Login
Немецкий журналист заткнул противников Путина на госканале Германии
25.11.14 22:26
in Antwort waser5010 25.11.14 21:05
Это уже неважно. Лавров открыто сказал о том что противостояние зашло слишком далеко.
25.11.14 22:27
вы знаете,в любой стране люди за себя...
а сколько человек у вас на работе..2-3? ваша работа,это не вся германия и не все интересуются политикой...,у меня на работе всё нормально...,все уважают Путина и его политику и к Русским относятся очень хорошо...
Если они его сравнивают с Гитлером,они должны на него молиться и кричать Хай Господин Путин.
,а чем всё заканчивается,кто учил историю,то знает....
терпеть киеву надо...будет всё...,так же,как после 1945....,многих нашли и судили...
Нюрнбергский процесс над нацистами.
http://www.youtube.com/watch?v=kyOx84C0tvQ
in Antwort kiddy 25.11.14 22:18, Zuletzt geändert 25.11.14 22:35 (waser5010)
В ответ на:
Вы знаете они тут в основном за себя,
Вы знаете они тут в основном за себя,
вы знаете,в любой стране люди за себя...
В ответ на:
Я проводил опрос на работе
Я проводил опрос на работе
а сколько человек у вас на работе..2-3? ваша работа,это не вся германия и не все интересуются политикой...,у меня на работе всё нормально...,все уважают Путина и его политику и к Русским относятся очень хорошо...
В ответ на:
Путина с Гитлером сравнивают и даже знают чем кончится.
Путина с Гитлером сравнивают и даже знают чем кончится.
Если они его сравнивают с Гитлером,они должны на него молиться и кричать Хай Господин Путин.

В ответ на:
Потерпите будет и трибунал и обвинения
Потерпите будет и трибунал и обвинения
терпеть киеву надо...будет всё...,так же,как после 1945....,многих нашли и судили...
Нюрнбергский процесс над нацистами.
http://www.youtube.com/watch?v=kyOx84C0tvQ
25.11.14 23:31
ты просто российский лошара не аклиматизировавшийся в Европе/Германии. В голове совок, а сидишь на немецком социале.
25.11.14 23:47
И про путина не слова!?
Впервые такого вижу.
in Antwort urawest 25.11.14 23:31
In Antwort auf:
ты просто российский лошара не аклиматизировавшийся в Европе/Германии. В голове совок, а сидишь на немецком социале.
И про путина не слова!?

Впервые такого вижу.

26.11.14 03:27 
У нас люди вообще не различают между русскими, чеченцами, белорусами, грузинами и украинцами. Иногда путают всех их с поляками.
Но чаще зовут всех русскими
in Antwort kiddy 25.11.14 22:18, Zuletzt geändert 26.11.14 03:29 (peter98)
В ответ на:
Вы знаете они тут в основном за себя
Это точно. Про Украину тут люди если и знают что, так только то, что это где-то далеко на востоке. Украина? - говорят - ах да, я там бывал. Во времена ГДР в Москву ездил. Вы знаете они тут в основном за себя

У нас люди вообще не различают между русскими, чеченцами, белорусами, грузинами и украинцами. Иногда путают всех их с поляками.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
26.11.14 05:35
Очень серьёзный вменяемый и адекватный немецкий журналист
.Если бы такие люди присутствовали в политике то многих проблем уверен могли бы избежать в отношениях между западом и Россией 

26.11.14 05:40
in Antwort waser5010 25.11.14 21:41
Хороший понт дороже многих пустых не к чему не обязывающих слов согласен а тем более перед своими вассалами
.Только страны БРИКС и ещё несколько стран поменьше имеют на данный момент свою независимую внешнюю политику почти без оглядки на Вашингтонский обком 

