Вход на сайт
Можно ли считать что россиян уже ограбили?
01.12.14 20:28
За дополнительный комфорт-да.
За ерудовую колоноскопию с удалением полипа-ни цента свыше страхового взноса.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
01.12.14 22:11
средняя пенсия по Германии менее 700 евро, стало быть, половину среднестатистической пенсии стоит услуга.
Стало быть, учитывая другие стоимости жизни для немецких пенсионеров, эта услуга не по карману немецким пенсионерам
в ответ Надежда_germanph 01.12.14 19:35
In Antwort auf:
Стало быть, половину среднестатистической пенсии стоит услуга. В Германии то же самое обойдется в сумму около 300 евро, то есть, дешевле для среднестатистического пенсионера.
Стало быть, половину среднестатистической пенсии стоит услуга. В Германии то же самое обойдется в сумму около 300 евро, то есть, дешевле для среднестатистического пенсионера.
средняя пенсия по Германии менее 700 евро, стало быть, половину среднестатистической пенсии стоит услуга.
Стало быть, учитывая другие стоимости жизни для немецких пенсионеров, эта услуга не по карману немецким пенсионерам
01.12.14 22:13
и качеством - как корм для скота. интересно что российские хозяйки гречку и овсянку перебирают а нам в германии это даже не приходит в голову )))
в ответ zofia236 01.12.14 19:53
В ответ на:
Сегодня заказывай - завтра привезут тебе на дом хоть полтонны - можешь хоть купаться в этой гречке.
Сегодня заказывай - завтра привезут тебе на дом хоть полтонны - можешь хоть купаться в этой гречке.
и качеством - как корм для скота. интересно что российские хозяйки гречку и овсянку перебирают а нам в германии это даже не приходит в голову )))
01.12.14 22:14
как вы думаете на сколько метров растянется пост если туда вставить все драки и убийств в очередях на распродажах во вроде как цивилизованных и демократических странах?
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.14 19:23
In Antwort auf:
Особенно это заметно когда друг друга люди в Москве в ашане избивают во время распродаж! Очень духовно-по российски!
http://www.youtube.com/watch?v=-5fQARoNF2U
Особенно это заметно когда друг друга люди в Москве в ашане избивают во время распродаж! Очень духовно-по российски!
http://www.youtube.com/watch?v=-5fQARoNF2U
как вы думаете на сколько метров растянется пост если туда вставить все драки и убийств в очередях на распродажах во вроде как цивилизованных и демократических странах?
01.12.14 22:33
в ответ zofia236 01.12.14 20:04
В ответ на:
Да ....россиянам до немецкой духовности как до луны.
Не до луны конечно. Но в Германии театров и симфонических оркестров явно больше. И нотных издательств больше в разы. А это - показатель уровня культуры.Да ....россиянам до немецкой духовности как до луны.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
01.12.14 22:40
Давайте посмотрем на уровень культуры в цифрах
у вас цифры есть?
у меня есть, они вас не обрадуют
в ответ peter98 01.12.14 22:33
In Antwort auf:
Не до луны конечно. Но в Германии театров и симфонических оркестров явно больше. И нотных издательств больше в разы. А это - показатель уровня культуры.
Не до луны конечно. Но в Германии театров и симфонических оркестров явно больше. И нотных издательств больше в разы. А это - показатель уровня культуры.
Давайте посмотрем на уровень культуры в цифрах

у вас цифры есть?
у меня есть, они вас не обрадуют
01.12.14 22:51
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27393000&page=0&...
я прочитировал весь ваш ответ, вы там вроде что то про духовность пытались рассуждать?
в ответ Мадемуазель Коко 01.12.14 22:45
In Antwort auf:
Следите за дисскуссией и не вырывайте фразы из контекста.
Следите за дисскуссией и не вырывайте фразы из контекста.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=27393000&page=0&...
я прочитировал весь ваш ответ, вы там вроде что то про духовность пытались рассуждать?
01.12.14 22:56
а какое это имеет отношение к культуре?
что бы был ещё больше дирежёров на харцфир?
А сколько тратят немцы на культу, вроде бы я давал именно вам цифры пару месяцев назад
по памяти это около 60-110 евро в год на одного немца траты на культуру, т.ё. на кино, книги, театры, концерты
в ответ peter98 01.12.14 22:50
In Antwort auf:
Сколько сейчас в России учится студентов - дирижёров?
Сколько сейчас в России учится студентов - дирижёров?
а какое это имеет отношение к культуре?
что бы был ещё больше дирежёров на харцфир?
А сколько тратят немцы на культу, вроде бы я давал именно вам цифры пару месяцев назад
по памяти это около 60-110 евро в год на одного немца траты на культуру, т.ё. на кино, книги, театры, концерты