Login
Немецкий журналист заткнул противников Путина на госканале Германии
26.11.14 14:01
Ха.. На морды-то посмотрите. Вот оно настоящее рагульское г-но в вышиванках .
in Antwort Galant2 26.11.14 13:52
В ответ на:
Мне интерсно, кто пустил туда это быlло, что на 8:20 раззявило свою пасть?
https://www.youtube.com/watch?v=64-I2TGQJMk
Мне трудно представить, чтобы на передачу Соловьева приползли баварец в ледерхоузе и тетка в дырндле, и орали "Порошенко -аршлох"
https://www.youtube.com/watch?v=64-I2TGQJMk
Мне трудно представить, чтобы на передачу Соловьева приползли баварец в ледерхоузе и тетка в дырндле, и орали "Порошенко -аршлох"
Ха.. На морды-то посмотрите. Вот оно настоящее рагульское г-но в вышиванках .

26.11.14 14:02
Он один из многих, кто не придерживается мнения официального Берлина. Этот журналист раскрыл истинное положение дел в украинском конфликте.
in Antwort ViktorShev 25.11.14 21:23
В ответ на:
то есть мнение одного это оказывается абсолютное большинство))))).
Он один из многих, кто не придерживается мнения официального Берлина. Этот журналист раскрыл истинное положение дел в украинском конфликте.
26.11.14 15:38
Дело в том что ваша семья, как и остальные 99% жителей Европы никогда не видели вживую долларов, фунты и швейцарские франки
in Antwort Don Quijano 26.11.14 12:58
In Antwort auf:
Я со вчерашнего дня запретил доллар в своей семье. Собрал жену и детей и так и сказал, что все, больше никаких долларов! Только евро, фунты и швейцарские франки.
Я со вчерашнего дня запретил доллар в своей семье. Собрал жену и детей и так и сказал, что все, больше никаких долларов! Только евро, фунты и швейцарские франки.
Дело в том что ваша семья, как и остальные 99% жителей Европы никогда не видели вживую долларов, фунты и швейцарские франки
26.11.14 15:41
я после сегодняшних немецких новостей уже уверен что РФ начало третью мировую войну
In Antwort auf:
я после сегодняшних немецких новостей уже уверен что РФ начало третью мировую войну
26.11.14 16:06
in Antwort Altwad 26.11.14 15:41
26.11.14 16:24
in Antwort КИНОМАН 26.11.14 16:06, Zuletzt geändert 26.11.14 16:36 (Altwad)
про это никогда не скажут
, очень малое количество немцев знает даже об ответных санкций с стороны РФ

26.11.14 19:23
вы абсолютно правы.. оппоненту нужно передатъ.. что уже все давно расплачиваются карточками нет..нет не продуктовыми ( для злопыхателей).. а золотыми или платиновыми
in Antwort Altwad 26.11.14 15:38
В ответ на:
вы абсолютно правы.. оппоненту нужно передатъ.. что уже все давно расплачиваются карточками нет..нет не продуктовыми ( для злопыхателей).. а золотыми или платиновыми