26.11.14 07:29
Этот журналист брал интервью у Путина перед G20.
Ну и чего он сказал не так? ОЧень мужественный и думающий дядька. Студия местами аплодировала, значит, не так он одинок в своих мыслях.
При чем тут российская зашоренность?
Я вообще не понимаю, почему в здешних дискуссиях переходят на личный оскорбления типа "да вы, батенька, дурак", "совок", "российский лошара" и проч.?
Это когда сказать нечего, идут личные оскорбления?
И почему модератор не делает замечания такому поведению?
Ну и чего он сказал не так? ОЧень мужественный и думающий дядька. Студия местами аплодировала, значит, не так он одинок в своих мыслях.
При чем тут российская зашоренность?
Я вообще не понимаю, почему в здешних дискуссиях переходят на личный оскорбления типа "да вы, батенька, дурак", "совок", "российский лошара" и проч.?
Это когда сказать нечего, идут личные оскорбления?
И почему модератор не делает замечания такому поведению?
26.11.14 08:04
Ага все они знают, как заявил один немец *Он хочет напасть на Германию тут русских слишком много*. я не знала или смеятся или жалеть жертву информации.
in Antwort kiddy 25.11.14 22:18
В ответ на:
Я проводил опрос на работе коллеги Путина с Гитлером сравнивают и даже знают чем кончится.
Я проводил опрос на работе коллеги Путина с Гитлером сравнивают и даже знают чем кончится.
Ага все они знают, как заявил один немец *Он хочет напасть на Германию тут русских слишком много*. я не знала или смеятся или жалеть жертву информации.
26.11.14 08:13
in Antwort Mila.. 25.11.14 21:27
Не утихают ехидные, по большей части, обсуждения провального для Владимира Путина саммита «Большой двадцатки» в австралийском Брисбене. В общем, обструкция которой был подвергнут президент России предсказуема, рано или поздно это несомненно бы случилось, но произошло это достаточно знаково – на мероприятии, где собрались главы стран, представляющих ведущие экономики мира. Событие показало всю глубину падения России, и лично Путина: из статуса «сверхдержавы» влияющей на судьбу планеты скатиться до состояния изолированного и всеми покинутого изгоя...
и ВСЯ пропаггандистская машина россии пытается отбелить черную дворнягу.
дворняжка лает на породистого пса!(ЕС. США , ОБСЕ, ООН и пр.)
и ВСЯ пропаггандистская машина россии пытается отбелить черную дворнягу.
дворняжка лает на породистого пса!(ЕС. США , ОБСЕ, ООН и пр.)
26.11.14 08:18
in Antwort urawest 25.11.14 23:31
Это говорит о том, что система образования в рф на низком уровне, а история изучается по телевизору. Если им говорить с экрана тв, что моются только те кому лень чесаться, то через месяц другой им не нужно будет мыло. Прощай немытая Россия.
26.11.14 08:19
26.11.14 08:21
in Antwort КИНОМАН 26.11.14 05:40
Есть только один победитель в конфронтации президента России Владимира Путина с Западом — лидер Китая Си Цзиньпин.
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/publication/35199-premer-ministr-indii-modi-prisoedinilsya-k-igre-superderzhav#ixzz3JysPHiUV
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/publication/35199-premer-ministr-indii-modi-prisoedinilsya-k-igre-superderzhav#ixzz3JysPHiUV
26.11.14 08:26
in Antwort Don Quijano 26.11.14 08:19
как они учат своих детей истории. Ложь тотальная, но палка о двух концах искажение и постоянная стимуляция ко лживости дают ефемерное право вседозволенности, исключительности фактически неоправданное ничем - Алиса в зазеркалье, вот современная Россия. Обидно, но о каком величии нации можно говорить когда 90% населения не прочитало ни одной книги о России до конца.
Каждый девятый россиянин живет за чертой бедности, Около 16 миллионов граждан России сейчас живут за чертой бедности.
Рост цен, отсутствие продуктов, девальвация рубля - светлое будущее России
Эй, гречка, подожди!!! Мы с тобой! - кричали вдогонку рис и макароны.
До недавних пор "дешевым соседом" на российском Дальнем Востоке называли Китай для расплаты в юанях . После обвала рубля они меняются ролями
Картинки с России
как професор Приображенский сказал, разруха не в стране, а в мозгах
В Севастополе на Приморском бульваре так называемые казаки совместно со священниками российской церкви снесли детский памятник Одуванчику - символу доброты. Они посчитали его сатанинским символом
Каждый девятый россиянин живет за чертой бедности, Около 16 миллионов граждан России сейчас живут за чертой бедности.
Рост цен, отсутствие продуктов, девальвация рубля - светлое будущее России
Эй, гречка, подожди!!! Мы с тобой! - кричали вдогонку рис и макароны.
До недавних пор "дешевым соседом" на российском Дальнем Востоке называли Китай для расплаты в юанях . После обвала рубля они меняются ролями
Картинки с России
как професор Приображенский сказал, разруха не в стране, а в мозгах
В Севастополе на Приморском бульваре так называемые казаки совместно со священниками российской церкви снесли детский памятник Одуванчику - символу доброты. Они посчитали его сатанинским символом
26.11.14 08:31
Вот настоящие данные. Расслабьтесь.
В ответ на:
Согласно опросу, проведенному социологическим институтом Infratest dimap по заказу программы немецкого телеканала ARD, 48% жителей ФРГ считают, что Крым нельзя считать российским. За признание принятия республики в состав России высказались 39% респондентов, передает DW-World.
Оценивая проводимую президентом РФ Владимиром Путиным внешнюю политику, 54% опрошенных заявили, что считают ее угрозой для Германии. 43% не видят в действиях Москвы непосредственной опасности для своей страны.
Отвечая на вопрос о санкциях, введенных Западом против России, 19% респондентов выступили за их дальнейшее расширение. 43% считают, что действующие санкции в нынешнем виде являются целесообразными и достаточными. 27% призвали к отмене ограничительных мер, из них 38% проживают в Восточной Германии, 23% - на западе страны.
Отношение властей Германии к России в свете украинского кризиса наглядно демонстрирует канцлер Ангела Меркель. Она не отказывается от общения с Путиным, как это делает, к примеру, лидер США Барак Обама, однако подчеркивает, что санкции будут усилены в случае эскалации конфликта на востоке Украины.
Согласно опросу, проведенному социологическим институтом Infratest dimap по заказу программы немецкого телеканала ARD, 48% жителей ФРГ считают, что Крым нельзя считать российским. За признание принятия республики в состав России высказались 39% респондентов, передает DW-World.
Оценивая проводимую президентом РФ Владимиром Путиным внешнюю политику, 54% опрошенных заявили, что считают ее угрозой для Германии. 43% не видят в действиях Москвы непосредственной опасности для своей страны.
Отвечая на вопрос о санкциях, введенных Западом против России, 19% респондентов выступили за их дальнейшее расширение. 43% считают, что действующие санкции в нынешнем виде являются целесообразными и достаточными. 27% призвали к отмене ограничительных мер, из них 38% проживают в Восточной Германии, 23% - на западе страны.
Отношение властей Германии к России в свете украинского кризиса наглядно демонстрирует канцлер Ангела Меркель. Она не отказывается от общения с Путиным, как это делает, к примеру, лидер США Барак Обама, однако подчеркивает, что санкции будут усилены в случае эскалации конфликта на востоке Украины.
26.11.14 08:53
В начале этого ноября Вы написали
Где оно, это обрушение?
В ответ на:
До обрушения доллара осталось всего полмесяца
До обрушения доллара осталось всего полмесяца
Где оно, это обрушение?
26.11.14 08:58
вы считаете 40% немцев, поддерживающих политику России, это мало?
in Antwort Don Quijano 26.11.14 08:31
В ответ на:
26.11.14 09:00
Интересно. Можете привести пару примеров тотальной лжи в истории, которой учат детей?
in Antwort юрий100 26.11.14 08:26
В ответ на:
как они учат своих детей истории. Ложь тотальная
как они учат своих детей истории. Ложь тотальная
Интересно. Можете привести пару примеров тотальной лжи в истории, которой учат детей?
26.11.14 09:11
И это тоже Ваше сообщение:
В ответ на:
Недавно весь мир с удивлением наблюдал в действии
новую армию Путина, в лице жёлтых беретов или зелёных
вежливых военных в Крыму. Откуда в России появились
средства на частные военные кампании?
Не в состоянии победить коррупцию, Путину пришлось
ё возглавить и окружив себя взяточниками он обложил
их данью и откатами. Но в отличии от Януковича,
громадный скопленный капитал Владимир (достойный
остаться в истории под именем "Хитрый" ) потратил не
на семью, а на тайное перевооружение нашей армии и
флота, которая подкреплённая стратегическими
вооружениями, сейчас самая лучшая в мире
Недавно весь мир с удивлением наблюдал в действии
новую армию Путина, в лице жёлтых беретов или зелёных
вежливых военных в Крыму. Откуда в России появились
средства на частные военные кампании?
Не в состоянии победить коррупцию, Путину пришлось
ё возглавить и окружив себя взяточниками он обложил
их данью и откатами. Но в отличии от Януковича,
громадный скопленный капитал Владимир (достойный
остаться в истории под именем "Хитрый" ) потратил не
на семью, а на тайное перевооружение нашей армии и
флота, которая подкреплённая стратегическими
вооружениями, сейчас самая лучшая в мире
26.11.14 09:13
Мало или много, какая разница, как я считаю.
Мое мнение одно: писать надо правду, какая бы она ни была. И не писать горячечный бред и брехню.
in Antwort Satalex 26.11.14 08:58
В ответ на:
Мало или много, какая разница, как я считаю.
Мое мнение одно: писать надо правду, какая бы она ни была. И не писать горячечный бред и брехню.