Вход на сайт
Можно ли считать что россиян уже ограбили?
28.11.14 09:53
в ответ Ардальоныч 28.11.14 09:42
Теперь понял, внушение ритмами красоты и культуры?
Но я также о том что внушение в данном случае выглядело больше как гипноз из вне, как насилие и .....
Но после внушения и восхищения как вмещения первичных основ, разве человек не имеет необходимость доброй волей и сознательно наращивая в себе эти устои, устремится к постоянному приобщению хора Небес?
То есть когда внушение становится магией, естественным мастерством, если Вы почуяли высокий тон в этом посте?)
Но я также о том что внушение в данном случае выглядело больше как гипноз из вне, как насилие и .....
Но после внушения и восхищения как вмещения первичных основ, разве человек не имеет необходимость доброй волей и сознательно наращивая в себе эти устои, устремится к постоянному приобщению хора Небес?
То есть когда внушение становится магией, естественным мастерством, если Вы почуяли высокий тон в этом посте?)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
28.11.14 09:54
в ответ Serge MBA 28.11.14 09:44
У меня есть рассказ о том как я музицировал на одном из юбилее, на котором был некий шутник. Шуток в арсенале шутника было всего три:
1) А водка то не палёная? Ха, ха, ха ( вопрос к хозяину)
2) А Мурку могёшь? - вопрос к Вашему покорному слуге- повторявшийся многократно после мсполнения всем уже поднадоевшей Мурки
3) Третья шутка заключалась в том, что шутник пытался дурниной спеть: "Тихо в лесу, только не спит барсук..."
Кончил этот барсук плохо - заперся в ванной и не мог выйти, так как не смог дотянуться до щеколды. Охваченеый вселенской тоской барсук в результате разрыдался.
Вы своими шутливыми вопросами напоминаете подвыпившего барсука, которые всегда достают тебя на разного рода банкетах.
1) А водка то не палёная? Ха, ха, ха ( вопрос к хозяину)
2) А Мурку могёшь? - вопрос к Вашему покорному слуге- повторявшийся многократно после мсполнения всем уже поднадоевшей Мурки
3) Третья шутка заключалась в том, что шутник пытался дурниной спеть: "Тихо в лесу, только не спит барсук..."
Кончил этот барсук плохо - заперся в ванной и не мог выйти, так как не смог дотянуться до щеколды. Охваченеый вселенской тоской барсук в результате разрыдался.
Вы своими шутливыми вопросами напоминаете подвыпившего барсука, которые всегда достают тебя на разного рода банкетах.
28.11.14 09:57
Вот видите, спасибо за уместный пример из жизни, на мурлычащего барсука воздействовала Ваша магия дара усыпляюще, но когда пробуждение.....?))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
28.11.14 10:06
в ответ Ардальоныч 28.11.14 09:59
Думаю у Вас ещё найдётся для сегодняшнего совместного "джаза" прекрасная ассоциация или сравнение музыки с светом, что обогатит не только ограбленных россиян?)
28.11.14 10:09
Раз на пьянке у крутых
В санатории "Барвиха"
Пел какой-то из блатных
Он по фене жарил лихо
В изумлении весь зал
Восхищение жаргонно,
Не смущаясь выражал
Подполковник при погонах
Барда поосят закусить,
А взамен ему на сцену
Вдруг решили пригласить
Исполнителя Шопена
И расстроенный рояль
Перед зрителем смущался
А немного поотдаль
Подполковник обрыгался.
На банкетах Шопен не катит, но я ведь не только на банкетах играю. Еще и в альтенхаймах.
В санатории "Барвиха"
Пел какой-то из блатных
Он по фене жарил лихо
В изумлении весь зал
Восхищение жаргонно,
Не смущаясь выражал
Подполковник при погонах
Барда поосят закусить,
А взамен ему на сцену
Вдруг решили пригласить
Исполнителя Шопена
И расстроенный рояль
Перед зрителем смущался
А немного поотдаль
Подполковник обрыгался.
На банкетах Шопен не катит, но я ведь не только на банкетах играю. Еще и в альтенхаймах.
28.11.14 10:15
ну и зачем.. мы же не обсуждаем ваши закупки в МЕТРО... или всё-таки считаете, что пора заглянутъ и к вам в холодильник ...
в ответ Serge MBA 28.11.14 10:11
В ответ на:
Ваш репертуар понятен, моцарт. На банкетах вы лабаете шансон, а в альтенхаймах - что-то такое сентиментальное, вроди песни Крокодила Гены
Ваш репертуар понятен, моцарт. На банкетах вы лабаете шансон, а в альтенхаймах - что-то такое сентиментальное, вроди песни Крокодила Гены
ну и зачем.. мы же не обсуждаем ваши закупки в МЕТРО... или всё-таки считаете, что пора заглянутъ и к вам в холодильник ...

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
28.11.14 10:23
Да уж, сытым мутью хамам верно уже достаточно музыкальной пищи, жмурится барсук . Воровство говорят в крови, у каждого дар. Терпение, и значит это для тех кто это ценит.
28.11.14 11:17
В ответ на:
Крыму предшествовали слишком жёсткие условия выбора для Киева - или ЕС или таможенный союз, а Украина в силу своего геополитическрго положения не была готова к этому выбору. С этого всё и началось.
У Украины был и третий путь: ни ЕС ни таможенный союз. Разлагалась бы спокойно и медленно дальше, без потрясений и смертоубийств.Крыму предшествовали слишком жёсткие условия выбора для Киева - или ЕС или таможенный союз, а Украина в силу своего геополитическрго положения не была готова к этому выбору. С этого всё и началось.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.