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
26.11.14 20:00
А Жирику и Соловьев не нужен. Он везде так орет. И советую заглянуть на "чудеснейшую" передачу "Время покажет", которую ведут граф Петр Толстой и Екатерина Стриженова. Эта передача Вас приятно удивит.
В ответ на:
А Жирику и Соловьев не нужен. Он везде так орет. И советую заглянуть на "чудеснейшую" передачу "Время покажет", которую ведут граф Петр Толстой и Екатерина Стриженова. Эта передача Вас приятно удивит.
26.11.14 20:10
in Antwort OnkelPitt 26.11.14 14:02
а почему вы решили что его мнение является истиной?с чего вы решили что он прав? потому что это совпадает с тем что думаете лично вы,насмотревшись киселёва с соловьёвым.? боюсь что правда где то в середине)))))
26.11.14 20:17
Вася Р,
Большинство граждан Германии уже за повышение цен на продукты питания считают, что в этом виноват Путин и Россия...
Вон в Германии уже птицу( мясо) уничтожают под видом птичий грипп их поразил...
Хотя тенденция в сторону России и Путина улучшается...
in Antwort waser5010 25.11.14 21:05
В ответ на:
Всё таки,большинство граждан Германий за Путина,сколько ещё тролли будут мозги людям пудрить и обвинять Россию и Путина?
Всё таки,большинство граждан Германий за Путина,сколько ещё тролли будут мозги людям пудрить и обвинять Россию и Путина?
Вася Р,
Большинство граждан Германии уже за повышение цен на продукты питания считают, что в этом виноват Путин и Россия...
Вон в Германии уже птицу( мясо) уничтожают под видом птичий грипп их поразил...
Хотя тенденция в сторону России и Путина улучшается...
26.11.14 20:20
Бывает в жизни часто, что Один умнее всех...
Но такое очень критикуется...
in Antwort ViktorShev 25.11.14 21:23
В ответ на:
Бывает в жизни часто, что Один умнее всех...
Но такое очень критикуется...
26.11.14 20:23
Мадам,
Обстоятельство всегда приходит извне...
in Antwort Mila.. 25.11.14 21:27
В ответ на:
"Путин находится под давлением обстоятельств", которые создал сам.
"Путин находится под давлением обстоятельств", которые создал сам.
Мадам,
Обстоятельство всегда приходит извне...
26.11.14 21:02
Он их не затыкает, он их предупреждает...
Что шутки кончились, короче ЕС и Америка вынуждены умереть...
Как Немец, он не хочет, чтоб Германия навсегда исчезла...
in Antwort waser5010 25.11.14 21:05
В ответ на:
Он их не затыкает, он их предупреждает...
Что шутки кончились, короче ЕС и Америка вынуждены умереть...
Как Немец, он не хочет, чтоб Германия навсегда исчезла...
26.11.14 21:32
Вы как-то не здорово привязаны к Российскому ТВ.., патриот иносраный..
Больше внимания капитану Америке уделить.., супермэну..,
купите себе кальсоны с их мужественными лицами..
in Antwort Don Quijano 26.11.14 20:00
В ответ на:
Вы как-то не здорово привязаны к Российскому ТВ.., патриот иносраный..
Больше внимания капитану Америке уделить.., супермэну..,
купите себе кальсоны с их мужественными лицами..
26.11.14 22:58
in Antwort wlad 00 26.11.14 20:20
блин,неужели я самый умный)))))). в данной ситуации это мнение одного журналиста.не факт что он прав. вполне возможно что имено он ошибается
. кто был прав узнаем позже,

26.11.14 23:20

шутка юмора 
тут многие множества магазинов простые карточки только аб.10 евро карточки ЕС принимают, а ещё множество магазинов не имеют элементарной возможности принимать ваши золотые и платиновые кредитки
in Antwort tom4ik 26.11.14 19:23
In Antwort auf:
что уже все давно расплачиваются карточками нет..нет не продуктовыми ( для злопыхателей).. а золотыми или платиновыми
что уже все давно расплачиваются карточками нет..нет не продуктовыми ( для злопыхателей).. а золотыми или платиновыми

тут многие множества магазинов простые карточки только аб.10 евро карточки ЕС принимают, а ещё множество магазинов не имеют элементарной возможности принимать ваши золотые и платиновые кредитки
26.11.14 23:28
Девушка просто не в курсе. Она Германию только по картинкам знает. Откуда ей знать, какие карточки здесь принимаются и как налоги платятся?
Она и Ирландию-то не знает. Так что не судите строго.
in Antwort Altwad 26.11.14 23:20
В ответ на:
шутка юмора
шутка юмора
Девушка просто не в курсе. Она Германию только по картинкам знает. Откуда ей знать, какие карточки здесь принимаются и как налоги платятся?
Она и Ирландию-то не знает. Так что не судите строго.
If you can read this, thank your teacher.
27.11.14 08:49
здесь вы ошибаетесь.. вполне возможно ваша Tante-Emma об этом и не знает, ну может мороженое с лотка .... ну EDEKA иногда .. в остальном... тем более если идти в магазин то оставлятъ там меньше 10 евро.. хм.. мы же здесь в Германии а не в нишей России, где коппечка к копеечке. здесъ болъшинство с барского плеча отстёгивает
В ответ на:
здесь вы ошибаетесь.. вполне возможно ваша Tante-Emma об этом и не знает, ну может мороженое с лотка .... ну EDEKA иногда .. в остальном... тем более если идти в магазин то оставлятъ там меньше 10 евро.. хм.. мы же здесь в Германии а не в нишей России, где коппечка к копеечке. здесъ болъшинство с барского плеча отстёгивает

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
27.11.14 09:24
Ужас какой. У вас что, только ваши тенге котируются?
27.11.14 11:52
да в ФРГ нищих тоже все больше и больше,уже дерутся за старые железки
поляки уголь скупают на бензоколонках в РФ
in Antwort tom4ik 27.11.14 08:49
В ответ на:
мы же здесь в Германии а не в нишей России, где коппечка к копеечке
мы же здесь в Германии а не в нишей России, где коппечка к копеечке
да в ФРГ нищих тоже все больше и больше,уже дерутся за старые железки