €40/12час.
... Думаю персональный водитель со своим а/м за €40 на 12 часов, это достаточно умеренная цена... В прочем в Москве очень много такси, и Вас отвезут за гораздо меньшие деньги, зачем Вам держать машину 12 часов двое суток подряд... Это, расточительство. Я бы, этого не делал!
27.11.14 10:55
в ответ Serge MBA 27.11.14 10:25
И думаю,отшлепаю Вас еще разочек.
Невнимательность,и не важно,в этой ли ветке или вообще,в жизни,очень нехорошее качество.Имея на вооружении оное не так -то просто не только иметь с чего -либо прибыль,а просто в элементарной семейной и общественной жизни сохранить себе минимальное кредо и положение.
Поэтому,внимателънее будьте при прочтении постов,при Ваших ответах ,при реакции на прочитанное .Склероз или деменц...оно никого не минует,но Вам вроде как бы и рановато?!!!
И не стройте из себя мистер воротила и магнат а ля Биллл Гейтс.
Оно смотрится и жалко и комично.Ведите себя скромно и спокойно.И уверяю Вас,от этого только сами выиграете .
В моей деятельности я постоянно общаюсъ и с очень известными и очень богатыми людъми.
И жизнь меня научила,что чем человек "круче",тем он скромнее и уравновешеннее.
Ему ничего и никому не надо доказывать.
Зарубите себе это,как нижнюю метку на косяке двери,как в детстве,когда меряли свой рост.И начинайте расти,мой друг.Надеюсь,у Вас получится:):):)
Невнимательность,и не важно,в этой ли ветке или вообще,в жизни,очень нехорошее качество.Имея на вооружении оное не так -то просто не только иметь с чего -либо прибыль,а просто в элементарной семейной и общественной жизни сохранить себе минимальное кредо и положение.
Поэтому,внимателънее будьте при прочтении постов,при Ваших ответах ,при реакции на прочитанное .Склероз или деменц...оно никого не минует,но Вам вроде как бы и рановато?!!!
И не стройте из себя мистер воротила и магнат а ля Биллл Гейтс.
Оно смотрится и жалко и комично.Ведите себя скромно и спокойно.И уверяю Вас,от этого только сами выиграете .
В моей деятельности я постоянно общаюсъ и с очень известными и очень богатыми людъми.
И жизнь меня научила,что чем человек "круче",тем он скромнее и уравновешеннее.
Ему ничего и никому не надо доказывать.
Зарубите себе это,как нижнюю метку на косяке двери,как в детстве,когда меряли свой рост.И начинайте расти,мой друг.Надеюсь,у Вас получится:):):)
27.11.14 10:58
в ответ Kabal 27.11.14 09:38
В ответ на:
Как я и говорил - аффтар бомбит на убитой шахе, но претензий - словно на АМГ С-классе возит.
Работать идите, дружище. Прямо сейчас. Выключите компьютер - и работать! Под лежачий камень коньяк не течет.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
... Претензий у меня уже давно нет, мне за державу обидно... А мне лично - жить и так можно.Как я и говорил - аффтар бомбит на убитой шахе, но претензий - словно на АМГ С-классе возит.
Работать идите, дружище. Прямо сейчас. Выключите компьютер - и работать! Под лежачий камень коньяк не течет.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal