Вход на сайт
Пятая колонна в Германии и на germany.ru
25.11.14 12:48
На этот опрос Вы тоже боитесь дать ссылку?
Более 90% из какого числа? Из 5 или 10 человек? Вы можете членораздельно сказать, какое количество человек приняло участие в этих анонимных опросах?
Неужели Вы не видите, насколько смешны Ваши примеры? На них даже ссылаться должно быть стыдно. Жаль, что Вы этого не понимаете и продолжаете приводить эти нелепые цифры на уровне фантазий.
До Вас до сих пор не доходит, что опросы эти - самый большой лохотрон, а Вы продолжаете серьёзно на них ссылаться? Цифры в таких анонимных опросах, в которых даже количество позвонивших не указывается, и есть самая настоящая фантазия. Опросите в супермаркете 10 человек, и то честнее будет, потому что будете хоть знать, кого опросили и сколько человек.
Эти опросы рассчитаны исключительно на зарабатывание денег телеканалом, о чём я Вам уже говорила. И участвуют в них, на мой взгляд, одни лохи, Вы уж извините.
в ответ "Света" 25.11.14 12:34
В ответ на:
опросу н24 17.11.2014 более 90% за диалог с рф
опросу н24 17.11.2014 более 90% за диалог с рф
В ответ на:
более 90%
более 90%
Более 90% из какого числа? Из 5 или 10 человек? Вы можете членораздельно сказать, какое количество человек приняло участие в этих анонимных опросах?
Неужели Вы не видите, насколько смешны Ваши примеры? На них даже ссылаться должно быть стыдно. Жаль, что Вы этого не понимаете и продолжаете приводить эти нелепые цифры на уровне фантазий.
В ответ на:
докажите если хотите что таких опросов не было или результаты были другие...
докажите если хотите что таких опросов не было или результаты были другие...
До Вас до сих пор не доходит, что опросы эти - самый большой лохотрон, а Вы продолжаете серьёзно на них ссылаться? Цифры в таких анонимных опросах, в которых даже количество позвонивших не указывается, и есть самая настоящая фантазия. Опросите в супермаркете 10 человек, и то честнее будет, потому что будете хоть знать, кого опросили и сколько человек.
Эти опросы рассчитаны исключительно на зарабатывание денег телеканалом, о чём я Вам уже говорила. И участвуют в них, на мой взгляд, одни лохи, Вы уж извините.
If you can read this, thank your teacher.
25.11.14 12:59
в ответ anabis2000 25.11.14 12:26
В ответ на:
Представляется, что и на высшем уровне особый стиль отношений Германия - Россия в скором времени будет восстановлен.
выступление плацека заставило высказаться габриелю, т.е. в коалиции намечается раскол по этому вопросу, будем наедятся что благоразумнее возьмет верх.Представляется, что и на высшем уровне особый стиль отношений Германия - Россия в скором времени будет восстановлен.
группа ЮТУБ
25.11.14 13:05
ссылка - это указание первоисточника.

В ответ на:
В ответ на:опросу н24 17.11.2014 более 90% за диалог с рф
опросу н24 17.11.2014 - это и есть ссылкаВ ответ на:опросу н24 17.11.2014 более 90% за диалог с рф

В ответ на:
И участвуют в них, на мой взгляд, одни лохи, Вы уж извините.
это ваше мнение, однако твопросы проводили и будут проводить, их результаты так или иначе влияют на людей и политиков, не думаю что их организаторы в статистике разбираются хуже чем вы - но..., это другая тема. Плохой опрос или хороший - не важно, главное что по нему 90% за диалог с рф и это факт, а не фантация как вы утверждалиИ участвуют в них, на мой взгляд, одни лохи, Вы уж извините.

группа ЮТУБ
25.11.14 14:25
Это не ссылка. Это Ваши выдумки.
Дайте точный адрес страницы, по которому можно посмотреть, сколько человек приняло участие в этом опросе и какая была погрешность. Только тогда этот опрос может вообще рассматриватъся как более или менее серьёзный.
На такие опросы ни политики, ни нормальные люди не обращают внимание.
90% чего?
Главное, что они в лохах хорошо разбираются. Одни лохи звонят, другие верят результатам, не зная даже звонил ли кто-либо, а телеканалу идут деньги. За результаты он не отвечает.
Поэтому ссылаться на такие опросы могут только... Ну, я уже говорила кто.
в ответ "Света" 25.11.14 13:05
В ответ на:
опросу н24 17.11.2014 - это и есть ссылка ссылка - это указание первоисточника.
опросу н24 17.11.2014 - это и есть ссылка ссылка - это указание первоисточника.
Это не ссылка. Это Ваши выдумки.
Дайте точный адрес страницы, по которому можно посмотреть, сколько человек приняло участие в этом опросе и какая была погрешность. Только тогда этот опрос может вообще рассматриватъся как более или менее серьёзный.
В ответ на:
их результаты так или иначе влияют на людей и политиков
их результаты так или иначе влияют на людей и политиков
На такие опросы ни политики, ни нормальные люди не обращают внимание.
В ответ на:
Плохой опрос или хороший - не важно, главное что по нему 90%
Плохой опрос или хороший - не важно, главное что по нему 90%
90% чего?
В ответ на:
не думаю что их организаторы в статистике разбираются
не думаю что их организаторы в статистике разбираются
Главное, что они в лохах хорошо разбираются. Одни лохи звонят, другие верят результатам, не зная даже звонил ли кто-либо, а телеканалу идут деньги. За результаты он не отвечает.
Поэтому ссылаться на такие опросы могут только... Ну, я уже говорила кто.
25.11.14 14:34
согласен
я знаю, доходы посетителей сайта прямо пропорциональны количеству просиживаемого времени онлайн
тут каждый первый миллиардер или корейко
в ответ novaya 24.11.14 22:51
In Antwort auf:
я эту тему развивать не буду, так как это флуд.
я эту тему развивать не буду, так как это флуд.
согласен
In Antwort auf:
Вы сходите на форум о моде и там расскажите местным дамочкам, что их кофточки за 15 евро. а мы понаблюдаем, что Вам на это хором ответят
Вы сходите на форум о моде и там расскажите местным дамочкам, что их кофточки за 15 евро. а мы понаблюдаем, что Вам на это хором ответят
я знаю, доходы посетителей сайта прямо пропорциональны количеству просиживаемого времени онлайн
тут каждый первый миллиардер или корейко
25.11.14 17:41 
P.S..обратите внимание как проходят токшоу на дойчтв: люди высказывают своё мнение, оппоненты их иногда опровергают, но никто не кричит оппоненту - люге!,люгна! бевайзе даз! и т.п
учитесь вести цивилизованную дискуссию!
в ответ nblеns 25.11.14 14:25
В ответ на:
Ну, я уже говорила кто.
я тоже уже говорила,что это ваше личное мнение, вы имеете право его иметь, но я лично с ним не согласна, любой опрос можно оспорить, даже выборы не являются оптимальным опросом, что уж говорить о тв опросе, но факт остается фактом - по опросу н24 от 17.11.2014 более 90% за диалог с рф. думаю если бы результат быть обратным, вы бы признали опрос объективным, репрезентативным и отражающим мнение населения. Ну, я уже говорила кто.

P.S..обратите внимание как проходят токшоу на дойчтв: люди высказывают своё мнение, оппоненты их иногда опровергают, но никто не кричит оппоненту - люге!,люгна! бевайзе даз! и т.п
группа ЮТУБ
25.11.14 20:03
Вы так и не ответили, сколько же человек участвовало, чтобы представить себе объём и значимость этих 90%. Может это Вы с мужем позвонили , и ещё Алеганский с Курбаном. Они говорили, что участвовали. А может и просто так сболтнули. Тогда остаётесь только Вы.
А Вы учитесь не сочинять, и будьте готовы, что Вашим голым словам не поверят, а также учитесь оценивать мнение людей не по анонимным телефонным опросам, в которых даже количество участников неизвестно. Это просто гадание на кофейной гуще. Ни в одном токшоу никто не позволит себе так врать, потому что на следующий день это сразу же появится в газетах и позор будет тому, кто прилюдно соврал.
в ответ "Света" 25.11.14 17:41
В ответ на:
более 90%
более 90%
Вы так и не ответили, сколько же человек участвовало, чтобы представить себе объём и значимость этих 90%. Может это Вы с мужем позвонили , и ещё Алеганский с Курбаном. Они говорили, что участвовали. А может и просто так сболтнули. Тогда остаётесь только Вы.
В ответ на:
токшоу на дойчтв: люди высказывают своё мнение, оппоненты их иногда опровергают, но никто не кричит оппоненту - люге!,люгна! бевайзе даз! и т.п
токшоу на дойчтв: люди высказывают своё мнение, оппоненты их иногда опровергают, но никто не кричит оппоненту - люге!,люгна! бевайзе даз! и т.п
А Вы учитесь не сочинять, и будьте готовы, что Вашим голым словам не поверят, а также учитесь оценивать мнение людей не по анонимным телефонным опросам, в которых даже количество участников неизвестно. Это просто гадание на кофейной гуще. Ни в одном токшоу никто не позволит себе так врать, потому что на следующий день это сразу же появится в газетах и позор будет тому, кто прилюдно соврал.
26.11.14 10:40
18 ноября состоялось заседание Совета министров иностранных дел Евросоюза, на ко...
в ответ nblеns 25.11.14 20:03
В ответ на:
Вы так и не ответили, сколько же человек участвовало, чтобы представить себе объём и значимость этих 90%
это не важно, главное по результатам опроса н24 более 90% за диалог с рф и только менее 10% за санкции, склько участвовало не известно, может быть 60 000 000 а может быть и 70 000 000.Вы так и не ответили, сколько же человек участвовало, чтобы представить себе объём и значимость этих 90%
В ответ на:
А Вы учитесь не сочинять, и будьте готовы, что Вашим голым словам не поверят
я высказываю свое мнение основанное на фактах и мне абсолютно безразлично поверят ли мне в Бендерах или продолжат врать что Янукович отказался подписывать соглашение с ЕС, а не наоборот - ЕС отказалось подписывать с ним соглашение.А Вы учитесь не сочинять, и будьте готовы, что Вашим голым словам не поверят
18 ноября состоялось заседание Совета министров иностранных дел Евросоюза, на ко...
в личку не писАть!!!
группа ЮТУБ
26.11.14 12:34
Ну а так они случайным образом звонили и отвечали. Не вижу пренципиальной разницы. Вижу только непонимание значения слова репрезентативный.
в ответ J_Bond 26.11.14 12:21
В ответ на:
Если бы зрителей программы случайным образом отлавливали и опрашивали - другое дело.
Если бы зрителей программы случайным образом отлавливали и опрашивали - другое дело.
Ну а так они случайным образом звонили и отвечали. Не вижу пренципиальной разницы. Вижу только непонимание значения слова репрезентативный.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.11.14 12:59
Вижу непонимание значения слова "случайный". Разберитесь, что такое "случайный", потом поговорим о том, что такое "репрезентативный".
в ответ Пух 26.11.14 12:34
В ответ на:
Вижу непонимание значения слова "случайный". Разберитесь, что такое "случайный", потом поговорим о том, что такое "репрезентативный".
26.11.14 13:18
Жаль, что вы полезли отвечать не разобравшись. До свидания.
в ответ J_Bond 26.11.14 12:59
В ответ на:
Разберитесь, что такое "случайный", потом поговорим о том, что такое "репрезентативный".
Разберитесь, что такое "случайный", потом поговорим о том, что такое "репрезентативный".
Жаль, что вы полезли отвечать не разобравшись. До свидания.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.11.14 13:57
) , опрос есть опрос, нет оснований утверждать что он не репрезентативный. Может быть да может быть нет. В принципе телефонный-интернет диалог, т.е. когда участники должны звонить а не им звонят из студии по случайному признаку, ничем не отличается от выборов, значит выборы тоже не репрезентативны и не отражают мнения населения.
в ответ J_Bond 26.11.14 12:06
В ответ на:
Нерепрезентативно. Хотя для "Светы" - прокатит.
для germany.ru тоже прокатит( кстати не обнаружились результаты опроса о поддержке политики ПутинаНерепрезентативно. Хотя для "Светы" - прокатит.

группа ЮТУБ
26.11.14 15:23
в ответ "Света" 26.11.14 13:57
Таки опросы, возможно, главный способ "напускания тумана". Они конечно нерепрезентативны, потому что в них представлены даже не то что зрители канала, а очень ограниченная их часть (например, поклонники Путина, да еще активные, которым не лень позвонить). Так что этот опрос не репрезентирует никого, кроме этой самой части. А о том, что там не только 90, а и все 100%, мы знаем и без опроса.
Ни о каких прогнозах на основании таких опросов и речи быть не может. Единственная их заслуга - пропаганда, пиар: повторите по телевизору 20 раз, что "в результате опроса 90% за Путина", народ начнет задумываться, а может, Путин действительно так крут?
На выборах количество и состав общей популяции известен заранее, и всем без исключения присылаются приглашения на выборы. А а какие у Вас предварительные данные о звонивших?
В общем, Света, не надо пытаться опровергнуть статистические законы.
С таким же успехом Вы можете попробовать построить вечный двигатель.

На выборах количество и состав общей популяции известен заранее, и всем без исключения присылаются приглашения на выборы. А а какие у Вас предварительные данные о звонивших?
В общем, Света, не надо пытаться опровергнуть статистические законы.