Вход на сайт
Люстрация ваты
29.11.14 11:33
это выражение агрессии,
здесь - вербальной.
вот и спрашивается, откуда\от кого исходит агрессия
в ответ Barinov 29.11.14 11:21
В ответ на:
В ответ на:
тем, кто позволяет оскорбительные для русских термины
---------------
"Вата" etc - из той же серии что и "колорады", "кацапы" и "Москаляку на гиляку"
Синонимы
Почему так регулярно такие оскорбительные словечки исп. сторонники украинских националистов и НАТО ?
В ответ на:
тем, кто позволяет оскорбительные для русских термины
---------------
"Вата" etc - из той же серии что и "колорады", "кацапы" и "Москаляку на гиляку"
Синонимы
Почему так регулярно такие оскорбительные словечки исп. сторонники украинских националистов и НАТО ?
это выражение агрессии,
здесь - вербальной.
вот и спрашивается, откуда\от кого исходит агрессия
29.11.14 11:38
Извините, не Вас лично имел в виду.
Вот как ситуацию вижу я: патриоты видят, что путь, по которому они браво шли уходит в тупик...стало хуже, так ещё и весь мир из-за них разсорился...аргументов всё меньше и меньше, а признать это всё тяжелей и тяжелей...вот и стали оскорбления всё чаще и чаще.
в ответ Счастьевдруг 29.11.14 11:27
В ответ на:
Где я такое говорила?
Где я такое говорила?
Извините, не Вас лично имел в виду.
Вот как ситуацию вижу я: патриоты видят, что путь, по которому они браво шли уходит в тупик...стало хуже, так ещё и весь мир из-за них разсорился...аргументов всё меньше и меньше, а признать это всё тяжелей и тяжелей...вот и стали оскорбления всё чаще и чаще.
29.11.14 11:44
в ответ lisa1110 29.11.14 11:38
А мне кажется, что это все равно не соизмеримо с "украми", бендеровцами, порошистами, свидомыми- ладно зачет, это слово мне нравится.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано
Вегетарианство и все, что с ним связано
29.11.14 11:49
Украми украинские патриоты сами недавно себя называли, считая себя потомками древних укров (кстати, чем эти древние укры прославились?)
Бандеровцами - Порошенко сказал в Одессе, что это почётно. И бандеровцами сколько я помню называли жителей Западной Украины. Да и портреты и памятники Бандере везде - это факт.
Хотя согласен с Вами, что оскорбление других корону на голову оскорбляющему не надевает.
в ответ Счастьевдруг 29.11.14 11:44
В ответ на:
А мне кажется, что это все равно не соизмеримо с "украми", бендеровцами, порошистами, свидомыми- ладно зачет, это слово мне нравится.
Украми украинские патриоты сами недавно себя называли, считая себя потомками древних укров (кстати, чем эти древние укры прославились?)
Бандеровцами - Порошенко сказал в Одессе, что это почётно. И бандеровцами сколько я помню называли жителей Западной Украины. Да и портреты и памятники Бандере везде - это факт.
Хотя согласен с Вами, что оскорбление других корону на голову оскорбляющему не надевает.
29.11.14 11:56
"свидомый" - это НЕ ругательное слово, а литературное
Переводится с мовы как "сознательный"
"Свидомый" националист
Что то типа "идейный, осознанно поверивший в идею" сторонник националистов Украины
Типа ein echtrer Banderovez
чью высокую душу клятым москалям не дано поняти
Переводится с мовы как "сознательный"
"Свидомый" националист
Что то типа "идейный, осознанно поверивший в идею" сторонник националистов Украины
Типа ein echtrer Banderovez
чью высокую душу клятым москалям не дано поняти